Вершина
Завод алюминиевых лестниц
Denis Popescu
В восторге
Приобретал специальную выдвижную лестницу. Подобрал оптимальный вариант, консультанты помогли разобраться в тонкостях разных моделей.
Николай Черепанов
В восторге
Могу точно сказать у вас оптимальная цена, очень достойное качество исполнения!
Леонид Эпов
В восторге
Долго сомневался, какую модель лучше всего выбрать. После консультаций и советов менеджеров определился, спасибо!
Эдуард Майков
В восторге
Нашел хорошие модели с хорошими отзывами. Впечатления самые положительные.
Eleonora Vitalova
В восторге
Купила телескопическую лестницу для родителей. Они попросили подобную модель, и я выбрала именно здесь. Весит немного, переносится легко
Стефания Майер
В восторге
Выбирали помост с мужем специально для кровли. Он очень удобен, прекрасно фиксируется на крыше.
Перевозные бани нск
В восторге
Используем для работы лестницы данного производителя. Отличное качество и надёжность!
Алексей Алексеев
В восторге
Отличный сайт и оплата через него, кладовщик заранее к приезду подготовил лесенки, хорошее качество👍
Ренат Курбанов
В восторге
Как же я раньше не знал про этот завод... Покупал в тридорого сомнительного качества лестницы. Приобрёл здесь лестницу 5,75 метра трансформер. Уже успешно протестили ее на объекте. Очень плотная сбитая чёткая крепкая надёжная конструкция. Спасибо вам
Jenny Scovay
В восторге
Довольно долго искали подходящую модель вышки, и здесь нашли отличную высоту и ширину. Качество материала отличное, цена тоже устроила.
Анастасия Шарикова
В восторге
Нашла то, то нужно у вас, спасибо!
Диана Моряк
В восторге
Решила купить себе стремянку домой. Нашла тут лёгкую алюминиевую стремянку, очень довольна покупкой. Компактная, легко собирается и надёжная.
Александра Александровна
В восторге
С вашими лестницами покорятся любые вершины👍
Сергей Бахтин
В восторге
Нашёл у вас легкую вышку-тур для комплекта рабочих инструментов.
Раиса Старцева
В восторге
стремянка профессионального типа, сделана добротно, надежно фиксируется, удобна даже для тяжелых условий эксплуатации.
Фанис Идрисов
В восторге
Работаем с вашим производством постоянно, приобретаем разные модели строительных лесенок и платформ.
Галина Туктина
В восторге
Нуждалась в компактной лестнице для уборки высоких окон. Нашла именно такую у вас устойчивая, недорогая, складная и красивая внешне.
Дима Иванов
В восторге
Стремянка легкая, удобная, быстро складывается. Покупкой доволен!
Анна Жигачева
В восторге
Купили алюминиевый помост для огорода, чтобы работалось удобнее и быстрее.
Александр Петрушин
В восторге
стремянка качественно сделана, выглядит аккуратно, надежная фиксация ступеней
Арсений Соколов
В восторге
Приобрел у вас лестницы складные для работ на высоте в гараже. Качество отличное, вес небольшой, удобно хранить и переносить.
Михаил Михайлович
В восторге
Отличная продукция заводского качества.
Олег Азаров
В восторге
Заказал алюминиевую вышку-тур для строительства веранды на участке. Надежная вещь, радует прочность материала и аккуратная сборка.
Василий Константинов
В восторге
Купил себе у вас стремянку специально для ремонта крыши на даче. Очень удобно, устойчивая конструкция, легко собирается-разбирается. Отличный помощник!
Олег Харченко
В восторге
как прораб, закупаю всегда инвентарь, взял у вас несколько стремянок разной высоты и две вышки-туры, по качеству все совместимо, рабочие быстро освоились.
Ренат Карпенко
В восторге
когда начал делать ремонт, понял, что без лестницы не обойтись, по рекомендации обратился к вам. все устроило.
Антон Копытенко
В восторге
На работу в офис купили у вас стремянку с широкими ступенями, чтоб удобно было в архиве пользоваться, пока нравиться легкая в использовании.
IV
Igor Valuyskih
Отличные лестницы выпускает
Маргарита Сороко
В восторге
Заказали вышку-тур, конструкция продумана до мелочей, удобна в использовании.
