От матрешки
Мастерская трикотажных тканей
Ниночек
Прекрасная швея Анастасия очень качественно делает маоб работу
Милена Т
Благодарю за ремонт моей любимой куртки🥰 позвонила, пришла, и вот забрала курточку как новенькую. Вы мастер своего дела 👍
Irina Savkina
Второй раз прихожу в разное время - нет никого. На телефон не отвечают.
Светлана Куляева
Обращаюсь не первый раз. Всегда вовремя. Всегда аккуратно. Огромное спасибо за мастерство.
Д🥰
Данечка 🥰
В 19 46 уже было закрыто
NP
Nina Pak
Работа портного требует усидчивости и большого терпения. Недаром в народе говорят - "семь раз отмерь, один раз отрежь". Ваша профессия всегда остаётся востребована, так как бывает трудно подобрать одежду по фигуре. Порой требуется помощь портного и в ремонте одежды. Заметила по отзывам ваших клиентов, что вы ответственно относитесь к своей работе, выполняя её качественно и оперативно. Это очень похвально! Такой подход к своему делу создаёт хорошую репутацию мастеру швейного дела и привлекает клиентов к вашему ателье "От матрешки". В одном мудром источнике сказано: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Мастерство приходит с опытом работы и требует немалых усилий. Желаю вам получать больше радости от благодарных и довольных клиентов!
Валерия Калинина
Очень непунктуальная.
Анна А
Очень доброжелательная Анастасия, все делает качественно и быстро, всегда отвечает на телефон, спасибо большое вам)
Анна Петрова
Как не придешь, с утра вы еще не работаете, а вечером - уже. «Когда хочу, тогда пришла». Зачем тогда вешать график, если у вас его в принципе нет?Пришла в 10:45, никого нет. График с 10:00. Как хочешь, так и понимай. И так каждый раз, но для меня - последний
Наталья Кожевникова
Благодарю Анастасию, качественно и за низкую стоимость отремонтировала мне трикотажную кофточку 👍 также отмечу её прекрасные качества как жизнерадостность и активность 💚 очень рекомендую!
Светлана П.
Быстро! Качественно! Удобно! Спасибо за клиентоориентированность 🫶🏻
Ксения Байтимирова
Отличное ателье, мастер профи своего дела, все всегда быстро, аккуратно и цены отличные.
Мария Ли
Настя, мастер от боженьки! Всегда приветлива. Всё быстро и качественно! Умничка ❤
Виктория :)
Обращались с подшивом штор. Очень приятная в общении швея, выполнили все максимально быстро, по готовности позвонили. Результатом остались довольны. Так же можно приобрести ткань.
КШ
Карина Шабалова
Очень оперативно и качественно, за приемлемую стоимость обрезали брюки! Спасибо, очень выручили)
OK
Ovchinnikova Karina
Никогда не знала,что рядом с домом есть такое прекрасное место. Где можно подшить и вообще я так поняла сделать все что хочешь с одеждой. Нужно было срочно и быстро подшить штаны,сделали все за пару часов. Самое главное ,работает там прекрасная девушка,добрая,милейшая. Люблю людей добрых. Обязательно вернусь . А вам желаю успехов и всего самого прекрасного.
Наталия Больц
Быстро и не дорого и можно не только подшить\ушить что-то, но и девочки сами шьют одежду! Выбор ткани не маленький!
Арина Бережная
Качественная работа, в срок, с адекватными ценами. Возможность оплаты безналом.
Аня Ромащенко
Везде мне говорили идите ищите замок сами и только здесь замечательная Анастасия сама купила и всё сделала просто супер🤗Моему счастью нет предела.Куртка как новая, будет меня радовать ещё ни один год на горных лыжах и не только.
БО
Белка Очумелка
Анастасия, я просто счастлива, что о вас узнала и что теперь могу заказывать на пошив крутые вещи! Последний наш заказ для меня и дочери - стильные, модные комбинезоны family look произвели фурор, нас буквально на каждом шагу останавливали прохожие и в кафе подходили люди и спрашивали, где такие КРУТЫЕ комбинезоны купили!? 😆 Конечно же я поделилась вашими контактами 🤗 Как зайду к вам в мастерскую, так глаза разбегаются от этих ярких тканюшек 😍 и стою туплю, не понимая, что хочу… но Анастасия всегда подскажет и поможет с выбором. И так же хочу отметить, что Анастасия необыкновенный человек (таких в торговле редко встретишь) вежливая, улыбчивая, всегда активная и с остроумным юмором 👍🏻 Моя оценка 💯из 💯
Женя Ерёмина
Уютное место, где могут быстро и очень качественно выполнить заказ. Как то заказывала худи... Качество пошива превзошло все мои ожидания! Анастасия помогла с выбором тканей. Очень удобно,конечно,что мастерская находится рядом с домом. Мастер Анастасия (как я поняла, она и владелец мастерской) очень внимательный и коммуникабельный человек. А на днях мне нужно было срочно подшить джинсы и Анастасия пошла мне на встречу и, что самое приятное , - за срочность оплаты не взяла. 😁 Успехов и процветания мастерской!
Ervin Karaibragimov
Не компетентные сотрудницы!!! Грубят!!! Плохое отношение к клиентам!!!
Кристина Евгеньевна
Хороший выбор трикотажных тканей и приятный продавец
Ася Ф.
Очень рекомендую, заказывала костюм, просто в восторге
Елена П
Хочу выразить свою огромную благодарность Анастасии.Вы мастер своего дела. 👍👍👍 Сшила костюм ,ну просто огнище🤩👍 Теперь мы ваши на веки.Спасибо большущие.
Елена Беккер
Являюсь постоянным покупателем, данный магазин рекомендую. Теплая и душевная атмосфера.
Марина Ш.
Отличный магазин, узнала от знакомой о нем. Большой выбор трикотажа, на любой вкус, самое главное качество и цена очень радуют. Возможность купить ткань удаленно, информация о наличие и ассортименте имеется и вк и инстаграме, и способы доставки различные - это очень удобно. Анастасия, большое спасибо за вашу работу, благодаря вам просто не возможно остановится, на очереди очередной костюм для дочери💐
Екатерина Игнатьева
Очень понравился магазин, ткани хорошего качества, интересные принты и главное коммуникабельный и вежливый продавец! Всё рассказала, объяснила, помогла подобрать и рассчитать расход ткани. Рекомендую👍
Лариса Дроздова
Очень люблю этот магазин, выбор ткани, цены, плюс вся фурнитура и даже люверсы поставит идеально! На все вопросы ответит понятно. Ткани хорошего качества! Спасибо большое!
Елена Вельман-Шестакова
Очень хороший магазинчик, интересные принты и качество тканей прекрасное. Кроме того, можно ещё и на заказ сшить. СПАСИБО Анастасия, за помощь и совет в выборе тканей.