ДЖУНИОР
Запись на бесплатное занятие
Вакансии
ВН
Виктория Несина
Занимаемся в ФК Джуниор с декабря 25 ( есть с чем сравнить) . Тренерский состав на высшем уровне - профессионалы своего дела! Александр Сергеевич , Константин Евгеньевич , Сергей Сергеевич 🔥🔥🔥 Если ваш ребенок увлекается футболом - то только ФК Джуниор (Кропоткина).
3 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего футбольного клуба…
РХ
Рустам Хисматулин
Прошел наш очередной ежегодный Новогодний турнир в любимом Джуниор. Хотелось бы выразить огромную благодарность тренерам - Владимир Владимировичу и Александру Сергеевичу, за их труд и вклад в маленьких футболистов!
6 посещений
Рустам,здравствуйте! Благодарим за отзыв, С Новым годом, Ваш Джуниор ⚽️
NК
Nikita К.
Хочется выразить благодарность тренерам Ильиных Александру Сергеевичу, Юсупову Константину Евгеньевичу и Щеглову Сергею Сергеевичу за их работу 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Никита,здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и благодарность! Будем рады видеть Вас на нашем ежегодном новогоднем турнире «Кубок Деда Мороза 🎅🏼»
B
Boom4ik_
Недавно перешли в клуб Джуниор, в старшую сборную команду. Есть большой опыт тренировок в клубах города и дюсш. В Джуниор понравилась организация тренировок, мотивация ребят и уровень подготовки. Готовимся к турнирам. Благодарность тренерам Денису Николаевичу и Александру Викторовичу
6 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ⚽️
فغ
فالموقتتفهوفمحثز غغبخرفزايججةفزببثع
Занимаемся уже третий год в команде 2009/10. Благодарность тренерам Денису Николаевичу и Александру Викторовичу за тренировки, игры. Уже сыграли турнир по взрослым командам, участвовали в товарищеских матчах против взрослых. Продолжаем тренироваться и готовиться!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за преданность нам ⚽️
Любава Чи
Отличная футбольная школа. Привели ребенка просто как в спортивную секцию , чтобы не сидеть дома. В итоге , наш ленивый мальчик бежит на тренировки по футболу второй год с огромным энтузиазмом. Ребенок растет на глазах. Уже не плачет от каждого проигрыша и после каждого падения. Встал и вперед. Я считаю что в этом большая заслуга тренеров. Они просто отличные, Доброжелательные, профессионалы своего дела. Всегда есть обратная связь. Дают много дельных советов. Хочется отметить отдельно Константина Евгеньевича и Александра Сергеевича. Никогда не повышают голос на детей. При этом дисциплина на тренировке 👍. Вот , что значит тренеры от Бога. Педагогично доносят нужную информацию, без криков и истерик. От души рекомендую данный футбольный клуб.
5 декабря 2025, официальный ответ
Любава, здравствуйте! Какой приятный отзыв, спасибо что нашли время поделится с нами 💙 Ждем Вас в с…
Simlyt ?
Занимались в филиале Выборная, недавно пригласили на просмотр в сборную команду. Тренировки очень понравились, прошли отбор. Огромная благодарность руководству клуба, тренерам Александру Викторовичу и Денису Николаевичу за организацию тренировочного процесса
29 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в списке участников на нашем ежегодном…
Notwhy .
Занимаемся в сборной 2009/10 под руководством Егорова Дениса Николаевича и Салтыкова Александра Викторовича. Виден прогресс, недавно играли среди взрослых команд. Получили огромный опыт, начинаем привыкать к другому уровню футбола
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😊
Ирина Журавлева
Пришли месяц назад заниматься в Джуниор, я восторге! До этого ребенок занимался в других ФК и есть с чем сравнить. Тренера - профессионалы, выращивают будущих чемпионов! Очень рада что сына взяли в сборную, заметили его талант и стремление. Успехов и новых достижений Джуниору🥳
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады что вы попали в состав сборной 🤗🥳
МГ
Марина Гребнева
Сын занимается в составе сборной 2019г с ноября 2025 года, пришли с другого клуба и сразу почувствовали разницу!!! Очень профессиональный тренерский состав, интересные, разнообразные тренировки, индивидуальный подход к каждому юному футболисту, прогресс у ребёнка виден буквально через несколько тренировок, ребёнок ходит с удовольствием. Наши тренеры Александр Сергеевич, Сергей Сергеевич, Константин Евгеньевич - настоящий пример для своих воспитанников.
