Быстрое питание
3.8
3.8
Антон Казаков
А мне понр. Курицу гриль не ел лет 15. Да не большая но я поел и наелся За 275 руб где щас покушаете . Пловы манты дороже будут и без мяса
Макс
Курица маленького размера, соусы не вкусные. Курица не сочная. Два балла только за горячую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Макс, благодарим Вас за отзыв, относительно соусов сообщим поставщику Ваш отзыв, будем трудиться над…
Андрей Пляскин
Обычная курица-гриль Не скажу что какая-то супер вкусная или супер сочная. Просто нормально приготовленная. Цены средние, обслуживание нормальное. Размер тоже средний, чуть больше 1 кг или около того (на глаз)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за честныЙ отзыв. Сейчас это редкость. На прошлой неделе мне, как собственнику бизн…
Дарья
Вкусная курочка ,мясо сочное и нежное …🤤 Соус тар -тар тоже понравился 😊
К.
Карина .
16.09.25 в 6 часов вечера купили курицу и кукурузу Кукуруза воняла тухляком, была холодная На две шутки положили один пакетик соли Курица холодная, лаваш зачем то засунули к ней, хотя никто делать этого не просил Естественно он весь превратился в кашу Сотрудник ведет себя с посетителями как с врагами народа, сменщица ее явно работает лучше К этой даже возвращаться желания нет
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Давайте по порядку, кукуруза, если не понравилась, мы всегда можем ее забрать…
ВГ
Владимир Ганзя
26.07 вечером перед закрытием купил курицу, мясо сырое, курица недоготовлена! Неужели трудно по времени выдержать птицу на гриле до полного приготовления.... 600₽ на ветер. Не рекомендую это место!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, приносим свои извинения за некачественную продукцию, Вы всегда можете вернут…
МГ
Марина Гордеева
Всегда покупаю курочку гриль здесь. Всегда очень вкусная нет слов 👍 молодцы так держать.! Желаю вам много покупателей 🌹
Алексей Гейштов
Почему не делают больше шаурму? Просто человек говорит «я не буду готовить шаурму». Раньше была самая вкусная шаурма в городе, сейчас - увы, сотрудник отказывается готовить её, хотя в меню она есть.
Zlaya Zaya
Всегда вкусные курочки
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень эффективно для бизнеса, получать объективное мнение наших уважаемых покупателей.
Елена Чернухина
Сегодня купила утром курицу гриль, это была не курица а засушенный прошлогодний сухарь. Там шкура как кость, интересно сколько дней её сушили. И за этот сухарь я отдала 600 рублей. Жаль, что не было возможности вернутся! Не советую покупать здесь, дабы остаться живым! 31 .03.2025 г
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за данный факт, примем к сведению Ваш отзыв с целью нед…
Ман
Отличная курица!!!
Константин Ушаков
Вкусная курица и соус тар тар)
Д!
Дмитрий !!!
Хорошие курицы, всегда оч вкусно
Sunny Lion
Курица очень вкусная, но вот что-то не понятно с работоспособностью вашего телефона, дозвониться до вас не получается...
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, телефон всегда на связи в рабочие часы. Возможно Вы некорректно вводили номер перед осуществлением звонка.
Kirill TS
Хорошая, вкусная кура гриль советую! Рейтинг не оправданный, и построен на плаксах которым не приготовили курицу в 9 утра когда все только открываться!
Сергей Пилипенко
Зачем вы работаете с 9, если куры гриль только с 12? Не понятно... Очень странная новая продавщица.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Дмитрий Аввакумов
Лень было готовить. Приобрёл тушку и соусы. Продавец не грубил, все хорошо) Кура вкусная, лаваш тоже! Но соусы: Нокаут-не остр как заявлено, что с 🔥 Тар-тар-еле уловимый вкус солёного огурца Нежный-вообще не похож на сырный Ореховый, кто то купил до меня( Ну вот как то так)
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв. С поставщиком соусов переговорим , исправим недостатки.
GF
Ghost Fasti
Слишком дороговатое удовольствие... В киоске стоит, не очень приветливая женщина. Уставшая, и явно не в восторге от своей работы
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, по цене реализации полностью зависим от поставщиков. Royalty постоянен. Сейчас очень жа…
Сердюкова ❤️
Курица разного размера ,а цена одна ! 1,5 кг есть туже 700-900гр
Марина Скворцова
Самая вкусная курица и лаваш, всегда тут беру, очень вкусно 😋
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, стараемся).
Виктория Orlovа
Шаурма 140 норм, сьедобно
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Макс, стараемся быть полезными, в прямом смысле этого слова. Приходите ещё.
Алексей Андреевич
Позвонил, чтоб узнать по готовности и наличию свежей курицы-гриль. Женщина сориентировала, подъехал и сразу забрал горячую! Отличная курочка гриль по приятной цене! Продавец хорошо упаковала, курочка не протекла и сохранила тепло! Однозначно рекомендую! Всех благ!