ИРИНА КОМИССАРОВА
В восторге
Очень срочно понадобилась лестница для внутренних отделочных работ, у вас оказалась в наличии, забрала самовывозом, удобно.
Юлия Ловчикова
В восторге
Оформляла заказ, через сайт, менеджер перезвонил , уточнил, ту ли позицию я выбрала, оказалось, конечно же нет, он помог выбрать двухсекционную лестницу, для моей работы, это то что надо🙂
Valentin Russo
В восторге
В работе постоянно нужна мобильная и надежная лестница, вот у вас такую и нашел.
Валерия Шпакова
В восторге
Купила стремянку- трансформер для дома, она легкая, сама при необходимости достаю, убрать вещи на верхние полки, или на даче очень пригождается.
Дмитрий Брагин
В восторге
Заказ оформили на сайте, пришло то, что заявлено продавцом, качество лестниц отличное.
Роман Милленов
В восторге
Мы уже давно сотрудничаем с вами, вышки и двухсекционки не гнутся под весом инструментов, замки фиксируются четко, качество на высоте.
Виктория Грудинова
В восторге
Лестница устойчивая, не боится дождя, складывается нормально. Цена адекватная, без накруток 👍
Дмитрий Рощин
В восторге
Используем лестницы ежедневно. Металл крепкий, конструкция надёжная, ничего не расшатывается со временем. Менеджеры реагируют быстро, знают продукцию досконально
Олег Дроздов
В восторге
Качество стабильно, цены понятные, менеджеры всегда на связи. Один раз была задержка на день — предупредили заранее, без неприятных сюрпризов 👍
Мирослава Михайлова
В восторге
Купила стремянку для квартиры — мыть окна и доставать вещи с антресолей. Очень порадовало, что она лёгкая и не громоздкая. Теперь не прошу никого помочь 😊
Алина Сучкова
В восторге
Стремянку выбирала долго, боялся, что будет тяжёлая. Здесь подсказали подходящую модель. Стою уверенно, не качается. Забирала сама, всё прошло спокойно и без суеты 🙏
Аркадий Чернышев
В восторге
Заказывали стремянки и двухсекционные лестницы. Качество хорошее, сборка аккуратная, без заусенцев. Работать удобно, ребята не жалуются. По доставке всё вовремя 📦
Чепурная Анна-Павловна
В восторге
Лестницы от «Вершины» показали себя хорошо: фиксаторы держат, алюминий прочный. Заказ оформили быстро, без лишней волокиты 👍
Вячеслав Иванченко
В восторге
Купили стремянку «на все случаи жизни». Пользуемся часто — и лампы, и шкафы, и ремонт. Качество понравилось, выглядит надёжно. Жена сказала: «Наконец-то нормальная» 😄
Оксана Екимова
В восторге
Брали лестницу для обслуживания водостоков. Лёгкая, но при этом очень устойчивая — стоишь спокойно, не думаешь о равновесии. Привезли быстро, менеджер всё уточнил заранее 👍
Андрей Новиков
В восторге
Часто что-то чиню сам, лестница нужна постоянно. У «Вершины» нашёл вариант, который реально не страшно использовать. Стоит уверенно, ничего не скрипит. Хорошая вещь 👌
Екатерина Семенова
В восторге
Заказывали лестницы для доступа к верхним полкам. Устойчивые, не скользят, легко перемещать.
Лера Филатова
В восторге
Для работы на высоте брали несколько стремянок. Девочкам удобно, лестницы не тяжёлые. Рекомендуем! 🙂
Матвей Тябуков
В восторге
Нам важна лёгкость и мобильность, девчонки постоянно переносят лестницы по залам. У «Вершины» нашли оптимальный вариант — не тяжело и не страшно стоять. Спасибо за консультацию 🙏
Маня Шатова
В восторге
Искала лестницу, чтобы в саду и дома использовать. Взяла простую, но добротную. Ничего лишнего, зато безопасно. Приятно, что всё объяснили спокойно, без «впаривания» 🙂
Леон Симонов
В восторге
Качество стабильное,Цены вменяемые, менеджеры на связи. Рекомендуем!