Букет Опт
Цветочная база
3.9
Цветы нон-стоп. Доставка: скидка 10% на сайте, код «2ГИС»!
ИП Кулакова О.А.
ИП Сеидов М. Г. ОГРНИП 304540612000032.
-10% на сайте: код «2ГИС»
ИП Кулакова О.А.
Вакансии
3.9
ОШ
Ольга Штоппель
В восторге
Покупала подруге на день рождение шикарную композицию. Именница была в восторге,долго радовал. Был большой выбор букетов и композиции. Долго не могла определиться, флористы помогли мне с выбором.Ещё нужен был шарик с днём рождения,предоставили несколько вариантов на выбор. Покупаю не первый год в этом филиале. Всегда доброжелательные продавцы,выберут свежие цветы и составят чудесный букет. Девчонки большие умнички,делают такую красоту. Большое вам спасибо за профессианолизм❤️
Отзыв выбран компанией
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
Костик SABIK
В восторге
Отличный филиал, много разнообразных и красивых цветов на любой вкус, покупал розы для любимой девушки, очень понравились, всем рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Прекрасно, что наши специалисты…
Анна Васильева
Отличный букетик, спасибо.
27 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Мария Специалист по недвижимости
Не понравилось
Приехала заказать и забрать букет к 8 марта. Весь персонал был занят сбором букетов, был канун праздника, я все это прекрасно понимаю. Но когда я обратилась за помощью и консультацией мне ответили совершенно по-хамски "не видите мы заняты, ждите или заказывайте на сайте". Я бы заказала на сайте, НО там выбор ограничен очень скудный и ничего из представленного мне не понравилось. Поэтому и приехала лично, посмотреть ассортимент и выбрать. Очень не приятное впечатление от сервиса! Никакой клиентоориентированности! Благодарю одну из сотрудниц, которая при выходе меня из магазина подсказала что есть букеты, которые она собрала и предложила посмотреть. Собственно один из них и купила. За что ей огромная благодарность, к сожалению не знаю ее имени. И все это у нас ней заняло не более 5 минут.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. В предпраздничные дни у флористов большая загруженность и не всегда они могут своевреме…
Н
Наталика
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство обратите внимание на продавцов! Зашла в магазин с настроением, вышла без него.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение, адресованное руководству. Любые претензии, связанные с работой персона…
ЛИ
Лотц Иван
В восторге
Всегда очень красивые и свежие букеты, персонал опытный и не боятся эксперементов.. Спасибо вам большое)))
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите снова — наши флористы всегда подберут что-то особен…
Н!
Наталья !!!
Совсем не понравилось
Заказывала ГЕЛЕВЫЕ ШАРЫ С ОБРАБОТКОЙ 7 штук на день рождение ребенка 28.02 в 19:00. Через двое суток т.е вечером 2.03 придя домой я обнаружила, что из 7 шаров парят под потолком только 3 , остальные 4 просто упали. На следующий день вечером "выжил" только один шар, остальные сдулись и упали на пол. Связавшись с администрацией и озвучив сложившуюся ситуацию, я получила ответ, что на летучесть шаров влияют много факторов (влажность, температура и т.д). Я постоянно заказываю на праздники детям шары (в другом месте) и условия в моей квартире соответствуют тому, что шары как минимум дней 5 парят под потолком. Если не хотите испортить праздник и выкинуть деньги на ветер, то тогда обходите это место стороной.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам очень жаль, что праздник был омрачён такой ситуацией. Мы п…
ББ
Беббе Беббее
Совсем не понравилось
Персонал ужасный. Женщина на которую сегодня я наткнулась, была просто отвратительна. Ужасно хамит и передразнивает слова! А цветы супер)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату, время вашего посещения и прикрепите чек вашей покупки.
