Гори Огнем
Дом честного театра с живыми актерами
НМ
Наталья Муслимова
Классная атмосфера, где начинаешь раскрываться и узнавать себя с разных сторон!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья М
Место, куда приходишь, чтобы понимать других, а начинаешь понимать себя. Рекомендую тем, кто хочет познакомиться с собой заново. Глубина самопознания зависит только от вашей готовности в неё погрузиться!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Винокурова
Место где не только учатся актерскому мастерству, с выходом на сцену ! Есть индивидуальные занятия, тренинги, разный формат занятий , каждый может найти что то свое!Легкая дружеская атмосфера , знакомства и общение! Классное место!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Роман Булгаков
место, где я нашел счастье
22 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аня Гришина
Посетила недавно мастер - класс "раскрепощение" ( но и ко всему прочему разбирали страхи,зажимы) .Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать. Под впечатлением была несколько дней. Каждому советую посетить такой мастер-класс. Мир открывается с другой стороны. Задумываюсь теперь про полноценные курсы. Спасибо, Людмила!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
ЖМ
Жанна Михайлова
Люда, спасибо тебе за мои волшебные четверги )))) А ведь в сентябре было жуть, как страшно вообще куда-то идти, что- то про себя рассказывать и показывать. Очень рада, что в нашем посёлке открылась театральная студия. Очень рада знакомству со многими замечательными людьми. И , как говорилось, что это именно студия для души. Действительно, моя душа расцвела на твоих занятиях. Спасибо !🌸🤩
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Александра Мироненко
Всегда хотелось попробовать актерское мастерство и я решилась написать в этот театр, ещё ни разу не пожалела🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
Роман Нск
Посещал курс я - киноактер. В период 2023 - 2024. Это единственный курс актерского мастерства для взрослых в Новосибирске после которого снимают фильм с нами в главных ролях. Каждая съемка - это праздник. Такие невероятные эмоции я никогда не испытывал.
Маргарита Губкина
Здравствуйте! Очень рада, что пришла на курсы актёрского мастерства к Люде!) Была раньше в других театральных студиях, но это место оценила больше всех за Людин подход к своему делу, она заряжает и рассказывает с душой ❤ поэтому заниматься там одно удовольствие и знания получаешь очень ценные и начинаешь понимать эту профессию изнутри 💕
Марго, спасибо тебе)
Кэм .
Обожаю всё, что делает Людмила и её команда! Этот человек дал мне возможность сняться в кино и узнать себя с другой стороны. Каждая встреча - это новый глоток воздуха и энергии. Тут сразу видно, что человек занимается своим делом и горит им. Сейчас прохожу второй поток Кинокурса - а это уже второй фильм!))) Люда, спасибо тебе за вклад в мое развитие. Люблю, цалую, обнимаю🫶🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Люблю тебя, целую, обнимаю и благодарю)
Никита Басханов
Я всю жизнь мечтал стать актёром, и попав в этот театр моя мечта исполнилась) Людмила настоящий профессионал своего дела, благодаря ей я стал гораздо раскрепощенней, и уже не раз выступал на сцене, получая огромный опыт) Я не раз буду благодарить Людмилу за те знания и тот опыт, которые я получил 🔥🕺💃🎤
13 марта 2024, официальный ответ
Ты красавчик, прошел большой путь! спасибо тебе за это)
Екатерина Губанова
Второй год уже хожу к Людмиле на занятия, все очень нравится) за это время успела сняться в короткометражном фильме, рекламе, сейчас готовим спектакль. Позитивная атмосфера, классные ребята
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю тебя за отзыв) звезда наша)
ВЧ
Виктория Чу-Ван-Чина
Советую всем посетить курсы театра "Крик". Людмила Никитина и её команда настроит ваши струны так, как надо и вы зазвучите по-новому. А потом ваша жизнь разделится на "до" и "после". На курсах затрагиваются очень интересные темы, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы станете решительными и научитесь работать с собственными зажимами и блоками. Там живут театральные волшебники. Приходите! Послевкусие - чудесное!
Елена Хребтова
Самая лучшая школа Актерского Мастерства. Людмила Никитина вдохновитель на актерские подвиги. А ещё крутые курсы по зажимам и блокам, побывала один раз, сколько ходила к психологу не могла понять зачем хожу к нему, а тут все узнала про себя, теперь работаю над этим. В общем спасибо 🥰👍🏻.
7 февраля 2022, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ТБ
Татьяна Бохан
Это верно. Мне тоже нравится руководство.
Vyacheslav Ershov
Хочу поблагодарить руководство театра Крик за очень высококлассных преподавателей по актерскому мастерству и сценической речи. Всегда были сложности с координацией, особенно когда волнуюсь. Преподаватели научили справляться с волнением, особенно при проведении встреч и презентаций по работе. Неожиданно - понравилось чувствовать себя в роли актера (пусть и пока начинающего). Приятный сюрприз - экскурсии по театрам, общение с руководством, т.к. я люблю историю нашего города Новосибирска. Буду Вас рекомендовать друзьям. Спасибо за скидки на обучение. Ждем спектаклей (может и мне предоставиться счастливая возможность выступить на сцене).