Динамэкс
Клуб спортивного каратэ
Анжелика Васильева
Сын занимается каратэ с октября месяца, очень довольны результатом! Спасибо прекрасному тренеру Булатову Евгению Михайловичу за вклад в наших детей, за дисциплину! Очень удобно,что тренировки проходят в школе 153. Сдали экзамен на первый белый пояс! Идём дальше 🙏💪
Михаил Мерзляков
Мерзляков Рома занимается каратэ с 2001 года. Для любого ребёнка, крайне, полезна активная физическая подготовка, которая приносит удовольствие и заряд бодрости. Отдельная благодарность тренеру и наставнику в спорте Евгению Михайловичу. Дальнейших успехов всем спортсменам и их наставникам!!!
ЭА
Эльшан Агаев
Оба сына ходить с удовольствием, прекрасный тренер-Булатов Евгений Михайлович
СП
Светлана Пьянова
Всё отлично, тренер замечательный. Ребенок ходит с удовольствием.
йй
йцук йцук
Ребенок занимается, очень доволен, всё нравится, хороший тренерский состав.
Александр Панасюк
Полет нормальный)
ТК
Татьяна Косачева
Удобное место расположение секции! Прекрасный тренер-Булатов Евгений Михайлович!!! Много выездных соревнований по городу,отличная дисциплина !!!!🥋РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия Михайлович
Сын занимается 2 года,у Евгения Михайловича Булатова, очень нравится. Всё чётко организовано,тренер всегда отвечает на все вопросы.
АЮ
Артём Юрьев
Дочь занимается с сентября, всё нравится . Отличный тренер. Были уже на внутренних соревнованиях и сдали аттестационный экзамен на первый пояс. Советую
ТГ
Тамара Гребёнкина
Сын занимается 8 лет, очень любит данный вид спорта, отличный тренер!всем советую
Сергей Галкин
Дочь занимается в динамэкс 6й год. Всем довольна. Отличные тренера. Постоянные соревнования и аттестации. Летние выезды на сборы. В общем, всё отлично
АФ
Анастасия Фуфаева
Сын посещает данную секцию с первого класса. Ему все нравится, с удовольствием посещает тренировки и занимается дома. Так же каждый год он с группой и тренером едет в летний спортивный лагерь-это просто восторг. Очень удобно что секция расположена прям в школе, никуда дополнительно возить не нужно. Так же хотелось бы отметить высокий профессионализм нашего тренера, всегда покажет и объяснит если что-то не получается. Благодаря его тренировкам у сына уже красный пояс.
D
Demozor
Здравствуйте, дочке 15 лет, и она ходит на карате в клуб "Динамэкс" уже четыре года. И ей, и нам (родителям) всё нравится: занятия проходят в школе № 153, в шаговой доступности! Каждый год проходят различные соревнования, семинары, аттестация на пояс, дети постарше (с 14 лет) практикуются в роли судей. Огромная благодарность нашему тренеру Булатову Евгению Михайловичу, который воспитывает в детях организованность, ответственность. Он всегда их поддерживает, грамотно объясняет и в целом является профессионалом своего дела! Всю экипировку также можно заказать у тренера, в любое время ему можно задать любой вопрос, и он обязательно все корректно и спокойно объяснит) Собираемся продолжать и дальше развиваться в этом виде спорта в этом клубе и с этим тренером. Всем советуем!)
ДВ
Доминика Виноградова
Сын занимается два года. В мае сдал на жёлтый пояс. Ребёнку очень сильно нравится, учавствует во всех соревнованиях. Спасибо тренеру Булатову Евгению Михайловичу.
Надежда Скучилина
Мой сын занимается карате 7 лет, в этом году сдал аттестационный экзамен на второй синий пояс (4кю). Благодаря поддержке замечательного тренера Булатова Евгерия Михайловича Арсений достиг этих успехов! Он участвует в соревнованиях, занимает призовые места и не желает останавливаться на достигнутом! Годы тренировок (3 раза в неделю) показали , что карате шотокан действительно, хороший вид спорта. Мой сын получил одни плюсы — хорошую реакцию, правильно поставленный удар и отличную физическую форму! Шотокан в переводе означает— одним ударом наповал! Я всем советую заниматься этим видом спорта, так как он укрепит дух и сделает физически сильным человек! Не сомневайтесь! Обязательно отдайте ребенка на этот вид единоборства— это даст возможность сделать его дисциплинированней и крепче!
bet_1
Ребёнок ходит в Динамэкс второй год, ей нравится. Довольны и родители) За год хорошо окрепла) Тренировки проходят в школе, рядом, в шаговой доступности, очень удобно. Хороший тренер, все расскажет, подскажет, на юных спортсменов не кричит не ругается, но на тренировках тихо, все слушаются) кимоно, все прибамбасы защитные можно заказывать у тренера.Каждый год защита поясов, соревнования, летом спортивные сборы в лагере.Цель- чёрный пояс конечно)
Yulia Donderfer
Мой ребёнок ходит в Динамэкс 4 год. Ему всё нравится. Тренировки проходят прямо в школе, что очень удобно. У нас хороший тренер, дети его слушаются, с родителями всегда вежлив, ответит на любой вопрос. В клубе Динамэкс проходят соревнования, защита поясов. Всё, что нужно для тренировки (перчатки, капа, кимоно и др.) можно приобрести через тренера, что также удобно для родителей, так как не надо тратить время для поездки по магазинам. У моего ребёнка сейчас красный пояс,ребёнок доволен, цель- получить чёрный.
Елена Филимонова
Ребенок занимается каратэ четвертый год. Нужно отметить высокий профессионализм трениров, отличную работу аттестационных комиссий, безупречную организацию летнего отдыха на базах детских лагерей. В клубе можно приобрести всю необходимую экипировку. Очень радует продуктивное взаимодействие с тренером, быстрая реакция на волнующие вопросы.
Дк
Динамэкс, клуб спортивного каратэ
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству! Успехов вам в постижении каратэ!!!