Ванная Комната
Выставочный зал
Керамическая плитка и керамогранит
Оля Величко
Выбран компанией
Отличный магазин! Огромное спасибо Елене, которая помогла все подобрать, посчитать, даже задержалась из-за меня после закрытия! Очень большой выбор, делаю ремонт в новостройке практически все купила в этом магазине! В общем однозначно "Отлично!"
3 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь, спасибо за слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова.
Анжела Власова
Здравствуйте. Огромное спасибо Сергею и Варе за помощь в выборе керамогранита и плитки. Пришла за плиткой, а купила всё для ванной и туалета. Вплоть до мелочей. Чего не было в наличии, заказали, очень быстро доставили. Очень удобно приобрести всё в одном месте. Они профессионалы в своём деле. Спасибо огромное. Своим друзьям обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
RD
Raff Diverolli
В 2024 году столкнулся в этом магазине на Станиславского 29 с ситуацией, которую хочу описать максимально подробно, чтобы другие понимали возможные риски. У меня был оформлен полный комплект документов, по которым магазин должен был вернуть 12 211 ₽. Сумма была подтверждена, условия были зафиксированы. Однако спустя более 1,5 лет деньги так и не были возвращены. За всё это время я так и не получил официального ответа, срока, причины задержки или конкретного сотрудника, который несёт ответственность за решение вопроса. При обращениях меня направляли к разным людям, и каждый раз информация отличалась. В итоге никто не смог объяснить, почему деньги не возвращены, и кто в итоге отвечает перед клиентом при наличии оформленных документов. Факты: • документы оформлены корректно; • сумма возврата известна и подтверждена; • установленный срок давно истёк; • деньги не возвращены уже больше 1,5 года; • официального ответа так и нет; • получить ясную информацию от сотрудников не удалось. Ситуация оставила крайне негативное впечатление, потому что даже при наличии всех документов и длительном времени ожидания вопрос так и не был решён.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин Вам готов вернуть 12211 руб. и Вам это было предложено. Вы отказались от денег…
НП
Никита Путятин
Нужно было много керамогранита 60х120. Всё было на складе, забрал сразу. Это именно то, что я искал.
C
Coquette
Широкий выбор качественной сантехники. Консультант помог подобрать оптимальное решение для ванной комнаты.
Г
Гексохор
Экспозиция интересная и хорошо организована. Приятное место для знакомства с искусством.
АG
Андрей G
Вся сантехника здесь качественная
Ксения Ибрагимова
Из наличия приобрели душевую перегородку, смесители для душа и раковины. Магазин хороший, большой выбор товаров. Все устроило, приветливые сотрудники.
Артем Лапаев
Керамогранит 60х120 взял - реально дешевле, чем у других. Выбор мебели тоже богатый, сразу присмотрел тумбу под раковину.
Юрий Ж
Собираюсь обращаться в суд за взысканием средств за недопоставленный материал, а также неустойки по ЗЗП в размере 1% за каждый день просрочки.
29 октября 2025, официальный ответ
Юрий Ж, укажите номер Вашего заказа.
ЮБ
Юрик Бакин
Когда выбирал сантехнику, Александр очень помог сориентироваться. Отличный выбор смесителей, и качество порадовало.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Юрик Бакин, за Ваш отзыв.
Разумный Человек
Не знаю чего добиваются, теперь придумали что у них нет оплаты от меня. К чему эти игры?
28 октября 2025, официальный ответ
Юрий, для оперативного решения Вашего вопроса, выслать чек стоило менеджеру, а не сюда. Всегда возмо…
ТФ
Трофим Фененко
Керамогранит 60х120 взял, цена реально ниже, чем у других. Еще и со склада сразу забрал, не пришлось ждать. Смеситель тоже понравился, добротный такой.
Александр Куренков
Очень доволен посещением. Чувствуется, что в основе — качественные материалы и продуманный ассортимент. Помогли подобрать то, что искал. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, всегда рады помочь!
Эль Blacks
Выбирали фирму для замены сантехники и долго не могли решиться. Остановились на «Ванной комнате» и ни разу не пожалели! Очень порадовало ответственное отношение: привезли именно то, что заказывали, без единой царапины. Цена полностью соответствует качеству.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь!
