Цирюльникъ
Салон красоты
Максим Симон
Сегодня посетил эту замечательную парикмахерскую и остался в полном восторге! Мне выпала удача попасть к мастеру по имени Эрик — это не просто парикмахер, а истинный творец стиля)) Его работа — это ювелирная точность движений, где каждый срез продуман. Результат превзошел все ожидания: идеальная стрижка, которая выглядит естественно и стильно. Что особенно понравилось — процесс сопровождался непринужденным и приятным общением. Эрик обладает замечательным талантом создавать комфортную атмосферу. Сама парикмахерская в этот день была похожа на сказочную новогоднюю резиденцию! Волшебная атмосфера праздника ощущалась в каждом уголке. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую и лично Эрика — мастера, который вкладывает в свою работу душу и профессионализм. Обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасный опыт и отличное настроение
ЭЖ
Эльвира Журович
Добрый вечер! Сегодня впервые посетила салон, пришла раньше назначенного времени, и, о счастье меня приняла девушка Аня, очень классный профессионал и хороший человек! В итоге стильная и красивая стрижка. Я в восторге , очень и очень советую Анечку, обязательно приду только к ней. Анечка, вы лучшая!!! Большое спасибо за работу и прекрасное настроение! Из десяти баллов - десять!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория М
Самый большой страх был при стрижке челки что ее подстригут либо слишком коротко, либо криво, однако мастер Елена справилась в 1000 раз лучше чем я ожидала, челка получилась точно как на референсе. Попала к ней по рекомендации и не пожалела , спасибо!
ЕЛ
Елена Лейболт
Сегодня была у мастера Натальи. Спасибо большое за отличный сервис! Мастер профессионально подобрал оттенки, внимательно прислушался к моим пожеланиям и создал именно тот образ, о котором я мечтала. Мелирование получилось очень натуральным и аккуратным, процесс прошёл быстро и комфортно. Результат превзошёл ожидания! Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
КБ
Катерина Бочкарева
Рада, что случайно зашла в этот салон! Обстановка приятная, особенно понравилась мастер Анна - быстро и аккуратно сделала стрижку, я довольна)))!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Иван Коваленко
Сходил на стрижку сегодня к Наталье, не хочу сказать ничего плохого, но стрижка не удалась от слова совсем… В конце стрижки обнаружено много недостатков Во первых получилось не то о чем просил мастера (сверху оставить см2-3, а сделали полубокс примерно 0,9) ну это ладно уж со всеми бывает видимо не выставила нужную длину насадки Самая большая проблема это неисправность приборов Машинка закусывает просто рвет волосы, это говорит о том что она не прочищена и не смазана от слова совсем. В результате на голове полубокс и торчат волосы см полтора Пришлось подбривать шею самому дома ибо там участки не стриженые совсем и ножницами волосины стричь В общем от стрижки далеко не в восторге … Самое интересное зачем так стричь особенно сзади чтобы человек потом ходил как посмешище ?подстреленный какой-то ? Даже не ведется уже речь про то что деньги оплачены, но зачем держат мастера который вообще не предназначен для этого дела …?
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий и доставила вам неудобства. Приборы будут…
милана
я не знаю женщину которая меня стригла но ей уже на песнию пора . попросила подсричь немного челку и кончики 👍 я не пойму что у нее было но мне интересно челка начинается с реденины головы ? ну видимо да , хотя у меня была уже челка но эта женщина решила видимо налысо подстричь . просто нет слов за такой ужас еще 600₽ отдавать , ну уж нет спасибо за прекрасную стрижку петушка . больше не ногой !
