Мануфактура
Салон напольных покрытий, красок и декоративных штукатурок
Artem Belousov
Отличный салон 👌
Mintonov's Film Studio
That’s a good place
Anastasiya Zh
Место приятное, приобретала здесь напольное покрытие и краску. Адекватно проконсультировали, менеджеры Светлана и Екатерина всегда (в рабочее время) на связи и готовы помочь, действительно помочь, не просто продать. Данное место мне посоветовал прораб, после посещения других салонов было принято решение вернуться сюда, большая разница в построении коммуникации с клиентами и хорошее качество продукции.
ДХ
Дарья Халиченко
Хороший сервис , большой выбор отделочных материалов .
Ясмина Евгеньевна
Хороший ассортимент😌 молодой человек, который нас консультировал- безумно вежливый, все подробно рассказал и показал. Спасибо большое за хороший сервис!
Сахаайа Герасимова
Спасибо большое салону Мануфактура! Купили кварцвинил и очень довольны! 😍👏🏼
НЩ
Наталья Щукина
Я художник-декоратор с мануфактурой дружим уже лет 13, с самого начала моей карьеры. Люблю салон за команду и за материалы. Всегда все объяснят покажут ещё и научат. Растем вместе) . Так же покупала здесь кварцвиниловое покрытие, осталась довольной. И на самом деле удобно приехать подобрать в одном месте все для стен и пола, создать свой мудборт.
TY
Tania Yakovleva
Я дизайнер и уже не первый год работаю с "мануфактурой паркета". Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Ассортимент на высоте, все новинки и современные тенденции вы найдете только здесь! Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – всегда комфортен, благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и вкусный кофе! Ребята- вы лучшие! Отдельно хочу выразить благодарность Ивану за его высокое профессиональное мастерство. Иван проявляет умение оперативно решать все поставленные задачи, предлагает наиболее подходящие варианты. Работать с ним комфортно, с Иваном вы примите правильное решение! Иван находка для дизайнеров, всегда на связи, на любой вопрос вы получите грамотный ответ, сделает видео, фото подборку, все прокомментирует, все характеристики предоставит. Иван спасибо вам за работу! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
ТФ
Татьяна Феоктистова
Хороший ассортимент напольных покрытий, плинтуса. Кроме того, предлагают много других отделочных материалов: краска, штукатурка, декор. Отличная возможность собрать интерьер в одном месте - экономия времени (ценного ресурса). Цены приятно удивляют. Консультант Иван проведет с вами столько времени сколько вам нужно. Отлично владеет ассортиментом и техническими вопросами.
Екатерина
Великолепный салон, большой выбор напольных покрытий! Также ещё имеется второй зал с большим ассортиментом: красок, декоративной штукатурки, лепниной и пр. Чуткие менеджеры (отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Ивану, за качественную консультацию и оперативную работу)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!
Юлия Громыко
Как дизайнер, постоянно нахожусь в поиске хороших производителей и поставщиков для своих объектов. Очень тут нравится большой ассортимент по отделочным материалам и сервис! Я работаю с менеджером с Иваном, всегда оперативно и вежливо отвечает и ведет по заказам, если нужно и образцы подготовит и фото/видео заснимет, сообщит о доставке на объект👍 Удобно, что несколько позиций можно заказать в одном месте - напольные покрытия, отделку стен (краска, декор штукатурка, плинтуса и тд), а не тратить время на поиски в других местах и отдельно потом заказчикам оплачивать доставку по каждой позиции. Еще салон лекции проводит для дизайнеров, что тоже очень радует, всегда можно узнать что-то новое для себя и в плане дизайна и в плане новинок на рынке)
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Всегда ждём вас в нашем салоне :)
Анжелика Тарасенко
Очень рада, что познакомилась с этим салоном. Разнообразный ассортимент напольных покрытий, декоративной штукатурки, краски и т.д, Очень уютная атмосфера и приятный коллектив. Со мной работал Иван - очень профессиональный, внимательный специалист. Делал дополнительные видеоматериалы по напольным покрытиям для лучшего восприятия, напоминал о доставке, контролировал отгрузку товара. Деликатный, внимательный - очень приятно общаться с таким сотрудником!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Светлана Чубыкина
Отличный салон, такого разнообразия декоративной штукатурки не встречала нигде!
Василиса Маякова
Благодарим дизайнера за чуткость и профессионализм в подборе краски!очень приятная атмосфера и шикарный ассортимент!