Магазин разливного пива
Разливное пиво
2.6
2.6
Юлия Александрова
Пожалуйста научите продавцов взвешивать нужное количество!!! Просишь моркови по корейски 150гр,взвешивают 280гр. Просим взвешать щёчки семги 200 гр, получаем под 400гр. А нам это зачем??!!!! Мы рассчитываем по своим деньгам. Нам что, нужно отдать последние деньги за ваш перевес?!!!! Причём убирать лишнее не хотят, ссылаютсЯ на свежак.. Берите... Про хребет вообще молчу, тухлый горький замерзший😔 не пошли ворачивать, тупо выкинули 200р в помойку. Ну что за дело???!!!
Татьяна Ивановна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александра Вагнер
Убогое местечко(сегодня мне продали тухлую голову семги,да еще и побольше взвешали☺️только дома обнаружила.вы хоть там нюхайте изредка продукцию свою 👎🏻
Максим Сидоренко
Пиво отвратительное
Евгений Евгений
Всегда беру пиво тут, цены ниже чем у других, закуски свежие, но иногда пива отличается, беру одной марки, вчера оно было с пеной а сегодня как вода, как так получается?
ОЮ
Ольга Юрьевна
Постоянно хожу сюда, всегда свежая рыбка, да и цена относительно других подобных магазинчиков радует.
Александр Пирогов
Хамское отношение к покупателям, обслуживают как будто делают одолжение, грубят. В 21.50 уже ничего не продают касса снята.
МП
Михаил Попов
Все отлично! Народ постоянно выстраивает очередь - хороший показатель!
Кристина 💓💓💓
В 21.55 касса в магазине уже снята) продукцию не продают...
ДФ
Дмитрий Фролов
Брал горбушка и отрезал. Как мокрая. Ужасно . Больше не буду покупать . Плохой разлив 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
О
Ольга
Отвратительно разговаривают с покупателями!
Фавн Лафит
Всегда брали Тогучинское. Было вкусное и свежее, сегодня просто налили кислый тухляк
Дарья Михеева
Вместо "Трое в лодке" наливают какое-то кислое не вкусное пиво(
NN
No Name
14.10.2023 взяли мидии. Пришли домой, открыли пакет и чуть не задохнулась от запаха. Мидии протухшие, липкие. Больше не приду, и друзьями тоже скажу, чтоб не ходили 🤢🤢🤢
Сюзанна
Работа в торговле связана со многими трудностями, в частности с недовольством некоторых покупателей, но люди все разные, у всех свои предпочтения и вкусы. От этого возникают конфликты, многим не хватает терпения и доброты как продавцам, так и покупателям. Товар вашего магазина может принести как пользу, так и большой вред. Поэтому людям важно сохранять уравновешенный подход к употреблению пива. Одна древняя мудрость гласит : " Вино насмешливо, хмельные напитки буйны, и глуп тот, кто из за них сбивается с пути. " Желаю вашему коллективу позитива и больше благодарных покупателей.
Денис Павлов
На протяжении наверное пяти лет, посещал ваше заведение. Всегда всё устраивало. Менялись продавцы, но отношение было отличным. Но из адекватных продавцов осталась только Алëна. Сравнительно недавно (где то около года назад) появилась "новая" продавец с чёрными волосами(по еë же словам приехала откуда то из дальнего Востока) . До последнего времени работала в паре с молоденькой девушкой. Вот с появлением вышеуказанного продавца, у меня с каждым разом уменьшалось желание посещать ваш магазин, но подкупала качественная рыба. С сегодняшнего дня я решил отказаться и от вашей рыбы( пока не сменится продавец). Суть ситуации такова: подойдя к прилавку я хотел купить тешу кеты горячего копчения, перед мной стоял покупатель, и за мной стоял покупатель. Но это не помешало ей в этот момент со словами адресованными молодому человеку (напарнику) "ты нальешь сам? " уйти на диалог с продавцом соседнего отдела. Напарник явно без опыта работы минут десять пыхтел наливая пиво клиенту перед мной, соответственно на других в очереди он уже не обращал внимание. Но самое интересное произошло далее.... Через десять минут общения с продавцом соседнего отдела, ваша девушка продавец вернулась, взяла в руки телефон и не обращая внимание на скопившуюся очередь "погрузилась полностью в гаджет". Я хочу уточнить вам что это происходило в вечер субботы, вы наверное лучше меня знаете что для вашего бизнеса это самая горячее время. Я сам предприниматель, и у меня в штате 8 сотрудников, в том числе продавцы. Я прекрасно знаю что найти ответственного продавца сейчас очень тяжело. Но у меня в штате таких людей которые совершенно открыто плюют на моих клиентов нет и не будет. Я хочу вам заметить что я почти никогда не пишу отзывы, а если пишу только по делу и полностью разобравшись в проблеме(напомню почти год я терпел данное отношение от этого продавца). Поверьте мне, что рано или поздно отвернуться и другие ваши клиенты, так как бизнес очень конкурентный, и в этом здании вы не одни.
Сергей П
Продали не свежее пиво(крюгер классика),хотя я 4 раза переспросил"свежее???",мне отвечали , конечно!!! Ещё и взял 4 литра...
Семен Сакутин
Рыба вкусная👍
Drug Drug
Пиво совсем не то наливают .Закуски дешёвые но не свежие... Не советую .
SLAFFKA 666
Обманывают постоянно!на весах обвешивают,проверено!сыр соломка сливочный иногда тухленький продают🤷🏻♂️
Андрей Андреев
Самая ужасная пивнушка на районе , не знаю как по поводу разливного пива так как не пью его , но с закуской, именно с рыбой все плохо ,два раза брал и два раза в урну
Alena ASD
Согласна с предыдущим отзывом , обслуживание отвратительное ,продавцы хамят и покупать не хочеттся там ничего . Да и качество сомнительное у всей продукции , Вот как они хранят пиво ,где ??? Места то нет для холодильника .... Кеги места много занимают и сортов у них много ,а где хранят в тепле ,вот и пиво кислое поэтому....
Евгения У
Ещё пол года назад был отличный магазин. Пиво никогда не покупаю, но закуски брала постоянно разные и все было свежим и вкусным. Началось все со спаржи. Купила, пришла домой, открыла пакетик со спаржей и такая вонь в нос ударила, я конечно пошла обратно вернуть, деньги то отдали, но в силу своей вредности на следующий день опять пришла и эта тухлая спаржа лежала себе и дальше продавалась!!! Сейчас, кстати, спаржи в продаже уже нет. Недавно купила кальмара и он также оказался на помойке, рыбка янтарная стала просто ужасной, а орешки со вкусом сметаны и зелени оказались без вкуса сметаны и зелени. И "своих" они облуживают вне очереди, что также вызывает возмущение. Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Михаил Витман
Стоял 10 минут , кассира не было . Потом вышел на улицу она там курила стояла , в итоге так и не зашла.
Кира Бонет
Магазин не плохой. Большой выбор закусок. Меня привлекали сухарики , тут вкусные с икрой и с хреном (большое количество приправ). Всегда свежий сыр к пиву, на разновес. Особенно понравился сыр со вкусом лосося, пока работала рядом- ходила за этим сыром каждую смену!!! Раба соленая в масле тоже великолепная! А вот с сушеной рыбкой отношения не всегда складывались, иногда была прям свеженькая, а раз попалась такая твёрдая что есть я ее не смогла.