Cars7
Служба каршеринга
1.7
1.7
Alexander Petrov
Не знаю как в других городах, но у нас в Барнауле ничем таким не занимаются как тут пишут, катаемся уже полгода на этом каршеринге и все у нас хорошо)
Андрей Шевцов
Короче, огонь! Вчера срочно надо было в ТЦ через весь город. Открыл приложение, машина у подъезда. Чистая, бак полный, пахнет приятно. Сел и поехал — все кнопки работают, музыка играет. Доехал, оставил у входа — просто закрыл и ушёл. Ни заправок, ни грязи, ни штрафов. Всё чётко.
Antonina Afanasyeva
Пользуюсь Car7 уже полгода - отличный сервис для города. Всегда есть свободные машины недалеко от дома, даже вечером. Автомобили чистые, исправные, заправлены. Бронируешь в приложении за минуту, никаких скрытых платежей, цены адекватные. Техподдержка отвечает быстро, если вопросы возникают. Для быстрых поездок по делам - идеально, очень выручает.
Anton Galitsky
Попробовал этот ваш каршеринг, когда своя машина в сервисе стояла. В целом, всё работает. Машин в городе много, разблокировал через приложение — никаких ключей, это удобно. Цены вроде средние по рынку, не самые дешёвые, но и не заоблачные. Брал в будний день, по акции -20% вышло нормально.
GJ
G J
Я в шоке люди таких обманутых не убавляется вы хоть отзывы читайте перед тем как эту бадью использовать у меня проблемы такие же были и суд был и отзыв писала и все равно клиентуры не уменьшается у них я года 3 назад как удалилась от туда так и не возвращаюсь!!!!!!!
Илья Д
Выкинуло из приложения во время аренды, войти не дает, бот гоняет по кругу
Артем Гальвас
Каршеринг без поддержки. Зарегистрироваться очень трудно. Пройти селфи - это квест. Лично я не смог его пройти. Обратную связь на сайте отправить невозможно, хотя форма есть. По телефону только бот работает. Хорошо что делик есть.
Руслан Вылегжанин
Е аное приложение наймите программистов нормальных.
Андрей Гудков
Это самый ужасный каршеринг, которым мне приходилось пользоваться. За шерсть на сиденье от собаки выставили щтраф в 2000руб. причем мои доводы что у меня собаки нет и на шерсть аллергия прошли мимо. Не зафиксировал щерсть на фото, а оставил в комментариях. В итоге по суду теперь требуют 26000 руб, в 13 раз увеличили штраф за щерсть. Удаляйте это приложение.
ИШ
Игорь Шмаков
Худшая компания которая все сделает что бы заблокировать клиента когда он прав у них не исправны машины и вешают свои проблемы на клиентов
Сергей 🇷🇺
Сегодня взял машину GEELY COOLRAYна вокзале, доехал до дома и больше часа не мог завершить аренду и двери закрыть, а в приложении перерасход капает! Звонил в поддержку +7383010101 доб.5 но информатор по кругу говорит одно и тоже, толку ноль. Перегружал приложение и телефон, не помогло. Написал в поддержку и ждал... Короче это глючное китайское 💩💩💩
D Gordyi
Пробывал и жену и себя зарегить , пишет плохое качество , бред! Почитав предыдущие отзывы , осознал значит так надо ) Хана похоже компании
Олеся olesya1703
Зарегистрироваться не возможно, на почте пишут регайтесь через бот, бот пишет фото не распознано
Артем Орлов
Невозможно зарегистрироваться. Под сто фото сделал и ни одно не подходит под их требования. Что ж там дальше будет если повезёт и фото пропустят.
Д К
Будьте внимательны, если вы не заметили уже существующие повреждения их повесят на вас 100%, а потом и на следующего кто их не заметит и так далее.
Станислав Ткачман
Взял машину на вокзале, ехал 9 минут.. При завершении аренды оказалось, что в машине низкий уровень топлива и её по договору нужно было заправить.. За поездку заплатил 138₽ и штраф за то что не заправился 300₽.. Получается на такси дешевле..
