Стоматологические поликлиники
3.5
ГБУЗ Городская клиническая больница №2
3.5
Оксана Колесникова
Сколько раз обращалась в поликлиннику стоматологическое отделение и ни разу не пожалела. Спасибо вам Врачи от бога Хирурги и терапевты
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашим специалистам! Нам искренне прият…
АЦ
Александр ЦУОПС
Отлично все
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"
Наташа Мирная
Стряпчев К. А. стоматолог-хирург от Бога!!! Благодарю его от всей души за удаление и имплантацию зубов! Рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"
Н
Наталья
Стоматолог (Боброва кажется) облаяла,как собака. А я всего лишь спросила в каком стоматолог-ортопед и как записаться . Причем вежливо и поздоровалась. Очень неприятные впечатления, после онкологии ходить вот так нервы тратить свои.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Ваше обращение принято нами к сведению. Обращаем внимание, что в нашем отделении…
Гений Гений
Круто , супер! Очень круто все было, все понравилось, спасибо большое, вылечили меня, мою семью и всех моих друзей. Супер пупер
СО
Сусанна Овсепян
Отличная поликлиника с замечательным и приветливыми врачами!
18 мая 2025, официальный ответ
Отличная стоматология! Уютно и мило, врачи добрые❤️
н н
👍🏻👍🏻👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"
лучшая поликлинка! врачи - профессионалы своего дела, спасибо за качественно оказанную помощь и всем рекомендую
аноним .
Самое лучшее отделение,рядом с домом и врачи очень добрые.Кабинеты чистые,техники делают хорошие зубы
Сати Шепелева
Самая доступная , и лучшая поликлиника с добрыми, отзывчивыми врачами
ЕЖ
Евгений Журавлев
Не советую лечить зубы в этой стомотологии диньги на ветер . Через пол года вылетают все ихние платные импортные пломбы и зубы крошаться до нервов . 10 лет назад ставил пломбу в комерческой клинике , досихпор стоит . Можно было бы поставить - 5 звёзд , поставил бы . Если хотите сохранить зубы , не хадите к этим ( стомотлогам) , потом дороже будет .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для урегулирования сложившейся ситуации просим Вас оставить своё ФИО, номер телефона. А…
ЛЛ
Лилия Лилия
Хожу уже несколько лет к Половниковой Виктории Валерьевне) у меня проблемы с прикусом и сложные зубы, поэтому я постоянно их лечу. Виктория Валерьевна старается мои зубы сохранять, лечит, реставрирует, все манипуляции проходят без боли, у меня только положительные впечатления от ее работы. Рада, что когда то попала к ней через регистратуру и теперь кому то другому доверять зубы мне не хочется)
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения Руковишникова
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Стряпчева! Записывалась через регистратуру (да, дозвониться невозможно), записали на следующий день. Пришла чуть раньше, людей не было, меня сразу приняли. Поставили платный обезбол, подействовал буквально через пару минут. Я даже испугалась, что больно будет и сильно рано еще) Вырвал легкой рукой зуб мудрости за 15 секунд. Никакой боли и максимально быстро, это моя последняя 8-ка и самая простая! А главное - после обезбола не болела десна! Значит, мне ее не разворошили, как было до этого! Однозначно рекомендую этого врача. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
NF
No Feeling
В этом учреждении наблюдается такая картина, те, кто не переводит деньги на счёт стоматологам, а оплачивает лечение через кассу поликлиники — принимаются на отвали. Что за беспредел? Приходится нереально долго ждать, пока ортопед пребывает в подсобном помещении, кабинете напротив лавочек, выходит когда ему вздумается. Ещё в очереди выяснилось, что врач специально в конце уводит человека из кабинета, чтобы произвести перевод средств.
16 января 2025, официальный ответ
........ Нина
Цены не маленькие, как и везде. К стоматологу хожу к одному к Половниковой, она хорошо лечит. Про остальных не знаю.
