Сладости для радости
Оптово-розничный магазин
3.9
Сладости и кондитерка оптом и в розницу
Позвонить
3.9
Ольга Сидорова
Выбран компанией
Хотелось бы сказать СПАСИБО за рекомендацию к покупке новогоднего сладкого подарка!!! Красивая, красочная, качественная упаковка! Свежие и очень вкусные конфетки создают прекрасное настроение! Супер! Рекомендую к покупке!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! У нас большой ассортимент сладостей к любым праздникам. Приходите снова!
Вячеслав Тишковец
Всегда свежие сладости. Всегда низкие цены.Всегда высочайший уровень профессионализма.
16 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
MG
Mihao Greenc
Отличный магазин с большим выбором кондитерки. Под любой праздник здесь закупаюсь👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас снова😊
Евгений холин
Не знаю, зачем пишут плохие отзывы, я не раз брал в этом отделе сладости, все очень вкусные. Огромный выбор. Что бы всё перепробовать, года не хватит 😉 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за теплый отзыв и за доверие! Действительно стараемся обновлят…
ДВ
Дана Вейбер
Вчера стояли думали взять сразу большие коробки на свой праздник. Слава богу продавец порекомендовал взять на пробу маленькие. Как вы продаете такое ужасное угощение?!!! Вкус старого подвала или старого ковра! В воскресенье я поеду домой и заеду вам это вернуть и потребую деньги! 🫰 Этим можно отравиться 🤮 !
ОН
Оксана Николаенко
Виктория, спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Николай Грибоедов
Отличный отдел всего к чаю, всегда можно найти что-то вкусное по хорошей цене 😊
3 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 🤝
AL
Alexandr Luminous
Удобно на крупное чаепитие или для дома, всегда свежее качественное и хорошая цена
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Юлечка А
Понравился отдел сладостей! Очень приятные, внимательные и отзывчивые продавцы! Ассортимент большой, много, что приглянулось-мои любимые вкусняшки, все свежее, буду приезжать! Отдельное спасибо оптовому менеджеру Анне 💖
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлечка. Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Виктория Серова
Благодарю за вкусную , качественную продукцию, ни раза не пожалела, что приобретаю вкусняшки 😋 к чаю у вас))))
РД
Регина Демирова
Классный магазин, глаза разбегаются. Закупила чизкейки на мероприятие. Все свежее и вкусное. Теперь буду здесь закупаться 👌
Наталья Каур
Заказывали детские новогодние подарки и остались довольными. Заказ организовали быстро И нашлось нужное количество. Доставка была быстрой, почти на следующий день. Очень довольны качеством. Спасибо большое!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось, приходите еще!
ЗШ
Зоя Шумакова
Не могу не поделиться своим отзывом, в этот раз купили корзиночки с грецким орехом производитель Дельта, очень вкусные ! Заезжаем в этот отдел на фудсибе каждые выходные за вкусняшками , рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Ассортимент сладостей обновляется каждую неделю. Будем рады виде…
Анна Ильиных
Очень уютный магазин, приятные в общении продавцы, всегда посоветуют что-нибудь необычно-вкусное! Огромный ассортимент кондитерских изделмй🍬🍫🧁 есть чем удивить близких🤗 Рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, и ждем вас снова!
Настя Петрунина
Заехала купить кондитерку на мероприятие. Огромный выбор, все свежее. Персонал приветливый, все показали, рассказали. Новогодние подарки тоже здесь будем брать. Цена и качество приятно радуют!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Приезжайте за новогодними подарками, у нас много вариантов и све…
Александр Александр
Отличный магазин всë свежие, не разу не попалось просрочки всем рекомендую покупать здесь цена радует.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Александр. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
стас Заречанский
взяли дорогие конфеты, более 700р коробка. они с плесенью. думаем куда обратиться, чтобы им устроили проверку. на ватсап они не отвечают. оставим конфеты для экспертизы.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас Заречанский. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…
Екатерина Крысова
Была в городе у родственников, и зашла в этот магазин. Пришла в восторг от ассортимента и от работы сотрудников, проконсультируют по любым вопросам. Вежливые, не хамят. Теперь всем рекомендую этот отдел. И сама зайду обязательно ещё.
Александр Горватин
доброго всем времени суток ,я в городе проездом ,не далеко ждал погрузки и мне местные грузчики посоветовали зайти в этот магазин ,я просто в восторге от ассортимента ,девушки умницы,знают свой асортимент и правильно всё подскажут и посоветуют,в общем я очень доволен что покупками и буду рекомендовать другим
ОМ
Ольга Маношкина
Купили сегодня заварные пирожные, открыли дома а там всё в плесени. Посмотрела отзывы, оказывается это у них постоянно. Ужас. Больше туда не придём. А оценку -1 жалко нельзя поставить.
