Банки
ООО Цифра банк
Вакансии
3.8
Алексей Лысов
Покупал доллары, выгодней курс, народу никого, новые купюры. Все прошло отлично. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы выбрали наш банк.
Сергей Стрельников
Отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники в офисе в Нск. По интернет-банку вопросов ни разу не возникало. Остальными сервисами не пользовался
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы искренне рады, что специалисты нашего Банка опера…
Alexander Antonov
Нет свободных мест
Dmitry Fisher
Современный офис, «прямой» подход к клиентам. Жаль только, что офис один на весь город.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв будет учтен для повышения качества сервиса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Владилен Александрович
1 Звезду ставлю только за удобное расположение офиса. Сотрудники очень медленные, дезинформируют клиентов. В офис очень трудно дозвониться. А про внешний вид здания и вход я вообще молчу! Почините крыльцо! Все отваливается, кривое, косое.. Будто заходишь не в банк, а в какой-то сарай!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию. Пришлите нам, пожалуйста, подробную информацию на почту otzy…
КХ
Константин Харадзе
Можно обменять рубли на теньге.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЕШ
Елена Шустикова
Очень приветливый персонал, все помогли, все оформили. Все понятно объяснили
Лариса Андриянова
Ужасный банк, такие же сотрудники.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Понравилось обслуживание. Приехал покупать доллары. Думал старого образца. А в итоге взял по курсу, только нового , хотя могли и старые дать. Большое спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке!
По телефону сказать о наличии доллара не могут, такая политика банка🤷🏻♀️ Новых купюр💵 в этом банке нет, и не привозят, поэтому самый выгодный курс валюты
Анастасия Милютина
Меняла доллары, дали купюры старого образца. Попросила поменять на свежие - без проблем обменяли, спасибо👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что у Вас остаются пол…
VA
Vic Alce
Отвратительный сервис. Несколько блокировок карты с интервалом в неделю. После обращения в техподдержку разблокировка, через неделю снова блокируют. Надоело, буду закрывать счет. Дикий непрофессионализм.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Банк может заблокировать карту или операции, если есть сомнения в их законности. В дан…
бу бу
Удобное местоположение, за 5 минут купили доллары, очень приятные сотрудники! выгодный курс в сравнении с другими банками в городе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что у Вас остаются положительные впечатления от работы нашего банка.
РУ
Роман Ужахов
Хорошая организация.
Лунаход Марс
Лучшие курсы
AB
Anastasia Belmesova
Отвратительный банк, в приложении отвечают абсолютно некомпетентные сотрудники, оформляешь карту и потом выясняется, что половина функций недоступна. Зачем Вы обманываете своих клиентов?
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим в…
Dmitry Ivanov
Нельзя оформить карту дистанционно, постоянно технические проблемы; по выходным не работают
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, открытие виртуальных карт доступно не для всех клиентов. В некоторых случа…
Анна
Достаточно быстро открыла счет, сотрудники вежливые, очередей почти нет
Костя О
Отличный банк, ответили на все вопросы, быстро оформили небходимые продукты
27 января 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Нестеренко
Такого допотопного сервиса обслуживания нигде не видела. Код не приходит по смс, и больше никак не попасть в личный кабинет: ни по почте, ни с оператором, по кодовому слову. Надо идти в отделение, которого в нашем городе нет. Ближайший город с отделением в 4 часах езды. И все они больше никак помочь не могут. Мой телефон и оператор исправны, получаю все смс, кроме как от цифра банка . Ужас. Деньги мои заблокированы и я не могу к ним попасть. Такого беспредела в 2025 году я никак не ждала от банка
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В некоторых случаях банк может запросить личное посещение отделения для прохождения пр…
Aleksandr Nazarov
Прекрасный банк, с давних пор пользуюсь услугами разными, и вообще рекомендую ФРИДОМ ФИНАНС в целом, изумительная команда высококлассных специалистов 👍
НЛ
Наталья Лесникова
Почему не озвучиваете информацию о наличии валюты? При личном визите это хорошо, но... город большой, и ехать бывает не близко. В век высоких и прогрессивных технологий, вы всё ещё отстаете.. где ваша клиент ориентированность?? Поэтому и рейтинг у вас такой низкий. Плохо..
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за неудобства. К сожалению, в целях безопасности клиентов и сотр…
Виктория С
Заходила сегодня в банк , хотела купить доллары .Девушка менеджер на входе сказала , что в кассе есть от 1996 по 2006 год .В кассе попросила Пожалуйста кассира выборочно мне дать 6 купюр 100 долларов не 1996 г, так как куда я лечу там их не принимают .Она рыкнула на меня ,даже смотреть не стала .Сразу сказала у нас нет!!!!Что все доллары 1996 года . И попросила не занимать ее время и выйти, хотя в кассу на тот момент никого не было . В другом зале менеджер , даже слушать не стала!!! Это что за отношение к клиентам ??? Я не поверю, что в банке все купюры 1996 года остались ! Конечно в этот банк я больше не вернусь ! Отношение ужасное !
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Банк осуществляет обмен валюты тех денежных средств, которые получил в ходе сделок с д…
TS
Tim S
Сказали приезжайте. Приехал,а валюты нет. Пошел в другой банк..