15 января 2025, официальный ответ
еи
егор иванов
Вопрос к администрации данного заведения. А откуда взялись камеры в кабинете стоматолога? Пациент в этом кресле сидит и так в шоке и ужасе, А его в этот момент ещё и снимают! Обоссался от страха, сняли.и как я могу быть уверен что не будет утечки данных с ваших камер. Можно посудиться на этот счëт легко. Понимаю в коридоре да. Но в кабинете не допустимо. Больше не хожу туда и всем знакомым скажу.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше беспокойство относительно использова…
Л♡
Лизавета ♡
Сходила на приём к стомотологу , пользовалась платной услугой . Но увы меня рассчитать отказали когда узнали что нужен размен ,так как у неё его не оказалось , меня просто послали . Пришлось идти в снег и дождь искать банкомат , и вернутся для расчёта. Уважения к людям никакого нет .
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за произошедший инцидент. Мы уже приняли меры для улу…
123 747
Стоматолог Алышева Елена Геннадьевна,Врач от бога!,добрая,приятная,веселая,внимательно продиагностировала-и качественно вылечила кариес,быстро,качественно,безболезненно,видно что человек любит свою работу!!!был 15.10.24,Спасибо за помощь,уважение и удачи в карьере!
4 декабря 2024, официальный ответ
ВВ
Владислав Владислав
Поликлиника по адресу проспект дзержинского 44 отличная, отзывчивый персонал. На стойке регистратуры так же очень отзывчивая девушка, которая без проблем сделала мне карточку и подсказала как записаться на госуслугах, так же подсказала на какой этаж и в какую часть корпуса идти. Сам был у стоматолога несколько раз. Врачи очень хорошие, профи своего дела!
27 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Зинов
Лечат как попало, пришел с адской болью, с горем пополам мне все сделали но через пол года , сейчас в другой клинике сказали что плохо что то сделали, зуб реагирует на холод, нужно переделывать.
Marina Larina
Запись через Госуслуги. Суббота 07.09., запись подтверждена, но поликлиника не работает в выходные дни! Нонсенс 🤷🏼♀️
ОШ
Ольга Шамсиахметова
Сын лечил зуб у Половинкиной В. В, ужасное отношение и лечение, поставила укол обезболивающий импортный который не обезболил от слова совсем, боль была ужасная ели до дома дошёл , ещё и язвила что сам виноват, только деньги заплатили не известно за что , больше туда не пойдём.
Alex K
Бабушке дали направление в ЦАОП в 306 кабинет , пришли за час до указанного времени в итоге сидим ждем уже больше двух часов после времени. Одно дело сидеть в очереди когда тебе , 20,30 лет , но когда уже больше 80 это очень тяжело.
Светлана Хнуева
Ужасная стоматология, врачи хамы, оказание услуг на самом низшем уровне. Не советую...
phela-maj
Здравствуйте. Хочу сказать, что 11,12,2023года я посетила стоматологию клинику. Выпала пломба (извиняюсь за подробности). Очень долго ждала, записалась за три недели, очень переживала, давно не была. Девочки с работы ходят в очень известную клинику... очень дорогую. А у меня ну нет таких средств... Но не об этом. Я влюбилась во врача!!! Не буду называть фамилию, а то все к нему побежите... А какая она ласковая и обходительная, а какие у нее красивые глаза. Спасибо большое, что есть еще такие врачи в муниципальных поликлиниках. Было не больно, быстро и не дорого.
Егор Иванов
Пишу отзыв для тех людей кто боится стоматологов. Я в восхищений от работы и отношения к людям врача Половниковой Виктории Валерьевны! Это врач высшей категории! Не побоюсь этого слова один из лучших врачей стоматологов нашего города. А я их повидал не мало к сожалению. Выражаю благодарность руководству поликлиники за то что у вас такие сотрудники! И огромная благодарность Половниковой Виктории Валерьевне!
2 июня 2023, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Чакалева
Хочу поблагодарить Шутову Анну Игоревну за внимательное отношение и профессионализм. Очень сложный зуб долго лечили, теперь все отлично!
29 мая 2023, официальный ответ
Алена Пушкарева
Хочу выразить огромную благодарность Алышевой Елене Геннадьевне за её работу! Ходим лечить к ней зубки всей семьёй. Всегда приветливая, доброжелательная. Работает качественно. Рекомендовала её всем своим родственникам. Тоже стали к ней ходить и остаются всегда довольные. Рекомендую данного стоматолога!