ДЮ
Добрый Ю
Ранее неоднократно работали с этим магазином, все было в порядке. Сейчас они стали продавать материалы которых попросту у них нет в наличии. Совершил оплату и жду уже два месяца свой ламинат. Деньги не возвращают, менеджеры откровенно хамят. Не советую - могут кинуть
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Добрый Ю. Уточните пожалуйста адрес по которому Вы совершили покупку, а также номер Ваш…
Максим Марков
Приобрел здесь все необходимое для ремонта ванной комнаты. Цена оказалась более чем доступной, а качество материалов порадовало. Настоятельно рекомендую.
ИМ
Илья Морозов
Купил все для капитального ремонта ванной и санузла. Керамику, сантехнику, плитку. Все в одном месте. Удобно.
Марина Столярова
Есть из чего выбрать. Цены порадовали🤝
Салтанат Казиева
Покупала новый гарнитур в ванную комнату. Сотрудники это просто матера на все руки, а именно мастера в своем деле! Все помогли и подсказали. Взяли керомагранит, ванну, душевую стойку. Цены хорошие.
ДХ
Данил Хорватов
Брали мебель для ванной
ИТ
Илья Тишков
Здесь приобретали мебель для ванной комнаты и душевую перегородку с керамогранитом 60 на 120. Всё прошло как надо, Александр хороший делец, рекомендовал хорошие вещи, помог в нашем непростом выборе. Магазин отличный, неоднократно ещё буду заходить
Anastasiya Shenkaryuk
Большой выбор бюджетных вариантов плитки и санфаянса, приветливый персонал. На скидках есть что выбрать!
Эп
Эх, прокачу!, компания по прокату велосипедов
Отличный магазин с лучшими ценами и профессиональными сотрудниками!!! Делаем ремонт в новостройке, поэтому успели промониторить много магазинов и именно здесь нашли то, что искали. Жаль, что раньше про вас не знали)))) Приехали за комплектом инсталляции, попутно купили тумбу с раковиной в ванную комнату. Межкомнатные двери тоже планируем заказывать в этом магазине: разнообразный выбор моделей, весьма демократичные цены, минимальные сроки поставки! Большой перечень товаров представлен со скидкой! Удачи вам и процветания!
СВ
Сергей Войтенко
Купил унитаз. по телефону мне были предложены варианты покупки/оплаты/доставки. выбрал удобные варианты для себя. товар без повреждений, в заводской упаковке. Все удобно, быстро, комфортно. Однозначно обращусь еще.
Анастасия Пяткова
Брали керамогранит, так как нашли одну из низкий цен в городе, качество устроило. Привезли через пару дней.
КС
Ксения Соларова
Есть из чего выбрать👍
ПЦ
Прохор Цитников
Выбирал керамогранит 60х120, цена приятно удивила, плюс всё было в наличии на складе. Александр помог с подбором мебели — всё подошло идеально, как будто сделали именно для меня. Чувствуется внимание к деталям и индивидуальный подход.
ES
Elvira Stamenova
Купила смеситель для кухни, цена очень приятная. Александр помог выбрать. И хорошо, что все было в наличии, сразу забрала.
Александр Морозов
Большой выбор, все понравилось
Артем Глебов
Керамогранит 60х120 взял – ценник ниже не нашел. Ванну чугунную присмотрел сразу, и смеситель годный. Отношение как к VIP, всё подсказали.
Евгения Солодская
10 августа 2025 года,совершила большую ошибку, купила смеситель,смеситель подтекает где картридж.Сделать возврат человек отказывается по человечески.Буду писать заявление в отдел защиты прав потребителей.Чек прелагаю и фото смесителя, где видно как и где поддтекает.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Вам произвели замену изделия в течении двух дней после Вашего обращения.
ДЛ
Денис Лизунов
Отзывчивый персонал.
Богдан Рамзаев
Покупал здесь смеситель для кухни. Консультант помог выбрать подходящий по параметрам, цена оказалась ниже, чем в других магазинах.
