Гора Арарат
3.7
3.7
КС
Карен Садоян
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
Nadi Evgenievna
Один вопрос, почему указано везде, ЧТО магазин работает до 23:00, а девушка на кассе говорит, что в 22:55 они уже не работают, потому что ей нужно считать кассу. Либо указывайте правильное время закрытия магазина, либо проведите беседу с персоналом.
АЗ
Александр Заморев
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Mariika K
Хотела на обеде попить кофе, купила два пирожных, мало того что они без маркировки даты привоза, чтоб хотя бы сами продавцы отслеживали просрочку, так ещё и с вкусом плесени. С пирожным трубочка повезло, а вот второе Бонапарт слоёное с чётким вкусом плесени, что в тесте, что в белковом креме, сначала думала показалось. Хозяин магазина возврат отказался делать, ему надо было прям видеть эту плесень, а второе, это то что нужно ждать продавца, извините у меня на обеде нет столько времени. Хорошо что не ребёнку купила. Роспотребнадзор по вам плачет господа!
ЛГ
Леля Г.
Хороший магазин и цены приемлемые
Д
Дамир
украли деньги, работники специально попросили карту, якобы оплата не прошла, списалось в 2 раза больше!
Кагеяма Тобио
Продуктовый и пивнушка ВОНЯЕТ ДУХАМИ, скажите своим продавщицам, чтобы не духарились, вся продукция пахнет духами, всегда покупали продукты, и всегда пахнет ДУХАМИ, перестаньте так духариться🙏
ТП
Татьяна П.
Что такое Арарат? Ничего с таким названием я не покупала!
ГЕ
Геннадий Е.
Хороший магазин у дома. Всегда можно что-то купить недорого и тд, и тп, в общем, советую ходите и покупайте нормальный магазин.
ДП
Дарья П.
Быстро и удобно, продавцы приятные и всегда подскажут! Хороший магазинчик
Вадим М.
Все отлично, магазин супер, Карен не поднимай цену на немецкое от Артака
АЯ
Агата Я.
Хороший магазин, добрые продавцы, большой ассортимент, много красивых и полезных вещей
Ирина Киршенблат
Хороший магазин. Всегда приветливы хозяева. Вежливы продавцы. Все чисто. Оформлено надлежаще, есть уголок потребителя. 👍
Анастасия А.
Алкогольные напитки там не покупаем, но лимонад или квас для крошки всегда здесь беру. К тому же есть всякие вкусняшки для детей.
ЭА
Эльдар А.
Замечательный магазин, отзывчивый и приветливый персонал, продукты отличного качества.
Сергей Сизиков
Отличный магазин, вежливый персонал, качественное обслуживание! Всем советую!
Vt
Vik tori
Благодарю за то, что у вас такая приятная и ответственная консультант, Любовь! Очень приятно, что такие сотрудники работают и относятся к покупателям с теплом! Выдайте ей пожалуйста премию!
СБ
Сергей Белый
Спасибо большое вам!!!
Алена
Хороший магазин.Вежливый персонал.Стараемся посещать только его т.к всегда все свежее,да ещё и всегда посоветуют,чего вкусного взять к чаю.
Yliana Zimina
Замечательный магазин.Хозяин отзывчивый,девчонки- продавцы приветливые.Всегда и рекомендуют,и посоветуют что-нибудь вкусное.Радует ассортимент товаров. Ещё бы овощи и фрукты появились, вообще бы ходили только к вам.Спасибо огромное,что есть такой хороший магазин.
Александр Миронов
Хороший магазин. Адекватные продавцы . Советую
Иван Иванов
Внимательно смотрите на чек, они обманывают, пробивают цену, ту которую хотят.
ОО
Ольга Орлова
Хорошие девчонки молодые и в пивном отделе и в продуктовом , сегодня заходила хорошая продукция 👌🏻добрые и вежливые
Михаил Петров
Помойка! Рыба либо пересушена, либо тухляк... Даже Палочки вяленого кальмара умудрились впарить с душком, обнаружил дома. ❌не советую, берегите здоровье❌
Алина Ширяева
Здравствуйте. Были два раза в этой пивнушке 22.10.22. Первый раз когда зашли разговаривала с нами как будто мы ее заставили работать. Когда попросили сыр паутинкой взвесить немного, сказала что у нас все уже упаковано, какая будет сумма не известно. Смысл ставить тогда ценник за 100грамм. Потом второй раз вечером когда зашли, тот же сыр она сама при нас фасовала по пакетам… значит все таки можно было взять как нам нужно. Когда сделали заказ на пиво и потом позже переспросили поставила ли она( так как были ещё люди, вдруг не услышала) она резко ответив нам заорала. Хотя мы спокойно спросили. Если человек работает с людьми с таким недовольством .. то как будут к вам ходить тогда люди? Такой ужасный сервис. От такого работника не будет у вас всё отлично с людьми. И это же не только мы так подумали что нам как-то не так отвечают и т.д При нас ещё были две дамы с мужчиной и просто мужчина который тоже офигел с того как к нему относился ваш работник . Просто с огромной злостью и недовольствием. Покупатели просто в шоке были . Советую руководству разобраться, а то вроде ваш бизнес, а в нем так гадят .
Данил Февралёв
Продавщица у которой губа торчит хамка, разговаривать с покупателями не умеет, убогое место получается
ВТ
Виталий Т.
