Даём заём
Микрокредитная компания
Заём под авто от 2,9% в месяц. 1 месяц — 0%!* Рефинансируем займы
ООО Финансовая уверенность
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Интервал полной стоимости займа: 34,8−84% годовых.
ООО Финансовая уверенность
Наталья G
Выбран компанией
Даём заём, отличная компания, рекомендую! Хороший процент займа. Всегда быстрое оформление. Если срочно нужны деньги, то Вам сюда.
Евгений Сергеевич
Надежная компания. Беру у них займ не в первый раз. Всегда оперативно и компетентно. Отельное спасибо менеджеру Марии за доброжелательное отношение и подробные ответы на вопросы!
ТС
Тимофей С
Грамотные менеджеры , все прошло четко
СВ
Светлана Викторовна
Увидела рекламу в интернете и решила позвонить в Даём Заём, так как ставка по старому кредиту начала казаться мне большой. И оказалось не зря. Мне сделали рефинансирование и уменьшили ставку на 1%. Кажется не так и много, но на самом деле достаточно!! А еще от звонка до переоформления прошло всего несколько дней!
Александр
Лет 5 назад подкосячил кредитную историю, теперь не могу взять банковский кредит) Вы меня выручили! Несколько раз обсудили вопрос условий и вероятных “скрытых” моментов - оказалось все очень прозрачно. Спасибо за терпение и понимание! Если мне еще раз потребуются деньги, то я знаю куда обращаться)
Anna Grineva
Вот добралась и я оставить свой отзыв,в данную организацию обращаюсь уже 3-й раз,и каждый раз все проходит отлично,быстро,профессионально,отношение даже больше чем человеческое,ни какого хамства. Процент не большой,по сравнению с другими подобными компаниями,ни каких справок,за 5 мин провели осмотр авто и еще через 5 мин уже выходишь с нужной суммой. Прям от души буду рекомендовать данную организацию. Спасибо что вы есть))
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалистов. Для н…
МШ
Михаил Ширяев
Удобное расположение офиса! Оформили быстро, выдали наличными необходимую мне сумму, удобно, что автомобилем можно пользоваться. Повезло попал под акцию, первый месяц без процентов!
23 марта 2022, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
tverskikhy
Видели настоящую команду профессионалов? Я с гордостью могу сказать, да ! Кто-не хочет слушать, проходите мимо, а я расскажу как было! Мне срочно понадобились денежные средства, здесь и сейчас! За весь день, я прошла и объехала не один банк и не одну микрофинансовую компанию, и какой итог-мне отказали!!! Стоит ли описывать мое состояние? Думаю нет! Да, да-моя кредитная история не идеальна! И когда, я уже совсем отчаялась и не знала, что мне делать. Мне позвонила подружка,поболтать и спросить как у меня дела, (как всегда не вовремя подумала я ), я не смогла сказать ни слова и разревелась ей в трубку, рассказала ей что мне срочно нужны деньги, но все отказывают! И тут, она мне рассказала, о компании "Даем Заем", в которую она обращалась ранее и ее там Выручали ! Компания занимается оформлением займов под залог ПТС/АВТО, куда я и обратилась в этот же день! Приехав в офис меня уже ожидали-улыбчивые и приветливые менеджеры, так как заранее позвонила и мы договорились о встрече. Предложили чай, кофе. и вкусные конфетки! Обговорили все условия, проверили документы, и объект залога. И вот мы уже подписываем договор! Еще и скидку сделали на первый платеж 3000 руб. так как моя подруга посоветовала компанию ! И она не осталась с носом! И получила 5000 руб., до сих пор не верится, что в наше время за добрые советы можно получать приятные денежные бонусы. Вообщем Команда "Даем Заем" еще раз огромное спасибо!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Tverskihy! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и п…
Vyacheslav Ivanov
Бывал в разных конторах подобного типа, данная понравилась больше всего. Человеческое отношение, всегда с понимаем. Ставлю 5.
Александр
Уже не в первый раз обращаюсь в данную компанию! За все время сотрудничества, всегда меня выручали, когда срочно нужны были деньги. Основное преимущество для меня, что не важна кредитная история и трудоустройство(работаю не официально).