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы обсудили ситуацию с мастером: по его словам, во время работы замечаний или дискомфорта от вас не…
Султан Артыкбаев
Всегда стригусь у своего братишки Эрика, четкий барбер, знает как и чем работать над прической, рекомендую всем!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
NLO BAIBY
Сегодня стригся у Эрика,все отлично рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Наргиза Махмудова
Сегодня делала маникюр у мастера Елены, все просто замечательно 😘очень хороший салон🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза. Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
ЕГ
Елена Гилко
Посетила данный салон впервые, все очень понравилось. Очень внимательный персонал, мастер Наташа, сделала стрижку выше всех похвал 👍 Буду всем советовать, этот отличный салон!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
АЮ
Александр Юстус
Адам, хорошо постриг, быстро , аккуратно и профессионально . Всем удовлетворен
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ и о нашем мастетере 😎
Алеся Титаренко
Очень нравится мастер Марина, хожу только к ней. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивой причёской. Очень хороший салон, всём рекомендую. Моя сестра так же ходит только сюда.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
М.
Мария .
Сегодня была на процедуре мыли голову В итоге макушка вся грязная, я понимаю что за 300 вау ничего ждать не нужно Хотя бы промыть волосы хотелось бы Чек прикреплен
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте. Как зовут мастера, у которого вы были? Вы по записи приходили?
Олеся Лавренова
Спасибо большое мастеру Анне за качество и индивидуальный подход к клиенту, уже не первый год с ней 😘Всегда учитывает пожелания, а главное качество, поэтому всегда только к ней. До встречи!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Не так много мест где делают мужской маникюр. Мастер Анна профессионал своего дела! Красивые ногти держатся долго! Единственное отметил бы слабое освещение в зале, больше света этому заведению!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
k
kerrol
Подстригалась у Елены, очень быстро, рнщулттатрнщулттатом довольна! Спасибо, прийду еще
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Камиль .
Мастер - Адам отлично стрижёт 🔥 Всем рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТТ
Тёма Т
В 20:00 уже закрыто
20 октября 2025, официальный ответ
У нас временно такой режим. Объявление висит на входной двери.
Лана Мовская
Сегодня попали с ребёнком к мастеру Егору, были приятно удивлены, почему не приходилось его видеть здесь ранее и в то же время расстроены. Отлично справился со стрижкой, были учтены все наши пожелания! Вообще супер! Но вот мастер нас опечалил, сказал что редко бывает здесь.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы поэтому поставили всего три звезды? Вам понравился мастер но вы настолько снизили ре…
Асиф Аббасов
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН👍 очень понравилась мастер Наталья, руки золотые, рекомендую всем
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
ТН
Татьяна Назаренко
Приношу огромную благодарность мастеру Елене! Она своими золотыми ручками и огромным терпением исправила последствия парикмахера из дорогого салона! 👍 Больше не буду экспериментировать и тратить лишние деньги!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ♥️
ЕЕ
Елизавета Егорова
прихожу не в первый раз в ваш салон. приходила последний раз на окрашивание и стрижку в мае. база у волос была не очень, но мастер смогла сделать мне идеальное окрашивание. пришла сегодня. окрашивала меня другая женщина. она предложила мне сначала вообще не тот тон. говорю ей, что он слишком темный, и я предложила ей другой. получила ответ, что при этом цвете корни могут быть ярче и лучше смешать два оттенка. я дала согласие. по окончанию окрашивания выяснилось, что красили меня одним тоном, который гораздо ярче моих волос, а еще сказали мне «на будущее», чтобы я смешивала эти оттенки) теперь я еще долго буду пятнистой и не смогу покрасить волосы в один ровный тон) выяснять ничего не стала, потому что уже очень спешила на работу и была на грани слез. причина такого сильного разочарования в том, что я точно так же криво могла покрасить себя дома, и ходила к вам за РОВНЫМ окрашиванием. раньше всем своим знакомым рекомендовала ваш салон, теперь — никому не буду.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте Мы посмотрели по камерам и поговорили с мастером, которая делала вам окрашив…
VS
Vova S
Безобразно постригли, не советую категорически.
11 сентября 2025, официальный ответ
Когда и у какого мастера вы были? Что вас не устроило?
