Бочкари
2.7
2.7
МП
Марина Пушкарева
Хотела купить слодавара, вкусное пиво. А пиво горькое, желтый цвет мочи. Продавец говорит что это из-за продукта. Но почему пиво ужасного вкуса! Горькое! Невозможно пить. Деньги на ветер. Обидно, хотелось провести 3-е января за просмотром хорошего фильма, и с вкусным пивом. Но увы. Качество пива , просто отвратительное. Проверьте ,с чем мешают ваши продавцы ,пиво. Не может быть таким сладовар горьким и противным!
SS
Std Std
Пиво как и везде, одно и тоже. А вот закуска, то рыба тухлая, то высохло все.
Дарья Кравченко
Магазин супер🔥 В данном магазине не первый раз) Пиво свежее, так же как и закуски Хочу уделить внимание кухне, порадовало что можно приобрести горячие закуски уже готовые🌸 Очень приятная девушка продавец ❤️
ДЛ
Диана Левина
Ужасное обслуживание! Мало того что медленно работают, как будто спят на ходу, так еще и очень сильно не доливают! Аж на 4 пальца! Хотя положено не больше двух. Еще и спорит , что так и нужно и что дома что-то там в бутылке выровняется! Это что вообще такое?!
ЕИ
Евгений Ивашов
Очень приятное место, все сепер, девочки очень вежливые и приветливые,всегда все свежее и вкусное, Ольги особый респект за пиццу!!!Всем советую!
ЮЛ
Юлия Л
31.10 купила гренки, чуть зубы не поломали. Кое-как укусили внутри засохший хлеб. Спасибо больше к вам ни ногой.
Андрей П
Заказал доставку на два адреса про одну написали что доставили а вторую не доставили деньги за доставку без чека а переводом
КС
Кэт С
После реконструкции магазин просто не узнать, чисто, красиво а главное появилась пицца,горячие закуски. Всё очень вкусно, приятный и вежливый персонал. Рекомендую данное заведение!!!
НН
Наталья Наталья
Как то уже заходила в этот магазин, было прям совсем не очень. После реконструкции магазин стал чистеньким, красивым. Заменили продавцов, теперь здесь наконец-то вежливый и внимательный персонал. Поставили кухню, что очень здорово, так как иногда с пивом хочется что то посытнее съесть. В общем рекомендую.
Юлия Тропина
Хороший магазин, вежливый персонал, свежее пиво и закуски! А так же там есть пицца, на очень вкусном тесте. Заказываю не в первый раз, дети очень любят! У пиццы тесто не как резина. Спасибо!
ТВ
Татьяна Вишневская
Был ребрендинг,вежливый персонал,чисто,вкусная пицца И отличное пиво к посещению рекомендую
Дарья Мерц
Сделали перезапуск магазина, очень понравилось чистенько, вежливый персонал, появилась пицца. Не то что было раньше, приятно заходить в такой магазин. Ура!!
Анна Барсукова
Сегодня случайно зашли в магазин и были приятно удивлены. Новый магазин, супер обслуживание, большой ассортимент расширен вкуснейшими гренками и прочим фасфудом. Появилась пицца, цены сказка, по вкусу не уступает привычным бредом. Теперь за пивом и пицой только сюда
Бм
Бочкари, магазин пива
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Алексей
Ура наконец то открытие сегодня в 14 00 после реконструкции теперь пиво рыба пицца и фритюр все в одном месте.
ВО
Валерия Олеговна
Пиво вкусное,беру часто! Девушка которая работает,очень приятная ,ей отдельное спасибо 🙏 Но парень с таким недовольным лицом всегда ,как будто делает одолжение. Если не умеете работать с людьми,лучше выбрать другое место работы .
Кристина Ковалева
Там обманывают конкретно и продавцы с миной кислой не советую
Марковский Назар
Персонал невежливый, общаешься с продавцом так, как будто он владыка вселенной, при таком раскладе событий хочешь больше совсем не заходить в этот магазин больше никогда!!!
Александр Калиничев
Персонал ужасный и огрызается, не советую заходить, если не хотите портить свое настроение.
