В игре

Стефания .17 отзывов
rS
rflwypers_sh Sh10 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время проведения данного квеста? Если удобно, оставьте сво…
Мила3 отзыва
Михаил Галейный6 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас на другой нашей локации.
Алла Кальдяева4 отзыва
Не советую данную организацию, если не хотите, чтобы Вам испортили настроение и весь день. Заказала квест дочери на день рождение за 3 недели. Искали по всему Новосибирску по уровню страха и теме и угораздило остановиться на данном выборе. Накануне вечером в 20.15 мне позвонил директор и сообщил, что 3 сотрудника уволились 2 месяца назад, проводить некому, сами директора работают, а завтра им нужно провожать ребенка своего и наш квест нужно перенести на другое время. Нам это не подходит, тк детям нужно собраться и мне их собрать с двух районов, к тому же торт и пицца были заказаны на определённое время и все гости тоже. Директор сказал, что решит вопрос. В 23.20 мне приходит смс, что квест нам вообще отменяют, тк их ребенок дороже, а на репутацию им плевать и отключают телефон.У дочери день рождение ещё не началось, а настроение уже испорчено! До часу ночи мне пришлось искать другой квест, а с 9 утра обзванивать компании в поисках квеста и свободных мест. Я специально заказала заранее и распланировала день. Это вообще как так можно было поступить?Это так Вы решили вопрос? Вы узнали в 20.00,что ваш ребенок завтра уезжает? Сами за сутки требуете предупреждать и не возвращаете предоплату, а мне мало того, что не компенсировали моральный ущерб, так еще деньги вернули не сразу. Мне мой ребенок тоже дорог и слезы дочери очень дорого стоят.Из-за Вас на квест пришлось нам ехать поздно вечером, тк мест нигде не было,дети домой приехали после 22.00,а на следующий день в школу.Безответственные люди.Не ходите к ним.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очевидно Вы перепутали нашу организацию с какой-то другой компанией. Поскольку: 1. Ситу…
Z
ZDevilFlame43 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас на нашей другой локации.
Галина Ивановна8 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас на нашей второй локации!
Сергей Бородин4 отзыва
Городская легенда3 отзыва
ЮИ
Юлия Иван4 отзыва
Dareo4 отзыва
И правда, странно, что так мало отзывов про такой классный квест. Тоже прошли много квестов, много хорроров, и впечатлились и остались в полном восторге. Повторюсь - актеры прекрасны (и ужасны), антураж прекрасен (и ужасен), погружение с порога и до порога, причем, в отличие от многих других квестов с погружением с порога, здесь вам перед игрой предложат и водички попить и уголок задумчивости посетить (что имхо для хоррора особенно важно)) В самих катакомбах было темно и пыльно (на входе выдали спецодежду чтобы не запачкаться), бродили потусторонние сущности, на нашем уровне медиум трогали нежно, но жути нагоняли. Атмосфера на высоте - катакомбы и давят, и манят, и жутко потревожить покой мертвых. Загадки логичные, особой сложностью не отличаются, как и положено хоррору, во многом на внимательность. В общем квест очень крутой, имхо любителям страшного к прохождению обязателен)
Никита Анисимов11 отзывов
«Новосибирск - город мёртвых» Очень жаль, правда! Жаль, что ещё так мало отзывов об этом квесте, а значит малое количество людей знают о том, где тебе реально сделают СТРАШНО! Как бы это ни звучало, но мне можно доверять - я прошёл уже 118 квестов в разных городах и странах. Игрок, скажем, искушённый, но искренний на эмоции. Ими я сейчас и поделюсь: • погружение начнётся с первой секунды присутствия даже в зоне ожидания и продлится до последнего мгновения! • администраторы АДЕКВАТНЕЙШИЕ люди с чувством юмора, ритма и вкуса! • актёры одни из лучших, которых я когда либо встречал в квест-румах! • атмосфера выдержана в каждой детали - стены, реквизит, освещение, звуки... • игра динамичная, соскучится не получится ни у кого! Ещё один аргумент - я первый раз столкнулся с ситуацией, когда игрок моей команды отказался от дальнейшего прохождения «игры» спустя 10 минут после начала... О моём страхе: Так с друзьями я не обнимался никогда! Пожелать компании я хочу лишь одного - чтобы вы достигли того, чего заслуживаете! А это, если не общероссийский, то хотя бы областной успех) Ваш квест - это просто НАХОДКА! Спасибо за ужас!
Stusha8 отзывов
Екатерина Александровна3 отзыва
ГОРОД МЕРТВЫХ. Ну что могу сказать, это было шикарно-о-оо-о! Этот квест сразу покорил мое сердце и вошел в мой личный топчик квестов Новосибирска. Игра начинается прямо с порога, что очень радует и пугает одновременно. Игра аниматоров была на высоте, нас отлично попугали и мы покричали от души. Загадки были на поделать, найти и применить, но все было последовательно и понятно, не было таких моментов, когда тебе нужно найти то,не знаю что, как в некоторых квестах. Огромный плюс за тематику, подобного у нас в городе я не видела. Также порадовал антураж, действительно кажется, что ты находишься в подземном мире, видно что ребята постарались и сделали все качественно и с душой. Всем советую пройти данный квест и вы будете под впечатлением еще долго! Спасибо огромное организаторам, за сие творение, это была безумно крутая игра :)
Explorer15 отзывов
Ни когда не думал что в нашем городе можно забрести в "Город мертвых" ! При чем не на окраине города,а почти в центре....правда левого берега)...ну или почти в центре...где то в районе Котовского 1 или Пермитина 7...вообщем разберетесь! В целом лучше иметь с собой мобильный телефон и вас направят куда идти! Хотелось бы предупредить тех кто собрался,одному туда ни ногой.... и максимально удобная одежда! Вас ,кстати ,встретят и проводят до этого места! ...брррр...жутко...зябко...страшно ...мрачно...идешь и под ногами что то хрустит....лучше конечно не смотреть ....потому что это кости....море костей! Ведь это "Город мертвых"! Учитывая это древнее место....нужно быть ооочень аккуратным и осторожным...любой предмет может нести в себе мистичность и там все просто оживает....не важно от биологической составляющей ...камень,вода,дерево,металл! Можно просто стоять или сидеть и вы услышите присутствие этих духов...а в не которых моментах и почувствуете ! Будьте готовы к любым поворотам,там все не предсказуемо....у нас были моменты когда ты просто не можешь ни чего сказать и бежать не куда.... Слава Богу нашей слаженной команде удалось от туда выбраться...живыми и здоровыми! Ребята отличный квест! И он начинается как говорят с порога....в прямом смысле! Такого НАЧАЛА я не встречал (громкое выражение,но это так и есть) ни где (учитывая свой опыт) погружение с первой секунды и до окончания игры! Все что я написал выше ни капли не преувеличено и не украшено)... Настоящее погружение и реализация истории! Шикарная работа актеров! Я под впечатлением! Переходы не перестают меня удивлять и будоражить в последнее время! Музыкальное сопровождение полностью соответствует выбранной игре и действиям! Куча моментов когда ты думаешь-"как до этого можно додуматься?" в плане реализации! Вообщем всем идти обязательно! Спасибо ребятам за безумие которое они нам устроили и душевные разговоры после игры! У всех компаний есть своя стилистика в строительстве и подаче игры! И у этой компании она есть) Что бы сравнить надо посетить их обе локации! Всем отличного настроения и хороших игр!)