Amore mio
Салон свадебных и вечерних платьев
СГ
Светлана Гришокина
Добрый день! Я очень долго искала нарядное платье на свадьбу сына, приехала в салон Amore Mio, меня встретила очень вежливая девушка, помогла мне с выбором, я очень рада, что нашла подходящий фасон и цвет, мой любимый пыльно розовый🔥! Благодарю ее за внимательное отношение к покупателям, удачи и процветания салону!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Катюшка Мельникова
Добрый день)) В ходе поисков «того самого идеального платья» на свадьбу к друзьям был пролистан весь wb. Уже не теша себя надеждами отправилась на охоту за блестящим чудом в целый тц свадебной и вечерней моды. Сколько было перемеряно блестящих и осыпаюшихся вариантов - не перечесть, зато сияла я уже ярче звезд. И, о чудо! Мы посетили салон Amore Mio. Каково же было удивление обнаружить не осыпающийся материал! Это что же, не будет блестеть все вокруг, стулья, окружающие, а только я? Не иначе, как подарок судьбы))) Очень приятная девушка - консультант помогла с выбором, принесла все возможные варианты, учла все мои пожелания, осыпала комплиментами)) Отношение к клиентам на высоте, выбор платьев достаточно хороший (вечерних, свадебных там тоже достаточно и модели интересные) Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ❤ Очень приятно! Ждём вас снова❤
ОЛ
Ольга Лисовенко
Разнообразие выбора, замечательная хозяйка салона. Платья можно подобрать на любые случаи жизни. Классный салон. Не пожалеете о своем выборе, если купите там себе наряд.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждем вас снова!
Вячеслав К
Все отлично! Подсказали, подбили сразу!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова☺️
ВН
Валерия Новикова
Были сегодня 18.04.25, покупали платье на выпускной вечер племяннице, девушка помогла подобрать множество вариантов , в итоге подобрали крутое платье, покупкой полностью довольны ❤️ Были во многих магазинах и остановились именно тут ☺️🌸
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Ольга Декова
Была вчера в этом салоне. Обошли всю "барахолку" в поисках вечернего платье. Точнее платье нужно было на свадьбу- невесте, но не белое. Но праздничное. Как раз здесь было много таких вариантов. Очень дружелюбные продавцы (по-моему, мама с дочкой)) показали несколько вариантов. Примерочная удобная, сразу есть туфли , посмотрела, как будет выглядеть платья на каблуках. Всё подсказали и рассказали. В общем, я купила там платье. Цены приемлемые. Я смотрела длинные, праздничные платья, на 46-48р, взяла платье за 7500р. Много есть белых свадебных платьев, но я их не смотрела. Вобщем, рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодари за приятный отклик🌸 Будем рады видеть, вас, снова. С уважением, Amore Mio!
Маша Андреева
Небольшой салон с прекрасным выбором платьев! Искала вечернее платье в цвете торжества. Очень неожиданно для себя, подошел тот фасон, который никогда не носила😌
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть, вас, снова❤🌸
НШ
Наталья Шейкина
Отличный салон! Красивые платья, большой выбор!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова ☺️
Светлана Пономарева
Очень понравилось ю место, нашла то самое платье Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик. Очень приятно🌸 С уважением, Аморе Мио!
swbaliv
Брала тут платье на свадьбу подруги. Трудно было найти красивое нежное платье, так как скоро в школах выпускные и много хороших платьев уже раскупили. В данном салоне был большой ассортимент и я наконец то смогла найти подходящее платье. Спасибо вам большое❤️
АЖ
Алина Жежеря
Ужасное обслуживание. Консультант явно не была заинтересована, чтобы мы купили там платье.
Юлия Туманова
Очень удобное приложение, постоянно использую 👌
Мария Головичёва
Ужасное обслуживание, обходите стороной, благо выбор поблизости огромный. Обманули с ценой, пообещали компенсировать данную ситуацию, по итогу обманули в этом.
Отвратительный салон, обманули с ценой на платье. Пообещали компенсировать обман в цене услугами по подшиву, но и тут обман! Не советую в этом же ТЦ много других магазинов. Если хотите позитивные эмоции обходите стороной
Игорь.selevanov
Давно присматривали платье для сестры. очень понравился ассортимент именно как по нашему вкусу. Событие все-таки большое, свадьба сестры! И вот, решили провести церемонию и самоизоляция .... Но решили купить все же, но приехав увидели закрытый торговый центр.... Написали работнице магазина Наталье, она любезно согласилась привезти нам наше платье, которое мы выбрали. Спасибо за долгий подбор платья! За советы. Очень понравился подход к клиенту. Успехов и процветания вам!
Анастасия Мельникова
Хороший магазин и продавец консультант хороший
16 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны. С уважением, Amore MiO.
Мария Веревкина
Выбирала платье на большое торжество нашей семьи- серебряную свадьбу родителей! 💑Я рада что попала в этот салон, девочкииии, и выбор платье и обслуживание достойно 5 🌟 кстати, мне с выбором помогала владелица солона Наталья- очень внимательная и доброжелательная девушка, большое спасибо! Я хотела купить всё😂🤦🏽♀️, жаль что нужно было только одно...
Мария Поляничко
Обожаю этот салон !Шикарное обслуживание ,персонал 👍👍👍 Здесь самые красивые и качественные платья 👗 👍 Все были просто в восторге от моего свадебного платья !!!А особенно я была довольна Спасибо ❤️
Ирина Шеина
Очень люблю этот салон! Особенно люблю за терпение к моим капризам 😇 Перемерила просто огромное количество платьев, консультант выдержала все мои примерки, она просто чудо, каждый раз встречали с улыбкой) Я за все время была и в других салонах и естественно сравнивала цены. Такое роскошное пышное платье, которое я купила здесь за 32 тысячи в других салонах обошлось бы мне от 40000 тысяч рублей. Муж обрадовался такому пересмотру бюджета) Советую салон от всего сердечка, девочки, чтобы ваша свадьба прошла идеально❤️
Лилия Проценко
Остались не совсем приятные впечатления от этого солона. Понравилось платье, размер не подошел, обещали привести в течении 2-х недель. Внесли предоплату 17.03.2019 г. Ждем. Через две недели нас прегласили на снятие мерок, 09.04.2019 г. на примерку платья, и забрали его что бы подрубить низ. Приехали за платьем 27.04, итог, лиф топорщится, и кривой подол, по бокат одна длина, впереди волочится по полу. Продавец пыталась убедить мою дочь, что виновата в этом она, т.к. не знает в какой обуви она пойдет. 02.05.2019 пригласили портниху которая будет исправлять все недостатки. И о чудо, лиф, т.к. это их оплошность они исправят бесплатно, а то подол платья оказался кривой, с нас за подгонку взяли 1000 руб, т.к. мы такие вредные и не хотим ходить с таким кривым подолом. И запросили заплатить остаток суммы, т.к. подгонку по желанию клиента, делают только при полной оплате. Мне очень жалко моего потраченного времени и нервов. Что нас ждет на следующей примерке? Будем ждать чуда.