К
Кирилл
В восторге
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор свежих цветов, всегда красивые и аккуратно упакованные букеты. Персонал внимательный и дружелюбный, помогли подобрать идеальный букет по моим пожеланиям. Доставили быстро и в оговоренное время. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
ЗХ
Зарина Хайруллова
В восторге
Обожаю этот магазин цветов! Большой выбор композиций на любой вкус и бюджет. Заказывала букет ко дню рождения — получился шикарный и долго радовал получателя. Особенно понравилась возможность оформления букета с индивидуальными пожеланиями. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
ВТ
Виталий Тюленев
В восторге
Здравствуйте, по случаю покупаю в этом магазине цветы своим родным, близким, друзьям и что косаемо обслуживания, коллектив всегда подходит к этому профессионально, но читая негативные отзывы не соглашусь с этим так как люди бывают разные, всем не угодишь, изначально приходят без настроения, знаю это так как сам работаю в торговле. Магазин я рекомендую, советую прийти и убедиться в этом самим. Магазину желаю процветания, а коллективу терпения... 💐
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Король
В восторге
Хочу сказать спасибо за Вашу работу, девочки флористы 💐 Сколько обращалась в данный филиал, всегда всё на высшем уровне! И композиции и обслуживание 👍 Всем угодить конечно не просто. И поэтому я рада быть в рядах довольных клиентов!
9 посещений
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова😍☺️
Анастасия Согрина
В восторге
Покупала букет для мамы на день рождения. Была приятно удивлена огромным выбором свежайших цветов. Приветливые и дружелюбные продавцы предложили помощь в составлении композиции. Получилось очень красиво и не сильно ударило по карману. Огромная благодарность тем, кто здесь работает и дарит красоту, вкладывая в каждое творение свое сердце. Процветания вам и всех благ!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Какой чудесный отзыв! Мы растроганы вашими тёплыми словами и безмерно рады, что помогл…
ВЕ
Валентина Ельникова
В восторге
Огромная благодарность вам за чудесные цветы! Букеты всегда свежие, яркие и невероятно красивые. Отдельно хочется отметить замечательное обслуживание — вежливый персонал помогают выбрать подходящий букет!Цветы долго стоят, радуют глаз и дарят отличное настроение.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌
В восторге
Просто огонь , персонал относится с уважением, грамотный подход к покупателю
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
НН
Наталья Никифорова
В восторге
Всем доброго дня! Хотелось написать благодарность флористу Наталье, нам нужен был букет на юбилей, Наталья помогла с выбором цветов и собрала прекрасный букет, не первый раз обращаюсь к Вам в магазин и всегда очень располагающая атмосфера, спасибо огромное за профессионализм!!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Мы просто расцвели от вашего отзыва! Огромное спасибо за такие тёплые слова — обязатель…
ПВ
Пётр Васильевич
В восторге
Очень понравился магазин! Цветы свежие, доставка быстрая, букет красивый. Обслуживание отзывчивое. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 😍☺️
ЕЯ
Егор Яковлев
В восторге
Покупал цветы на 14 февраля,девушке, Все очень понравилось!! Все аккуратно упаковали,чтоб цветы не пострадали Обслуживание на высоте !
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны😍☺️
КА
Каролина Астафьева
В восторге
Качество работы отличное. Все выполнено аккуратно и в срок. Видно, что команда ответственно подходит к делу и следит за каждым этапом. Результатом полностью довольна.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждем снова😊😍
Иван Д.
В восторге
16 02 вечером взял букет 101 розу, букет сделали очень отвратительно весь рассыпался пока довез его. С каждой покупкой все хуже и хуже. Покупал в этом магазине не один раз, больше не поеду НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВСЕМ.
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Ks Ks
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Итак, начнем. Данный филиал испортился конкретно, это дно, которое было пробито. В ноябре на праздник день матери был конфликт с продавцом из данной сети (темненькая женщина с короткой стрижкой). Человек явно не хочет работать, зачем вы его держите? Я как покупатель могу десять раз попросить вынести и показать мне другой цветок, если меня не устроит тот, который мне вынесли. Женщина явно не клиентоориентированная, ей хочется побыстрее спихнуть и чтобы покупатель от неё отвязался. Ей не нравился мой долгий выбор, окей. Два дня назад, на 14ф мой молодой человек брал цветы. Он хотел закрытые нераспустившиеся розы, та же продавец темненькая с короткой стрижкой выбрала максимально раскрытые уже жухлые розы повидавшие жизнь и быстро спихнула покупателя сославшись на поток людей. Роза к вечеру одна подвяла. На сегодняшний день из 11шт осталось 5 нормальных. Я НЕ рекомендую данную сеть для покупки цветов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это действительно важно. М…
Алексей
Не понравилось
Здравствуйте,сделайте выговор женщине флористу темненькой в очках с короткой стрижкой,покупали несколько раз ,всегда выбирает из стопки цветов те которые уже помирают,понятное дело что ей нужно их продать ,но это не дело!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов произошла ситуация, а также дату и время Ваш…
Никита Колмаков
Совсем не понравилось
Здравствуйте,хотел бы оставить отзыв об этой компании и службе поддержки 11.02.2026 по адресу Колхидская 2 купил букет ,прикреплен на фото Дамы работавшие в тот день сказали,что цветы все свежие и все собирались на днях,по итогу по прошествию суток цветы завяли ,позвонил в службу поддержки,объяснил ситуацию,девушка сказал ,что я сам виноват ,что согласился с товарным видом ,но ведь цветы же были «свежие» и на вид были ,как свежие цветы,в возврате денег или обмен на другие цветы мне отказали ,больше ни ногой в магазины этой компании. Спасибо 🤭
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Цветы - живой организм и у них нет гарантированного срока стойкости. Продолжительность…
Нина Омельченко
В восторге
Добрый день. Была в вашем магазине, всё очень понравилось.Очень доброжелательный персонал.Составили букет прям как я хотела.Кассир подобрала шарики.Девочки молодцы,знают свою работу.Цветы свежие,очень красивые.