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Банк осуществляет обмен и продажу валюты тех денежных средств, которые получил в ходе…
ЖН
Житель Новосибирска
Узнать наличие валюты можно только при личном визите, больно надо к вам ехать)
Олеся Соболева
Здравствуйте! Почему нельзя по телефону озвучивать наличие или или иной валюты? Это какой то секрет? Конечно вы не единственный банк, кто не говорит, но после обзвона сегодня банков, только 2 банка (в том числе ваш), не дали информацию по наличию. Зачем ехать в офис, возле которого невозможно припарковаться, чтоб мне сказали, что нужной валюты нет!? Так кстати было пару месяцев назад! Ничего не меняется, никакой клиентоориентированности!
ОГ
Ольга Г
Оператор сказал, что можно купить валюту в офисе, по факту валюты нет. В чем проблема информировать колл цент о наличии валюты в офисах
СИ
Сергей Иванов
Ущербный банк! Узнать о наличии валюты можно только при личном обращении!) очень нужны ходить к ним.
DR
Do Reen
Специалист Виктория грамотно проконсультировала и помогла с оформлением счёта.Огромное спасибо!Приду ещё.
Роман Бодров 🇷🇺
Не являюсь постоянным клиентом банка. Меняю переодически валюту. Курс - устроил, скорость «обслуживания» - тоже, сам банк - приятный, чистый, современный.
Ольга Иванова
Добрый день, решила открыть карту обычную дебетовую в этом Банке. Отрицательное первое впечатление после общения со специалистом, тон общения и обращение к клиенту Банку совсем не соответствует обычным стандартам и выражение лица сотрудника, ноль % вежливости и пренебрежительное общение с клиентом, при этом рядом её коллега очень вежливо обращалась и общалась с другим клиентом.
Семён Савченко
Менял в этом банке доллары, принес их же назад - отказались брать, тк «машинка их не просчитывает». Выводы делайте сами, нужно ли в этом банке брать валюту
КС
Костя Стрельников
Приветливые и отзывчивые консультанты, приятная женщина в кассе работает
Светлана Белка
К сожалению, пришлось ехать в банк для получения карты, так как в приложении невозможно было загрузить фото паспорта
Марат Габышев
Слаженная работа коллектива, менеджеры подробно объясняют условия того или иного продукта, указывают на долгосрочные выгоды. Профессионализм, пунктуальность, доброжелательность и скорость
Сергей П
Сегодня обслуживала Блинова Ксения, замечательный специалист, быстро оформили карту и даже задержалась из-за меня на 15 минут дольше на работе:) Рекомендую данный банк и цените данного специалиста!)
AP
An P
Научите Блинову Ксению общаться с клиентами! Сменить тон при обращении и научиться вежливо разговаривать не ставя себя выше других. И возьмите на работу еще одного оператора , ожидание приема более 40 минут - никуда не годится!
M
Mark63
Меняла евро, все прошло супер быстро , евро новые. Но потом отправила туда друзей - им дали все доллары старые и старые евро! Проверяйте в банке
Мищенко Слава
Хороший Казахстанский банк, вежливое обслуживание, никогда нет большой очереди, можно купить доллары, евро и юани по самой низкой в городе цене. Рекомендую к посещению!
Ольга Григорьева
Отказали в обмене валюты, сказали что нет долларов. Хотя впереди стоящий без проблем обменял. Возможно потому что я была за 10 минут до закрытия и люди хотели домой. Или если вдруг закончились, тоже считаю можно было это проговорить.Минус кассиру ("кассирша хамавитая") и огромный плюс девушке на ресепшене!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о Банке. Банк осущес…
Владимир Геймбух
Был с кратким визитом, поэтому полный комплекс услуг оценить не успел. Первое впечатление на твердую четвёрка. Удобно, уютно, персонал доброжелательный. Через несколько дней обращусь повторно, более подробно
16 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся, что при следующем посещении нашего о…
Aa
Alina a
Пришла купить евро, в кассе женщина с очень хамским тоном спросила сколько евро нужно, назвала ей сумму в рублях, на что получила ответ «мы с вами так не разойдемся», затем еще последовал вопрос «почему такая точная сумма в рублях?». Научите манерам своих сотрудников, пожалуйста. В других банках меняю без всяких проблем.
Андрей Лесков
Хотели приобрести доллары,созвонились, приехали,оказывается нет в наличии,потрачено время и деньги на такси,купили спокойно в альфа банке
Святой Прорицатель
Как то заходил и мне понравился он тем что можно купить валюту по выгодной цене.
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Спасибо за положительный отзыв. Мы работаем для Вас.
Марк Костылев
Обслуживание на высшем уровне, все сделали быстро, сотрудники очень отзывчивые со всем помогут, все объяснят, расскажут и покажут. Однозначно 5 звезд!
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Марк! Спасибо что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы работаем для Вас
ВЖ
Василий Жабин
Трудно запарковаться!
D
Dmitriy
Отличный банк!
Vladimir Tsoy
Доллары старого образца до 2006г черно-белые ( не ликвид)!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о Банке. Банк осущест…
Кристина .
Слезно кричу от дислексии данного человека, который это напечатал… Вот так сотрудники банка приветствуют клиентов и уважения не требуется🤦🏼♂️
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим Вас, что обратили наше внимание на форму объявления в отделении. Банк…
Ирина Киршенблат
Хорошая цена доллара.