Cars7

1.7
1.7
Руслан Вылегжанин1 отзыв
Владислав Соболев12 отзывов
Здравствуйте! Вынужден написать отзыв. Пришла претензия, якобы я повредил бамбер автомобиля, случился"ноу скат" и вот я должен 220 т.р. Я очень часто пользовался сервисом, мне нравилось, машины в хорошем состоянии, стоимость приятная, приложение правда иногда зависает, но служба поддержки всегда быстро реагировала и в случае чего начисляются бонусы. Да не рубли, но повторюсь, я часто пользовался сервисом, и эти бонусы тратились в ближайшее время никаких проблем с этим небыло. И вот мне прилетает претензия, сервисом пользоваться я не могу, я на 100% уверен что никаких столкновений не было не в эту поезду, не в какую либо другую поездку, коех было очень не мало. Бывало рейтинг доходил до 5.0, всегда делал фото до и после, на этой поездке так же сделал фото до и после. Тех поддержка пишет, что они не разбираются с претензиям, отправляют меня к "специалисту", номер которого указан в притензии. Я позвонил по этому номеру, в ходе разговора выяснилось что это не Геннадий, как указано в притензии, а Олег. И что это не их сотрудник, а собственник авто. Он мне сказал что с ним можно обсудить только сумму, но невиновен/виновен. По этому поводу сказал обращаться в карс7. Я им это все расписал, и в приложении, и на почту и даже в вк написал, везде меня отправляли только на этот номер. В переписки с Олегом/Геннадием он меня спрашивал"есть ли у меня фото",очень странный вопрос для сотрудника , ведь они сохраняются в приложении и он не мог об этом не знать. Т.к он сказал что решение принимает не он, я попросил контакты того, кто принимает решение, на это он мне ответил "я посмотрю ещё раз фотографии и свяжусь с вами", позже я ему написал,в ответ получил "Посмотрел пока что не чего не решили", как так?? Они уже претензию выслали и обратный отчёт пошел дней, когда мне нужно возместить ущерб, а тут "не решили". Никаких доказательств, экспертизы мне предоставлено небыло. Очень жаль, что такая ситуация произошла, никто не заинтересован в разбирательстве, моя вина это была или нет.
НБ
Никита Быков5 отзывов
Отвратительный сервис, днищенское приложение и максимально ущербная поддержка. Пользуюсь этим каршерингом более 3 лет и только потому что это единственный сервис в Красноярске. Недочетов и минусов уйма, слова каждого комментатора, который оставил оценку подтверждаю, прочитайте любой отзыв и все проблемы, которые описываются в каждой оценки - правдивые, причем на любом из филиалов, все одинаковые 28.06.2025 точка моего кипения Арендовал авто и не смог его сдать ведь «машина не отвечает, повторите попытку позже» Прождал возле машины более часа времени, проблема не решилась. И знаете что ответила поддержка? Буквально, ничего. Они не ответили и не предоставили никакого решения. Что спрашивается нужно делать пользователю их сервиса? Сидеть, как покорный пес и ждать пока их поддержка соизволит ответить? Ну уж нет. Тот, кто это читает. Если у вас в городе есть выбор между фирмами проката, то никогда, ни при каких обстоятельствах не выбирайте эту гнилую службу. При малейшей ошибке и недочета с вашей стороны вам будет выставлена до судебная претензия и при попытке решить вопрос и доказать свою правоту вам будут тыкать в лицо договором, к которому есть очень большой скуп вопросов. Может быть, раньше, иногда я сомневался в своей правоте. Но теперь, читая все отзывы, я понимаю, что это компания действительно днище и их не заботит ничего, кроме собственной выгоды. Если вы это читаете и у вас возникли проблемы или вам выставили претензию, то прошу, опередите их и идите в суд первыми. Когда они будут проигрывать каждый суд, то может быть тогда они поймут, что лояльность к клиентам, как минимум, должна присутствовать в компании.
Алина Бородич1 отзыв
Очень жаль, что 0 нельзя поставить, большего рейтинга компания никак не заслуживает, взяли автомобиль Haval Р628НТ70 на 10 дней 1500 км для поездки в Республику Алтай. Автомобиль теряет связь при практически каждом новом запуске двигателя. Пишет «убедитесь, что ключ находится внутри автомобиля». Дальше начинаешь писать в чат, так как технические вопросы по телефону не обслуживаются. Консультант в чате дает только один совет- закрываете двери, пробуйте снова заводить авто. Возможно этот совет покажется неплохим в первый день аренды, но когда на 2,3,4,5,6,7 день аренды авто не заводится ты уже точно знаешь, что нажимать абсолютно бесполезно, так как помочь может только полная перезагрузка авто, которую фирма не спешит делать. По всей видимости проблемных машин понабрали, а персонала не хватает. Ещё совет, если вы мазохист и решили взять авто в этом каршеринге, обязательно делайте скрины вашей переписки со службой поддержки, чаты они чистят быстрее, чем истекает аренда авто.
FF
Freestyle Freedom7 отзывов
Евгений Оливанов3 отзыва
Ужасное приложение, ужасный сервис. За поездку заправлялся три раза, все три раза за свой счёт, хотя выбранным тарифом предусмотрена заправка за счёт сервиса, тех поддержка только в чате, никто мне не смог объяснить что с этим делать, начисляют баллы с сроком сгорания 180 дней на сумму чека и все, а если бы у меня не было денег? Выбрал максимальный тариф 7 дней 1500 км, мне нужно было 8, но думаю докуплю дни по истечению, при смене 556 км сгорело... Оказывается продлить тариф можно только купив новый, все остатки старого сгорают автоматически, треш ... 6 тыс. псу под хвост, в КЦ 0 лояльности, даже не пытайтесь с ними говорить о лояльности. Отдельно про заправки, ездил на крете, на приборной доске пол бака заезжаю на заправку, пытаюсь заправить, так у них заправка возможна только при остатке менее пол бака, это что за бред!? Мне ехать 700 км снимите говорю ограничение, в ответ заправляйтесь за свой счёт, мы вам баллы начислили... Причем баллы начисляют ровно на сумму чека, я понимаю если бы извинились, вот вам мол за неудобства компенсация, нет, они ещё и отвечают на начисления по 2-3 часа. После такого каршеринга неволей задумываешься о покупке своего авто, благо есть нормальные сервисы в Казани, с ними проблем нет, хотел сэкономит, в итоге заплатил больше 😁 классика.