10 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Анна Жук
В восторге
Замечательный магазин. Всегда есть из чего выбрать цветы и различные красочные шары. Свежие букеты.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь! :) Ценим Ваше отношение и надеемся, что наша дружба будет только крепнуть с годами! :)
Sofya Okel
В восторге
Спасибо за замечательные букетики👍 всегда заказываю цветы только тут, всегда хорошие, долго стоят и дарят хорошее настроение.
Ксения Васильева
Уютно
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать снова🤗💛
ПМ
Павел Масленников
самые лучшие букеты
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
МФ
Максим Федорин
В восторге
Понравилось всё,от букета,до приятного персонала,советую всем
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш лаконичный и такой ценный отзыв! Мы рады, что наша работа говорит сама за себя💚😌
Полина Федотова
В восторге
Цветы, супер! Обслуживание тоже)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, хорошего настроения!💚😌
КС
Кристина Семенова
В восторге
Цветы всегда свежие, стоят долго. Огромный выбор готовых букетов.Красиво и со вкусом
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, хорошего настроения!💚😌
FP
Fazail Piriev
В восторге
Букеты потрясающе, лучше никогда не покупал !😎
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, хорошего настроения!💚😌
ОД
Олеся Демидович
В восторге
Хороший выбор готовых Букетов. Именинница осталась довольна. Букет ещё долго напоминал своим ароматом о прошедшем Празднике.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за положительный отзыв и добрые слова! Очень рады, что стали участниками цветочного сюрприза и поздравления 🌷
КЖ
К Ж
В восторге
Покупала маме, прекрасные орхидеи, оформленные в сумочке, необычный букет очень ее порадовал! Спасибо !
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно, что наши специалисты смогли угодить Вашим пожеланиям и смогли порадовать составленным букетом!💚😌
ст
с т
Было средне
Букет цветов красивый. Доставка была выполнена безупречно, без каких-либо задержек. Однако, к сожалению, возникло серьезное недоразумение с поздравительной открыткой. Мы были крайне удивлены, обнаружив, что поздравление напечатано на использованной бумаге. Непонятно, почему не было возможности предоставить чистый лист – это выглядит как неоправданная экономия, которая испортила впечатление. Более того, в поздравлении был постскриптум, который, к сожалению, был просто выкинут. Именинница не сразу поняла, от кого цветы, и отсутствие важной информации лишило эффект неожиданности и радости от узнавания отправителя. В итоге, вместо ожидаемого приятного сюрприза, возникло недоумение. Хотелось бы, чтобы в будущем уделялось больше внимания деталям, таким как качество бумаги для открыток и полнота передаваемого сообщения.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так вышло с поздравительным оформлением, обязательно проведем разби…
АУ
Альбина Угланова
Совсем не понравилось
Ужасно, всё настроение испортили. Сейчас минут пять назад нам доставили белые одиночные хризантемы пять штук. Уже сразу же осыпались две штуки. Безобразие
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказа.