Константин Ильченко
Благодарю за отзывчивость, приехал с нестандартным вопросом на счёт акриловой ванны, помогли, откликнулись! И ещё и фурнитуру нашли! Удачи вам и процветания!
Елена Сергеевна Потылицына
Большой выбор товаров. Выкладывают и на Авито. Скидки. Приятно и быстро обслуживают.
Лариса Кургашкина
Зашла в салон просто посмотреть варианты для ремонта ванной, и приятно удивилась спокойной атмосфере без навязчивых консультантов. Менеджер Ольга подключилась только когда я сама попросила о помощи, показала несколько интересных комбинаций смесителей с раковинами в моем бюджете.
ПП
Петр Попов
Хороший выбор строительных материалов и мебели для ванной комнаты и не только. Подобрал все, что мне нужно было для ремонта в одном месте.
ЖА
Жодарбек Авазов
Сотрудник Александр помог мне выбрать покрытие для ванны. Выбрали заказали привезли вовремя. Короче рекомендую
Мария Арам
Рекомендую этот магазин! Покупала здесь кран в ванную и душевую кабину, служат уже три года, поломок не было, внешний вид от использования не пострадал.
Рэйзон
Помогли мне выбрать мебель для ванной комнаты. Очень хорошая и красивая мебель для ванной. Мне и моей семье понравилась мебель, которую они помогали нам выбрать. Особенно понравилась душевая перегородка. Также есть смесители и душевые стойки в хорошем качестве и по привлекательной цене. Очень понравилось и рекомендую всем.
Дмитрий Соболь
Заехали за тумбой и раковиной, а купили для ванной все. Продавец ещё нам сделал хорошую скидку. Дешевле чем в других магазинах получилось. Рекомендую!
Никита Полецкий
Посоветовал, значит, друг мне этот магазин. Приехал покупать унитаз. Подьехав, увидел толпу людей. в Большую Медведицу, хорошо, что вход отдельный. Зайдя в магазин, я увидел уютный ремонт. Выбрал унитаз по хорошей цене! Сделали доставку на этаж. Есть скидки при покупке на большую сумму.
ИС
Иван Сундуков
А вот распродажи и снижение цен активно приветствую и воспользуюсь. Реально - крутое снижение цен!
ЕА
Елена Алексеева
Недавно заглянул в это магазин и остался очень доволен ,был отдельный вход .Выбрал здесь керамогранит 60х120, и цена приятно порадовала, качество с тоже. Мне понравилось, что у них есть свой склад, а доставка работает хорошо всё привезут удобно и вовремя . Спасибо Александру и Сергею за помощь. Вернусь сюда ещё. Рекомендую вам тоже зайти,может приглянется, что то
КД
Катерина Дмитриева
Я уже определилась с тем, что мне надо из мебели в ванную комнату, но побывав у вас, всё пришлось переиграть. В лучшую сторону по дизайну и комплекту. Вот и спасибо вам за новые идеи.
Лилия Дьячкова
Отличный выбор керамогранита, цена очень радует, спасибо консультантам за помощь в выборе и правильный расчет материалов. Также хочется отметить клиентоориентированность, купили не тот клей, без проблем сделали возврат спустя месяц от покупки.
Ksenia Chubarova
Недавно обращалась в магазин сантехники. Мне помогли выбрать отличную мебель для ванной и керамогранит 60х120 — действительно по хорошей цене. Приятно удивило, что у них есть собственный склад, и большинство товаров в наличии. Также оценила возможность доставки и подъема на этаж, что очень удобно. Рекомендую!
ЕЛ
Егор Лось
Нужно было купить ванну и душевую перегородку, обратился в магазин на Светлановской, 50. Сергей помог подобрать отличную чугунную ванну и качественную душевую перегородку. Цены оказались ниже, чем в других магазинах, а качество на уровне. Плюс ко всему, сделали скидку и организовали доставку прямо домой. Всё привезли и установили без проблем. Очень доволен покупкой и обслуживанием!
Алина Ван
Очень понравился магазин , большой выбор от сантехники - до плитки. Ещё огромный плюс , чем больше объём покупки - тем скидочка больше. Быстрая доставка, привозят в удобное время для покупателя.