3 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за подробный и вдохновляющий отзыв! Искренне рады, что переход…
Настя Ткаченко
Хочу сказать огромное спасибо тренерам футбольного клуба Джуниор. Для нас было важно найти не просто секцию, где дети гоняют мяч, а место, где из мальчишек воспитывают настоящих мужчин. И мы это нашли! Александр Сергеевич, благодаря вашему подходу дети учатся уважать соперника, слушать старших, работать ради общего результата и не сдаваться. Спасибо за вашу выдержку, заботу и тот светлый пример, который вы подаете. Отдельное спасибо за терпение к родителям и открытость к диалогу. Рекомендуем этот клуб всем, кто ищет настоящий спорт для своего ребенка!
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за такой глубокий и тёплый отзыв! Для нас о…
Кристина Смирнова
Ходим в эту школу уже полгода и очень довольны! Тренеры — настоящие профессионалы умеют найти подход к каждому ребёнку, тренировки проходят интересно и разнообразно. Сын бежит на занятия с удовольствием за это время стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Отдельное спасибо, за дружескую атмосферу и за внимание к каждому ребёнку.
3 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие к нашей школе! Очень рады, что за полгод…
Ira Proxorencko
Хотим выразить огромную благодарность детской футбольной школе "ДЖУНИОР" Особенно нашим тренерам: Кениг Владиславу Викторовичу и Лазареву Дмитрию Андреевичу! Огромное спасибо тренерам за их непростой труд! Каждую тренировку вы дарите нашим детям частичку своего таланта, передаёте ценный опыт и спортивные навыки! В группе всегда царит атмосфера поддержки и дружбы, что очень ценно! ☝Ребёнок с нетерпением ждёт каждой следующей тренировки! С благодарностью и большим уважением! Семья Прохоренко.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, семья Прохоренко! Огромное спасибо за такие добрые и вдохновляющие слова! Нам очень п…
alena171186
Мой сын ходит в футбольный клуб "Джуниор",очень довольный,ему нравятся как проходят тренировки.Хочу поблагодарить трениров: Кениг Владислав Викторович,Лазарев Дмитрий Андреевич за их труд и терпение. Большое спасибо)
28 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады что вы довольны, а сыну нравятся тренировки 💙
Наталья Круглова
Отличный клуб! Спасибо нашим тренерам сборной Щеглову Сергею Сергеевичу, Юсупову Константину Евгеньевичу, Ильиных Александру Сергеевичу 💪 много турниров, отличные тренировки. Дети давольны- а это самое главное! 💪
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😍 Очень приятно читать, что дети д…
Irina Duginova
Мой сын занимается в сборной клуба Джуниор. Ходит всегда с удовольствием, профессиональные, внимательные тренера. Четкая организация турниров и тренировок. Тренера всегда дают обратную связь. Виден результат работы тренера.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что ваш футболист ходит с удовольствием 💙
Перешли из команды Луч-Энергия в клуб Джуниор 2009/10. Приятно удивлены процессом, подходом тренеров (Салтыков АВ, Егоров ДН). Уже участвуем в турнире среди взрослых команд. Есть понимание дальнейших перспектив и развития у ребят. Летом готовимся к взрослому первенству города 11х11
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв 😊 Успехов нам ⚽️💪🏼
Анастасия Анастасия
Отличная футбольная школа. Раньше сын ходил в другой клуб, тренировки просто небо и земля. Попали здесь в сборную команду 18-го года, Кениг Владислав Викторович и Лазарев Дмитрий Андреевич просто прекрасные. Всегда интересные тренировки, постоянно разбирают ошибки, заставляют ребят думать, задают вопросы, объясняют, показывают как правильно. Здесь нацелены именно на результат, а не просто мячик попинать. Тренера супер заинтересованные, всегда позитивные, общительные. На миллион вопросов от родителей тоже всегда терпеливо ответят😆 в общем всем советую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады что Вам нравится у нас 🩵🤩⚽️
Демьян Романенко
очень хорошая футбольная школа!! хочу выделить тренеров Егорова Дениса Николаевича и Салтыкова Александра Викторовича за хорошую работу
7 октября 2025, официальный ответ
Демьян, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что Вам нравится Джуниор ⚽️
Тимофей Соболев
первый мой футбольный клуб, занимаюсь здесь больше 5 лет, в джуниоре отличные тренера: Александр Викторович и Владислав Викторович и Денис Николаевич джуниор лучший клуб нск!
