Оптовая компания по продаже тюльпанов
Цветы
Маргарита
Заказывала тюльпаны с доставкой в другой город для дочки-предпринимателя. Андрей подобрал сорт с долгим сроком жизни и надежную упаковку. Доехали прекрасно, бизнес у дочки пошел на ура!
Игорь Заречин
Решил попробовать продавать цветы с машины в предпраздничные дни. Позвонил, и Андрей подробно объяснил все тонкости для новичка: какой минимальный объем выгоден, как хранить, как выставлять цену. Его советы были неоценимы! Заказ привезли точно к рассвету. Тюльпаны — свежие, яркие, с упругими бутонами. Продал почти всё за первый день. Остался с хорошей прибылью и пониманием, как делать в будущем. Большое спасибо за терпение и экспертизу!
Лана Пракопова
Заказываем тюльпаны для нашего салона ежегодно, и в этом году работали с Андреем. Отмечу его неформальный подход: он сам поинтересовался, какие букеты у нас лучше продавались в прошлом сезоне, и на основе этого предложил актуальные варианты. Свежесть цветов была безупречной, упаковка защищала каждый бутон. Клиенты отметили, что тюльпаны простояли долго. Продали весь объем раньше срока. Отличный результат и приятное сотрудничество, благодарю)
Сергей Григоршенко
Брал тюльпаны для своего салона. Андрей лично отобрал партию с идеальными бутонами. Клиенты оценили качество цветка. Продали по высокой цене, заработали отлично.
Артур Валиев
Отличная партия тюльпанов! Андрей посоветовал взять не только классику, но и пару необычных сортов — они улетели первыми. Доставка вовремя, упаковка надежная. Продала всё очень быстро, покупатели хвалили. Получил и деньги, и удовольствие от работы. Всем рекомендую этого поставщика!
EE
EVERY_THING32 EVERY_THING32
Обратился в компанию впервые по рекомендации.Андрей детально все объяснил, ответил на кучу моих вопросов. Забрал заказ сам — всё аккуратно подготовлено и ждало меня. Тюльпаны были чудесные: свежие, с тугими бутонами. Продал с лотка за пару дней, заработал отлично для первого раза. Главное — качество не подкачало. Очень приятное впечатление. Обязательно вернусь!
E
EMILY
МЗ
Максим Земарев
Отличный опыт!Впервые продавал тюльпаны с машины. Позвонил, проконсультировался с Андреем. Он простыми словами объяснил, что и как лучше сделать. Цветы доставили рано утром в день продаж. Качество на твердую пятерку. Все было свежее, красивое. Продал всё очень быстро и легко. Остался с хорошей прибылью и настроением. Буду обращаться еще!
Савелий С
Впервые решился на крупный опт тюльпанов к 8 марта для продажи с машины. Переживал, но консультация руководителя Андрея Владимировича развеяла все сомнения. Он не просто принял заказ, а детально расписал логистику. Благодаря его советам, я грамотно рассчитал объем и цену. Цветы пришли точно в срок, в отличном состоянии. Продажи прошли стремительно, и я получил прибыль выше ожидаемой. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
РД
Роман Д
Нет тут никакого магазина. Все закрыто, телефон не отвечает
Ок
Оптовая компания по продаже тюльпанов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас оптовая база, а не магазин! Мы работаем только с оптовыми клиентами, делающими з…
Андрей Иванов
Заказываем тюльпаны на 8 марта уже 3 год. Забираем заказ с Новосибирского склада. Первый год получили хорошую и развернутую консультацию от Андрея Владимировича по тому как ухаживать и как продавать цветы. Спасибо большое за хорошие цветы и вашу работу! ❤️