Букет Опт
Цветочная база
3.5
Цветы нон-стоп. Доставка: скидка 10% на сайте, код «2ГИС»!
ИП Сеидов М. Г. ОГРНИП 304540612000032.
-10% на сайте: код «2ГИС»
Вакансии
3.5
Anna
Выбран компанией
Покупаю цветы только в этой сети. Очень приятным бонусом стало открытие магазина на Колхидской. Несколько раз заказывала там композиции и букеты. Безумно благодарна флористу, к сожалению не знаю имени, понимала меня практически по взгляду. А желания мои были всегда нетривиальны. Очень советую магазин на Колхидской. Спасибо Вам, вы делаете праздники еще приятнее.
9 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
ст
с т
Букет цветов красивый. Доставка была выполнена безупречно, без каких-либо задержек. Однако, к сожалению, возникло серьезное недоразумение с поздравительной открыткой. Мы были крайне удивлены, обнаружив, что поздравление напечатано на использованной бумаге. Непонятно, почему не было возможности предоставить чистый лист – это выглядит как неоправданная экономия, которая испортила впечатление. Более того, в поздравлении был постскриптум, который, к сожалению, был просто выкинут. Именинница не сразу поняла, от кого цветы, и отсутствие важной информации лишило эффект неожиданности и радости от узнавания отправителя. В итоге, вместо ожидаемого приятного сюрприза, возникло недоумение. Хотелось бы, чтобы в будущем уделялось больше внимания деталям, таким как качество бумаги для открыток и полнота передаваемого сообщения.
АУ
Альбина Угланова
Ужасно, всё настроение испортили. Сейчас минут пять назад нам доставили белые одиночные хризантемы пять штук. Уже сразу же осыпались две штуки. Безобразие
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказа.
Александр Таранюк
Совсем испортились. Пришел за букетом, попросил собрать, отказали, сказали выбирать из того что есть. А выбрать не из чего. Бонусная программа тоже не действует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. P.S. оба букета простояли всегда 2 дня и завяли. Продавец уверяла, что букеты в губке будут стоять дольше классических. И тут жирный минус.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас и хотели бы изменить его в л…
Елена Ковкова
Хороший магазин и девочки приятные!)Уже бывали там неоднократно и сегодня заехали за букетом именно к ним,не смотря на то,что ехать на другой берег. Есть собранные композиции,разнообразные,яркие,красивые,нежные,на любой вкус и бюджет. Флористы не торопят, на вопросы отвечают, вежливые и приятные)На кассе,все просто,быстро,с улыбкой и с внимаем к ребёнку,который сам хотел произвести оплату) Спасибо Вам большое за разнообразный выбор,за замечательных сотрудников и прекрасное обслуживание!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Николай Николаев
Не знаю кому что не нравится... Хороший магазинчик!! Выбор не плохой. Купил вчера шикарный букет в коробе,супруга в восторге!! Розы стоят бодрые. спросил как ухаживать, девушки все объяснили.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ак
анна клименко
Добрый вечер. Не раз покупала цветы в этом магазине, но увы последний. Цветочки достойные и цены норм, но персонал просто огонь. Если покупка у вас не значительная вас могут и обсмеять, а не дай бог вам попросить заменить цветок и вовсе швырнуть вам вашу покупку.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время вашего посещения данного магазина, мы все проверим и примем соотв…
Мария Кириллова
Здравствуйте. Заказывали букет через лк на сайте. Ожидание и реальность, как говорится.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Обращаем Ваше внимание, что мы оставляем за собой авторское право на замену сорта выбр…
Марина К
13 августа 2025 года мы купили в этом магазине три букета. Притом сначала взяли два букета и позже приехали за третьим с мужем. Готового нам ничего не понравилось и мы решили взять девять роз и составить их букет. Торжество для нас было очень волнительным и я несколько раз уточнила у продавцасвежие ли.. розы, продавец, которая составляла букет, при моем муже и двух продавцах позволила себе сказать, оскорбительные фразы: ВЫ ТУТ, ХОТЬ НА КОЛЕНИ ВСТАНЬТЕ И НАЧНИТЕ МЕНЯ УМОЛЯТЬ, ну если я сказала что розы свежие, значит они свежие. Я считаю такие высказывания, недопустимы к покупателям, это унижает достоинство.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните время вашей покупки и мы разберемся с вашей претензией.