Алексей Васильев
Самый ужасный каршеринг !!! Мало того что тачки все умотаны , но в Новосибирске есть еще четкое правило )) при завершении аренды резко начинает тупить приложение минут так на 15) то машина в тревоге какой то )) то еще что , высасывают каждый рубль, прямого телефона где пообщаться с менеджером нету , везде вас приветствует робот , толку ноль от него ! Стремный Карш
Артур Седых
Совершенно отвратительное отношение к клиентам. Зарегистрироваться нереально, более недели этого сделать не удалось. Бот бесполезный, интеллект отсутствует. Возможности соединения с оператором нет. Больше похожи на мошенников.
Ромашка Р
Самый отвратительный сервис ! Не регистрируют по причине плохих фото уже третий раз ! Вы серьезно может проф сьемку заказать чтоб к вам попасть ? На минуточку бот присылает вечные данные ! Но в итоге отказ из-за якобы низкого качества я не знала что у 16 айфона низкое качество фото ! Ну ок будет пользоваться другими сервисами
Владимир О.
Поддержка работает ужасно. 27.06.2025 арендовал BMW 3-series К286АМ156 на несколько часов фиксом. Как выехал с адреса Взлётная 27, понял что колодки шкребут железом по диску тормозному, на колодке обнаружена металлическая стружка от тормозного диска, остаток колодок 0. Приехал обратно, написал в поддержку, снял авто с аренды, а деньги до сих пор не вернули за аренду неисправного автомобиля. При этом авто уже успешно ездит по городу. Поддержка отвечает "Авто на проверке", на какой проверке, не понятно!!!
Александр Ковалёв
Впервые решил воспользоваться прокатом автомобиля по причине продажи своего. Но так и не смог зарегистрироваться, бот требует всё новые и новые фото. Терпения не хватило, плюнул. Прочитал отзывы и думаю что это к лучшему, не один я такой. Воспользуюсь услугами конкурентов, там всё гораздо проще.
Алексей Васильевич
Помойка. Ничего общего со словом сервис тут нет. Авто не то что в отвратительном состоянии, они в аварийном состоянии, в котором эксплуатация опасна и запрещена. Сервис просто дно. При необходимости заправится пр ложение не выдает куар код и по их правилам ты обязан заправиться за свой счет, а средства они возместят в виде бонусов. Не заправишся из-за их ошибки - тебе штраф. Припарковался у магазина, поставил в режим парковки, вернулся через 30 минут, а авто в режиме аренды, так раз 5 было. Оказывается у них правило, что нельзя ставить в режим парковки на парковке Меги - бред да и только, хотя больше попахивает разводом.
Владислав Соболев
Здравствуйте! Вынужден написать отзыв. Пришла претензия, якобы я повредил бамбер автомобиля, случился"ноу скат" и вот я должен 220 т.р. Я очень часто пользовался сервисом, мне нравилось, машины в хорошем состоянии, стоимость приятная, приложение правда иногда зависает, но служба поддержки всегда быстро реагировала и в случае чего начисляются бонусы. Да не рубли, но повторюсь, я часто пользовался сервисом, и эти бонусы тратились в ближайшее время никаких проблем с этим небыло. И вот мне прилетает претензия, сервисом пользоваться я не могу, я на 100% уверен что никаких столкновений не было не в эту поезду, не в какую либо другую поездку, коех было очень не мало. Бывало рейтинг доходил до 5.0, всегда делал фото до и после, на этой поездке так же сделал фото до и после. Тех поддержка пишет, что они не разбираются с претензиям, отправляют меня к "специалисту", номер которого указан в притензии. Я позвонил по этому номеру, в ходе разговора выяснилось что это не Геннадий, как указано в притензии, а Олег. И что это не их сотрудник, а собственник авто. Он мне сказал что с ним можно обсудить только сумму, но невиновен/виновен. По этому поводу сказал обращаться в карс7. Я им это все расписал, и в приложении, и на почту и даже в вк написал, везде меня отправляли только на этот номер. В переписки с Олегом/Геннадием он меня спрашивал"есть ли у меня фото",очень странный вопрос для сотрудника , ведь они сохраняются в приложении и он не мог об этом не знать. Т.к он сказал что решение принимает не он, я попросил контакты того, кто принимает решение, на это он мне ответил "я посмотрю ещё раз фотографии и свяжусь с вами", позже я ему написал,в ответ получил "Посмотрел пока что не чего не решили", как так?? Они уже претензию выслали и обратный отчёт пошел дней, когда мне нужно возместить ущерб, а тут "не решили". Никаких доказательств, экспертизы мне предоставлено небыло. Очень жаль, что такая ситуация произошла, никто не заинтересован в разбирательстве, моя вина это была или нет.
