Robi
Школа программирования и робототехники для детей
Уже на первом занятии ребёнок создаст игру и полюбит программирование!
ИП Миронова Т.В., ОГРНИП 317547600171155.
Записаться на пробный урок
Екатерина Ситникова
Хочу сказать что, очень рады обучению нашего сына в вашей школе. Ему очень нравиться и это главное. Очень приятные преподаватели. На все интересующие вопросы дадут чёткий ответ. Спасибо вам огромное.
НА
Наталья Асадова
Выражаю благодарность всему преподавательскому составу. Замечательная школа, где действительно ценят каждого ученика. Индивидуальный подход здесь не на словах, а на деле. Много практики и крутых проектов.
МЕ
Маргарита Еремеева
Сын учится в Роби третий год. Отличная школа, системный подход к обучению,интересные занятия. Раз в полгода проходит открытый урок, где дети представляют свои проекты.
МТ
Марина Торощина
Спасибо за занятия по робототехнике! Сын с удовольствием отходил весь год, узнал много интересного и полезного! Каждое занятие посвящено какой-нибудь теме, которая раскрывается в роботе🤖. Ребёнок не просто конструирует , но и расширяет кругозор! Благодарю преподавателей и организаторов! Успехов и достижений!
Марина Быховец
Отличная школа программирования! Хорошие педагоги и руководители школы, спасибо за вашу работу! Пошаговое обучение,участие в конкурсах и проектах. Рекомендую! Дочь учится с удовольствием.
S
Skromnyi
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность центру образования Robi за высокопрофессиональный подход при обучении детей программированию. Даже на старте, опытные педагоги на высоком уровне включают детей в процесс и на протяжении всего времени осуществляют поддержку. Желаем дальнейшего процветания и профессиональных побед ученикам.
Elena Nik
Дети ( 5 и 7) второй месяц ходят на занятия по механизмам и они в восторге! Младший сын не очень коммуникабельный, но довольно быстро адаптировался и это не только благодаря тому что на занятиях его любимое лего, но и благодаря мягкому подходу преподавателя, Веры Алексеевны. Однозначно рекомендую эту школу!
Евгения Дуплинская
Лучшая школа! Старший ребенок 3 года ходил на программирование, младший 2 года на робототехнику. Преподаватели умеют найти подход, заинтересовать, предложить варианты расписания (и онлайн в том числе) Рекомендую всем от души
АЦ
Анна Ц.
Четыре года занимаемся в Robi - вы прекрасны, спасибо) Начинали со Scratch-а, попробовали робототехнику, в этом году с удовольствием осваивали Roblox. Оксана, отдельная благодарность за индивидуальный подход и терпение)
КШ
Кристина Шиабова
Ребёнок ходит два года, очень нравится педагог по робототехнике, ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Подход к детям очень профессиональный, даже на перемене дети проводят время с пользой. Очень рада, что нашла такое замечательное место. До встречи в новом учебном году.
ЮЦ
Юлия Ц.
Ходим на робототехнику уже почти 3 года, сын в восторге, ждет не дождется следующее занятие каждый раз, занятия проходят интересно и время пролетает не заметно! Преподаватели знатоки своего дела и даже на перемене найдут чем занять детей! Мы рады что нашли это место❤️
ЕТ
Елена Текутьева
Отличная школа. Подход к каждому ребенку. Внук всегда ходит на занятия с удовольствием. После каникул, планируем продолжить занятия. Атмосфера 5+
Екатерина Короткова
Занимаемся в Робби с детского сада, мне очень нравится какой здесь подход к детям, их любят, уважают и помогают. Мой сын очень любит здесь заниматься, с радостью бежит на занятия, а когда забираю его часами рассказывает, что он научился делать и как ему все нравится. Спасибо клубу Робби, всем преподавателям( мы вроде у всех уже поучились ). Ну и спасибо основателям! До встречи в новом учебном году😘
КА
Клешненкова Анна
Добрый день, ходим в школу программирования Robi уже третий год. Ребёнок в восторге, очень грамотный преподовательский состав, интересный подход к обучению, при всех сложностях идут на встречу. Ребенок очень много за это время получил интересной информации, она пригодилась как в школе, так и просто вне учебной деятельности. Планируем дальше ходить в школу Robi и вам всем рекомендуем)
✿Юлианна☜☆☞✿ Гасымова (Канцерова)
Два года отучились в школе Роби (с 2021 по 2023) Закончили обучение по программе scratch. С удовольствием переходим на новый уровень, остаемся верными любимой школе. Внуку нравится, обучение интересное, учителя внимательные, позитивные и креативные. Конкурсы и хакатоны стимулируют ребят. Спасибо, мы с вами и в новом учебном году. Школу рекомендуем!!!
