Букет Опт
Цветочная база
4.3
Цветы нон-стоп. Доставка: скидка 10% на сайте, код «2ГИС»!
ИП Сеидов М. Г. ОГРНИП 304540612000032.
-10% на сайте: код «2ГИС»
Вакансии
4.3
MICHELIN_55
Выбран компанией
Я был связующее звено между Омском и Новосибирском. Именинница не знала, что из Омска, готовят подарок в виде букета цветов 💐 на день рождения. Выбрали компанию, оплатили, мне нужно было забрать и поздравить именинницу 🥳 В назначенное время курьер девушка, как-то умудрилась обойти систему домофона и в назначенное время стояла у квартиры 😁 Вышел, забрал, стоимость букета 2500₽ за вечернюю доставку + 150₽ Букет красивый, именинница довольна 👍 Цветы простояли больше двух недель, я думаю это уже победа 🫡✅ Спасибо, будем иметь ввиду вашу компанию 😉
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Прекрасно, что наши специалисты…
ВП
Вера Попова
Муж купил букет 26 вечером, альстромерии которые должны стоять 2-4 недели уже осыпались почти все (четыре ветки уже лысые), спасибо вам, больше не воспользуемся вашим магазином, хотя были постоянными покупателями
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, цветы — это уже срезанный от жизни товар, который ведёт себя непредсказуе…
Евгений Потапов
Хорошая атмосфера. Все время сюда хожу
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НФ
Наталья Филиппова
Цветы супер! Заказываю на дни рождения аквабоксы. Все бегают с вазами, а мой букет в прекрасной коробочке) Стоят долго и радуют своей красотой
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 😉
Софья Михайлова
Купили букет одна Роза просто распалась пришлось вытаскивать эту розу из букета . Хотелось бы чтобы вернули одну розу больше не будем покупать букеты у этого салона . Но в принципе букет класс !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите по какому адресу приобретен букет и можно фото букета и чека.
Андрей Кобзарев
Не дозвониться. Сайт не корректно работает. Заказываю букеты давольно часто. Не на маленькие суммы.заказать ночью не получилось. В мноноканальный телефон не получается дозвониться. Цветов многих нет что заявлены на сайте. Звонят флориты предлогают переиграть на другие. 2зведы не больше
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно изучили ваш отзыв, так как ценим сотрудничество с постоянными клиентами…
ЮС
Юлия Сивакова
Очень красивый букетик получился!! Немного задержали доставку, но в этот раз не критично. Цена приятная. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова и за Вашу доброжелательную способность входить в положение💛Будем с трепетом ждать Ваших заказов снова💛
НЛ
Надежда Леженина
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, легко заказать, легко оплатить даже не находнаходясь в городе, заказываю первый раз в этом салон цветы и понимаю не последний. Цветы свежие, хорошего качества. Все по высшему уровню 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой вдохновляющий и теплый отзыв. Нам очень приятно, что даже на расстоя…
Михаил Иванов
Вот такой подарок не получил человек на юбилей. Стоимость 9980, за мусор. Жаль что не посмотрел перед покупкой более детально, возможно было уже так. По итогу деньги на ветер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что произошло? Магазин никак не мог отдать товар в таком состоянии.
СХ
Сара Хаматова
Очень порадовали потрясающе свежие и долго стоящие цветы! Флористы тут действительно внимательные и заботливые, быстро собрали букет и оформили его именно так, как я и ожидал. Приятно удивила честная и прозрачная цена – никаких скрытых доплат за упаковку. Рекомендую всем, кто ценит качество и доброжелательность.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сара, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Альбина Садыкова
10.11 покупала розы белые, 230 р за штуку, 7 штук, не свежие, могли бы хотя бы скидку сделать, если цветы стоят долго Листья осыпаются, сами розы в некоторых местах суховатые, по краям лепестков жёлтые
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Белые розы действительно одни из самых нежных в цветочном мире — их лепестки тоньше, ч…
а
анастасиз
Очень довольна ассортиментом — всегда можно найти нужный цвет и вид цветов. Персонал внимательно уточнил все мои пожелания, предложил идеальную замену, когда нужных цветов не оказалось. Цветы пришли шикарные, свежие и красивые, радующие глаз долгое время. Доставка была быстрой и вовремя, спасибо за отличный сервис!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌿 Благодарим, что обратились за букетом к нам в службу доставки цветов и оставили добр…
Аня Шиндаева
Потрясающе свежие и долго стоящие цветы! Флорист очень внимательный и доброжелательный, отлично понял мои пожелания. Букет собрали быстро и оформлен он был идеально, полностью соответствовал картинке и ожиданиям. Удобное и прозрачное оформление заказа, все честно без скрытых доплат. Рекомендую этот магазин!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Заказывал 101 розу, цветы отличные, маме понравились, стояли долго, букет был готов к назначеному времени, еще и в подарок дали ленту и обертку.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь 🌸
Наташа
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Цветы были просто потрясающе свежие и долго стояли дома. Флорист профессионально и с заботой учла все мои пожелания, быстро собрал букет, который полностью соответствовал изображению на сайте. Отдельно порадовала честная и прозрачная цена — никаких скрытых доплата за упаковку. Обязательно обращусь ещё!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
Марина Карпова
Потрясающе свежие и долго стоящие цветы, которые действительно радуют глаз. Флорист оказался очень внимательным и чутким, понял все мои пожелания и помог подобрать идеальный букет. Быстро собрали и красиво оформили, при этом цена была честной и прозрачной — никаких скрытых доплат за упаковку. Очень довольна сервисом!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
К.