17 октября 2023, официальный ответ
И Вам всех благ, Алексей Андреевич, приятного аппетита. Стараемся, если бы не это сумасшествие с цен…
Андрей Сальников
Ужасное обслуживание, пришли сказали подождать 20 минут курицу, мы подождали эти 20 минут, а в итоге нам сказали извините курицы нет, забронировали все!!! А до этого сказать не судьба?
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Переговорил сейчас с продавцом. Неправильно мы рассчитали предзаказ. Приносим с…
Alek Sandr
Не первый раз беру здесь, вкусно и не дорого.
Анастасия А
Вкусная курица гриль, где то раз в пол года берём! И всегда свежая , нежная! Продавец сегодня очень вежливая и приветливая женщина была, что не мало важно для отзыва)))
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Анастасия, очень приятно видеть ваш положительный отзыв. Мои сотрудники- лучшие и это…
СГ
Светлана Гольц
Цыпленок очень вкусный
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Светлана, очень приятно видеть подобные отзывы.
Максим Нск
Аромат курицы-гриль всегда притягивает и ни одного человека не оставляет равнодушным. Я, конечно, за то, чтобы готовить курицу самостоятельно, ведь именно тогда я знаю, что все ингредиенты качественные, а сама курица - свежая. Мясо получается вкусное, сочное и нежное, а хрустящая корочка - это прекрасное дополнение к вкусному мясу. В соке от курицы обожаю обмакивать лаваш и есть в прикуску с курицей. Но не всегда есть время и желание заморачиваться поэтому покупаю здесь рядом с домом, сказать что ах наверное нет как быстро покушать то да
14 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарю Вас. Успехи моего предприятия во многом обязаны моим сотрудникам. Обычно, я раза д…
Светлана Морозова
Нормальные куры вкусные , покупаю не часто раз в два месяца , удобно готовить не надо , единственное куры раньше были по больше
14 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв. Тушки курицы калиброваны на птицефабрике.мы обязательно дополнительно проверим выполнение условий нашим поставщиком.
Игор Александров
Кому как реально было вкусно не слушайте на людях всегда так вкусно готовите пожалуйста Благодарю самую вкусную шаурму
Валентина ...
Самая не вкусная шаурма, которую когда либо пробовала. Лаваш не хрустящий, начинка вся холодная. Начинки почти нет, такое ощущение что просто ешь сухой лаваш, и из начинки одна капусты и морковь, мяса почти нет. Научите повара готовить.
18 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, ваше замечание принято. Обязательно примем меры.
ИИ
Ирина Игоревна
Куры правда огонь, приехали из за хороших отзывов, теперь пишу сама, пян се тоже свежее, вкусное.
ЕВ
Егор Воронцов
Очень вкусные курицы. Берём только тут много лет.
Вадим Мартынов
Зирой противно пахнет,другой приправы чтоли нет.
Денис Кондратьев
Самая-самая худшая шаурма,одна капуста и острая морковка 2 кусочка огурца и помидор мясо чайная ложка и сырой лаваш🤮 НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ!!!
28 мая 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, разберемся с ситуацией и проверим как готовили Вам продукцию.
Дмитрий Лысенков
Пробывал хот дог, стремный закос под хот дог мастер сухой не вкусный.
9 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Любая оценка важна нам для оценки деятельности нашего предприятия.
Djeck Djeck
Очень вкусные курочки, частенько покупаю, всегда нормально прожарены с аппетитной корочкой. Часто отсутствует нормальный выбор соусов, сами соусы отличные.
Unknown Unknown
Волшебство Очень понравилась
Юрий Моркут
Очень вкусная курочка. Не смотря на то что пришлось ждать 40 минут до готовности, оно того стоило. Очень вкусно. Большое спасибо.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий. Стараемся исключить простой без готовой продукции. Проблемы с поставщиками. Просим прощения за задержку.
Ольга тату
обожаю ваших кур.приезжаю из далека чтоб отведать такую вкуснятину.так держать.
ОД
Олеся Демченко
Купила курицу гриль, была не прожариная, сырая. Ужас.
Марина Александрова
Продавцы открывают окно не объясняя почему не продают закрывают окно !! Отвратительное обслуживание!!! Работать не хотят! Зачем работают тогда!! Теряете покупателей !
Михаил Михайлович
Шаурма одно название, за 120 рублей вам продадут почти один лаваш. Начинки только видимость.
Anastasia Nailnsk
Отвратительные куры гриль! Вы где таких птеродактилей берёте? Шкура толстенная, не запекшая нормально, вкус отвратительный, приправа странная, непонятно толи приправа так пахнет, толи от курицы тухлятиной несёт! Есть невозможно! В набор «не хочу готовить» входит термопакет, вы видели хоть как он выглядит? Это не фольга если что, вдруг не знаете.
Виктор Антонов
Сама худшая шаурма , которую я ел. Мясо-вареная курица(чайная ложка) и килограмм капусты. Майонез с кетчупом. Научитесь готовить "настоящую" шаурму.