Александр Лыжин
Очень нравился этот каршеринг, ровно до сегодняшнего дня. Брал в аренду slk250, у него при сдаче отвалился интернет на глухо. Техподдержку упразднили, потому что связаться ни с кем невозможно. Машина не дешёвая, пока пытался решать вопрос накапало ещё прилично. Пришлось ГУГЛИТЬ, потому что приложение оказалось бесполезно. А может это не баг, а фича, как легко денег срубить? Запарковаться на Фрунзе около БЦ, интернет тут есть.
777 777
Ребят за 2.5 года 87 поездок. Но сейчас данный сервис как писали ниже скатился в дно. Что-то случится, никто не связь не выйдет. В чате не отвечают причем уже второй день игнор. На звонках робот. До человека не дозвониться . Хотите поиграть в рулетку ? Я лично нет , удаляюсь
НБ
Никита Быков
Отвратительный сервис, днищенское приложение и максимально ущербная поддержка. Пользуюсь этим каршерингом более 3 лет и только потому что это единственный сервис в Красноярске. Недочетов и минусов уйма, слова каждого комментатора, который оставил оценку подтверждаю, прочитайте любой отзыв и все проблемы, которые описываются в каждой оценки - правдивые, причем на любом из филиалов, все одинаковые 28.06.2025 точка моего кипения Арендовал авто и не смог его сдать ведь «машина не отвечает, повторите попытку позже» Прождал возле машины более часа времени, проблема не решилась. И знаете что ответила поддержка? Буквально, ничего. Они не ответили и не предоставили никакого решения. Что спрашивается нужно делать пользователю их сервиса? Сидеть, как покорный пес и ждать пока их поддержка соизволит ответить? Ну уж нет. Тот, кто это читает. Если у вас в городе есть выбор между фирмами проката, то никогда, ни при каких обстоятельствах не выбирайте эту гнилую службу. При малейшей ошибке и недочета с вашей стороны вам будет выставлена до судебная претензия и при попытке решить вопрос и доказать свою правоту вам будут тыкать в лицо договором, к которому есть очень большой скуп вопросов. Может быть, раньше, иногда я сомневался в своей правоте. Но теперь, читая все отзывы, я понимаю, что это компания действительно днище и их не заботит ничего, кроме собственной выгоды. Если вы это читаете и у вас возникли проблемы или вам выставили претензию, то прошу, опередите их и идите в суд первыми. Когда они будут проигрывать каждый суд, то может быть тогда они поймут, что лояльность к клиентам, как минимум, должна присутствовать в компании.
Алина Ларионова
Не можем закрыть машину, звоним в службу поддержки сбрасывают, что делать В ТАКОЙ ситуации?
Алина Бородич
Очень жаль, что 0 нельзя поставить, большего рейтинга компания никак не заслуживает, взяли автомобиль Haval Р628НТ70 на 10 дней 1500 км для поездки в Республику Алтай. Автомобиль теряет связь при практически каждом новом запуске двигателя. Пишет «убедитесь, что ключ находится внутри автомобиля». Дальше начинаешь писать в чат, так как технические вопросы по телефону не обслуживаются. Консультант в чате дает только один совет- закрываете двери, пробуйте снова заводить авто. Возможно этот совет покажется неплохим в первый день аренды, но когда на 2,3,4,5,6,7 день аренды авто не заводится ты уже точно знаешь, что нажимать абсолютно бесполезно, так как помочь может только полная перезагрузка авто, которую фирма не спешит делать. По всей видимости проблемных машин понабрали, а персонала не хватает. Ещё совет, если вы мазохист и решили взять авто в этом каршеринге, обязательно делайте скрины вашей переписки со службой поддержки, чаты они чистят быстрее, чем истекает аренда авто.