Кирилл .
Потрясающе свежие и долго стоящие цветы! Флорист внимательно выслушал все мои пожелания, учёл нюансы и собрал действительно прекрасный букет. Очень порадовала скорость изготовления и полная соответствие картинке. Дополнительная упаковка была оформлена честно и недорого, без лишних переплат. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Ирина Ран
Хорошие букеты, плюс могут собрать под тебя. С 10 вечера обычно всегда начинается веселье, и можно наблюдать всевозможных провинившихся мужиком, которые подвыпивши оценивают цветы.
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
UM
Usman Muzafarov
Не советую ,вообще плохое обслуживание и карта у них не работает, все бред .👎🏻
Ваня Гузов
Купил сегодня букет девушке там должно было быть 15 роз , а их оказалось 14 заметили после того как уже подарил , просто ужасный сервис как так можно было не досчитать одну розу
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уточнение! Передали информацию администратору магазина, для дальнейшего разбирател…
ЮК
Юля К
Если б можно было поставить 0, то именно такую оценку поставила бы! Просто подвели конкретно! Заказала за 10 дней букет на день Учителя. Заезжала в магазин 29го, меня уверили что все цветы для букета придут к указанной дате, и проблем не будет. Изначально заказ был на 3.10, потом обстоятельства изменились и перенесла заказ на 06.10 на самовывоз с 8 до 9 утра. По факту мне звонят просто в воскресенье 5.10 в 19.40 и говорят о том, что не могут изготовить букет, так как для него нет цветов!!! Ладно б позвонили хотя бы днем, но не в 19.40 же накануне сообщать! Отменила заказ и пошла купила готовый букет в ближайшем цветочном магазине.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудникам магазина сделано взыскание. Мы…
Igor Yavorsky
Заказывал букет с 51 розы на 26 летнюю годовщину. Заказ оформлял через приложение всё прошло хорошо, в день доставки позвонил менеджер и предупредил что они заменили какую то зелень, если честно я нечего не заметил, букет приехал шикарный, жена была восторге, спасибо большое компании Букет Опт, молодцы 👍. Да ещё перед самой доставкой мне пришла идея одну белую розу заменить на красную, позвонил менеджеру, сказали сделаем и всё приехала в лучшем виде, спасибо им огромное.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся, что положительные в…
Александр Дёмин
Изысканное обслуживание, невероятно красивые цветы и очень быстрая доставка, вы сможете найти цветы на любой праздник
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
А П
Рубрика «Ожидание-реальность»… или 100 раз подумайте, прежде, чем заказывать букет на сайте или в приложении! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Перед юбилеем заказала цветы, чтоб забрать и сразу ехать в ресторан, поздравлять юбиляра. Кем надо быть, чтоб собрать такой ужас?! Представитель магазина, как считаете, этот букет похож на картинку с вашего же сайта? Безобразный химозно-розовый кошмар… Флористу на повышение бы сходить. Столько нервов и времени потрачено, а в итоге никакого результата и желания к вам возвращаться. Деньги-то вернули, а смысл? Мне нужен был букет! Так подставлять людей в важный момент… В итоге цветы были куплены в другом месте, т.к. ваш флорист даже не смог быстро собрать хороший букет из имеющихся цветов! Которые, кстати, были уже далеко не свежими…
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, что не оправдали ваших надежд. Надеемся на…
Надежда К
Заказывали букет через приложение, кенийские розы, цветы свежие, красивые, ко времени приехала, все подготовили, воды цветам налили, упаковали, именинница оценила
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем стараться держать уровень. Приходите к нам еще!