9 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и преданность ⚽️💙
Елизавета
Сын тренируется в сборной 19г.Ему нравится ,а если нравится ребенку значит там встречают с душой ,тренера с большой буквы🤗Подход к детям-это прям вау ,пушка ,бомба 🔥💥Тренировочный процесс ,интересный) и каждый тренер знает, как провести и сделать лучше свой тренировочный процесс,для колоссального результата 😌А результат видно💪🏼 Побед Вам⚽️🏆 Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам,вы крутые💪🏼 Александр Сергеевич Константин Евгеньевич Сергей Сергеевич Будьте большим примером ,для наших пока еще маленьких детей 🙏🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, какой отзыв 😍 спасибо Вам, мы тронуты, каждое слово в сердечко Джуниор 💙М…
СЕ
Сергей Елизаров
Сын занимается в детской футбольной школе Джуниор несколько лет. За это время попал в сборную своего 17-го года к тренерам Арман Арменовичу и Константин Константинович. Огромная благодарность этим профессионалам своего дела! Хочется отметить их профессиональный подход к тренировочному процессу, поддержанию дисциплины, индивидуальный подход к каждому ребенку и желание развить их потенциал.Желаем дальнейшего развития и процветания ДФЦ Джуниор.
2 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, сборная - отлично 🥳 С Новым годом, Ваш Джуниор ⚽️
ПM
Павел M.
Добрый день. Сын занимается футболом в клубе Джуниор 3 года. На тренировки ходит с удовольствием. Регулярно участвует в городских и региональных выездных турнирах. Каждое лето ездит с командой в детский спортивный лагерь. Хотим сказать большое спасибо нашим тренерам Константину Константиновичу и Арману Арменовичу за их профессиональный подход к тренировочному процессу, внимательное и доброе отношение к ребенку. Сын прогрессирует , результатами мы довольны.
2 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады что вы рады 🤩 С Новым годом, Ваш Джуниор ⚽️
СБ
Степан Боровский
Первый раз участвовали на новогоднем турнире. Все очень понравилось, сын счастлив. Получил медаль, шарф, грамоту и сертификаты . Спасибо большое за такой турнир, отдельная благодарность нашим тренерам , Денису Николаевичу и Дмитрию Сергеевичу .
2 января 2026, официальный ответ
Степан, Здравствуйте! Мы рады что футболист счастлив! С Новым годом, Ваш Джуниор ⚽️
Anonymous Anonymous
Отличный клуб! Сыну 5 лет, занимаемся всего месяц, но уже с нетерпением ждём тренировок. Особенно запомнился Кубок Деда Мороза — ярко, весело, по-детски душевно. Тренеры — внимательные, добрые, умеют вовлечь даже самых робких. Акцент на игре, движении и удовольствии от футбола. Рекомендуем!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что поделились своим мнением 😇 Рады вашей рекомендации! С Новым годом, Ваш Дж…
Савелий Савенков
Отличный клуб! Супер команда! Сын рад и всегда с удовольствие ходит на тренировки!!! Спасибо нашим тренерам Александру Салтыкову, Денису Егоров, и Владислав Кениг!! На нг турнире заняли первое место! Все супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что тренировки в удовольствие ⚽️ урраа, первое место…
kravets.aqualife
Прекрасный коллектив, есть безлимитные программы для детей которые уделяют футболу большую часть времени. В этом конечно заслуга тренеров, хочу выделить Кениг Владислава Викторовича и Салтыкова Александра Викторовича, которые привили любовь к футболу нашему сыну! На ежегодном Кубке Деда Мороза наша команда была первой и это было очень приятно. Спасибо тренерам и организаторам турнира за классную атмосферу и эмоции!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, что поделились своим мнением 💙 Рады что Вам и футболисту все нравит…
Саяна Прушенова
Хочется выразить огромную благодарность нашим тренерам Владиславу Викторовичу и Дмитрию Андреевичу🙌 Спасибо огромное за ваш труд, терпение, веру в нас и за то, что не просто учите играть в футбол, а воспитываете настоящих спортсменов и личностей! Благодаря вам мальчики не только играют в футбол — а также растут, учатся дисциплине, командной работе и упорству. Бесконечно благодарны Вам за невероятный вклад в развитие наших мальчишек❤️
2 января 2026, официальный ответ
Саяна, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый и позитивный отзыв 💙 С Новым годом, Ваш Джуниор ⚽️
Участвовали с командой в новогоднем турнире! все понравилось, команда забила много голов,матчи получились напряжённые, в итоге заняли первое место!!! спасибо наши тренерам Салтыков Александру и Кениг Владислав! все супер!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ура, первое место 🥇 С наступающим Новым годом,Ваш Джуниор 🎄
СО
Сона Овеян
