Planet games
Магазин видеоигр и приставок
4.1
4.1
Ира Ким
Невозможно найти, оплата только переводом на карту, девушка-консультант явно под чем-то и очень сильно пахнет затхлостью вперемешку с потом. Разочарование
Алексей Марков
Отличный продавец. И проконсультирует, подскажет. В общем советую!!!
Максим Леденцов
Ехал вечером, после работы, по эти прекрасным 9 бальным пробкам, думал купить horizon forbidden west complete edition на ps5... время 19.28, свет горит и никого нет... Спасибо за потраченные 1.5 часа чтобы доехать до вас, развернуться и еще 1 час по пробкам домой...
sergey Egorov
Несколько раз брал тут диски. Очень понравились продавцы, реальные геймеры, все знают об играх, с их подачи купил несколько хороших игр, не пожалел.
Хороший магазин!
MB
Matt Bellamy
Очень приятные ребята тут работают, как не зайду то всегда тепло на душе становится от общения с ними. Когда на улице идёт ливень то всегда захожу к ребятам за какой нибудь игрой с красивым миром типа Horizon, и дома становится уютнее
Артем Бурдей
Продавцы разбираются в игровой индустрии, а цены гораздо ниже чем в у конкурентов крупной федеральной сети. Местоположение кстати очень удобное
KIRILL KY
Приехали в 19:25 никого нет
Антон Савченко
Сложновато было найти, сделайте более понятную навигацию в тц и добавьте описание где вас искать) а в целом хороший магазин, приятный продавец, большой выбор.
Nobby Nobbs
Без индикации в объявлении, без комментариев продавца продали диск на немецком языке. При попытке вернуть деньги, сообщили что раз уж "вы не доглядели", так и быть пожкм поменять на что-нибудь. Низкое качество сервиса
Pg
Planet games, магазин видеоигр и приставок
12 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, в объявлении указано именно фото той игры которую вы взяли с полки, там информация о ло…
ИН
Инна Нестерова
Отличное место для покупки и обмена дисков
Tatiana T
15.01.24 приехала в 19:19. Уже было закрыто, хотя время работы в 2гис указано до 20:00. Некрасиво. Либо исправьте на корректное время работы.
Татьяна Петрова(пав)
Адекватные цены, хорошие диски, большой выбор
Данил Логунов
Очень приятные цены, добрый уютный магазин) видно что ребята сами до мозга костей геймеры с серьёзным стажем))) единственное первый раз тяжело ребят найти, но немного серого вещества и смекалки…..) вообщем всё отлично)
Максим Сергеевич
Всегда посещаю этот магазин , покупалась тут приставка и все игры , мазин 100 % находится там , лучше искать надо было и звонить тоже можно без проблем
Иван Зальцман
Хороший магазин, большой плюс возможная сдача своих игр
Алексей Лифан х70
Нет такого магазина, весь Юпитер обежал
Дмитрий Егошин
Ни когда не звоните в этот магазин. Потом будите сильно удивлены своему балансу. Данный номер зарегистрирован в кемерово и звонок ПЛАТНЫЙ! О чем конечно ни кто не предупреждает...
Vredinka))
Отличный магазин для таких игроманов, как я ^^ и цены радуют...по сравнению с другими похожими магазинами по городу)) Всем рекомендую!)
Наталья Любавина
Спасибо за помощь в выборе подарка сыну ко дню рождения) Он просто в восторге! Купили игровую приставку и игру по очень классной цене! Теперь за играми только сюда) отдельное спасибо продавцу, все рассказал, показал, дал свой совет) выбор огромный на любой вкус, что глаза разбегаются, а цены, ну, очень приятные, не сравнить с сетевыми магазинами.
Никита Одт
Магазин отличный, недавно узнал о нем, по сравнению с конкурентами цены просто шикарные!!! Приняли мою старенькую Ps3 по очень хорошей цене и помогли выбрать PS4, так ещё по большой скидке продали игру. Всем советую!
Степан Мотовилов
Сидит молодой парень, и не понимает где находится. Не игр не знает, не математику 5класса
Альберт
Данный магазин мой явный фаворит среди подобных в городе. Я побывал в разных и откровенно плохих и в самых первых еще году в 13... И как-то в инсте наткнулся на это место и именно в этот день у них была скидка на 8-16битную приставку,а я давно хотел заиметь подобную,словить флешбек в детство,так сказать. Так вот конкретные плюсы которые я отметил: +Ассортимент дисков на пс4 такой же как у других,но цены всегда на пару соток на сотку ниже чем в той же подземке. +у ребят есть такая тема как товар дня,переодически в инсте появляется товар (диск,приставка,аксесуар) по специальной цене на один день.Цена реально ниже,никакого подвоха) от выручки не убудет а клиентсяая база пополняется,минус пару соток к кассе +100 к респекту. +Персонал адекватный,не подкатывающий глаза после нескольких вопросов и готовый помочь и просто поговорить на сопутствующие темы. И еще,не то что бы плюс,но при попытке продать старую плойку я спросил конкретную цену за конкретный комплект в нескольких обменниках и тут мне предложили самую большую цену,но я все равно толкнул на юле еще дороже) Короче,имеешь консоль или любишь играть?просто зайди сюда.Я тоже еще зайду)
Станислав Тучинский
Магазин хороший, выбор большой, цены вообще отличные, продавец грамотный в этой теме и понимает толк в играх! Покупал консоль и 2 игры в этом магазине, остался очень довольный! Подробно проконсультировали по играм! Консолью полностью доволен, хоть и б/у, но вся в идеале, состояние на 5+. Однозначно, теперь только сюда!
Тан
Ответственные ребята! Менял и покупал несколько раз игры! Все четко, никакой воды!)) плюсом игры на выходе дешевле на 300-500₽, чем в федеральных сетях!
Николай Архипов
Отличный магазин,не раз покупал здесь игры,недавно покупал тут RDR 2 игру прошел и тут же пришел и обменял эту игру на 3 другие,вообще классно) очень удобное расположение магазина рядом с метро,советую здесь побывать)
Gekss Gekss
отвратительный магазин : в объявлениях наглая лож ничего они не выкупают тем-более дорого. Общение с клиентами на нуле. сервис и и качество обслуживание соответствующие, что при огромном наличии конкурентов не допустимо !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