Азбука дерева
Виталий Ананьев
Хорошая компания отличные материалы
ИА
Игорь А
Хорошее качество пиломатериала. Быстро организовали распил и доставку. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Евгений Косинов
Девочки молодцы, всё посоветовали, всё хорошо, приобрёл дверь, всё замечательно, спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Егошин
Именно про данный магазин могу сказать, что всё зависит от того, на какого продавца попадёте. Ассортимент неплохой, цены средние
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашего магазина. Для того чтобы мы могли улучшить кач…
рс
роман стенковой
Отличная компания по продаже вагонки,половой доски.
МЛ
Майя Леонова
Отличный магазин, ребята супер👍
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей Даньшин
Спасибо большое Азбуке Дерева за проявленное отношение в подборе материалов для бани! Специалисты своего дела! Цены адекватные. Выбор материалов огромный. А главное всё в наличии. Рекомендую!!!
ИЗ
Игорь Зол
Знаю данную компанию довольно давно более 13 лет.Много домов и дач отделал с их материалов ,до сих пор пользуюсь поганажными изделиями и не только данной компании.свою дачу полностью отделал с их материалов.Баню себе когда строил,так и двери стеклянные брал у них.Что мне ещё нравиться что качество продукции у них хорошее.цены демократичные
Надежда Никифорова
Все понравилось. Цены тоже очень хорошие. Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова
Сергей Баталов
Хороший ассортимент
Анатолий Климов
Покупал вагонку для отделки парной ольха, качество+цена обрадовали. Магазин супер. Советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
АЗ
Александр Зайков-Карелин
👍
Aoesdjse Aoesdjse
Товар не соответствует качеству!!!Купил вагонку в апреле 2025года,а она вся разная оказалась и теперь чтоб обшить потолок приходится перебирать каждую плашку,чтоб подобрать нужный тебе размер по ширине,а это почти 50м2!!!Такое чувство что под видом Экстра,положили класс B!!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дайте пожалуйста информацию по дайте, номер чека и сумму покупки.
Евгений Носков
Пока неплохо
Отличный магазин. Девочки умнички
ет
евгений тютюннтков
Всё ок.
Денис Казаков
Считаю, что мне очень повезло, когда я решил обратиться в "Азбуку дерева". Получил качественный товар за очень умеренные деньги плюс доброжелательная и грамотная консультация менеджеров. Покупал несколько раз. Всё понравилось.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады видитеть вас в нашем магазине .
Д
Дмитрий
Покупаю в этой организации третий раз (филиал на Б. Хмельницкого), всё было не плохо как мне казалось, все улыбаются и как будто приветливые, на самом деле не так уютно здесь, последний раз случайно услышал о себе не нужную фразу, которая испортила отношение к этой организации на минимум, грузчик с низким ай-кью (коэффициент интеллекта) выплюнул эту фразу (как потом выяснилось он даже не знает значение этого слова) в моменте когда я вышел из офиса. Объясните вашему сотруднику, что клиенты несут деньги, чтобы ему давали ничтожную зарплату на его жалкую жизнь, поэтому не нужно так отзываться о клиентах.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, как с Вами можно связаться? Хотелось бы разобраться в ситуации
Алексей Волков
Все понравилось. Менеджер грамотно ответил на мои вопросы по дереву. Быстро и качественно проверили и выдали интернет заказ.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили. Благодарим вас за приятный отзыв
Кропачев Н.С. Кропачев Николай
Покупал вагонку липу экстра в баню разных типоразмеров, первое с чем столкнулся из УПАКОВАННОЙ пачки 1 -2 плашки идут с браком такими как, нарушена геометрия консов (заужение толщины или ширины не про шлифовка лицевой поверхности), сколы пазов (очень редко), кривая Пропеллер хотя из заказа в 60кв м всего 3 доски. Вторая проблема, так как заказывал разной длинны, в заказ положили разных производителей и у них разная геометрия как по профилю так и по ширине. Это вовремя до монтажа заметил и пришлось переигрывать с расположением. Так как взял с 20% излишка, хватило, осталась всего одна доска и еще доски 3 в крупных обрезках. Остальное мелкие обрезки на выброс. Совет ребятам старайтесь комплектовать заказ одного производителя и проведите работу с поставщиками по поводу брака класс Экстра не должен содержать брак. Те доски которые шли без упаковки были идеальны, ребята просматривают, за это огромное СПАСИБО.
Денис P
Покупал вагонку на баню. Осина. Качество отличное и по хорошей адекватной цене. Оформили и погрузили быстро. Однозначно рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видитеть вас в нашем магазине .
СК Премьер
Спасибо большое компании за хорошее качество дерева, большой выбор для строительства и отделки. Приятные цены. Отдельное спасибо персоналу!!! Настолько внимаельный подход к клиентам, у вас этому можно поучиться многим. Молодцы!!! Желаю вам хороших, благодарных покупателей и только процветания!!!