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Щербакову Алексею Николаевичу ,за невероятный профессионализм и поддержку! Это не просто тренер, а настоящий наставник, который верит в тебя больше, чем ты сам. Сегодня благодаря Алексею, на турнире «кубок деда мороза» мы ,(наша команда) выиграла первое место. Все прошло на высшем уровне ! Это было мощно !⚽️🥅❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Сона, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, нам и нашему тренеру безгранично приятно ❤️ С наступающ…
Юлия Калистая
Наш любимый футбольный клуб❤️ занимается сын в сборной под отличным руководством тренеров :Александр Сергеевич, Константин Юрьевич и Сергей Сергеевич! На тренировку бежит с огромным удовольствием 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💙 Ждем Вас в списке участников нашего ежегодного турнира «Кубо…
Артур Беляков
клуб четкий тренера четкие Александр Викторович Денис Николаевич
7 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за четкий отзыв ⚽️
Секция Джуниор очень хорошая быстро учат играть в футбол и вести себя на поле и как действовать в игре много классных турниров и товарищеских игр: Спасибо тренерам Сергею Соколовскому и Алексею Щербакову.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🤗⭐️ Приглашаем принять участие в нашем ежегодном новогоднем турн…
ЛМ
Любовь Молчанова
Благодарим наших тренеров Алексея и Александра! С Вашим усилием в работе дети достигают заметных результатов. Мы верим, что ваша целеустремленность приведет каждого юного спортсмена к своей победе! Желаем Вам не терять веры в наших ребят!
Любовь, здравствуйте! А мы благодарим Вас за приятный отзыв 💙
Мария Калифкина
Лучшая секция по футболу, и лучшие тренера Алекандр и Алексей с которым мы встречались за несколько лет. Мы посетили как минимум 3 секции и уже если честно хотели сменить спортивное направление и оставить футбол просто как доп активность. Но когда мы пришли на пробную тренировку были ооооооочень приятно удивлены. Организация тренировки на высшем уровне! Дисциплина, отработка, внимание каждому спортсмену! Не задумываясь взяли абонемент. Сын в других секциях быстро терял интерес и мотивацию посещать занятия регулярно, но тут он бежит на тренировку без напоминаний, всегда возвращается уставший но очень довольный) Говорит что будет заниматься только там и только в этой группе) Сегодня приняли участие во внутреннем первенстве, хочется отметить что и тут все прошло на высшем уровне! Рекомендую всем кто хочет отдать ребенка в футбол идти именно сюда!
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой теплый и приятный отзыв ❤️ и спасибо за Вашу рекомендацию 💙⚽️
Наталия К
Сын посещает тренировки клуба 5 лет, филиал на Кропоткина. Сейчас его тренеры Алексей Щербаков и Александр Салтыков. Когда присутствую на тренировках особо нравится наблюдать за общением тренеров с детьми. Неподдельная любовь к детям и тренерская строгость. Спасибо Алексей Николаевич и Александр Викторович за ваш труд.
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за преданность 💙⚽️
ме
матвей ефремов
Принимали участие в турнире Кубок будущих звезд. Очень понравилась организация турнира! Огромная благодарность нашим тренерам Александру Викторовичу, Владиславу Викторовичу и Денису Николаевичу. У ребят виден большой прогресс на поле!
Матвей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады что виден прогресс ⚽️
Юпи Йоу
Лучший клуб в мире,отличное поле,тренера Алексей Щербаков и Сергей Соколовский лучшие тренера!
14 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за отзыв ⭐️⚽️ Приглашаем принять участие в нашем ежегодном новогоднем турнире «Кубок Деда Мороза»🎅🏼
ДШ
Ден Шунк
Прекрасный клуб тренера Соколовский Сергей Анатольевич и Щербаков Алексей очень опытные тренеры
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ⭐️ Приглашаем принять участие в нашем ежегодном новогоднем турнире «Кубок Деда Мороза»🎅🏼
МД
Мария Дмитриевна
как же мы обожаем нашу футбольную школу - лучшую в городе 100%, начиная от подхода тренерского состава к воспитанию и росту детей, заканчивая добрым сердцем и огромными делами для развития спорта в городе - директора Ксенией Игоревной Новоградской!❤️🔥 мы прошли путь от филиала на Тюленина, тренировались с трех лет, и теперь сын в сборной!⚽️ постоянные турниры, выезды в другие города, участие в мероприятиях и товарищеских играх - это дает колоссальный рост нашим детям! Спасибо всему футбольному клубу, администрации, любимым тренерам Арману Арменовичу и Константину Константиновичу за ваш подход, труд, любовь и заботу! ❤️🔥 ДЖУНИОР МАШИНА! ОНА НЕ ПОБЕДИМА!