ОВ
Олеся Вартанова
Отличная школа программирования! Ребёнок ходит уже 2 года. С большим удовольствием. Сам уже создаёт игры, делится ими в сетях, знает много терминов и прекрасно владеет навыками программирования. Преподаватели очень ориентированы на детей, очень качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Также есть много интенсивы для ребят. Моему ребёнку все очень нравится, будем продолжать обучение. Рекомендую!
Y М
Отличная школа ! Сын с удовольствием в свой единственный выходной ездит с утра на занятия! Интересно проходят занятия, ребята выполняют интересные проекты ! Ребенок планирует продолжать обучение , спасибо педагогам !
Екатерина Гончарова
Сын уже два года занимается в школе Robi, с нового учебного года планируем продолжить обучение. Мне важно, чтобы ребёнок проводил свой досуг с пользой для себя. Тут ваш ребёнок приобретёт много полезных умений, начиная от развития мелкой моторики и заканчивая освоением языка программирования. Педагоги очень терпеливые, дают творческие задания. Имеется система поощрения - за успешное занятие выдаются жетоны, которые потом можно обменять на приз.
Ирина Мягченко
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, прямо ждёт занятий. Обстановка домашняя, уютная, дети не хотят домой уходить) Это тот случай, когда вы за одну цену получаете гораздо больше, чем могли бы получить в другом месте!
marinaa
Сын два года посещал курсы по языку программирования scratch в Robi на пр. К.Маркса. Планируем заниматься в Robi третий год по программе для детей постарше. Пришли изначально потому что сын хотел стать программистом. И мы решили развивать необходимые навыки. За эти два года сын еще больше укрепился в своем намерении. В чем большая заслуга школы. Благодаря полученным знаниям и навыкам сын участвовал в городском конкурсе научных проектов младших школьников и со своей программой, написанной в scratch, занял первое место по городу. Нравятся мероприятия (хакатоны, защиты проектов), организуемые Robi в разных интересных организациях, имеющих непосредственное отношение к ИТ-индустрии. Дети имеют возможность уже сейчас чувствовать свою причастность к возможной будущей профессии. Желаю школе Robi дальнейшего развития, творческих идей и новых высот!
Yulianna Gasymova
Добрый день. Вчера ребенок вернулся из лагеря Спартанец. Все дни наблюдали по фото и видео, как там круто дети проводят время! Отличные вожатые, интересная программа, квесты, игры, развивашки, языки, бизнес-навыки, программирование, конкурсы и т.д. В общем ни минуты свободной, ребенок в восторге. Питание отличное, 5и разовое. Спасибо всем, кто принимал в этом участие!! Рекомендую!
