Дамские штучки
Магазин
2.6
2.6
Татьяна Х
Отличный магазин! Очень понравился ассортимент, огромный выбор всяких девичьих штучек! Вернусь сюда ещё однозначно.
Инна Кравченко
Приятный магазинчик с тысячью мелочей, сувенирчики, игрушки мягкие и для детей, бижутерия, резинки, заколки и т. д., пришла и набрала кучу девичьих приятностей, цены адекватные, продавец общительная, знает каждую финтифлюшку, всё посоветовала, а то глаза разбегаются. Советую 👍🌸
Софья Соломеник
Добрый день. Такой прелестный магазинчик. Много всего для девочек и для себя любимой . Большой выбор заколок краб и цены очень хорошие. Для себя приобрела бигуди классные и расческу для подруги. Продавец очень вежливая женщина. Спросила для девочки резинки в садик , сразу предложила разнообразие резинок. Это класс👍
NG
N. G.
Меняйте продавца срочно.....
M G
Очень понравился ассортимент для себя и ребёнка.Можно найти здесь много интересных штучек 👍 Продавец очень вежлив и подсказала всё, что меня интересовало, собрали подарочки в сад👍👍👍
Екатерина Чебакчинова
Остальные комментаторы высказали всё за меня, советую поменять сотрудника, дабы не портить репутацию, ассортимент большой, есть много чего, но такие люди отбивают желание что-то покупать.
Екатерина Коковина
Продавец просто ужас (не знаю сколько именно их там, но имею ввиду женщину в годах). Искали украшение на голову девочке. Сказали, что нужен черного цвета, в ответ услышали «нет такого, че к чему чёрный, вы что на похороны собрались». Клиентоориентированности 0 👎🏻 надо было попросить книгу жалоб, но я просто опешила от такого ответа, развернулась и ушла и никому не советую там что-либо покупать.
xaa92
Приходила в этом магазин на днях! В каком восторге я осталась! Очень приятная девушка продавец, все подсказала , рассказала , похихикали с ней , зарядила в общем прекрасным настроением! Покупала резиночки, заколочки для малышек своих и косметику для себя , присмотрела ещё игрушки для детей к дню рождению, огромный выбор, приду обязательно ещё!
Анастасия Алмазова
Купили сегодня себе ободок,дочке несколько резиночек,приехали домой,открываю пакет,а там не хватает одной резиночки,очень не приятненько.
Елена Заречнева-Шагаева
Продавец не приятная женщина, видно, что не довольна своей работой и не рада покупателям. Все заколки висят как попало, одно неловкое движение и все падает, продавец ещё хамит, чтобы не трогали ничего, а как не трогать, если она не помогает достать и посмотреть нужную заколочку! Да и вообще она не знакома с ассортиментом!!! Смените продавца!! Из-за нее не хочется ходить в такой классный магазин для маленьких принцесс!!!
Юлия К.
Ужаснейшая продавец ,редкостная хамка,как будто по объявлению не нашли !)Позор вам за таких сотрудников
всегда права
Сколько бы ни брала здесь резиночек,заколочек,другие какие то штучки все одноразовое, только до дома донесли и отвалилась вся фурнитура. В общем не рекомендую 🙅♀️
всегда права
Продавец сегодня прям жгла. Стоит орёт на покупателей типо это не трогай,то не бери. На вопрос почему так себя ведёт ответила,что такую установку ей дали🤣🤣🤣
Екатерина Валерьевна
Продавец не в адеквате! Полнейшем. Пришла в ваш магазин купить ободок и кисти для макияжа. Кисти лежали на полке закрытые какой-то бумажкой. Отодвинула бумажку что бы посмотреть какие кисти есть в наборе, т.к. они все лежат в куче и не видно вообще. Стою смотрю АККУРАТНО!!!! Продавец подошла и начала орать, что у неё «потом кисти пропадают». Вы в своём вообще уме? Такое ощущение, что на «барахолке» в 90-х побывала. Никогда больше в Ваш «магазин» не зайду. Вы где вообще продавцов набираете? В колонии?
Рапунцель
Добрый день! В этом магазинчике можно найти резиночки/заколочки на любой вкус, даже для самых капризных принцесс! Перед новым годом нашла здесь аксессуары с Китти, ура. Дочечка была в восторге! Ободки, расчёски, красивые наборы... Глаза разбегаются. Очень удобно, что на каждом товаре написана цена. Но, всё-таки, это магазин китайского ширпотреба, красиво упакованного и правильно выставленного. P.S. За всё, что на фото, я отдала 270₽. Цены здесь очень привлекательные.