Ванная Комната
Выставочный зал
Керамическая плитка и керамогранит
Оля Величко
Выбран компанией
Отличный магазин! Огромное спасибо Елене, которая помогла все подобрать, посчитать, даже задержалась из-за меня после закрытия! Очень большой выбор, делаю ремонт в новостройке практически все купила в этом магазине! В общем однозначно "Отлично!"
3 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь, спасибо за слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова.
Константин Вайцель
хороший выбор плитки и сантехники, цени ниже рынка, рекомендую, купили плитку в ванну по хорошей цене, качество отличное, есть доставка
Виктория Малханова
Приобретали мебель для ванной и санфаянс. Попросила помощи у девушки менеджера в подборе унитаза, на что она ответила что не знает. Пришлось покупать опираясь на внешний вид. Месяц пользуемся, справляется со своим функционалом так себе. Приходится использовать дополнительные ресурсы. Продавцу по любому надо быть в теме, чтобы дать дельную консультацию
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Уточните пожалуйста дату покупки и/или номер заказа. Мы обязательно проведем…
Евгений Пивоваров
Хорошие цены на огромный ассортимент.Купил инсталляцию GROHE по самой низкой цене.Так же были в этом магазине куплены Бойлер на 50 литров,смеситель для душа и гигиенический душ.Цены на эти позиции были так же очень интересные,в дополнение Сергей ещё сделал скидку.
Марина Кобзева
Обращались не единожды. Качественный товар и сервис. Давно рекомендую вас своим знакомым.
Анжела Власова
Здравствуйте. Огромное спасибо Сергею и Варе за помощь в выборе керамогранита и плитки. Пришла за плиткой, а купила всё для ванной и туалета. Вплоть до мелочей. Чего не было в наличии, заказали, очень быстро доставили. Очень удобно приобрести всё в одном месте. Они профессионалы в своём деле. Спасибо огромное. Своим друзьям обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
RD
Raff Diverolli
В 2024 году столкнулся в этом магазине на Станиславского 29 с ситуацией, которую хочу описать максимально подробно, чтобы другие понимали возможные риски. У меня был оформлен полный комплект документов, по которым магазин должен был вернуть 12 211 ₽. Сумма была подтверждена, условия были зафиксированы. Однако спустя более 1,5 лет деньги так и не были возвращены. За всё это время я так и не получил официального ответа, срока, причины задержки или конкретного сотрудника, который несёт ответственность за решение вопроса. При обращениях меня направляли к разным людям, и каждый раз информация отличалась. В итоге никто не смог объяснить, почему деньги не возвращены, и кто в итоге отвечает перед клиентом при наличии оформленных документов. Факты: • документы оформлены корректно; • сумма возврата известна и подтверждена; • установленный срок давно истёк; • деньги не возвращены уже больше 1,5 года; • официального ответа так и нет; • получить ясную информацию от сотрудников не удалось. Ситуация оставила крайне негативное впечатление, потому что даже при наличии всех документов и длительном времени ожидания вопрос так и не был решён.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин Вам готов вернуть 12211 руб. и Вам это было предложено. Вы отказались от денег…
НП
Никита Путятин
Нужно было много керамогранита 60х120. Всё было на складе, забрал сразу. Это именно то, что я искал.
Г
Гексохор
Экспозиция интересная и хорошо организована. Приятное место для знакомства с искусством.
АG
Андрей G
Вся сантехника здесь качественная
Артем Лапаев
Керамогранит 60х120 взял - реально дешевле, чем у других. Выбор мебели тоже богатый, сразу присмотрел тумбу под раковину.
Юрий Ж
Собираюсь обращаться в суд за взысканием средств за недопоставленный материал, а также неустойки по ЗЗП в размере 1% за каждый день просрочки.
29 октября 2025, официальный ответ
Юрий Ж, укажите номер Вашего заказа.
ЮБ
Юрик Бакин
Когда выбирал сантехнику, Александр очень помог сориентироваться. Отличный выбор смесителей, и качество порадовало.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Юрик Бакин, за Ваш отзыв.
Разумный Человек
Не знаю чего добиваются, теперь придумали что у них нет оплаты от меня. К чему эти игры?