nblv_oxx
Дочери 10 лет, ходит в школу Robi на Маркса один год, на программирование Roblox, планирует и дальше продолжать обучение)) Нравится, ходит с удовольствием, отличный преподаватель Оксана) При сложностях с выполнением домашки, Оксана оперативно отвечает на вопросы ребенка по Ватсап) Школа проводит конкурсы среди обучающихся на базе площадки НГТУ, различные интересные интенсивы. Стоимость обучения очень адекватная)
Svetlana Kalashnikova
Занимаемся в школе Robi (scratch) с 2021 года. Сын с удовольствием посещает занятия. Обстановка в школе очень дружелюбная, за выполнение домашнего задания ребятам дают монеты, которые можно обменивать на разные нужные вещички (брелки, флэшки и т.п.)! Сын всегда увлечённо делает ДЗ! Очень понравился хакатон, организованный школой в мае 2022 года! Будем и дальше заниматься в этой школе!
oda
Старший сын занимается в этом центре уже 4 год. Начинал с робототехники у Георгия Михайловича, сейчас ходит на курс программирования. Замечательные педагоги, дружеская атмосфера, небольшие группы, практически индивидуальные занятия. Центр сотрудничает с нгту и в конце каждого семестра проводятся заключительные занятия на базе университета. Сыну нравится система поощерений с фишками, которые можно потратить на нужные вещицы. С нетерпением ждём нового учебного года!
Larisa Potekhina
Ребёнок посещает IT школу 3 года. Ходил на робототехнику, теперь занимается программированием. Занимается с удовольствием. Отличные педагоги, группы не большие, всем ребятам уделяется внимание. В школе есть система поощрения ребятишек, за хорошую работу дети получают фишки, которые могут обменять на подарки, что однозначно мотивирует. В каникулярное время проводятся интенсивные курсы для тех, кто хочет прокачать skills.
Sveta New
Отличная школа! Ребёнок ходил сюда 3 года на робототехнику. Летом - на интенсив по программированию в среде Scratch. После занятий увлечённо рассказывает о пройденном уроке. Вижу как мощно развивается логическое и пространственное мышление у сына. С нетерпением ждёт начала учебного года и нового курса по программированию. Успехов школе! Большое вам спасибо за ваш труд, энтузиазм и любовь к детям!
Inna Tololo
Занимаемся в школе Robi (scratch), сыну очень нравится, с удовольствием посещает занятия и с увлечением делает домашние задания. Обстановка в школе очень дружелюбная. Школа участвует в городских конкурсах, в 2021 году - scratch хакатон, где команда школы Robi заняла призовое место среди многих школ города, считаю это отличным показателем). Будем и дальше заниматься в этой школе!
Олеся Хохлова
Дочка сама выбрала эту школу из 2х. Педагог понравился ей сразу! Весь год отходила с огромным удовольствием, каждый раз бежала на занятие с улыбкой на лице! Георгий Михайлович замечательный педагог и очень приятный человек, спасибо большое за индивидуальный подход, за то, что слышите детей и их желания! Это замечательная школа! Очень рекомендую👍🏼
Анна Зубова
Добрый день. Сын посещал летний интенсив: Основы программирования и моделирования в Roblox Studio. Ребёнок в полнейшей восторге, воодушевился изучением робототехники и программирования. Педагоги внимательны к каждому ребёнку, помогут, подскажут. Теперь планируем заниматься регулярно. Тем более, что стоимость обучения не критическая. Рекомендую родителям обратить внимание на эту школу.
d.migal0707
Ходим в эту школу уже год на scratch. Постоянно проходят интересные мастер-классы и выезды на соревнования. Ребёнку очень нравится. Преподаватели грамотно выстроили мотивацию для учеников. Успехов школе и процветания! А мы очень ждём начало нового учебного года.
Dmitry
Сын занимался вначале робототехникой, потом программированием на SCRATCH. Начал понимать как работает компьютер, логику работы программ и заинтересовался IT. Отличный курсы, рекомендую всем !
Marina M
Занимаемся в РОБИ несколько лет. Ребенку нравится, с удовольствием идет на занятия, выполняет домашку(и получает фишечки, которые можно обменять на призы!))) Группы маленькие - почти индивидуальный подход к каждому. Уровень знаний очень хороший - сын в составе команды РОБИ занял 2 место на хакатоне (соревновании программистов).