НГ
Надежда Гарагуля
Из 3 роз,одна повяла в тот же день.Две были плотные бутон,а один жидкий и хилый.Увидела только дома.
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Виктор Афанасьев
Дочере на 18 брал букет. 25 июля взял, стоит до сих пор, уже 2 недели!
9 августа 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
_2
_V_A_R_E_N_I_K_ 2
Абсолютно не клиентоориетированные продавцы. Разговаривают грубо. Как будто одолжение делают
6 июля 2025, официальный ответ
Roman Derbey
Впервые обратился к данному сервису и остался очень доволен). Цветы доставили вовремя и тот кому они предназначались остался доволен. Цветы свежие и на внешней вид восхитительны. Спасибо🙂
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от вас!
Психованный Психолог
Надувала сжечь месяц назад шарик сыну на день рождения, пришла со своим, большой синий трактор. 750₽ дороговато, но зато он до сих пор летает, хотя и здулся на 80% :) скоро ДР у подруги, прийду ещё раз
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :) Приходите ещё!
Кирилл Тайлаков
Странная бонусная система и сайт магазина. При заказе на сайте, нет возможности узнать в каком магазине есть необходимые цветы в наличии, чтобы было удобно забрать. Нужно предварительно звонить в магазин определенный , и спрашивать о наличии. И то не факт, что в момент заказа их не купят. А бонусная система действует, только через сайт. Раньше было лучше!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для наших клиентов у нас разработана очень приятная система лояльности в виде промокодо…
ОМ
Ольга Мишустина
Заказала букеты на выпускной в детском саду. Очень довольна выполнением! Букеты получились классные! И в указанную сумму уложились. Всё супер!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Елена Гараева
Всегда покупала цветы в этом магазине, была накопительная карта, очень удобно. Сейчас отменили, бонусов нет. Жаль...
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас изменилась бонусная система и ваши бонусы теперь применимы при онлайн заказе.
Ирина
Это была не первая, но однозначно последняя покупка цветов в этом магазине. Купила вчера днем цветы- 11 кенийских красных роз (чек прилагаю). Сегодня вместо букетика- это не то что гербарий, это подарить крайне стыдно!! Уже вечером повисла одна головка у розы, а утром так и весь букет. Приехала возвращать. Услышала всё, кроме того, чтобы признать, что продали старые цветы. И условия не создали, и жарко было, и брызгать надо было. Да емое, а почему другим цветам за ночь не стало ничего, а именно эти превратились в сухоцветы!? В квартире стандартно, у меня не рефрижиратор, чтобы было как в цветом магазине микроклимат!! Обычные условия. Пришлось и голос повысить, ни в какую не хотели деньги возвращать! Принесли такие же розы, вроде заменить, и по ним тоже было видно, что они не первой свежести, не простояли бы и ночи. Отказалась от такой замены. Не рекомендую ни в коем случае данный магазин! Деньги практически с боем, но вернули.
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень жаль, что цветы не смогли порадовать Вас, как можно дольше. К сожалению, м…
Валентина Сильченко
Спасибо большое флористу Ирине за замечательный букет и чуткое отношение 💐 Вышел прекрасный букет, уложились в небольшой бюджет и цветы пережили долгую дорогу 🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Данияр Зайнуллин
Разбавляют букеты 50 на 50 со старыми цветами, которые вянут в первые 10 часов, не советую данную сеть, второй раз покупаю и второй раз испорченное настроение, в возврате отказали, ссылаясь на то что возврат только в день покупки, хотя я покупал под закрытие.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что цветы вас порадовали не столь долго как вам бы этого хотелось. Но к…
Денис Немец
Брал на день рождения дня 3 назад, до сих пор стоит. Имениннице очень понравилось. Отдельное спасибо продавцам, вежливые и посоветовали, всё как мне надо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МД
Михаил Д.
Бомба цветы
Оксана Щедрина
Бали шарик 21.03 в 7 вечера примерна Шар с их магазина надували там же ,вот за 3 дня уже спустился почти полностью
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, гарантированного времени полета шаров нет. Нам очень жаль, что так вышло с вашим заказом.