МП
Мария П
Честно говорят цветы ужасного качества. Вчера купила букет роз, сегодня они завяли. Поставила в воду, везла в машине, букет был завернут в бумагу магазина, по холоду почти не несла, только до машины 5 метров, принесла, отошли, срезала срез, поставила в отстоянную воду. Старье продают. Не рекомендую. Такая история там уже в четвертый раз. До этого думала мне не повезло. А тут пора бы, чтобы им не повезло. Пора обратиться в прокуратуру за такой обман. Поди сами сидят катают себе хорошие отзывы. Фото прислала именинница на утро с надписью : не покупай там больше цветы.
Амина А
Добрый день. Сегодня консультировалась с девушкой на счет букета, доставки, так как не смогла дозвониться до операторов. Благодарю за отличную консультацию ❤️ Очень надеюсь, что букет получится отличный 🙏🏽
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КМ
Кристина Мамыкина
Муж подарил шикарный букет эустом 05.09.25, цена меж тем 7000₽ за букет, букет не простоял и 2 дней🤬. Это просто свинство со стороны руководства и сотрудников магазина. Цены космические, а качество ужасное. Уже на утро следующего , сняв упаковку обнаружили, что стебли все покрыты мхом, половина цветов просто сгнили. Это чем же вы их так травите? Часто заказывали у Вас букеты и с таким качеством столкнулись не в первый раз, очень неприятно. Фото с разницей в сутки прилагаю
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По фото видим, что изначально букет был поставлен в несоответствующую размерам букета…
Александра Шеремет
Не советую брать здесь гелевые шары! Вчера, 08.09.2025г.с 14 до 15, я покупала шары, консультанту специально сказала о том, что поздравлять человека планируется 09.09.2025 утром, попросила чтоб она обработала шары, чтоб они продержались до утра, на что она сказала, что обязательно обработает их гелем. На утро хорошо себя чувствовал лишь 1 шар из 3: один немного сдался и был очень мягким, до потолка не долетел, а второй вообще очень плохо выглядел
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнутся с подобной ситуацией. Можете вернуться в магазин…
Андрей Андрей
01.09. купил гелевый шары, не которые из них вообще опустились на пол, другие знатно сдулись и это через сутки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, гарантированного времени полета шаров нет. Если бы вы обратились к нам сра…
М🩵
Марианна 🩵
Розы осыпались на второй же день
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер вашего заказа или предоставьте чек оплаты, для разбирательства вашей претензии.
Евгения Попова
Просто чудо! Вежливый персонал поможет с выбором , предложит разные варианты оформления.Цветы и букеты всегда в свежем состоянии.Так же,хочу отметить большое количество цветов для выбора
8 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Ваш Клиент
Цены космос! Цветы на 1 день , утром завянут торгуют тем что уже умерло, как-то бодрят химией чтоб до получателя успеть донести! Не в первый раз такой осадок! В добавок Худших продавцов всех цветочных собрали именно тут!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас и хотели бы изменить его в л…
II
Ivan Ivanovich
24.07 купили розы,дома только заметила,что крайние лепестки уже сухие,а главное,при покупке на моё замечание,"что они завтра все равно головы повесят",продавец в негативном тоне начачала меня учить элементарному уходу за цветами.Серьезно? Вот ,полюбуйтесь-1 фото 24.07,2е 25.07. "Спасибо".
25 июля 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бондарева
Отличный букет, замечательно, простоял неделю в красоте.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Антон Тимонин
Замечательная компания. Выручили в нужный момент, когда были неотложные дела. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Ожиганова
Хочется поблагодарить флориста компании « БукетОпт»! Анастасия- у Вас золотые руки и бесконечное терпение! Моя традиция – дарить невестам на свадьбу не конверт, а букет. Всегда получалось легко: белые, нежно-розовые цветы доступны везде. Но на этот раз... вызов! 🎯 Свадьба подруги – в гамме белый, серый и СИНИЙ! Настоящий, глубокий синий! Знаете, синие розы – редкость. В магазинах их "красят" водой, но до нужного оттенка не доводят – это технология выращивания! Три недели поисков по всему городу – тщетно. Голубые – есть. Синих – нет. Отчаяние нарастало. 😔 В последний день, почти потеряв надежду, зашла в цветочную по пути домой... И О ЧУДО! 💙 Прямо передо мной – пышные, насыщенно-синие розы! ТЕ САМЫЕ! Сердце замерло от счастья! Собрали идеальный букет, обсудили детали, назначили время. Утром забираю букет... и тут сюрприз: флорист дарит бутоньерку для жениха в тон!😍 Нежданный подарок свыше! Чудо!