Пятёрочка пятерочка
Всех приветствую, идеальная компания Брал тут займ под ПТС Грамотные сотрудники Низкий процент Не большая переплата Советую !!!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Пятерочка! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
ДД
Добро Добро
23 марта 2022, официальный ответ
Добро! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Elizaveta
Брала займ под залог ПТС. Случилась ситуация, когда срочно нужны были деньги! Обращалась в несколько компаний, но выбрала именно ДаемЗаем! Менеджер все понятно объяснила по телефону и мы договорились о личной встречи, приехав в офис, никаких подводных камней не выявилось) Оценили автомобиль, заключили договор, установили маячок и в течении 20 минут деньги были уже у меня на руках! Огромное спасибо компании ДаемЗаем! Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
ЕТ
Евгения Тимофеева
Отказали в банке, из за плохой кредитной истории. Обратилась в данную организацию, за займом под автомобиль. Максимально прозрачные и понятные условия, не большой %, виден индивидуальный подход и профессионализм менеджеров. Вносила сумму досрочно от чего уменьшался платеж, бывали ситуации когда задерживали зарплату, всегда шли на встречу.
23 марта 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Будем рады вам всегда!
Евгений Шестаков
Оформил здесь займ, процент не огромный, как во многих компаниях, сделали быстро, под залог, спасибо, что выручили!
23 марта 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам помочь!
R/
Regeracht /rambler
Хорошая компания, все надежно и оперативно, сервис адекватный, быстрый, без проволочек
23 марта 2022, официальный ответ
Regeracht, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Игорь Сазонов
Дали сколько просил, под ПТС. Все четенько и быстро
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Макс Е
Не хватало на новую машину, читал отзывы разных компаний, но заинтересовала именно эта. Дали деньги именно под новую машину, которую хотел взять. Быстро, без проблем и качественно. Всем советую
23 марта 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Linkor Tupayshi
Оперативная работа, прозрачный договор, быстро все сделали и без навязывания лишних услуг. Профессиональный подход к клиентам.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кир! Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Александр Шабаев
Был тут уже три раза. Каждый раз все четко, быстро и просто. Надёжная контора, в отличие от многих на этом рынке. Брал под залог машины, на стоянку не ставил, вернул в срок.
23 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Сергей Людвиг
Сомневался в начале конечно же. Но вот уже закрываю займ и ничуть не разочарован. Быстро и главное с пониманием ситуации получил займ.
23 марта 2022, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что выбираете нас!
Константин
Понадобились деньги, обзвонил всех знакомых, но толку мало: кто 2000, кто 5000 мог занять. Банки мимо, деньги нужны срочно. Микрокредиты дают мало, а процент конский. Думал, что часть займу, часть микроредитами возьму, часть еще найти надо. Полез в интернет искать контакты ломбардов, нашел информацию о займах под ПТС. Обзвонил 4 компании, узнал у знакомых, у кого кто пользовался. Сразу отмел 2 конторы и в итоге остановился на Даём Заём. Все оформили быстро, деньги получил. Пока все срастается.
20 февраля 2021, официальный ответ
Константин, команда Даем заем была рада помочь вам в нужный момент! Будем рады видеть вас снова!
Violla
Конечно, сначала были опасения, чтоб не мошенники😏, чтоб по итогу машину не забрали.. поэтому перед тем, как обратиться я убила два дня, чтоб максимально собрать информацию о компании. Почитала отзывы, форумы, изучила сайт, нашла на сайте договор и попросила на работе юриста проверить. В итоге оформила займ на год. Была возможность бессрочного займа с оплатой только процентов, но мне как-то привычнее платить равными платежами, как в банке. Все оформление заняло чуть больше часа. Заключение: рассчиталась я за полгода🙏, очень старалась пораньше ведь при досрочном погашении идет перерасчет процентов и сумма уменьшается. Неплохая мотивация, так сказать. Никто меня не обманул, все получилось так, как мне и рассказывал менеджер, без неприятных сюрпризов.
20 февраля 2021, официальный ответ
Виола, благодарим за ваш отзыв, команда Даем заем всегда рада помочь вам в успешном решении финансов…
М_Е_Д_В_Е_Д_Ь
Доволен компанией, работниками – выручали неоднократно и выручают сейчас! Лет 5 назад брал займ в другой конторе, тогда и выбора особо не было. Сейчас у меня уже 4-й займ в «Даём Заём» за полтора года. Более удобного варианта перехватить 200 000 на пару дней за час я лично пока не нашел. За пользование отдал какую-то смешную сумму. Плюсы: Если не успеваешь вовремя оплатить –позвони и предупреди, никаких штрафов на тебя вешать никто не будет. Если хочешь оформить быстрее – кидаешь фото документов в вацап и пока едешь, все подготовят. Не вешают лапшу на уши по телефону: какой процент сказали по телефону, под такой и оформляют, оценка машины наиболее адекватная. Для сравнения: в другой компании процент пообещали по телефону 2,6, а когда приехал – 7. И разница в оценке 150 000 руб. Ну и в целом нормальное обслуживание, все открыто, все по существу.
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады помочь вам снова!
