Guess

Илона Кирьянова2 отзыва
ТГ
Татьяна Гаврильева54 отзыва
Екатерина348 отзывов
Очень хотела, новую сумку Guess, определённую модель, приехали в магазин, до этого заказывала всегда с других стран, почитав отзывы не очень положительные ,подумала ну может повезёт и всё пройдёт не так, приехали с мужем, данной модели не было, но выбрала из новой коллекции, продавцы ходят по залу молоденькие девочки и всем своим видом показывают, свою не заинтересованность в клиентах...Ощущение будто ты на базар пришёл. Посмотрела сумки, вроде выбрала, определилась, спрашиваю у консультанта сертификаты соответствия, на, что получаю (закатывание глаз) и перешептывания ,взгляды других консультантов, стараюсь не обращать внимания и прошу показать документы.. Документы приносят через не большое количество времени, смотрю, спрашиваю есть ли у сумки пыльник и коробка, обычно такие вещи именно так и упаковывают, но тут есть только пыльник, не совсем понимаю почему, да и особо ни кто не пытался объяснить.. Ладно, покупаем сумку, спрашивают завести ли мне карту клиента, соглашаюсь, жду, что расскажут как и везде какие приимущества у карты и какая она у них по номеру или пластик, но ни ответа,ни привета, приехав домой регистрируюсь на сайте, чтоб посмотреть хотя бы там привелегии,но тоже нет ни каких карт и не видно покупку.. Странное отношение к клиентам.. Может вам всё таки обучить персонал клиенторованнности, вежливости, объяснить как встречать и говорить элементарные вещи - " Здравствуйте " , " До свидания" ? Потому,что такое отношение, явно отталкивает клиентов За сумку ставлю 5 , за персонал 2
ИЗ
Ирина Зайцева14 отзывов
Milena Biryukova1 отзыв
Прочитав огромное количество отзывов и проанализировав их я поняла что люди склоняются больше к негативным. И я решила дополнить этот процент негативных отзывов. Хотела поделится своей историей покупки двух кошельков, одним из них пользуюсь в повседневной жизни, а другой своей маме в подарок, моя история такова что на протяжение нескольких лет мой кошелёк потерся при ежедневном пользовании а мамин лежал в шкафу, на потом ( мы же русские люди, хрусталь только по праздникам так сказать ). Вот сегодня настал этот день «на потом», открыв прекрасную с виду коробочку, мама увидела с ее слов «какую-то крошку» и решила стряхнуть рукой, после движения рукой все стало ясно и предельно понятно ( ниже прикреплю фото). Мною была совершена покупка в сентябре 2018 г. для собственного пользования, позже а если быть точне в декабре 2018 г. в подарок родной маме. Суть данной истории что данный бренд, компания, ещё много неприличных слов что можно описать, про этот не то что магазин а про сам «брэнд» выпускает в люди вещи сомнительного качества, с ценой не соответствующей его данному качеству, я кране была расстроена увидев своими глазами что кошелёк подаренный дорогому мне человеку, маме, на глаза крошится. Даря подарок, самому дорогому человеку в жизни, ты хочешь чтобы он понравился и долго радовал и служил своему владельцу, но не отслужив ни дня пролежал и превратился в прах, чуть ли не сказав правда ли ?) Ниже прикреплены фото того самого подарка , помимо потерянных денег я почувствовала стыд и огромное разочарование , в данном «бренде», в том что мой подарок не будет радовать и служить дорогому мне человеку. Вывод кошельки делают не на качество, а на «кому повезёт» Покупала была совершена в г. Новосибирске,Галерея Новосибирск, расположенным по адресу Гоголя 13 магазин «GUESS”
Alisa Fest11 отзывов
Отвратительное обслуживание ☹️ Зашли к Вам, чтобы выбрать подарок. Девушки - консультанты осмотрели с ног до головы. Между собой решали кто к нам пойдёт ( в течении нескольких минут). С недовольным лицом и фразой:-" Ну может что-нибудь да купят " к нам подошла консультант и сходу начала задавать вопросы :-" Что-то конкретное ищите? , На какую сумму рассчитываете? " . Чтобы сразу оценить уровень нашего кошелька что ли 😳 И стоит ли слишком распыляться. Некрасивое поведение с первой секунды. Захотелось сразу сбежать! Всё желание к покупке пропадает ☹️ Научите свой персонал подобающе себя вести. А то полное ощущение,что ты зашёл не в магазин брендовых вещей. Консультанты- это всего лишь наёмные рабочие. Пусть помнят об этом. Некрасиво шушукаться и обсуждать посетителей. Как-то не сложилось с Вашим магазином. Лицо у Вашего магазина не гостеприимное.
Sergio4 отзыва
Больше в этот магазин принципиально не будем заходить. Отношение к клиентам отвратительное. Были в магазине 20 сентября 2021 года. Сотрудница не высокого роста (Бейджика не было) вела себя недопустимо: 1. С женой мерили джинсы, несколько раз просили другой размер, сотрудница магазина, показывая свое не желание работать, демонстративно закатывала глаза и с неохоткой давала вещи. 2. Попросили сразу 2 размер S и M, сотрудник приносит одни джинсы, я спрашиваю, какой это размер, мне в ответ грубо "28"....а что это значит не понятно (могла бы объяснить что 28 это аналог S или M... 3. И самое неприятное, после того как она 2-3 раза меняла размер джинс, мы услышали фразу "Девушка "вроде" выглядит стройной....". Самое интересное, что сама сотрудница, (очень)далеко не идеальной фигуры, в любом случае комментарии такого рода не уместны. В результате мы отказались от покупок в этом магазине, будем стороной его обходить, до тех пор пока данный сотрудник занимает эту должность и не будет уволен. Прошу руководство магазина Guess на Гоголя 13, обратить на это внимание, наказать сотрубника и научить ее хоть каким то манерам и правилам поведения в общественных местах. ***А что по поводу одежды оценить не успели, но размеры точно не соответствуют реальным.