Цветочный магазин
Цветы
2.6
2.6
Елизавета Козырева
Купила маме цветы решила обрадовать выбрала белые, привезла домой решили поставить в вазу и итог всё развалилось Фото до / после ( букет рассыпался через 2 часа) По итогу разочарование :( И деньги не вернуть
Дарья Матвеева
Купила цветы 22 ноября, на следующий день к вечеру полностью осыпался 1 белый цветок( в цветах я воду каждый день меняю и подрезаю стебли. Цветы не пахнут. Остальные 4 цветка стоят пока, держатся уже 3 дня. В принципе не ужасный цветочный магазин. Цены на розы 300-350р за шт
Оля Y
Не рекомендую! Муж купил здесь цветы, которые не простояли даже и дня, к утру просто завяли и осыпались.
ДН
Дмитрий Набиев
19.04.24 вечером купил 3 кустистые розы. Хотел супругу порадовать. Спросил у продавца не завянут до вечера? Супруга чуть задержалась на работе. Цветы к ее приходу завяли!
Ирина Закурдаева
Цветы не очень сразу вянут
Денис Воробьев
Цены на цветах и букетах не указаны, продавец называет цифры из головы. На вопрос об отсутствии ценников на товаре ответила: "Цены договорные". Не рекомендую!
Александр Анисимов
Хороший магазин, богатый выбор, вежливые продавцы, заходил пару раз, выбирал букеты на дни рождения, хорошо пахли, долго стояли)
Анастасия Ра
Хочу поблагодарить и посоветовать данный цветочный магазин. Замечательный флорист Нарине с душой и вкусом сделала красивущий букет в обозначенный бюджет. Желаю вам процветания!😊 Листики шалфея😍 Не в каждом цветочном магазине есть такой выбор👍
Алина
По свежести цветов не знаю как тут, но продавец максимально пыталась угодить нам. Дала выбрать цветы, какие хотим, даже из готовых букетов достала. Подсказала, как сделать букет симпатичнее. И цены невысокие.
Равиль Ахмедов
- Розы свежие? - Даааа. - Долго простоят? - Даааа. Через 12 часов в прохладе уже висят повесив головы.