Хороший, недорогой солярий! Хорошее расположение!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Анна ❤️
Спасибо за стрижку , Наталье !!!Хороший мастер.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉
Сабина
Отлично подстригли делала лисиный хвост мастер доброжелательный на ресепшене девушка очень милая. Всë сделана аккуратно и красиво советую всем
Эля Исмаилова
Попала в салон совершенно не запланировано: на улице дали листовку, адрес тот же, куда я направлялась по делам, решила, что это знак, зашла проконсультироваться по окрашиванию и узнать есть ли место на сейчас. Милая девушка на ресепшене посоветовала мастера Наталью, и уже через час я сидела в кресле на окрашивании. Наталья смешала цвета таким образом, чтобы получился тот оттенок, который был мне нужен, в итоге я очень довольна цветом! Несмотря на то, что у меня волосы ниже середины спины, мы управились за 1:40, Наталья работает быстро и аккуратно (я была в белой майке, на которой нет и капли краски после процедуры), мастер очень тактичная и относится к клиенту с искренней заботой. Как итог, я очень рада, что я оказалась в нужное время и в нужном месте, и открыла для себя такой хороший салон и прекрасного мастера! Так же при прощании подарили резиночку для волос, что мило и приятно ☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
О
Ольга
Посещаю этот салон регулярно 2 года.Девушки-администраторы чудесные,всегда приветливые и заботливые.Солярий отличный,радуют скидки,абонементы.Сегодня посчастливилось попасть к прекрасному мастеру Елене,профессионал и очень приятная,красивая девушка)Огромное спасибо за стрижку "лесенка"!Быстро,легко и красиво!Цены радуют)Очень вам всем благодарна!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ♥️
Егор Корыстов
Пришёл сюда впервые, слышал об этом месте, поэтому решил попробовать. Персонал вежливый, обстановка не напряжённая. Стригся у мастера Эрика, мне лично всё понравилось, быстро, качественно и аккуратно. Стрижкой остался очень доволен, думаю ещё сюда загляну
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Яна Морозова
Если у вас тонкий волос и вы стараетесь отрастить длину - сюда не приходить. Еду домой и плачу 😭😭😭Я пришла на ручную полировку, которая предполагает, что вам убирают секущиеся кончики по все длине волос. Таким образом вы не теряете объем волос и толщину прядей. Мастер Елена начала работу с машинки, хотя я записалась на ручную полировку. Потом она выстриглв мне волосы, которые ТОРЧАТ (что естественно, ведь волос растет и обновляется). Когда я начала возмущаться, мне сказали, что торчащий волос=секущийся. И это не эстетично. У нее только такая технология и только так можно убрать секущийся волос. Теперь у меня ничего не торчит, но ушло 50% густоты волос. П.с. в салоне грязно, везде капли и подтеки, даже белый цветочный горшок в каких-то пятнах. Заплатила 1700 р за испорченный волос и настроение
4 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита в салон. Мы всегда открыты к обрат…
ㅤ ㅤ
Елена, Эрик, респект вам за кроп для нас 🤝
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Polina K
Персонал вежливый! Подстригала женщина, как звать не знаю, но выполнила свою работу на все 💯 !!!! Качественно и не дорого.
4 августа 2025, официальный ответ
Вы были у Натальи Елизаровой) Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Денис Иванович
Стригся у Эрика, все замечательно, мастер своего дела👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Елена Егорова
Была на однотонном окрашивании у мастера Наталии, окрашивание было в шоколадный на крашеные рыжие волосы. Наталия учла все пожелания и получилось даже лучше, чем я предполагала.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно! Елена, будем…
Елисей Босых
Персонаж выше всево
13 июля 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Дарья Секрет
Большое спасибо мастеру Наталье, мастер-отличный! Сделала красивое окрашивание) просто вау🤩
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Будем благодарны, если выложите фото окрашивания ❤️Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
А П
Хорошая парикмахерская. Выбор пал на Цирюльник в связи с близким расположением к дому и острой необходимостью в новой стрижке) Попала к мастеру Наталье. Результат-на все 100!!! Отличный мастер! До меня на стрижке у Натальи был парень-ушел довольный,спросил имя мастера и попросил визитку)
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Владимир Киселёв
Спасибо мастеру Адаму за стрижку
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
S.