FF
Freestyle Freedom
Не советую
ZT
Zitros Truff
Абсолютно донное приложение, в котором зарегистрироваться нереально. бот с интеллектом инфузории, никакой поддержки - в телефоне тоже бот отвечает. 100500 селфи с паспортом и результат нулевой!!!
Евгений Оливанов
Ужасное приложение, ужасный сервис. За поездку заправлялся три раза, все три раза за свой счёт, хотя выбранным тарифом предусмотрена заправка за счёт сервиса, тех поддержка только в чате, никто мне не смог объяснить что с этим делать, начисляют баллы с сроком сгорания 180 дней на сумму чека и все, а если бы у меня не было денег? Выбрал максимальный тариф 7 дней 1500 км, мне нужно было 8, но думаю докуплю дни по истечению, при смене 556 км сгорело... Оказывается продлить тариф можно только купив новый, все остатки старого сгорают автоматически, треш ... 6 тыс. псу под хвост, в КЦ 0 лояльности, даже не пытайтесь с ними говорить о лояльности. Отдельно про заправки, ездил на крете, на приборной доске пол бака заезжаю на заправку, пытаюсь заправить, так у них заправка возможна только при остатке менее пол бака, это что за бред!? Мне ехать 700 км снимите говорю ограничение, в ответ заправляйтесь за свой счёт, мы вам баллы начислили... Причем баллы начисляют ровно на сумму чека, я понимаю если бы извинились, вот вам мол за неудобства компенсация, нет, они ещё и отвечают на начисления по 2-3 часа. После такого каршеринга неволей задумываешься о покупке своего авто, благо есть нормальные сервисы в Казани, с ними проблем нет, хотел сэкономит, в итоге заплатил больше 😁 классика.
ИТ
Игорь Талько
Ужасный сервис. Вышли из машины в месте где плохо со связью - машина закрылась и не открывалась. Прождали какой-либо помощи от поддержки несколько часов - ничего, только отписки и "приезжайте сами за ключами на другой конец города. А сегодня уже не получится, только завтра". Пришлось закрыть аренду и уехать на такси, так они ещё претензию с штрафом выставили. Крайне не рекомендую пользоваться.
SA
Slavik Algin
Ваще просто никак не зарегаться...просто тупо сидит бот и одно по одному талдычит...гнилая контора!!🤣🤣🤣👎👎👎👎
Горец Маклауд
Последнее время, эта служба каршеринга оставляет желать лучшего, нет прямой связи со специалистом, какой-то бот и чат, который с первого раза не найдёшь, подсказка для программистов этого приложения, вынесете экстренный чат для связи со специалистами на главный экран и выделите его грасным жирным цветом, последние два раза брал машину и срабатывала постоянно какая то блокировка из-за которой не мог завести автомобиль, первый раз 150р простоя, второй раз на 300р, деньги не большие но очень не приятно, когда в чате тебе пишут, что компенсации никакой не будет, удалил аккаунт ушёл к конкуркнтам!!!
Мирослав Бардашевский
Самое ужасное приложение , виснет! Машину не могу сдать по 20-30 минут
Алексей К.