28 октября 2025, официальный ответ
Юрий, для оперативного решения Вашего вопроса, выслать чек стоило менеджеру, а не сюда. Всегда возмо…
ТФ
Трофим Фененко
Керамогранит 60х120 взял, цена реально ниже, чем у других. Еще и со склада сразу забрал, не пришлось ждать. Смеситель тоже понравился, добротный такой.
Александр Куренков
Очень доволен посещением. Чувствуется, что в основе — качественные материалы и продуманный ассортимент. Помогли подобрать то, что искал. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, всегда рады помочь!
Эль Blacks
Выбирали фирму для замены сантехники и долго не могли решиться. Остановились на «Ванной комнате» и ни разу не пожалели! Очень порадовало ответственное отношение: привезли именно то, что заказывали, без единой царапины. Цена полностью соответствует качеству.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь!
ДЮ
Добрый Ю
Ранее неоднократно работали с этим магазином, все было в порядке. Сейчас они стали продавать материалы которых попросту у них нет в наличии. Совершил оплату и жду уже два месяца свой ламинат. Деньги не возвращают, менеджеры откровенно хамят. Не советую - могут кинуть
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Добрый Ю. Уточните пожалуйста адрес по которому Вы совершили покупку, а также номер Ваш…
Максим Марков
Приобрел здесь все необходимое для ремонта ванной комнаты. Цена оказалась более чем доступной, а качество материалов порадовало. Настоятельно рекомендую.
ИМ
Илья Морозов
Купил все для капитального ремонта ванной и санузла. Керамику, сантехнику, плитку. Все в одном месте. Удобно.
Марина Столярова
Есть из чего выбрать. Цены порадовали🤝
Салтанат Казиева
Покупала новый гарнитур в ванную комнату. Сотрудники это просто матера на все руки, а именно мастера в своем деле! Все помогли и подсказали. Взяли керомагранит, ванну, душевую стойку. Цены хорошие.
ДХ
Данил Хорватов
Брали мебель для ванной
ИТ
Илья Тишков
Здесь приобретали мебель для ванной комнаты и душевую перегородку с керамогранитом 60 на 120. Всё прошло как надо, Александр хороший делец, рекомендовал хорошие вещи, помог в нашем непростом выборе. Магазин отличный, неоднократно ещё буду заходить
Anastasiya Shenkaryuk
Большой выбор бюджетных вариантов плитки и санфаянса, приветливый персонал. На скидках есть что выбрать!
Эп
Эх, прокачу!, компания по прокату велосипедов
Отличный магазин с лучшими ценами и профессиональными сотрудниками!!! Делаем ремонт в новостройке, поэтому успели промониторить много магазинов и именно здесь нашли то, что искали. Жаль, что раньше про вас не знали)))) Приехали за комплектом инсталляции, попутно купили тумбу с раковиной в ванную комнату. Межкомнатные двери тоже планируем заказывать в этом магазине: разнообразный выбор моделей, весьма демократичные цены, минимальные сроки поставки! Большой перечень товаров представлен со скидкой! Удачи вам и процветания!
СВ
Сергей Войтенко
Купил унитаз. по телефону мне были предложены варианты покупки/оплаты/доставки. выбрал удобные варианты для себя. товар без повреждений, в заводской упаковке. Все удобно, быстро, комфортно. Однозначно обращусь еще.
Анастасия Пяткова
Брали керамогранит, так как нашли одну из низкий цен в городе, качество устроило. Привезли через пару дней.
ПЦ
Прохор Цитников
Выбирал керамогранит 60х120, цена приятно удивила, плюс всё было в наличии на складе. Александр помог с подбором мебели — всё подошло идеально, как будто сделали именно для меня. Чувствуется внимание к деталям и индивидуальный подход.
Александр Морозов
Большой выбор, все понравилось
Артем Глебов
Керамогранит 60х120 взял – ценник ниже не нашел. Ванну чугунную присмотрел сразу, и смеситель годный. Отношение как к VIP, всё подсказали.
Евгения Солодская
10 августа 2025 года,совершила большую ошибку, купила смеситель,смеситель подтекает где картридж.Сделать возврат человек отказывается по человечески.Буду писать заявление в отдел защиты прав потребителей.Чек прелагаю и фото смесителя, где видно как и где поддтекает.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Вам произвели замену изделия в течении двух дней после Вашего обращения.
ДЛ
Денис Лизунов
Отзывчивый персонал.