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Какой отзыв, мы тронуты 🥲 Спасибо за такие теплые и приятные слова ❤️❤️❤️ Рады…
ИХ
Илья Хрипач
Просто лучшая , от души тренер Ахмед, жизни лучшей ему рахмед брат. От души написал
14 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за отзыв!
Матвей Атамасов
Занимаемся в сборной 2010 под руководством Александра Викторовича и Дениса Николаевича. Раньше тренировались в филиале Тюленина у тренера Владислава. Очень нравятся тренировки, разнообразие, ребенок бежит с удовольствием. Огромная благодарность клубу!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас на нашем ежегодном турнире - фестивале «Кубок бу…
Алефтина Простокишина
👍🏼
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А мы сильно благодарны Вам: за доверие, выбор и такую высокую оценку нашей работы! Без…
roman_77777
Хочу сказать спасибо за турнир по футболу! Организация турнира на высоте, сын наигрался, получил подарки! Тренеру Дмитрию Воинову отдельное спасибо за сплоченность команды!
7 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что футболист наигрался и Вам все понравилось 😊
Екатерина Михайлова
Сын занимается в Джуниоре 7 месяцев, видим его прогресс в игре. Например в летнем чемпионате взяли 1 место в золотом кубке (в зимнем были 2ми). Тренера Константин Константинович (кремень, строг, заставляет всех соблюдать дисциплину, поэтому и результат), Арман Арменович - (техничный, всегда поможет, поддержит, шепнёт на ушко замечание или совет). На турнире все как одна большая семья, спасибо за организацию. Ещё вспомнила школьное время, рисуя плакат поддержки
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Какой приятный отзыв, еще и с такими приятными комментариями о наших тренер…
Мария Оорs
Хотим выразить свою благодарность клубу Джуниор и нашему тренеру Войнову Дмитрию Сергеевичу за его внимательность, доброту и заботу к детям. Турниры- это отдельная история, ради которой стоит выбрать именно Джуниор 🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что выбрали нас и наши турниры 💙⚽️
Алексей Михайлюк
Турнир был очень классный 🔥 Настоящая футбольная атмосфера была на стадионе. Наша команды сыграла почти без поражений, за это спасибо нашим прекрасным тренерам Салтыкову Александру, Кениг Владиславу, Егорову Денису
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что турнир прошел отлично 👍🏼
Александр Антипов
Мы тренируется в Джуниор уже несколько лет, в сборной 2012, виден прогресс ребенка, хоть и по определенным обстоятельствам пришлось два года пропустить! Тренер в течении двух лет постоянно спрашивал и интересовался нашим здоровьем! С командой у нас очень много турниров, и не исключение наш внутренний турнир и праздник футбола, ребята наигрались, получили позитивные эмоции! Мы конечно же тоже! Спасибо нашим тренерам: Салтыкову А.В., Кениг В.В., Егоров Д.Н.
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и преданность💙
Елена
Ходим в Джуниор уже 4 года. Все очень нравится, сын обожает тренировки. Хочу сказать большое спасибо нашим тренерам - Фарафонову Александру Владимировичу и Абрамову Андрею Александровичу за их вклад в нашего ребенка ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады что Ваш футболист обожает наши тренировки ⚽️
РК
Рома Казаков
Мне очень нравится ходить в этот футбольный клуб! Мои тренера это Соколовский Сергей , Бондаренко Александр , Алексей Щербаков очень хорошие , понятно объясняют и много учат новому. С ребятами в команде интересно играть, мы стали друзьями. Хожу в этот футбольный клуб более 2 лет . Был на различных турнирах . Очень понравился турнир который проходил в городе Омск . После него получил огромный опыт . Также хочу подчеркнуть , что весь спортивный инвентарь очень хороший и разнообразный . Хочу и дальше здесь тренироваться и побеждать!
Роман, здравствуйте! Спасибо за такой потрясающий и подробный отзыв ⚽️