хлеб 🍞 хороший всегда
Даниил Ёрш
Частенько бываю в нем. Продавцы адекватные, цены приемлимые. Что еще нужно от продуктового под домом?
Маргарита Сажина
Магазин не очень. Как то зашли с подругой за сухариками пару раз шоркнули ногой по полу и на нас сразу чуть ли не наорали мол - вы ЧО бабушки ЧО шоркаете не шоркайте плитку сотрёте! А потом и в след сказали: ОДНА МАЛЫШНЯ РАЗВЕЛАСЬ,ЧО ХОДЯТ НЕПОНЯТНО. Ну я считаю это свинством по отношению к ДЕТЯМ и даже просто к людям! Так же часто бывает что подходишь а продавщицы курят говорят "стой жди как до курим " потом ждёшь минут 10 пока они до курят и наговорятся. Но блин это же их работа почему так сложно хотя-бы сделать это за минут 5 а не стоять 10 минут и тянуть время
АХ
Акаи Хана’
С какого рынка вы набираете сотрудников?! Во-первых, вечером, когда я подошла к магазину, «продавщички» стояли и курили, сказали «жди». Думаю, ну ладно, подожду. В итоге ждала минут 10 пока они наговорятся и докурят. Во-вторых, зашла в магазин, взяла мороженое, но потом решила взять другое. Продавщица-хабалка начала орать, что я положила мороженое не туда. Хотя я поставила на тоже самое место. Далее я спросила ее почему она мне грубит, на что она отвечает, что я буду разговаривать так дома. Эта женщина на протяжении всего моего нахождения в магазине, всячески грубила, повышала голос и тд. Советую посмотреть камеры наблюдения. САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Никому не советую ходить в этот «магазин» с недовольными жизнью продавцами. Ни нормального сервиса, ни выданного чека.
Лилия Литвинцева
Сервис на уровне древних людей..ни здравствуйте,ни досвидания..вы откуда набираете сотрудников..с каких захолустьев...недовольна! Больше ни ногой!
Anara Muratbek K
Продавцы грубые товары просроченные не советую не кому
Алексей Офицеров
Ужасный персонал ,орут на людей, детей ,не одыкваты не советую даже заходить
Даша Б
Купили пиво здесь впервые. Это ужас. Это же как надо бодяжить его, чтобы пивом даже не пахло, не в одном глазу, водички попили, можно за руль садится. Браво!!! Не ногой.
Varosha ❣️
Среднестатистический магазинчик у дома. Есть кондитерские изделия, напитки на розлив. Малый ассортимент.
ХУСЕЙН РАЗАКОВ
Здравствуйте добрый день хочу вам сообщить что это магазин очень дёшево мне понравился всем рекомендую приходить
Вероника Жданова
А мне очень нравиться этот магазин. И продавцы там хорошие и товар свежий. Просто иногда могут и срывы у продавцов быть. Мы же как покупатели тоже бываем не всегда вежливы терпеливый. Продавцы всегда следят за сроками товара. Там свежая продукция. По сравнению с торговым центром панарама., там просто рай.
Blondy
тетя просто посылает всех, щелкая семки, прикольный бизнес, жаль что в нашем доме такой магазин. Разговаривала с владельцем, обещал исправить, но видимо тут какие то родственные связи. Напишу в надзорные органы, про эту жесть
Sergey Belkin
Обвешивают в пивнушке, чек не выдают, сколько грамм закуски на пакет не клеят , все на "честном" слове, из чека 340р, в карман себе взяли рублей 50-70, хорошая надбавка к зарплате за целый день набирается) Из плюсов это то, что работает до 11, а по пятницам и выходным ещё дольше вроде бы)
Ульян Илюшин
А нам очень нравится магазин. Всегда свежие сладости в продуктовом, вежливые продавцы, особенно женщина с короткой стрижкой. Всегда подскажет и посоветует. В пивном девочка светленькая вообще находка, пиво вкусное и свежее . Мы постоянные покупатели и из всех магазинов, выбираем этот.
Марина Маринина
Купили пиво 25.10.2018 Крюгер классику,такое чувство что пиво стояло просроченное,горькое и вонючее как прокисшее.Больше сюда ни ногой.
ПП
Покупатель Постоянный
Да что ужасное обслуживане это точно. Вежливые девушки ушли потому что не выдержали свинского отношения со стороны начальства. Я бы на месте жителей МЖК не рисковала идти за покупками в магазин Гора Арарат, потому как у новых не вежливых и грубых продавцов нет санитарных книжек и кто его знает, что вместе с покупками можно ещё подхватить в этом заведении.
Алина Белых
Сегодня при спуске по лестнице в этот магазин,подскользнулась на их скользкой плитке и ударилась лицом в стену.Соответственно у меня из носа хлынула кровь.Попросив у продавщицы с короткой стрижкой салфетку,услышала ответ,что ничего нет.Это же какими надо быть ,видя что по вашей вине упал человек и разбил себе нос и ничем не помочь.Вообще не советую этот магазин,ни ассортиментом ни ценами.
oktan4eg
Гре..ный магазин жить не даёт!!!!!! Ни днём ни ночью!!! Гул стоит круглосуточно!!! И мусор вокруг с окурками!!!