24 марта 2023, официальный ответ
Максим Чернецкий
Здравствуйте всем.Пишу отзыв первый раз в жизни.Стамотология 4 этаж кабинет 407.....потому что, мне не было ни когда так больно и вообще стоматолог просто ,безолаберный хотя корчит из себя профи. АКРАМОВ фамилия. Он мне делал сегодня удаление, это был просто капец, это было такое первый раз в моей жизни. Зашёл я где-то 8.30 , вышел пол 11.30.Еще бы маленько, я бы его там захлестнул,по кусочкам мне всë это делал, с перекурами + пилить меня там начал, хотя при снимке сказал 3 минуты, делов то. Снимок сразу не сделал, пока у него не стало получатся.Потом отправил на снимок. Молодой, зато гонору больше чем живëт,возможно опыта мало. . Вот прям убил бы, образно конечно, сидеть за него. Развалил мне всю десну, да рот чуть не порвал. Это просто капец. КОНОВАЛ. ТЕБЕ ПАРЯ НА СКОТОБОЙНЕ РАБОТАТЬ!!!! Фиг я больше к нему приду!!!!!!!!!
Veronika Rockova
Дозвониться невозможно! Я не любитель писать плохие отзывы,делаю это в первый раз,в надежде,что руководство хотя бы прочитает и что-то предпримет,так как снизу есть еще подобные отзывы. До нового года звонила,провисела вторая 30 минут,вызов сбросился в итоге,перезвонила,через 15 минут взяли и сразу же положили трубку,на третий раз сделали тоже самое,но уже на 6 минуте,разве это нормально?Думала может перед праздниками уже работать не хотят,но и сегодня та же история! Это просто не уважение и издевательство! Зачем действительно тогда вообще номер этот указываете?
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. В связи с правилами обслуживания пациентов, а также с увеличением количества обращений…
Андрюха Викторович
Особая благодарность врачу стоматологу Шутовой Анне Игоревне. Высококлассный специалист и очень приятная девушка.
10 января 2023, официальный ответ
Elena Elena
Дозвониться не возможно. 26 минут на связи и ты второй в очереди, а была третьей. В итоге 31 минута прошла, ты первый в очереди и звонок сбрасывается.
Юлия Ермакова
Я конечно, понимаю , что госучреждениям плевать на негативные отзывы! Но я напишу, уважаемые - зачем указан номер телефона, на который не возможно дозвониться - от слова СОВСЕМ! ДВА раза я звонила, ДВА раза была сначала 5я в очереди, ДВА раза моя очередь доходила до 1й позиции, ииииии ДВА раза на 15й минуте - меня просто сбрасывали!!! Еще раз повторю на 15й минуте!!! Т.е. я потратила полчаса на звонок в поликлинику! И не дозвонилась! Не дикость ли это???
andreeva.55
Пишу отзыв об эндокринологе Бекк Н.Д. и прошу зав.поликлиникой отреагировать,в противном случае буду писать дальше.Ждала очереди на прием месяц,сдала ТРИ анализа крови (одну платно,т.к. в поликлинике "Из-за санкций" (со слов персонала)нет нужных реактивов.Прихожу в назначенный день...а у бекк "зависли компьютеры" и она не планирует ни посмотреть анализы,ни помочь назначением..назначила СНОВА кровь и сказала зайти "чтобы таки посмотреть анализы",в итоге я приехала еще раз,в поликлинике никого нет,она сидит бумажки перекладывает и да! компьютеры заработали ....но она в категоричной форме отказалась посмотреть анализы и снова пишет прием ..только на середину месяца!!!Итог:помощь не была оказана,зато бекк наставила себе приемы,которые по своей сути ПУСТЫЕ для тех,кто обращается.Зачем она там?Зачем ей платят зарплату??где смысл посещений данной поликлиники??ЖДУ ответа до 8го августа,следующее письмо в минздрав и в страховую-пусть пояснят тогда они ...что это за "помощь" и зачем мне платить за такую медицину??!!!!
Макс Илюшкин
Почему регистратура не берет трубку в течении всего рабочего дня?
Evgeniy Starikov
Отвратительная служба клиентского сервиса. Дозвониться невозможно даже до отделения платных услуг. Если вам удастся дозвониться, то с вам будут общаться как будто делая одолжение. Зато врачи обратная противоположность - работают на совесть. Отношение к пациентам доброжелательное, к таким врачам хочется вернуться на приём, НО всё портит отношение к работе и пациентам административный состав...