Богдан Рамзаев
Покупал здесь смеситель для кухни. Консультант помог выбрать подходящий по параметрам, цена оказалась ниже, чем в других магазинах.
Константин Ильченко
Благодарю за отзывчивость, приехал с нестандартным вопросом на счёт акриловой ванны, помогли, откликнулись! И ещё и фурнитуру нашли! Удачи вам и процветания!
Елена Сергеевна Потылицына
Большой выбор товаров. Выкладывают и на Авито. Скидки. Приятно и быстро обслуживают.
Лариса Кургашкина
Зашла в салон просто посмотреть варианты для ремонта ванной, и приятно удивилась спокойной атмосфере без навязчивых консультантов. Менеджер Ольга подключилась только когда я сама попросила о помощи, показала несколько интересных комбинаций смесителей с раковинами в моем бюджете.
ПП
Петр Попов
Хороший выбор строительных материалов и мебели для ванной комнаты и не только. Подобрал все, что мне нужно было для ремонта в одном месте.
ЖА
Жодарбек Авазов
Сотрудник Александр помог мне выбрать покрытие для ванны. Выбрали заказали привезли вовремя. Короче рекомендую
Мария Арам
Рекомендую этот магазин! Покупала здесь кран в ванную и душевую кабину, служат уже три года, поломок не было, внешний вид от использования не пострадал.
Рэйзон
Помогли мне выбрать мебель для ванной комнаты. Очень хорошая и красивая мебель для ванной. Мне и моей семье понравилась мебель, которую они помогали нам выбрать. Особенно понравилась душевая перегородка. Также есть смесители и душевые стойки в хорошем качестве и по привлекательной цене. Очень понравилось и рекомендую всем.
Дмитрий Соболь
Заехали за тумбой и раковиной, а купили для ванной все. Продавец ещё нам сделал хорошую скидку. Дешевле чем в других магазинах получилось. Рекомендую!
Никита Полецкий
Посоветовал, значит, друг мне этот магазин. Приехал покупать унитаз. Подьехав, увидел толпу людей. в Большую Медведицу, хорошо, что вход отдельный. Зайдя в магазин, я увидел уютный ремонт. Выбрал унитаз по хорошей цене! Сделали доставку на этаж. Есть скидки при покупке на большую сумму.
ЕА
Елена Алексеева
Недавно заглянул в это магазин и остался очень доволен ,был отдельный вход .Выбрал здесь керамогранит 60х120, и цена приятно порадовала, качество с тоже. Мне понравилось, что у них есть свой склад, а доставка работает хорошо всё привезут удобно и вовремя . Спасибо Александру и Сергею за помощь. Вернусь сюда ещё. Рекомендую вам тоже зайти,может приглянется, что то
КД
Катерина Дмитриева
Я уже определилась с тем, что мне надо из мебели в ванную комнату, но побывав у вас, всё пришлось переиграть. В лучшую сторону по дизайну и комплекту. Вот и спасибо вам за новые идеи.
Лилия Дьячкова
Отличный выбор керамогранита, цена очень радует, спасибо консультантам за помощь в выборе и правильный расчет материалов. Также хочется отметить клиентоориентированность, купили не тот клей, без проблем сделали возврат спустя месяц от покупки.
Ksenia Chubarova
Недавно обращалась в магазин сантехники. Мне помогли выбрать отличную мебель для ванной и керамогранит 60х120 — действительно по хорошей цене. Приятно удивило, что у них есть собственный склад, и большинство товаров в наличии. Также оценила возможность доставки и подъема на этаж, что очень удобно. Рекомендую!
ЕЛ
Егор Лось
Нужно было купить ванну и душевую перегородку, обратился в магазин на Светлановской, 50. Сергей помог подобрать отличную чугунную ванну и качественную душевую перегородку. Цены оказались ниже, чем в других магазинах, а качество на уровне. Плюс ко всему, сделали скидку и организовали доставку прямо домой. Всё привезли и установили без проблем. Очень доволен покупкой и обслуживанием!
Алина Ван
Очень понравился магазин , большой выбор от сантехники - до плитки. Ещё огромный плюс , чем больше объём покупки - тем скидочка больше. Быстрая доставка, привозят в удобное время для покупателя.
РС
Руслан Сергеев
Покупал здесь ванную в новую квартиру. Помогли подобрать лучший вариант. Организовали доставку. Ванну уже установили. На сегодняшний день цена очень приятная.