Крошка
Мини-пекарня
3.7
3.7
Андрей Быков
Соотношение цена качество, как всегда
Ап
Асемгуль печеневская-тураханова
Были сегодня с супругом в данной пекарне мало того что там нерасторопный молодой человек полненький стоит за кассой так он ещё старую продукцию (хлеб) продал как новый. Я сама домашний пекарь кондитер и ни когда не продаю свежие испеченное изделие в завязанном целлофановом пакете т.к если свеже испеченный хлеб в горячем либо в теплом виде поместить в целлофановый пакет и завязать то мякишь засыреет и хлеб будет сырым Продали стары хлеб
Андрей
Пекарня "Крошка" — отличное место для свежей выпечки! Приятный ассортимент, вежливый персонал и удобный график работы (ежедневно с 9:00 до 21:00). Оплатить покупку можно картой, наличными или QR-кодом . Советую заглянуть за ароматными булочками и кофе на вынос!
Alina Isakova
21.06 купили ромашку, оказалась очень кислая на вкус, пришлось все выбросить. Надеюсь это единичный случай, т.к раньше выпечка действительно была очень вкусной
OG
Olesya Gold
Тесто для пельменей есть
ВЖИК
Здравствуйте, купили хлеба 5 булок,30.04 посмотрите как они выглядят. Очень часто берём у вас хлеб. Слышали что хозяин очень трепетно и строго относится к своему делу. Наверное у вас в пекарне какие то изменения.. Обратите внимание Да, да сегодня 5 мая и мы доедаем ваш хлеб. И уверяю вас, они были все такие, просто где то дыры были побольше, Где-то поменьше. И это не конкурент, это ваш просто постоянный покупатель. Просто очень сложно найти хороший хлеб. А он у вас очень достойный. Надеюсь он и будет.
ТЯ
Татарин Я
Когда хочется вкусной, шикарной выпечки, еду сюда. Обалденный хлеб, вкусная выпечка. Ромовая баба - огонь. Ребята, так держать. Спасибо! Рекомендую 👍
Катя Катерина
Работают до 21:00, но закрыты были в 17:45 (21.01.2025) Поднимаю на 1 заезду, за вкусную выпечку. Пончик с грушей у вас очень вкусный, начинки прям предостаточно.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Катя Катерина. Приносим извинения, что продавца не было на месте, она вынужде…
Вера Пинчук
Выпечка всегда свежая вусная ароматная Очень люблю хлеб "мраморный". Продавцы всегда доброжелательные
Анастасия Анникова
Вкусно и дёшево
. .
Доброго времени суток. Я покупаю продукцию с самого открытия и очень довольна. Продавцы всегда отзывчивые и любезны. Всегда встречают с улыбкой . Отличная пекарня
Алексей Галашев
Цены космос
Юлия Анатольевна
Сегодня 16.11.24 вечером заехала в пекарню. Пишу отзыв только из-за продавца, вижу, что устала уже (конец рабочего дня), но очень вежливая и приветливая. Купили ромовую бабу и несколько булочек. Аромат от пекарни стоит на весь тц, что безусловно плюс. Запах вкусной выпечки всегда приятен. Тц нужно доплачивать вам или снизить аренду, потому что без вас на первом этаже будет совсем скудно и серо)))
НВ
Наталья Вавилова
Вчера впервые посетила данную пекарню. Продавец вежливая и доброжелательная, не смотря на то, что я зашла за 30 минут до закрытия. А пончики у вас просто божественные. И цена не высокая и внутри они полны начинкой. Я осталась в восторге от пекарни😊
Алена Бутакова
Купила ромовую бабу! Да мокрая! Но где ром???ни запаха ни вкуса!!! Просто сладкая водичка! По-видимому ром работникам вожнее, чем соблюдать рецептуру и беречь рейтинг! И уже 2 раз купила, ни чего не меняется!!!! Руководство обратите внимание!!!
Алексей Калиниченко
Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Спасибо работникам пекарни за качественный продукт. Один раз попробовал, теперь находясь поблизости обязательно заезжаю. Очень рекомендую.
Светлана Фарафонтова
Все вкусно!
ОБ
Оксана Борисова
Вчера купила, батон. Сегодня очень расстроена, он с плесенью. Всегда нравился хлеб в этой пекарне. Всегда свежий и вкусный, но после вчерашней покупки очень разочарована.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Борисова. Нам невероятно жаль, что так случилось с вашей покупкой. Виновные нак…
Павел
Раньше проблем не было, а сегодня пытались продать грязный хлеб. Заменили с большим неудовольствием, и тут же вернули назад в продажу. Видимо мне не повезло, и попалась та недовольная продавец, с тёмными волосами.