ЛП
Лисичка Писичкина
Выбор конечно большой, однако нужно очень внимательно смотреть сроки годности-очень много на исходе, а товары огромными коробками! Так из 3х позиций- 1 через пару дней прогоркло(эклеры), 2 пахлава засохшая в дерево, 3 мягкие вафли со сгущенкой, настолько голимый сахар, есть невозможно, а коробка 2кг🥸. Также ужасно неудобно что на ценниках цена еле читаема, что за КГ, а не за коробку. Хотя качество на сумму этой цены за кг. Вышло в 3 раза дороже, чем в светофоре (больше половины которой там же продается) Больше не придем..
ВД
Валерия Демурина
Приезжаю в командировку раз в неделю,и всегда захожу в этот отдел,каждый раз покупаю какие-нибудь сувениры,я просто в восторге от этого магазина 🔥
Андрей Кондратьев
Очень хороший выбор. Год назад зашёл купил эклеры. Теперь это мой самый любимый отдел. Все свежее. Персонал дображелательный всегда помогают выбором.
Анна Нуштаева
Люблю и часто покупаю сладости, но с таким столкнулась первый раз! Купили 22 июня 2023г. торт Черемуховый, вечером сели пить чай-оказалось, что купили кусок плесени. Сомневаюсь, что возникнет желание еще раз заехать в этот магазин. И другим не советую! Персонал совсем не следит за состоянием и сроками годности продуктов. Полное неуважение к покупателям. Даты изготовления, кстати, есть далеко не на всех товарах. А про обслуживание при расчете вообще промолчу-20 минут пробивали 2 шт товара, нет сканера. Но, это уже вопрос к руководству... Спасибо за испорченное, во всех смыслах, чаепитие.
rinat sholohov
Продавец или кто это по занимаемой должности, нагрубила сначала, нахамила, даже не извенилась. Видели товар берём не там где надо, хотя предупреждающих табличек нет!!! Просто стоило вежливо попросить, но нет, совершенно наплевать. Клиентом больше, клиентом меньше...
Кристина Шедько
Берём здесь сладости нн первый год) посмотрела отзывы, что у многих с плесенью и ужаснулась(( сколько бопли-все в порядке) женщины на кассе долго сегодня слушали истории моего сына пока я расчитывалась, совсем не грубые)
Я
Ярики
27.04.2023 купил пирожное с плесенью, очень вкусно
А Г
Это просто жесть! Продавцы грубые! Купил сладости, срок изготовления 30март2023г. Сегодня 31 марта 2023г, печенью сутки, типа. По факту открываю, и аху...ю. Там просто все в плесени все зелёное. Люди не советую вам, данный магазин.. Перед покупкой взял упаковку, ищю на ней дату, нету🤷♂️. Говорю продавцу, а где дата? Возьми говорит другую упаковку, я удивлённо взял. И на кассу. Вернул товар, дело принцыпа. Продавец с ехидным лицом сидит, типа вообще по.. й Спросил, вы может извинитесь??? Я говорит передам 😀 Дыра короче...
Pn
Pavel no coment
Вы там им зарплату выдайте, что ли. А то они сидят с лицами, как будто им сильно не доплатили и они делают большое одолжение работая с покупателями.
Ольга Туполева
Пришли. Стоим 30 минут. Нет вывески что обед. Сидят за прилавком, в грубой форме ответили как поедят так начнут работать. Слов просто нет(((((
lovche
Приехали специально после работы, чтоб купить печенье. В 19:40 уже закрыто. Отстой! Кто нибудь следит вообще за сотрудниками ?
Алёна
Смените пожалуйста персонал 🤦♀️ Заходить реально только из-за них нехочется и да пакеты бы непомешали в магазине, то-ли это был прикол, то-ли реально их нет
Юлия Жукова
Не захожу туда только из-за персонала не хочется заходить. На всё один ответ - смотрите сами.
РМ
Руслан Мамаев
Режим работы указан, на магазине, до 20:00, приехал в пятницу 30.07.21, в 19:49, магазин закрыт, продавец вышла в 19:52, на вопрос, почему закрыла раньше 20:00, ответила что, поставила компьютер на перезагрузку... Ехал специально в этот магазин, торопился, купить детям сладкого. Продавец, видимо, торопилась домой...
Анна Цветкова
Шикарный отдел, один из любимых 😋в Фудсибе! Выбор сладостей на любой вкус по недорогой цене! 👍Продавцы тоже молодцы, на витрине товар всегда аккуратно выставлен и по срокам годности всё норм!👌