S€lD€R€¥ .
Спасибо мастеру Эрику за стрижку
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
sss 🩷
просила подстричь до середины шеи, обкорнали по уши, спасибо🥴
4 июля 2025, официальный ответ
Когда вы были у нас и у какого мастера?
И.
Ирина .
Время от времени записываюсь сюда подравнивать волосы. Из всех цирюльников этот самый адекватный: несколько раз бывало, что из других филиалов выходила с непонятными торчащими кусками, которые просто забыли, приходилось убирать самой. Здесь же опыт только положительный.
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ЮФ
Юлия Фогель
Уже давно хожу на маникюр и очень довольна. Анна отлично знает свою работу, молодец!!! Мне всё очень нравиться 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МГ
Михаил Городилов
Постригся у Эрика. Хороший человек, мастер своего дела! Все понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексей Касаткин
Отвратительное обслуживание со стороны парикмахера.если администратор ещё хорошо общается с клиентами,то парикмахер работает так, как будто стрижет баранов. При этом ещё и хамит изо всех сил. Инструменты не исправны, бритвы не наточены. На вокзальной магистрали в Цирюльнике в 1000 раз лучше. А сюда я сам не пойду и никому не советую!!!
Наталья Колпакова
Большая просьба была не испортить, в смысле, не затемнить цвет волос. По итогу я в шоке… теперь надо делать смывку, а это стоит как минимум шесть тысяч…Каждый раз смотрю на себя в зеркало и вспоминаю нехорошим словом Елену, Вам не икается там? Не рекомендую! Я не понимаю в цифрах красок, но теперь я по крайней мере знаю, что 5 и 6 это почти черные тона. Я не понимаю, как вы так столько лет уже работаете и не научились профессионально красить. Ну не беритесь тогда, я же вас спрашивала…вот теперь думаю о вас постоянно и ругаю…Я хочу, что бы Вы мне вернули деньги, я точно, не помню сумму, почти четыре тысячи, я могу посмотреть в истории платежей. Нет, хочу, что бы Вы вернули мне мой цвет волос! То что было стоит гораздо дороже! Предлагаю вариант, Я в другой парикмахерской исправлю цвет волос ( придется делать смывку), а Вы мне оплатите чек. Ах, Лена, Лена… вот теперь спросите у «Алисы» во сколько Вам это обойдется.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы у нас были? Какого числа?
ЮХ
Юрий Хомук
Замечательная парикмахерская особенно хочу отметить, и сказать большое спасибо мастеру Адаму👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Альвина Мищенко
Я часто посещаю эту парикмахерскую и всегда остаюсь довольна работой , вежливым общением и специалистов ,и девушек на ресепшен. На маникюре и педикюре работает Лариса :отличный специалист , ответственная, опытная внимательная, знающая свое дело. Два часа ее работы проходит , как один миг. Она много дала советов по уходу за кожей рук , ног , ногтей . Я пожилой человек, она помогла мне снять обувь и снова надеть. Я желаю Ларисе здоровья и успехов в работе.
10 июня 2025, официальный ответ
Альвина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Дарья Саввина
Вежливый персонал радует с первой секунды, мастер выполнил лучшее каре в моей жизни, идеальная длина, невероятная укладка и ровный пробор, ненавязчивые диалоги и рекомендации по уходу, это дорогого стоит, но отдала 700 рублей что тоже порадовало!
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
ТШ
Татьяна Шкарупилая
Женский Мастер Наталья порадовала и услышала все мои пожелания. Ьыстро, профессионально выполнила стрижку. Срасибо за мастерство и плиентоориентированность.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