Пользовался в течение года каршерингом, всегда считал ООО Успех хорошим сервисом! Пока не пришла претензия, якобы оставил машину в закрытом дворе! Хотя машину припарковал у забора с внешней стороны периметра, и по одной фото машину у забора, собственник машины ООО Фартуна выставили претензию. Расстроило поведения ООО Успех, что они не разбираясь в ситуации передают права требования собственникам машин. То есть ООО Успех совсем не клиентоориентирован. Претензию сняли, осадок остался. Приложение удаляю. Да, и тем кто желает пользоваться каршерингом, фотографируйте машину до и после аренды всегда, даже если она чистая, новая. Машины разные и уставшие и бодрые. Саморез в бампере это конечно сильно)
отзывы пишу
Давайте так, я реально пользовался услугами этой компании на протяжении двух лет, и могу выделить самый значимый минус - каждая аренда как горячая картошка. Тех. обслуживание автомобилей не выстраивается на принципе «мы тут все починили, можно ехать», а на принципе «последний не завелся, говорит тачка грязная, пора чинить». То есть, если на протяжении 100 аренд ни один пользователь не пожаловался на состояние автомобиля, его состояние умножилось на 100, и кто знает - может быть ты тот самый счастливчик, который не заведется и получит компенсацию в 150 бонусных рублей? А может штраф? Но это не вся беда. По сути каждая аренда (коих у меня было около 100) - это русская рулетка, в которой выигравает тот, кто наделал больше фоток с лучшим качеством. Например, если кто-то не сфотал еле заметный дефект авто, а потом не сфотал следующий юзер, следующий и еще 10 юзеров после него, включая тебя, и вдруг наконец в кадр попала злочастная царапина - виноват ты. Последний. Разбираться никто не будет, виноват и все, не повезло, в следующий раз картошку поймает кто-то другой. И так со всем. Из плюсов могу отметить большое количество машин в удобной доступности, на этом все. Еще один минус это медленное приложение, и конечно, что фирма может остановить твою тачку прямо на дороге за неуплату. Ну и конечно юристы, никто не судится с ними, потому что условный штраф 10тр, а расходы в случае проигрыша в суде могут превысить 100тр. И то, и другое невыгодно тебе, поэтому проще заплатить. Есть еще плюсы и минусы, но штрафов за пук в автомобиле вполне достаточно, чтобы отвязать карту и купить себе подержаный жигуль. Мир.
Иван Сидоров
Очень испортился сервис после нового года, всегда работал с косяками но на это закрывались глаза, то поставиться машина в ожидание то нет, а сейчас еще начали повреждения прилеплять якобы совершенные в процессе поездки и оценивать их х4 от стоимости ремонта, а исход из качества ремонта авто- саморезы в бампере, так вообще просто отрабатывают машины. Чистота в авто, тоже стала весьма субъективной, сев в авто протирает сидушку и руль с подлокотником салфеткой влажной в 8 случаях из 10 и это не Солярис за 14-15₽ а как правило Инфинити или прочие авто дороже классом. Вы простите, я когда в аренду беру машину за 40₽ в минуту, я хочу увидеть целый чистый пвтомобиль или что то около того. Убирая мусор за кем то, тебе еще умудряются выписывать штрафы, есть ощущение что ООО успех пытается ускорить окупаемость авто, не осуществляя их своевременную мойку и штрафуя за мусор, Якобы оставленный в салоне, при чем мусором является якобы чек из ТЦ города, в котором ты даже не был, если смотреть твой маршрут.
Александр Казанцев
Хотел зарегистрироваться не получается,почитал отзывы передумал )))хотя раз пять отправлял фото
КХ
Константин Харадзе
Зарегистрироваться не возможно нормально. Бесконечные селфи с жестами и фото паспортов. Удалил приложение. Жаль, что раньше не почитал отзывы, а то бы не тратил время на регистрацию!
Это дно полное!!!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!! ТРИ ДНЯ НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!! ЗНАКОМЫЙ СМОГ У НЕГО КАУИК ТО СПИСАНИЯ С КАРТЫ ПОШЛИ!!!!! СЛАВА БОГУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Поддержка отвечает раз в неделю!!!! ДНООООООООООООООООО!!!!!!! Жаль что минус звезды нельзя поставить!
Alibek Guriev
Это просто обдераловка
Евгений Бушинский
Это вымогатели денег!!! Приложение постоянно тупит. Пока ты разберешься с вечно лагающим приложением успеет накапать еще рублей 10. Каршеринг теряет смысл, если ты не можешь его оставить там где хочешь. Владивосток, почему не все город открыт? Так же нельзя оставлять на платных парковках. В чем прикол. учитесь у яндекс драйва и других. Если город весь в них, где по вашему я должен ставить тачку? Пот этой причине я торчу 22000к. Хотя штраф 10000.