Елена Лунга
Колхидская 2 постоянно злые продавцы. Не любят собирать букеты по желанию покупателя. Предлагают только, уже готовые букеты. Упаковывают цветы в бумагу с неприятным запахом, когда просишь поменять бумагу злятся. Цветы дарят на торжество, по мнению продавцов в этом магазине, получить цветы которые воняют кошачим лотком приятно???? Ужас!! Всегда самые негативные впечатления от посещения этого магазина.
oksana2115
Спасибо большое за букет ,заказывала для дочери на день рождения . Заказывала второй раз .Очень довольна С удовольствием обращусь еще раз .
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что поделились впечатлениями и хорошим настроением!)
Анатолий Ануфриев
Купил цветы, через пол дня они завяли
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов купили цветы, а также дату и время Вашего визита. Заранее спасибо за обратную связь!
Алекс Лаб
Заказ 298987, ну как так вы опустились-то? Вялые розы в букет засунули. Пора выбирать другое место для заказа цветов.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс Лаб! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от приобретения цветов…
Иван Д.
👍
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Анна Жорже
Вчера муж подарил букет цветов, сказали, что свежие. Но сегодня, буквально на следующий день бутоны наклонились, и осыпались. Отдать такие деньги и чтобы цветы простояли всего день, это конечно очень разочаровывает. Упаковку сняла, чтобы подрезать стволы, внутри были прям сухие листья, которые уже хрустят, ну не могли они засохнуть за ночь стоя в воде. Фото сильно не передают всю картину, но она очень плачевна.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Понимаю ваше разочарование, но хочу обратить внимание на…
Маша Власова
2 февраля были куплены 2 букета цветов. К первому вопросов нет, все отлично Но вот второй 🥲 Эустомы были куплены 5 шт, из которых 1 ветка была сломана в нескольких местах В тот же день(через час после покупки) я написала об этом в вотсап, где мне ответили ,что цветы были проверены флористами🤷🏼♀️ и все)))) Я объяснила, что пока я сама в вазу не поставила цветы, сломанный цветок видно не было, так как веточек много и ничего не видно Я не просила никаких денег на возврат, хотела только заменить)) но руководство всю ответственность с себя сняло)))) за 350 рублей(стоимость одного цветка) -так позорится еще и уметь надо))) + ко всему, эти цветы должны стоять около 2х недель, на дворе 9 февраля - цветы на 90 % завяли Принципиально больше покупать здесь ничего не буду, а так же среди знакомых дам негативный отзыв на данное прекрасное заведение ))) не зря здесь куча отзывов с 1 звездой 😉 Прилагаю фото сломанного цветка и прекрасные однотипные ответы с вотсапа 🗿
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, за отклик! Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. На стойк…
bastet63
Впервые обратилась в эту компанию, но молодцы, не подвели! Заказ был оформлен на сайте. Букет выглядел отлично, как и было выбрано, все соответствовало! Доставили точно в обговоренное время. Спасибо за профессионализм и приятные эмоции. Думаю, что еще воспользуюсь услугами этой компании.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, bastet63!!! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей компании!!! Будем рады видет…
Мария Викторовна
Заказывали сегодня букет, сделали и доставили быстро 🤗 Правда на фотографии казался большим, но на самом деле маленький😅 Но зато какой аромат стоит , юбиляр оценил ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Алина Гришина
Купила сегодня гортензию. Еще стояла думала брать или нет, так как некоторые бутоны уже не так свежо выглядели, но все таки решила взять (и зря!) самый свежо выглядящий. Купила около 13:00, время 18:00 - цветок завял. Просила дать мне самый свежий, продавец сказал «цветы вчера привезли». Зачем так врать? Либо условия хранения нарушены, либо они уже неделю стоят! Разочарование!!! Больше не приду.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В исключительных мерах, мы производим замену цветов, если заказчик обращается к нам с п…
Светлана Оденцова
Это капец какой то, руководство можно навести порядок в этом магазине вообще,или нет? Приходишь за цветами с настроением,выходишь без настроения.Просто кашмар какой то. Ни здравствуйте не до свидания,не спасибо. Маты слышать мы точно не должны от сотрудников что у них не получаются букеты. Репутация то какая у Вас будет с такими сотрудниками. Были 30.12 в 10:40 Колхидская 2.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за уточнение! Передали информацию администратору магазина, для дальнейшего разбирател…
ДБ
Денис Б.