Анна
Весь учебный год с удовольствием занимались в Роби. Дочке очень нравится методика подачи материала в игровой форме, занятия явно развивают не только навыки работы с компьютером, но и логическое мышление. А фишки добавляют эффекта - есть дополнительный стимул заниматься и без того увдекательными штуками. Спасибо!
Шапокляк
Плюсы: преподаватели раскрывают потенциал каждого ребёнка и подсказывают в каком направлении двигаться (ведь в программировании много направлений); находят подход к каждому (и это не просто слова, действительно разбираются и пытаются помочь), на каникулах проводят интересные практические занятия с элементами программирования. Если у ребёнка не получается, то после занятия объяснят и покажут, в общем не бросают в сложных ситуациях. Главный плюс это стоимость: по качеству они ничуть не уступают мастодонтам, но платёж в месяц гораздо ниже. Минусы: я их пока не заметила (занимается ребёнок 1 год)
supergirl1
Отличная школа! Сын ходит уже 2 года и всегда с удовольствием. Планируем продолжать обучение и дальше. Спасибо за душевный и профессиональный подход к детям!
Алёна Красилова
Сын посещал двухнедельный курс по созданию сайта. Сначала был не очень рад, что во время каникул ему придётся вечера проводить за обучением. Но после первого занятия он был в восторге! Каждый раз после занятий он мне рассказывал , что нового и интересного он узнал. В общем каждый раз на обучение он шёл с удовольствием. Спасибо огромное, что смогли увлечь и научить моего ребёнка! Однозначно рекомендую данную школу робототехники и программирования.
Tatyana Vostrikova
Мой сын ходит второй год на занятия, очень нравится. Преподаватели грамотные и талантливые, Дополнительно проводят интересные мастер классы.
oookott2013
Мой внук с огромным удовольствием посещает занятия у преподавателя Георгия Михайловича. Занятия вызывают искренний интерес, ребёнок туда стремится. Преподаватель широко эрудирован, доброжелательный, умеет заинтересовать. Рекомендую эту школу , преподавателя. Приводите своих детей, не пожалеете.
Екатерина
Мой ребенок посещал занятия в этой школе в прошлом году. Все очень нравится. Занятия интересные. Замечательные преподаватели - Татьяна и Александр. Группы в этой школе небольшие. При этом работают два преподавателя с группой,то есть получается почти индивидуальный подход. Мотивируют детей на выполнение домашних заданий, устраивают праздники. Рекомендую эту школу.
minol
Чтобы поддержать желание ребенка научиться создавать игры, начали искать школу программирования. Выбор остановили на данной школе, т. к. удобное месторасположение, доступная цена, небольшие группы, а значит ребенок не останется без внимания преподавателя. В данную школу отходили уже год. Сказать, что ребенку нравится, значит ничего не сказать. Каждое занятие ждет с нетерпением. Нравится, что после каждого урока ребенок создает какой-то продукт (программу, видео, игру). Преподаватели придумали отличную систему мотивации для выполнения домашнего задания. Для ребятишек проходят конкурсы внутри школы. Также участвовали в городском мероприятии, где ребята показали, что полученный уровень достаточно знаний высокий по сравнению с ребятами из других школ. В общем, ребенок довольный, а значит и довольны родители:) Школу всем рекомендую!
Алёна Рудченко
Сын ходил весь год на занятия в ROBI и очень доволен. Татьяна и Александр очень классно придумали мотивацию на выполнение домашних заданий и сын всегда их делал с удовольствием. А самое главное ему очень нравятся сами преподаватели, оказалось - это и есть 100% успеха обучения. Ведь мы ушли с хоккея только из-за отсутствия поддержки тренеров и сейчас с огромным желанием Тимур ждёт продолжения обучения в ROBI и новых конкурсов как на занятиях в группе, так и участия во внешних мероприятиях. Татьяна и Александр, спасибо вам огромное! С благодарностью, Алёна - мама юного программиста Тимура!