Виктор Егоров
Взял в аренду авто, после использования,пришла претензия о мусоре в бардачке и штраф 1500 Попросил скинуть подтверждение,что мною был оставлен мусор, скинули фото с упаковкой салфеток. На лицо мошеннические действия со стороны компании.
Kirill Zubov
Самый ущербный каршеринг который только можно встретить! Пытаются снять деньги за всякую ерунду! Лучше пешком.
Александр Ким
наитупейшая контора , селфи не подошло , отправлял раз 7, написали бы про ошибки , так нет бот шлет , что проверка будет до 1 дня , потом минут через 10-15 запрашивает новое селфи. остальные каршеринги как каршеринги , а это просто изгой...
Александр Ким
Danil Frolov
В течение месяца-полутора пользовался услугами данного каршеринга. Поначалу все нравилось: достаточно большой выбор, автомобили незаезженные, удобно и в целом заметно дешевле, чем пользоваться такси. Так я думал, пока в один день мне на почту не прилетела претензия на 5.5 тыс. Претензия звучала как "эксплуатация автомобиля при поврежденном (спущенном) колесе". Автомобиль Hyundai Solaris, во время езды я не заметил, чтобы автомобиль вел себя как-то странно. Как потом я выяснил из разговора по телефону с представителем каршеринга, неисправность автомобиля указал предыдущий пользователь, который прикрепил фотографию и отказался от поездки. На логичный вопрос, почему же тогда машина осталась доступной для аренды, последовал гениальный по абсурдности ответ: "потому что предыдущий пользователь не сказал, что машину нужно снять". Почему вопрос о снятии машины лежит на отвественности пользователя, история умалчивает. Ущерба автомобилю я не нанес, каршеринг просто вменяет мне нарушение договора на основании двух фотографий (первая - та, которую оставил предыдущий пользователь, вторая - моя после аренды). По классике каршеринг дает 30 дней на оплату, а далее грозится идти в суд. Каким образом они собираются доказывать по фотографиям, что уровень давления был ниже допустимого - не знаю (фотографии кстати прикреплю). Оплачивать я ничего не стал. С учетом того, что я успел откатать около 20 поездок, то с учетом этой претензии мог бы ездить в такси в Комфорте без всяких головняков, и то меньше бы потратил. И да, найти какой-то компромисс с поддержкой не удалось. Автомобилями всегда пользовался аккуратно, оценка вождения во всех поездках 5. Каршеринг это не заботит, клиентоориентированность здесь отсутствует полностью. По телефону я ничего не добился, по почте (которая support@cars7.ru) не ответили. Итог: если вы пользуетесь данным сервисом, то будьте готовы к штрафам по мнимым поводам (в интернете полно и других историй). Полагаю, что подобные претензии - весомая часть их дохода, они этим зарабатывают. P.S. Двойку, а не единицу поставил только за возможность прокатиться на разных новых автомобилях.
ТЕ
ТВ Е
Просто жесть. Никогда не берите у них в аренду машину. В приложении пытался сфотать вмятину, приложение вылетало. Вроде сфоталось и подгрузилось, а через 2 недели присылают претензию, что тапа вмятины не было. Стал проверять - а в приложении нет фотки с вмятиной. В итоге подали в суд и теперь я должен 30ку за вмятину которой не делал и цена ремонта которой 500 рублей у вмятинщиков. Подумайте 10 раз прежде чем ехать...
ДГ
Даниил Гутян
Не используйте данную компанию, тех поддержка не работает, если у вас что-то в дороге случиться, то вам никто не поможет Кидают на деньги! Никогда не заправляйте машины компании Взял авто было ниже 20% топливо, по мимо того что они заставляют вас поехать на азс, либо при завершение ареды, начисляют штраф, выбора нету По итогу заправил по инструкции, QR код для оплаты топливо не появился, пришлось со своих денег заправить колымагу, на что мне тех поддержка ответила, что они выдают бонусами, фантики, в виде бонусов, которые еще и сгорят Не советую вам пользоваться данным сервисом