Борис Лях
Не нашел дешевле, чем здесь. Посчитали количество материала. 👍
СФ
Сергей Филиппов
Купил двери для бани по адекватной цене. Эти же двери в большом зелёном магазине на 15% дороже
Вячеслав Тишковец
Отличная стратегия продаж. Очень красивые менеджеры в зале. Парни на складе выше всяких похвал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ
Алексей Лехин
Хороший качественный материал, хорошая сортность
КВ
Кирилл Ветохин
Привезли брусок, сухой строганый 16х40, только вместо сосны, как указано в счёте и как заявляют, 70 куба ёлка. Факт того, что это ёлка, отрицали… И я бы не писал отзыв если бы согласились и предложили какое-то решение, заменить или минимальную скидку, просто проявив сервис и интерес к потенциальному, крупному клиенту. По факту написали «Если вас что-то не устраивает в нашей продукции, можете вернуть»
Вероника Коркоц (Падерина)
Добрый день. Посетила ваш магазин и остались только положительные впечатления. Богатый ассортимент, сотрудники вежливые знающие своё дело.
Виктория Казарова
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценами.
Андрей У
В сезон 2022 почти всю баню,кроме сруба купил у вас.Начался сезон 2023,позвонил и мне ответил менеджер хам, мужчина.До этого были милые девушки и учтивые.Мужчина дикий.Купил всё что было и у вас у конкурентов, около завода Экран почти на 100000,но судя по его отношению вам клиенты не нужны.
22 мая 2023, официальный ответ
По итогам разбирательства: в пятницу 19 числа Вы обратились в наш филиал на ул . Богдана Хмельницког…
Николай Бар
Данным магазином пользуюсь с 2017 года, в начале привлекли двери(нашёл на сайте) приехал покупать 3 двери и увидел весь ассортимент. Для пробы взял вагонку, понравилась. С тех пор постоянно беру вагонку и имитацию бруса только здесь, обшил более 300 квадратов.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать номер накладной и дату совершения покупки, чтобы мы могли разобраться в…
Anna Zakirova
Отличный магазин , большой ассортимент, цены приемлемые. Всегда помогут с выбором и расчётом нужного материала. Менеджеры грамотные специалисты. Являюсь постоянным клиентом желаю процветания фирме!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине
Александр Ш
Все доброго времени суток! В данной организации покупал вагонку, наличники и двери для отделки сауны. Впечатления от обслуживания и качества только положительные. В офисе менеджеры все расскажут и пояснят доходчиво, а на складе загрузят аккуратно и без задержек! Очень рекомендую данную фирму!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады , что вам понравилось обслуживание. Приходите к нам еще... будем рады в…
Иван Таловский
Все здорово!! Качество порадовало!!! Большой ассортимент!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, мы старались. С наступающим Новым годом вас.
Татьяна Шнейдер
Огромное спасибо за ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , замечательное качество товара , оперативность ! Лучшая компания ! Внимательно выслушали , дали рекомендации . Всё в лучшем виде ! БлагоДарю !!!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Благодарим вас за приятный отзыв.
Вадим Носовец
Огромный выбор для бани. От печей до погонажа. Всю баню обустраивал у них. Компетентные менеджеры все объяснили, показали, рассказали. Рекомендую👍🏻
Спасибо, мы старались.
Илья Лугин
Хорошая компания. Но все же лучше проверять качество на месте, частенько в пачках внутрь вкладывают обзол, но это думается упаковщики хитрые товарищи)
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться. Товар с завода поступает в пачках, человеческий фактор имеет…
Евгений Татарников
Большой ассортимент, цены не задирают, всегда у них находил материал под себя, пустым не уезжал! Успехов тебе Азбука дерева!
Спасибо, что оценили
Aleksey Der
Покупали здесь недели две назад доску калиброванную из сосны 38-40мм, стелили пол на кухне. В целом покупкой довольны, цена приятная, оформление быстрое.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады помочь в будущем.
Nadezhda
Открыла эту компанию для себя совершенно случайно. Заехали, т.к. расположена по пути на дачу, а купить надо было только пару палочек для декорирования веранды. Теперь за деревом только сюда. Огромный выбор всего. Мне сразу захотелось сделать ремонт в нашей бане. Очень жаль, что не заехали сюда раньше. Тут и вагонка, и полы, и двери, и печи... в выставочном зале места свободного нет. Персонал приветливый. Девушка все рассказала, выписала, а молодой человек доходчиво объяснил расположение склада, что даже при отсутствии баннера легко нашли и забрали покупку. Так что кому нужно дерево, не поленитесь, посетите этот магазинчик.