Александр Таранюк
Совсем не понравилось
Совсем испортились. Пришел за букетом, попросил собрать, отказали, сказали выбирать из того что есть. А выбрать не из чего. Бонусная программа тоже не действует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. P.S. оба букета простояли всегда 2 дня и завяли. Продавец уверяла, что букеты в губке будут стоять дольше классических. И тут жирный минус.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас и хотели бы изменить его в л…
Елена Ковкова
В восторге
Хороший магазин и девочки приятные!)Уже бывали там неоднократно и сегодня заехали за букетом именно к ним,не смотря на то,что ехать на другой берег. Есть собранные композиции,разнообразные,яркие,красивые,нежные,на любой вкус и бюджет. Флористы не торопят, на вопросы отвечают, вежливые и приятные)На кассе,все просто,быстро,с улыбкой и с внимаем к ребёнку,который сам хотел произвести оплату) Спасибо Вам большое за разнообразный выбор,за замечательных сотрудников и прекрасное обслуживание!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Николай Николаев
В восторге
Не знаю кому что не нравится... Хороший магазинчик!! Выбор не плохой. Купил вчера шикарный букет в коробе,супруга в восторге!! Розы стоят бодрые. спросил как ухаживать, девушки все объяснили.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ак
анна клименко
Не понравилось
Добрый вечер. Не раз покупала цветы в этом магазине, но увы последний. Цветочки достойные и цены норм, но персонал просто огонь. Если покупка у вас не значительная вас могут и обсмеять, а не дай бог вам попросить заменить цветок и вовсе швырнуть вам вашу покупку.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время вашего посещения данного магазина, мы все проверим и примем соотв…
Мария Кириллова
Было средне
Здравствуйте. Заказывали букет через лк на сайте. Ожидание и реальность, как говорится.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Обращаем Ваше внимание, что мы оставляем за собой авторское право на замену сорта выбр…
Марина К
Не понравилось
13 августа 2025 года мы купили в этом магазине три букета. Притом сначала взяли два букета и позже приехали за третьим с мужем. Готового нам ничего не понравилось и мы решили взять девять роз и составить их букет. Торжество для нас было очень волнительным и я несколько раз уточнила у продавцасвежие ли.. розы, продавец, которая составляла букет, при моем муже и двух продавцах позволила себе сказать, оскорбительные фразы: ВЫ ТУТ, ХОТЬ НА КОЛЕНИ ВСТАНЬТЕ И НАЧНИТЕ МЕНЯ УМОЛЯТЬ, ну если я сказала что розы свежие, значит они свежие. Я считаю такие высказывания, недопустимы к покупателям, это унижает достоинство.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните время вашей покупки и мы разберемся с вашей претензией.
НГ
Надежда Гарагуля
Понравилось
Из 3 роз,одна повяла в тот же день.Две были плотные бутон,а один жидкий и хилый.Увидела только дома.
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Виктор Афанасьев
В восторге
Дочере на 18 брал букет. 25 июля взял, стоит до сих пор, уже 2 недели!
9 августа 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
_2
_V_A_R_E_N_I_K_ 2
Совсем не понравилось
Абсолютно не клиентоориетированные продавцы. Разговаривают грубо. Как будто одолжение делают
6 июля 2025, официальный ответ
Roman Derbey
В восторге
Впервые обратился к данному сервису и остался очень доволен). Цветы доставили вовремя и тот кому они предназначались остался доволен. Цветы свежие и на внешней вид восхитительны. Спасибо🙂
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от вас!
Психованный Психолог
В восторге
Надувала сжечь месяц назад шарик сыну на день рождения, пришла со своим, большой синий трактор. 750₽ дороговато, но зато он до сих пор летает, хотя и здулся на 80% :) скоро ДР у подруги, прийду ещё раз
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :) Приходите ещё!
Кирилл Тайлаков
Совсем не понравилось
Странная бонусная система и сайт магазина. При заказе на сайте, нет возможности узнать в каком магазине есть необходимые цветы в наличии, чтобы было удобно забрать. Нужно предварительно звонить в магазин определенный , и спрашивать о наличии. И то не факт, что в момент заказа их не купят. А бонусная система действует, только через сайт. Раньше было лучше!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для наших клиентов у нас разработана очень приятная система лояльности в виде промокодо…
ОМ
Ольга Мишустина
В восторге
Заказала букеты на выпускной в детском саду. Очень довольна выполнением! Букеты получились классные! И в указанную сумму уложились. Всё супер!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Елена Гараева
Не понравилось
Всегда покупала цветы в этом магазине, была накопительная карта, очень удобно. Сейчас отменили, бонусов нет. Жаль...
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас изменилась бонусная система и ваши бонусы теперь применимы при онлайн заказе.