Nalog.is
Центр налоговой помощи
Alex Mask
Заехали с супругой для подачи декларации по налоговому вычету по ипотеке. 2 специалиста, мужик крутой приветливый подкованный по все вопросам.
Татьяна Рыбникова
Пришли в удобное для нас время, без предварительной записи. Некоторое время подождали, т.к. специалист была занята с другими клиентами. Мы принесли с собой уже отсканированные документы, поэтому сама процедура оформление налогового вычета прошла быстро. Заявление зарегистрировали, примерно через месяц получили вычет. Спасибо за грамотную помощь!
ТЛ
Татьяна Легкая
Благодарна уже второй год🙏🏻Девушка всё быстро, чётко, грамотно оформляет. Всё объяснила, подсказала. Ну я очень довольна.
Елена Анатольевна
Здесь работают профессионалы,несколько лет обращаюсь в эту фирму, всем рекомендую.
Александр Калиниченко
Девушка помогла разобраться с запутанной системой подачи налогового вычета. Быстро, профессионально.
джет файр
Хочу выразить благодарность Екатерине и Александру, спасибо за ваш профессиональный подход к работе! Несколько лет заполняю декларации в этой компании, работают быстро, все детали уточняют, цены на услуги ниже, чем в других компаниях рядом (изначально на это и пошел), нацелены на результат работы. Благодаря им дополучил деньги, они знают все возможности и нюансы по налоговым вычетам! Давно хотел написать отзыв о вас, большое спасибо!
Ольга Чеканова
Обратилась в компанию по вопросам ведения бухгалтерии ип, специалист Александр проконсультировал, все объяснил, простым и понятным языком. Спасибо Вам большое!
IL
Igor Lugovoy
Обратился по заполнению несколько запутанной декларации доходов физлица. Компетентные девушки отлично посоветовали, что делать. Искренне рекомендую!
Андрей Смехунов
Хорошая организация, добродушные ребята, оперативно работают, нет очереди. Цены на 3НДФЛ самые дешевые. Очень рекомендую
Nц
Nalog.is, центр налоговой помощи
25 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Мы рады стараться для Вас! Приходите к нам в следующем году)
scorobogatov
Хорошая контора. Все очень оперативно и правильно! Второй год через них делаю, без проблем!!! В общем советую всем!
Egor Nagaev
Обратились по регистрации ИП, получили подробную консультацию. Помогли подобрать систему налогообложения, Быстро подготовили документы. Сейчас находимся на бухгалтерском обслуживании. Специалисты всегда на связи, информируют и отчитываются о проделанной работе. Ориентируемся на длительное плодотворное сотрудничество. Рекомендуем всем.
Максим Нургалеев
Самые дешевые цены на декларации в этом районе. Оформляют быстро, комфортные условия ожидания.
ТО
Татьяна Окунева
Всем доброго времени суток! Долго думала куда обратиться с вопросами по открытию, ведению ип, попробовала заполнить сама, всё есть в интернете, конечно же оказалось что есть ошибки, обратилась сюда, приятная девушка Екатерина встретила, всё объяснила, подсказала что и как лучше сделать, исправила недочеты (кстати бесплатно). Теперь я только сюда! Всем рекомендую!
Nц
Nalog.is, центр налоговой помощи
9 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!