СТ
Стас Томбовцев
5 февраля 2025 года Здравствуйте, покупал у вас чипсы, чипсы просрочены! И это уже не в первый раз. Пиво мешают, сам видел своими глазами как переставляют бутылки на другие краны! Отвратительный продавец с темными волосами и накладными ресницами, как с панэли сбежала,очень не красиво ведёт себя, втирает всякую чушь! Видел таракана! Неприятная лавочка не советую ходить пришел за пивом с хорошим настроем ушёл в ступоре
К
Константин
Взял вчера окуня вяленого. Его есть нельзя он уже испортился. Не советую там брать рыбу
Евгений Стреленко
Зашёл, купил корюшку 2 рыбки, вышло 600 р. Сразу не обратил внимание, иду, думаю, что-то дорого. Зашёл в ярче взвешиваю по деньгам, получается, обвесили на 150 р. Так же узнал от знакомых, что оказывается у продавщицы приклеен скотч к весам и каким-то образом там она обвешивает. Так что не советую людям ходить туда
Svetlana Svetlana
Недолив ужасный!!!
Алёна Седых
Добрый день. Вчера были в вашем магазине, живём рядом. Давно не ходили. Спасибо огромное за обслуживание. Всё на высшем уровне. Давно такого не видела. Девушки и показали и рассказали и посоветовали, побольше таких продавцов-консультантов. В магазине чисто. Девушки приятные и общительные. Спасибо большое за отличное настроение и приятный вечер))
Pablo Escobar
Отличное пиво, вкусная закуска.
Анатолий Королев
Недобросовестно работают обвешивают покупателей на 100% взяли селедку на вес , и икру , домой пришли взвесили вес не по чеку
Константин М
Купил на розлив трое в лодке, налили что то не понятное.
Ника Орлова
Купили чипсы куриные стоимость сего набора 700р,это что то с чем как будто им полвека ,зубы можно сломать и как ещё хватает совести такое продавать!!!!
ДД
Дмтрии Дмитрий
Купил Трое в лодке, налили непонятную жижу.. Не в первый раз замечу Эту точку обходите стороной.
Маринчик 🥰
Всегда улыбчивые продавцы.Помогут, посоветуют.
VV
Vincent Van-Goth
Али Орунбаев, отвечаю на ваш злостный отзыв в сторону магазина. 1. у нас в магазине нет технички, когда идет толпа народу которые хотят отдохнуть, мы просто не успеваем) если так задело, вакансия технички открыта. приходите - работайте. 2. Долгое обслуживание? А вы понимаете что стоит много народу? Опять же, у нас не по 20 рук) Diana Thymus Разберитесь сначала с собой, научитесь чистить уши. И не реагировать матами на то что вы неправильно услышали, а переспросить ) Всего Хорошего
Али Орунбаев
Очень сильно грязно не приятно ждал долго хотя есть второй кассир который по телефону разговаривал
Diana Thymus
Руководство, проводите инструктаж со своими работниками. Сегодня продавец Денис, мало того, что работает в кепке, грубит и не намерен проронить слова, отказывает в покупке клиенту. Насчет «администратора ” тетечка в очках, поощряет хамское поведение.
Ирина Александровна
Отличный магазин на ксм,были сегодня,купили пенные напитки ,закуску ,пиво свежее ,закуски тоже как будто только только свеженькое привезли,ребята продавцы на позитиве ,заходили в магазин после работы уставшие ,так парень молоденький татуированный настроение поднял ,улыбчивый разговорчивый,домой пошли на позитиве)))так еще и вечер скоротали свежим напитком с закусончиком,все чистенько ,опрятно !спасибо вам ребята ,успехов ,процветания ,и не обращать внимание на негативные отзывы это скорее всего конкуренты )
ПМ
Павел Максимович
Только что купили в данном магазине пиво и закуску. Куриная соломка намешана разных видов, в том числе и с плесенью, воняет ужасно. Сыр чечил ордынский вроде бы, просто как каша, то есть он очень старый. Пиво вроде бы пока нормально, посмотрим часа через три ) Не советую покупать тут ничего. Сразу дополню, почитал отзывы, решил пересчитать свою покупку, понял что обманули на 300 рублей. Позвонил, попросил дать телефон руководства, отказали. Приехал, вернул часть товара, деньги вернули, даже с учетом того что нас обсчитали. Но к сожалению контактов директора так и не дали. Ни нагой в этот магазин. И вообще ни кому не советую. Думал эти времена уже прошли, но нет.
Константин Тютьев
Сегодня 25 июня 2024 года. Зашли в пивную. Купили рыбу Плотва сушеную. Она оказалась не первой свежести. Не рекомендую брать рыбку.