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Крапивина
Вы в себе там вообще? У нас с мужем и так конфликт, он в командировке в Москве, заказал мне в мой день рождения летний светлый день доставкой букет цветов, вы упаковали их в черную траурную упаковку, похожую на мусорный мешок. Серьезно? А чего в венок не сложили ? Спасибо, мы прям помирились (нет)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Заказ оформлен заказчиком самостоятельно и выбран был букет представленный на сайте, мы…
Константин Константинов
Флорист в этом салоне совсем не клиенториентирован. На обращение за советом как лучше сделать букет, не советует как лучше сделать, а просто высказывает своё мнение по отношению к себе. Такое мнение, что флорист немного устал от этой работы. Не советую посещать этот салон.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудникам магазина сделано взыскание. На…
Дмитрий Кондратенко
Заказал доставку двух букетов роз,хотел произвести впечатление , а получилась полнейшая досада. Цветы на следующий день завяли.. Написал жалобу(в течение 24 часов) , а рассмотрели её позже ,на что ответили что время вышло, извините ,ничем помочь не можем и т.д. НЕ рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. На фотографии видим, что цветок обезвожен и длительное время вода не попадает через сте…
ен
евгения никитина
Десять процентов от покупки за обвязку букета лентой? Реально? В холодильник не зайти посмотреть цветы? Нет, извините. В следующий раз не к вам. Это было в магазине на Молодёжной. 29 мая.
31 мая 2025, официальный ответ
Уточните точное время вашего посещения, а также чек вашей покупки.
natus
21 мая заказала букет, должен был быть бело-оранжевый. Позвонили предложили коралловые, т.к. оранжевых не было. Либо перенаправить в другой филиал, но тогда доставка передвинится. Смотрится так же шикарно. Доставка была вовремя. Сегодня 25, розы шикарны до сих пор, хризантемы слегка подвяли. Внизу пример бело-оранжевый и бело-коралловый.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!🌿 Благодарим за добрый отзыв о работе нашей команды! Спасибо за красивые фото!😍 Нам вс…
ZI
Zhanna Isakova
Не люблю писать отзывы, но если пишу, то либо негативные, либо супер хорошие. На этот раз вынудило меня написать негативный. Муж вчера купил цветы, и тут же мне подарил, буквально минут 5 прошло с покупки Подарил 3 розы, из которых одна была уставшая. Я думала, что мне показалось, т.к. они были завёрнуты в бумагу. По приходу домой, я поняла, что цветок уже явно не свежий, бутон поник, 2 оставшиеся розочки прекрасны. Но как так, мне просто неприятно, мужчины не разбираются в цветах, а вы пользуетесь возможностью и подсовываете не свежие цветы! Было бы это 101 раза, может и незаметно было, но когда их 3, уж совесть иметь надо! хочу насладиться видом цветов и эта роза просто не дает покоя мне, уж извините.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы производим обмен или возврат в первый день покупки. Поэтому можете вернуть розы в м…
Надежда М
Вчера 21.05 рано утром купила 7 разноцветных роз. Сегодня утром 22.05 они повесили головы и начали терять листья. В чате приложения мне никто не отвечает. Качество ужасное, как и отношение. Ещё мне отказали в списании бонусов, так как изменились условия и списание теперь только через приложение. Вот только информация об этом висит в магазине, а в самом приложении написано - во всем магазинах принимаются бонусы. Скрин с приложения прикладываю.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Вам необходимо было связаться с магазином в течении суток, чтобы мы могли Вам…
Елена Елена
Свежие. Стильные композиции цветов. Широкий выбор. Удобно: можно сделать заказ на сайте. Самовывоз. Доставка. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ОГ
Ольга Горбачевская
Не первый год заказываем у вас цветы на различные праздники, огромный выбор букетов на любой вкус и бюджет, всегда свежие цветочки и вежливые девочки.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина .
На регулярной основе пользуюсь и заказываю цветы. Всегда все очень качественно, цветы свежие, специалисты составляют очень красивые букеты. Безумно нравится возможность скидок и промокоды, и бонусная система.🌹
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотр…
Oksana Franchuk
Спасибо! Компания с демократичными ценами, бесплатной доставкой (в зависимости от времени). Цветы свежие, оформление прекрасное.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем стараться и впредь, и…
Виктор Васильев
Заказал букет лилий, который выглядел свежо только в момент доставки. При правильном уходе цветы завяли уже на следующий день, даже не раскрывшись — типичное поведение подмороженных или испорченных цветов. Обратился в поддержку с просьбой предложить какое либо решение. Вместо конструктивного диалога получил лишь ожидание в неделю и последующие формальные отписки. Магазин не признал свою ответственность, не предложил ни обмена, ни возврата средств. Вместо поднятия настроения букет принес испорченное настроение. К сожалению, магазин не смог обеспечить ни качество товара, ни достойное обслуживание.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. В холодное время года наши флористы тщательным образом заворачивают композиции…
НЛ
Наталья Лазарева
Заказывала доставку в первый раз все привезли во-время очень понравился букет спасибо большое
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.