отзывы пишу93 отзыва
Давайте так, я реально пользовался услугами этой компании на протяжении двух лет, и могу выделить самый значимый минус - каждая аренда как горячая картошка. Тех. обслуживание автомобилей не выстраивается на принципе «мы тут все починили, можно ехать», а на принципе «последний не завелся, говорит тачка грязная, пора чинить». То есть, если на протяжении 100 аренд ни один пользователь не пожаловался на состояние автомобиля, его состояние умножилось на 100, и кто знает - может быть ты тот самый счастливчик, который не заведется и получит компенсацию в 150 бонусных рублей? А может штраф? Но это не вся беда. По сути каждая аренда (коих у меня было около 100) - это русская рулетка, в которой выигравает тот, кто наделал больше фоток с лучшим качеством. Например, если кто-то не сфотал еле заметный дефект авто, а потом не сфотал следующий юзер, следующий и еще 10 юзеров после него, включая тебя, и вдруг наконец в кадр попала злочастная царапина - виноват ты. Последний. Разбираться никто не будет, виноват и все, не повезло, в следующий раз картошку поймает кто-то другой. И так со всем. Из плюсов могу отметить большое количество машин в удобной доступности, на этом все. Еще один минус это медленное приложение, и конечно, что фирма может остановить твою тачку прямо на дороге за неуплату. Ну и конечно юристы, никто не судится с ними, потому что условный штраф 10тр, а расходы в случае проигрыша в суде могут превысить 100тр. И то, и другое невыгодно тебе, поэтому проще заплатить. Есть еще плюсы и минусы, но штрафов за пук в автомобиле вполне достаточно, чтобы отвязать карту и купить себе подержаный жигуль. Мир.
Иван Сидоров75 отзывов
Очень испортился сервис после нового года, всегда работал с косяками но на это закрывались глаза, то поставиться машина в ожидание то нет, а сейчас еще начали повреждения прилеплять якобы совершенные в процессе поездки и оценивать их х4 от стоимости ремонта, а исход из качества ремонта авто- саморезы в бампере, так вообще просто отрабатывают машины. Чистота в авто, тоже стала весьма субъективной, сев в авто протирает сидушку и руль с подлокотником салфеткой влажной в 8 случаях из 10 и это не Солярис за 14-15₽ а как правило Инфинити или прочие авто дороже классом. Вы простите, я когда в аренду беру машину за 40₽ в минуту, я хочу увидеть целый чистый пвтомобиль или что то около того. Убирая мусор за кем то, тебе еще умудряются выписывать штрафы, есть ощущение что ООО успех пытается ускорить окупаемость авто, не осуществляя их своевременную мойку и штрафуя за мусор, Якобы оставленный в салоне, при чем мусором является якобы чек из ТЦ города, в котором ты даже не был, если смотреть твой маршрут.
Alibek Guriev8 отзывов
Danil Frolov1 отзыв
В течение месяца-полутора пользовался услугами данного каршеринга. Поначалу все нравилось: достаточно большой выбор, автомобили незаезженные, удобно и в целом заметно дешевле, чем пользоваться такси. Так я думал, пока в один день мне на почту не прилетела претензия на 5.5 тыс. Претензия звучала как "эксплуатация автомобиля при поврежденном (спущенном) колесе". Автомобиль Hyundai Solaris, во время езды я не заметил, чтобы автомобиль вел себя как-то странно. Как потом я выяснил из разговора по телефону с представителем каршеринга, неисправность автомобиля указал предыдущий пользователь, который прикрепил фотографию и отказался от поездки. На логичный вопрос, почему же тогда машина осталась доступной для аренды, последовал гениальный по абсурдности ответ: "потому что предыдущий пользователь не сказал, что машину нужно снять". Почему вопрос о снятии машины лежит на отвественности пользователя, история умалчивает. Ущерба автомобилю я не нанес, каршеринг просто вменяет мне нарушение договора на основании двух фотографий (первая - та, которую оставил предыдущий пользователь, вторая - моя после аренды). По классике каршеринг дает 30 дней на оплату, а далее грозится идти в суд. Каким образом они собираются доказывать по фотографиям, что уровень давления был ниже допустимого - не знаю (фотографии кстати прикреплю). Оплачивать я ничего не стал. С учетом того, что я успел откатать около 20 поездок, то с учетом этой претензии мог бы ездить в такси в Комфорте без всяких головняков, и то меньше бы потратил. И да, найти какой-то компромисс с поддержкой не удалось. Автомобилями всегда пользовался аккуратно, оценка вождения во всех поездках 5. Каршеринг это не заботит, клиентоориентированность здесь отсутствует полностью. По телефону я ничего не добился, по почте (которая support@cars7.ru) не ответили. Итог: если вы пользуетесь данным сервисом, то будьте готовы к штрафам по мнимым поводам (в интернете полно и других историй). Полагаю, что подобные претензии - весомая часть их дохода, они этим зарабатывают. P.S. Двойку, а не единицу поставил только за возможность прокатиться на разных новых автомобилях.