Анастасия
Добрый день! Мой любимый ИНВЕСТ ПРОЕКТ( Даём займ) Так у меня записаны вы в телефоне) У меня только положительные эмоции! Очень уютный офис и не хочется от туда уходить!) Очень хорошая и положительная энергетика! Отличные условия, в жизни всякие бывают ситуации что нужно их решать! И хорошо что есть ВЫ! Отличные условия! Безумно благодарна менеджерам СЕРГЕЮ и ИЛЬЕ профи своего дела, всегда ответят на любой вопрос и ещё дадут совет, открытые, искрении и просто классные ребята!) Помогли мне с выбором машины, оберегли от приобретения не надежной машины. Было ощущения что как для себя выбирают. Душу в работу вкладывают. Всегда идут на уступки! В банки так не хочется идти как приезжать к вам! Всем рекомендую обращаться в Даём Займ! Точно не пожалеете!!! Вам только процветания и большого роста! С Уважением, Анастасия!
1 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, безмерно благодарны за обратную связь, ваш отзыв только укрепляет нас следовать главному…
Аносова Юлия
Доброго времени суток. Сегодня расчиталась за заём. Брала под Тойоту ист 100 000 2 месяца назад. Переплатила всего около 10 000. Условия приемлимые.
18 июня 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв, мы были рады помочь вам в успешном решении финансового вопроса. P.S…
Nataly
Обстоятельства сложились так, что мне потребовалась некоторая сумма, а с банками отношения как-то не сложились. Так бывает ) Вообще, мне советовали обратиться в "Инвест проект", ну ок, набираю в 2 гисе - а нету... выясняется, что компания только-только после ребрендинга и называется "Даём заём". Но вопрос серьезный, финансовый, поэтому промониторила еще несколько фирм, по сути все предлагают одни условия, хотя на сайтах и пишут заманчивые цифры. Итак, по сути: Из минусов - только один офис в городе, от меня далековато ехать. Но на самом деле не велика беда, один раз доехала, а платежи через сбер. Это все-таки не магазин зоотоваров, куда я по 5 раз в неделю захожу. Из плюсов: * УСЛОВИЯ: как писала, % по сути везде один (причем это выясняется по факту - некоторые компании пишут на сайте одну цифру, озвучивают другую... неприятненько как-то), НО максимальная сумма займа тут больше (правда, мне было достаточно меньшей суммы). * СЕРВИС: ооочень понравился менеджер ))) в другой компании (не буду название писать) я захожу в ближайший офис: зеленые девицы в кучку сбились, разговаривают, на меня ноль внимания, общаются формально, неохотно, информацию клещами вытаскивала... А в "Даем заем" менеджер был как-то заинтересован в том, чтобы наиболее оптимальным для меня способом решить мой вопрос. Мне было приятно такое отношение. * ОПЛАТЫ. моя работа связана с постоянными командировками, часто внезапными. Поэтому на берегу уточняла, как быть, если из-за этого у меня не будет возможности внести деньги вовремя. Договорились, что буду звонить и предупреждать. В итоге только один раз пришлось звонить по этому поводу, простили мне 2 дня ))) Итог: я довольна, никакого неприятного осадка, вопросы свои закрыла и займ тоже. Спасибо вам, ребят (особенно Сергею).
19 мая 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, рады, что смогли помочь. Сергею будет особенно приятно ) Удачи вам!
Алексей Погрецко
Не так давно была острая необходимость в деньгах. В банке попросили предоставить много документов, потом ещё и отказали. Потерял столько времени. Каждый день проезжаю по ул. Нарымская и обратил внимание на рекламную вывеску "Даём заём", решил заехать узнать про условия выдачи займа. Приветливые ребята объяснили быстро и доходчиво все условия и после осмотра автомобиля предложили сумму даже большую, чем мне было необходимо. Менее 40 минут потребовалось на оформление всех документов и выдачу денег. Всем кому срочно нужны деньги, рекомендую 👍
Алексей Хребтов
Я клиент этой компании уже 4 года. Потому что удобно: приехал, закинул ПТС, получил кэш и уехал. Для меня это — финансовый инструмент. Иногда брал деньги на ремонт машины, иногда для бизнеса (один раз даже на новогодние премии сотрудникам, например). Да, проценты не как в банке, конечно. Но это и быстро, и без вопросов. Вот реально - 40 минут от идеи взять денег до пополнения карточки. Но главное, конечно, это люди, персонал. Не какие-то быки из 90-х, а приветливые молодые ребята. Респектую им, и советую вам.
Слава Черный
нормальная компания и по низким процентам работают
Анжелика *******
Срочно были нужны деньги. Обратилась в данную организацию. Даже не ожидала, приветливые сотрудники, все решили в течение часа получила деньги. Заим под птс. Конечно были опасения. Но к моему удивлению все без обмана. Пол года пользовалась их услугами, благополучно закрыла заим и вернула птс. Рекомендую!!!