А С
Впервые в жизни я получила положительные эмоции от удаления зуба. Огромное спасибо, за такое чуткое отношение к пациентам. Врач Стряпчев (извините, если не правильно написала фамилию) идеальный стоматолог, все рассказывает, спрашивает, даёт советы, я никогда не видела таких отличных врачей особенно в бесплатной стоматологии. Надеюсь вы долго проработаете и будете радовать таким отношением пациентов.
Popov Pop
Здравствуйте ! Хотел бы поблагодарить стоматолога Шутову Анну Игоревну , на протяжении нескольких месяцев лечил у нее зубы . Результатом очень доволен , всё замечательно ! Один казалось бы безнадёжный зуб прекрасно восстановила , отшлифовала стал как родной ))) сейчас спустя четыре месяца записался к ней на приём в качестве профилактики ! Спасибо вашей клинике , за хороших специалистов)) добра и процветания !!!
MXR Lazarev
Проще до морга дозвониться. регистратура отвратительная
Alena Romanova
Невозможно дозвониться это ужас какой то
Katya Stepanova
Один раз пришла поставить пломбу временную , испортили до такой степени зуб (зуб уже был после пломбы) , что они собрались потом толпой и обсуждали , что именно сейчас нужно его удалить , и делать их замечательные протезы . Сволочи !!!!
НТ
Наталья Трач
Удаляла уже 2 зуба и оба сложные, один был практически раскрошен, второй - зуб мудрости, спасибо большое хирургу Стряпчеву Кириллу! Всё рассказывает, поясняет, очень вежливый! А какая лёгкая рука, что слов нет. Заживало оба раза всё отлично, с удалением проблем не было!. Отличный стоматолог-хирург, просто дар у него!
Григорян Агасенян
Невозможно дозвониться!!!!!
ВТ
Виктория Тарасоаа
Если вам надо удалить зуб, не ходите в эту стоматологию к хирургу стоматологу Ковзикову И. М. - он МЯСНИК!!!! Мало того что у них кроме ледокаина обезболить нечем, просто нет у них платных лекарств, так еще и разбарабанило щеку, что говорить не могла! Ужасное отношение, никаких рекомендаций после удаления не дал, хуже сервиса просто не встречала!!! Р. S: РУКОВОДСТВО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ НА ДВОРЕ 21 ВЕК, А У ВАС ЛЕДОКАИН, КАК ТАК? Спустя неделю, результат - синяк на полщеки, опухоль выросла, спасибо другому хирургу, который пришел в ужас как так можно было поставить укол, чтобы так разбарабанило, сделали в щеке дренаж, пью антибиотики, хожу на физиолечение!!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория! В качестве анестезирующего препарата был введен 2% р-р Ледокаина по причине отсу…
Елена Латынцева
Кабинет ЭКГ работает всего три часа в день. Ещё и краруевпние проводят по пол часа. А в коридоре ожидают беременные и пожелые люди в условиях эпидемии Covid
Flebn G
В стоматологии дефицит перчаток? Почему врач уронила перчатку на пол, потом эту же перчатку одела и продолжила лечить зуб? Затем врача куда-то позвали, она помыла перчатки под краном и ушла. Вернулась, опять помыла под краном, из бутыля побрызгала- типа продезинфецировала. Может тогда будете информиовать людей, чтобы со своими перчатками приходили?
miss.oksa7.77
А мне с Артикаином вообще ничего не почувствовалось. Удаляла восьмой зуб труднодоступный у Стряпчева. Я даже не поняла, когда анестезия отходила, как будто не было укола. Первый раз у меня такое в жизни!
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ № 2"
Serg Stegalov
Запись по времени не гарантирует, то что Вы попадёте на приём вовремя. Функционал амбулаторной онкологической помощи не включает Онкогинекологию и это вызывает вопрос: «почему хорошая Идея получения онкопомощи не доведена до уровня хорошего уровня?»
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Медицинский персонал нашего учреждения делает все возможное для того, чтобы все наши па…
Михаил Радченко
Очень длительно идёт очередь в кассу...