Ирина Васильева
Здравствуйте! Как не заеду в эту пекарню, так продавец (та, что с тёмными волосами), вечно чем-то недовольна, невежливая, даже грубая. Понимаю, что трудный рабочий день (сама работаю с гостями), но нужно же как-то себя вести вежливо и не разговаривать сквозь зубы с покупателями. По поводу выпечки: к ней претензий нет, она - волшебная.
Анастасия Максименко-Фиськова
Хорошая пекарня. Всегда свежая выпечка. Вежливый персонал. Покупаю выпечку только здесь. И всем советую.
Денис Сила
Отвратительно! Особенно «Ромовая баба» - редкостное г…
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Очень рады, что Вы зарегистрировались на flamp , чтобы написать первый и един…
Сергей Солодкий
Все очень вкусно и самое главное - все свежее.
Ирина Огнёва-Данченко
Очень любим вашу выпечку, часто заезжаем за вкусным кофе и свежими булочками. Но в последнее время стали все чаще попадаться булочки кокосовые и маковые БЕЗ кокосов и мака. К сожалению не могу прикрепить фото. Примите, пожалуйста, меры! Вы классные! Процветания вам!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно детально разберемся в ситуации и примем…
Ольга Сибирская
Жую великолепную булочку и пишу хвалебный отзыв! Ребятааа какие вы молодцы, просто оторваться невозможно от этих вкусностей! Всегда все свежее, румяное и ароматное , а цены, даже не привычно что такой товар может стоить таких небольших денег! Спасибо большое у вас вкусно !
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Ольга! Очень приятно получать такую оценку нашей работы. Всех Вам благ!
Наталья Семенюта
Безумно вкусная выпечка, просто тает во рту)
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо большое за отзыв! Всех вам благ!
Rina Kramer
Поддерживаю комментатора ниже. Совершенно неприветливый и грубый продавец у вас! (Та, что на фото ниже- темненькая с короткой стрижкой). Неприятно. Такое ощущение, что мы ей что-то должны, когда она смотрит и говорит, хотя мы- покупатели. И так со всеми. А вот продукция-да, очень вкусная. Смените продавца, или научите ее не хамить, цены не будет вашей пекарне. ——————- Меняю отзыв. Выпечка вкусная!
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Rina Kramer! Спасибо за высокую оценку нашей продукции. С продавцом сегодня же будет пр…
ym
yana medvedeva
Очень вкусная выпечка, особенно рулеты с маком и кокосом, а ещё британский крендель. Продавец вежливый и приветливый
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Очень приятно, что Вам нравится наша выпечка! Рулеты с маком и британский кренде…
zhvaleeva
Хочу похвалить пекарню крошка, всегда свежая продукция, персонал приветливый , вежливый, очень нравится хлеб в этой пекарне, постоянно за ним захожу, цены очень радуют.Отдельно бы хотела похвалить вот этого продавца , заходила в новогодним праздники всегда улыбается ,поздравляла с наступающим Новым годом, очень приятны такие мелочи) процветания вам
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим продавцу Ваш отзыв в её адрес. Ждём сн…
Александр Жихарев
Отличная пекарня. Приветливые продавцы. Всегда вкусная выпечка, качество на высоте! Очень надеюсь, что не будут снижать качество выпечки как это бывает с остальными пекарнями)
8 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Наша пекарня работает 3 года и мы очень стараемся поддерживать…
Алексей Иванов
Отличная пекарня! Всегда вкусный и свежий (почти горячий) хлеб! Который не превращается в камень через 12 часов как лентовский. Вкусная выпечка с нормальным количеством начинки, а не с ее названием. Последнее время появились и пирожные и другие вкусняшки, причем из нормальных продуктов, а не из пальмового масла и сухого заменителя молока. Посещаю это заведение с момента открытия - качество всегда на высоте, этим и берут! Всегда приветливые и искренние продавцы и кофе нальют и выпечку при необходимости подогреют. Кофе тоже вкусное - хозяева используют зерно для кофемашины хорошего качества. Рекомендую!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку. Всех Вам благ!
Наталья Данилова
Продавец просто ужас! У маленькой булочки из ржаной муки лежал ценник «Багет ржаной» цена 25 руб. Я решила его купить, продавщица ответила, что его нет. Я показала, какую выбрала продукцию, указав на ценник. Она его заменила на другой- цена оказалась 35 рублей! Не извинений, ни объяснений, да ещё и хамит. Продукцию вашей пекарни люблю, особенно этот хлебушек. А булочки какие вкусные. Заезды сняла только из-за продавщицы. Настроение испортила на пол дня.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль, что произошла такая ситуация и недопонимание с продавцом. Действи…
ОЧ
Отзывчивый Человек
Пять звёзд за восхитительную ромовую бабу
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Отзывчивый Человек! Всех Вам благ!