Денис Рябухин
Брал займ под залог ПТС. Деньги получил в день обращения в течении часа. Было пару просрочек, отнеслись очень лояльно и даже не штрафовали, в отличии от других подобных организаций! Спасибо за понимание. Буду обращаться ещё!! Рекомендую!!!
fedja_makentosh
Нужны были срочно деньги. Обзвонил организации, выбрал Инвест Проект из за вежливости сотрудников и за предовратительное одобрение моей желаемой суммы. Приехал в офис, обещанные суммы дали, цену не сбивали. Остался доволен. Рекомендую.
КЗ
Карина Зейб
Брала займ в данной организации, по совету)) все понравилось) и место, где находится, довольно удобное расположение и интерьер , ребята молодцы) все подсказали, объяснили, как полагается, в общем отзывчивые ребята, предупреждают об оплате заблаговременно) если понадобится ещё, то только к ним теперь) огромный LIKE👍🏾👍🏾👍🏾 продолжайте в том же духе) рекомендую😌
Don Don
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! Все на 5+ , такое ощущение что к друзьям приехал за деньгами !
Danya Danya
Довелось брать займ в данной конторе. Под залог ПТС. Сервисом остался доволен, приличный светлый офис, довольно в удобном месте, позвонил, договорились во сколько мне подъехать, быстро осмотрели авто, обговорили сумму, все устроило, ребята объясняют все доступным языком. Закрыл займ через 3 месяца, о платежах предупреждают, если вдруг кто то забудет. По окончанию все документы вернули. При будущей необходимости буду обращаться сюда!
Рома Романов
Часто приходится брать займ под залог ПТС, был во многих компаниях в городе, в итоге остановился на этой, почему на этой? Да потому что мой автомобиль оценили более чем адекватно, чего не сказать о других организациях!!! Всё устраивает, идут на встречу.
Аюна
По совету друга обратилась в «Инвест- проект» , так как срочно нужна была сумма денег . Расспросив друга о деталях и изучив сайт обратилась непосредственно уже в офис . Встретили радушно , предложили чай/ кофе , все подробно рассказали и буквально за 25 минут в кармане уже лежала нужная сумма денег, при этом авто осталось у меня ( услуга - займ под птс ). Считаю такими услугами необходимо пользоваться , когда тебе срочно нужны деньги и ты знаешь, что быстро сможешь выплатить задолженность с набежавшими( установленными) процентами ( все- таки процент большой) . В целом всем довольна ! Спасибо 😊
silencio
О компании узнала из рекламы. Вообще, отношусь ко всему, что заявляют в рекламе, с некоторым недоверием. Уже второй раз собиралась заложить машину, не хотелось обжечься. Но деньги нужны были срочно, а условия предлагали очень и очень приятные. Позвонила, чтобы выяснить детали, и была приятно удивлена. Все по делу, вежливо, компетентно - такое не часто встретишь. Через пару дней была в офисе и убедилась, что никаких звездочек и подводных камней за хорошими условиями не кроется. Открытый и честный подход к клиенту, все четко и по полочкам! В общем, ребятам большое спасибо! Только приятные впечатления и готовность советовать друзьям в сложной финансовой ситуации.
Daria.Set
Никогда не планировала, и уж тем более не мечтала обращаться в подобные организации, но жизнь - штука интересная и иногда плюёт проблемой внезапно и прямо в лицо. И если эта проблема решаема при помощи денег - сделаешь все, что угодно, лишь бы получить нужную сумму и как можно скорее. Заниматься заявками на денежный кредит в банк, собирать справки и ждать решения не было никакой возможности, поэтому начала искать в интернете иные способы. Нашла не сразу, а когда нашла - думала и сомневалась долго, изучала сайт. Совсем не хотелось лишиться машины, ещё и остаться в долгу. Но проблема сомнениями не решается, поэтому встала с места и поехала в офис. Меня встретили вежливые и приятные люди, обстановка была спокойная, атмосфера вызвала доверие, мне провели ликбез и рассказали честно всё о рисках и обязательствах сторон. В общем, раз я пишу этот отзыв, не сложно догадаться, что услугой я воспользовалась, получила сумму уже через полчаса. Плачу второй месяц, автомобиль при мне, никакие «бандиты девяностых» не занимаются вымогательством моего имущества. Главное - голова на плечах и достаточно ответственности для совершения платежей по графику. Всё в порядке. Возможно, есть много подобных организаций тоже работающих хорошо, но я выбрала эту и ни разу не пожалела. На будущее точно знаю, куда можно обращаться за помощью в сложной ситуации. Спасибо за работу!