Алексей Битбуль
Продавец пьяная, не в адеквате. На что и на кого рассчитан ваш магазин, вообще непонятно! Одной звёзды для вас много, а пива и закусок из вашего магазина и за бесплатно не надо! Зашел, увидел и ушел. Сейчас пивнушек вокруг как грязи. Обратите внимание на персонал, это же позор!
КГ
Кирилл Гагарин
Купили пиво на праздник , накрыла диарея всех гостей через три часа )) Если нет цели получить такой результат беги от сюда
Евгений Беляков
Всё норм, почитал отзывы много негативных из-за чего не понимаю, отдельный плюс холодильной камере
Алина Пархутова
Заходила за гренками и соусом лава. Соус просрочен. Дата изготовления 3 мая, срок годности 20 суток! Вы инвентаризацию вообще делаете?
Анастасия Евгеньевна
И так, начну с самого начала. Мне 21 год, хожу я туда часто, продавщицы там адекватные. Чуть ли не каждый день беру там мясо ХАМОН и пиво, не понимаю что наговаривают люди. Зная продавщицу - она не скажет ничего лишнего пока наглые "ПОКУПАТЕЛИ" Не будут превышать свои полномочия в обращении в продавцу. Долив - не долив, бред конкретный. Бывало что не доливали но совсем чуть чуть, и если вы люди понимающие, что еб*шить на такой работе каждый день 12 часов это не так легко, просто сказали что немного недолили и вам дольют. Нет, вы приходите домой, и начинаете строчить плохой отзыв своими маленькими жирными пальчиками. Не смогли сказать в лицо.. Но надо же поумничать что не долили, все плохо. Вообщем, люди, говорите все в лицо и не будьте такими грязными. А так, пиво там вкусное, закуска на высоте. Отличный магазин.
Виталий Мельников
Из за музыки не слышат марку пива. Рыбу разную ложат и дубовую не по названию. Посетители должны ждать пока эти грубиянки покурят возле входа. Учередители вы где? Выгоняйте данный персонал. Помойка одним словом!
Мария 🍀
Честно сказать и не знаю, с чего начать .. Помойка, а не магазин. Почитала отзывы уже после посещения - и да, со всеми согласна! Цены нет, взвешивают за прилавком.. итоговую цену меняют на ходу . Но самый шок !!! Продавец даже сигарету из рук не убрала, когда обслуживала. А вторая сидела рядом и занималась тем же самым. Дымили, как за здрасьте. Куда смотрит руководство? Вам совсем наплевать на ваш бизнес? Это истинное лицо компании «Бочкари»?
Алёна ***
Женщиныыы, которые продавцы, вы серьёзно??? Так жёстко на....., не доливают пол литра, специально замерили, ссылаются на управляющую, а совесть, стесняюсь спросить гдеее. Загадошный магазин. Я думаю проверять и женщин и управляющих!!!! Удачи!!!(зелёной меткой-как наливают, а количество воды-должное количество пива)
Александра Кисель
Тетечки, которые там работают грубиянки,и отвратительны в отношении клиентов, что в самом магазине, что и по номеру который у них указан на двери. Клиентоориентированности ноль. Очень жаль, что администрация магазина ни как не обращает на это внимание. Даже простите и 1 звезды данное заведение не заслуживает, так как первое впечатление зависит от персонала, который там раьотает. Счастье вам и процветания
макс Иванов
Не долив конкретный,больше сюда не ногой.закуска всегда свежая,так сказал продавец,приехал домой попробовал полное ггггг.
Артем А
Обвешивают, весы спрятаны за холодильником. Наклеек с весовкой и ценой нету. Женщина которая там работает, конкретно в карман себе выходит смену отработать.
н
наталья
Самый лучший магазин на КСМ по выбору закусок. Ассортимент огромный! Пиво свежее!!! Продавцы улыбчивые! Всегда помогут с выбором!!!
Евгения Сенькова
Самый лучший магазин !!!! Там работает очень вежливый и хороший персонал. А пиво и рыбка у них огонь , всем советую 🥰
КЯ
Ксения Янкович
Хороший магазин, удобно,рядом с домом) Пиво и закуски всегда свежие вкусные,советую 👍🏼
Денис Черепанов
Всегда вкусное пиво,девчули улыбаются