Красивые цветы и цена)
Алёнчик А
Отвратительное обслуживание, испортили настроение своим «цоканьем». Вам когда клиент задает вопрос , вы хоть нормально отвечайте. А не сквозь зубы. Не нравится работать с людьми - не работайте, столько профессий много других. У вас такая большая сетевая организация, но заходить к вам больше не хочется только из - за сотрудников. 10.11.2024 адрес Колхидская 2., время около 12 дня.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за сигнал! Просмотрим записи видеонаблюдения и передадим Администратору…
Екатерина Степанова
Заказали букет флориста по акции подруге на день рождения. Всё выполнено в срок в самом наилучшем исполнении. Цветы наисвежайшие❤️ Обязательно приду к вам ещё
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
F8
Filip 8097
На днях покупал цветы,спасибо девушкам,всё понравилось,составили хороший букет,цветы свежие,долго простряли.Не первый раз в этом магазине,хороший выбор и приятные цены.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Filip, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
AW
Ake Wdad
Отличный магазин,большой выбор цветов,очень вежливый и профессиональный персонал,всегда помогут и подскажут при выборе,очень советую этот магазин!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ake. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Hikari Turk
Хамское отношение, словно я долг не отдаю и ещё прошу помочь. Прежде всего нужно быть вежливыми, что б с вами было приятно консультироваться.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов произошла ситуация, а также дату и время Вашего визита. Заранее спасибо за обратную связь!
Мария Наумова
У вас там что за персонал собрался?! Флористами этих тетей даже назвать нельзя, морда тяпкой на любой вопрос и просьбу. Кассир принимает оплату с таким видом, будто мешки с углем грузит. Мда уж…
3 октября 2024, официальный ответ
Генадий Тыртырмитин
Стремное место, флористы которые ходят и выносят вам цветы, постоянно пытаются приносить завянувшие цветы и выдают их за только что сорванные с клумбы ( якобы они так распускаються) бред
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания!
Петр Владимиров
Каждый новый поход в этот магазин разочаровывал разочаровывал и таки добили вчера окончательно - больше я к вам не приду, хотя до этого в основном покупал цветы у вас. Пришел в 19-44 (магазин работает до 20-00), говорю мне надо 33 розы. Глазами выбирал минут 3-5 и спрашиваю а какие есть в пачке чтобы набралось 33, ибо выставленные только 2 вида было такое количество. На что девушка пошла посмотрела, вернулась и говорит есть такие то, но я вам уже не успею собрать букет. Время 19-48, я опешил, переспрашиваю т.е. вы не будете собирать, правильно? Да. Ну на пару минут разве нельзя задержаться если что? Нет. Ну окей, отвез свои 6.5к во флору опт на заре, и вышел от туда с букетом ровно в 20-00. Т.е. доехать туда пара минут и собрать букет там я успел до 20-00, а тут даже не собирались пробовать. Мягко говоря я в шоке… Но, видимо хватает руководству клиентов и так, ибо сервис там все хуже и хуже
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов произошла ситуация, а также дату Вашего визи…
Вадим Пономаренко
Сходите лучше напротив , там хоть здороваются , ну и качество конечно ужас уже пора списать такие цветочки , проверяйте качество перед оплатой , я оплатил а потом уже все не вернуть
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. По закону после покупки…
na
nika and basik
Доброжелательные, спокойные продавцы. Подскажут, сделают любое ваше пожелание и настроение.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌
NS
Nika Streltsova
Клиентоориентированность нулевая! Отвратительный персонал! Не подсказать, не показать, ничего не могут! Что за лица у продавцов, как будто мы не в магазин пришли, а к ним домой!
10 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina L
Делала предварительный заказ букета в подарок для невесты. Получился очень красивый, стоял и радовал невесту долго.
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЛ
Ксения Л.
Адекватные цены, по сравнению с другими компаниями, свежие цветы. Розы простояли долго
Sergey Sergey
Брали букет, очень понравилось,цена вежливость
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nataly
Очень красивый букет, соответствует заказу. Доставка вовремя. Нам все понравилось. Спасибо вашим флориста! Желаем вам процветания.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв.....За ваши пожелания.....