Uluana
Пекарня замечательная ! Изделия высшей похвалы. Только продавец некорректно общается, что дико в наше время! На вопрос какое тесто для духовки? Отает А вы что не знаете? 😳 Ответ нет.... Вопрос а тесто уже подошло? Отает Вы что не видите? Ответ Нет. Я не разбираюсь На замечание, чтобы Отвечала вежливо покупателю, отказала в продаже Я в шоке. Советую не заходить сюда! Так же написали обращение в книгу жалоб! Молчу про головной убор, что бы в еду волосы не попадали! Обратите Внимание сколько нарушений закона.
Людмила Бродягина
Хочу выразить слова благодарности руководителю пекарни, Алексею! За чуткое и внимательное отношение к своим клиентам! Спасибо, что обновляете ассортимент! Мы уже попробовали все новиночки👍😋. Удачи вам в вашем бизнесе!
Evgeniya Karpova
Очень вкусная продукция в этой пекарне, продавцы всегда встречают с позитивом, приятно совершать покупки! Единственный минус - далеко от нашего дома))))))))) Заходим, когда бываем в этих окрестностях, но даже специально приезжали с другого края города ради ваших сладостей! Успехов вам и процветания!
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya Karpova. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Всех вам благ!
Алекс Демахин
Живем рядом с пекарней, ходим за всей выпечкой с самого открытия. Ассортимент по началу был очень скромный, но всегда что то вкусненькое можно было выбрать. Сейчас же уже глаза разбегаются от обилия. Появились и кондитерские изделия. Продавец всегда опрятен, мне можете поверить (работаю в сфере детского отдыха, тут отслеживаю машинально), всегда расскажет о наличии новиночек. Всегда все упакуют и расфасуют как попросишь, что в данный момент немаловажно! На самоизоляции оказываю помощь одиноким и пожилым соседям в походах за продуктами, хлеб беру обязательно тут! Цена и свежесть продукции очень даже оправданы. Из пожеланий, можно подумать о карточках для постоянных клиентов))))
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо вам огромное, за ваш добрый отзыв. Всех благ вам и вашей семье!
Арсюшкина
Недавно хотела написать положительный отзыв, но сегодня я просто обалдела,и не поверила своим глазам,ведь раньше никогда не замечала ,что продавец в перчатках рассчитывается ,трогает деньги,и этими же перчатками берет хлеб и засовывает в пакет,😳😳😳. Мы в каком веке живём?это же просто ,пакетом брать хлебушек, высказывание *больше грязи -шире морда* в сегодняшней ситуации звучит как насмешка. В банке обсуждается вопрос о дизенфекции банкнот,а в хлебном считается нормой отдать деньги и тут же потрогать продукцию. Я даже в очереди не стала стоять,расстроилась и ушла,а люди ведь даже не замечают,или не придают значения . Достала хлебопечку,сами хлеб будем печь.
1 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Арсюшкина! Да, на руках продавца постоянно находятся одни и те же многоразов…
art yuliya
Привлёк невероятный аромат, вывеска и нужда купить хлеб 😋👌🏻 Безумно приятная женщина продавец, в день покупки 14.05 На витрине с одной стороны изделия со сладкими начинками и хлебом, типа батона. С другой стороны всевозможные пирожки, треугольнички с сытными солеными начинками. Цены варьируются от 30₽ до 70₽ за позицию именно вкусненьких пирожков 🙈 Я взяла на пробу ромовую бабу (очень увесистую), ватрушку и два белых хлеба на сыворотке - один с добавлением толи солода?, толи ржаной муки. Короче не запомнила я🤦🏽♀️ Оба очень вкусные, достаточно плотные и специй нормальное количества. Как мне сказали, сделано всё на спрессованных свежих дрожжах. Оно и пахнет! Вот знаете, если у кого мама или бабушка пекли свой хлеб, воть по вкусу и аромату сильно напоминает домашний 🤤 за что пекарня несомненно получает большой плюс! На этом хлебушке даже корочка похрустывает, при чём корка достаточно тонкая👌🏻 Очень вкусно! Явно стоит того, чтоб попробовать что-то ещё из ассортимента и завернуть за свежим хлебом.
Нежная
Ура... Буду первая со своим отзывом. Пекарня находится в ТЦ LEXX, напротив магазина Маяк. Пекарня обалденная, без приувеличения. Запах хлеба и разной выпечки, слышно еще на улице. Хлеб всегда свежий, булочки, ну очень вкусные. Скоро, я сама в батончик превращусь, но к вам все равно зайду. Так держать. Рекомендую.