Этни
Магазин необычной одежды и аксессуаров
Анастасия Воробьева
Огромное спасибо! Быстро ответили, сориентировали по размерам, отправили в тот же день! Одеждой очень довольна, из жилетки уже не вылезаю 😇 штаны пока ждут более морозных деньков) Буду заказывать ещё. Не магазин, а сокровище. Вопрос с необычными, уютными вещами решён. Ура 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и за тёплый отзыв! Пусть одежда от ЭТНИ согревает и душу и тело. =))
Юлия Возовикова
Прекрасный магазин с волшебной атмосферой . Прекрасным отношением к покупателям всегда подскажут и помогут с выбором . Спасибо Александре благодаря ее чуткости такая прекрасная аура в этом магазине .
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваши добрые слова. Очень приятно! Будем ждать Вас снова! =)
AL
Anna L
Магазин отличный! Замечательная атмосфера, играет прекрасная музыка, и абсолютно вся одежда, которая продаётся в этом магазине- очень красивая! Там действительно отобраны лучшие наряды в этно и бохо стиле. Я в восторге! Продавец Александра- такая интеллигентная и приятная девушка! Огромная ей благодарность за помощь в выборе платьев! Если вы живёте далеко от Академ городка, то можно совместить приятное с полезным- приехать погулять по этому замечательному району и заодно приобрести что то новенькое и интересное к своему гардеробу ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв о нашем магазине и ассортименте! Всегда рады Вам в нашем ЭТНИ. Оч…
AL
Avis Liberi
Чудесный магазинчик в академгородке) одежда и украшения в стиле бохо. Взяла себе теплый кардиган, нравится! Фото сделала уже в кафе, а сам магазин располагается на цокольном этаже 😀
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш хороший отзыв! Носите с удовольствием! =))
R
RedseArt
Отличный магазин! Прекрасное качество одежды, очень быстрая доставка. Заказывала брюки - теперь это один из любимых предметов одежды!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! =)) Носите с удовольствием! Будем ждать нового общения с Вами!
ОА
Ольга Андриенко
Пришли сюда с подружками, замечательно и весело провели время, хозяйка магазина очень дружелюбная и гостеприимная. Замечательный выбор одежды который вы не найдёте больше нигде и цены очень приятные 🙏☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова! =)
Марина Артамонова
Обожаю этот магазинчик. Уютный, уникальный. Можно найти что-то по душе, чего ни у кого нет)
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за ваш отзыв! Приезжайте к нам почаще! =))
З
Зоя
При покупке Вас лишат законного права на возврат вещи, срезав этикетку, что заметите только дома, как это случилось со мной. После примерки продавец поскорее забрала вещь и сказала, что сразу упакует. Дома я захотела ещё раз посмотреть состав, но этикетку, с которой я мерила вещь, не нашла, только хвостик лески, на которой та висела. Меня очень разозлило такое отношение, зачем так поступать, непонятно. За такое грубое нарушение снимаю магазину 4 звезды. Из-за такого случая сложилось очень неприятное впечатление о магазине.
12 августа 2025, официальный ответ
Зоя, доброго дня! Очень жаль, что мы доставили вам неудобства. В тот день с вами работал продавец из…
Анна Назарова
Ношу одежду из магазина Этни уже много лет. Чувствую себя в ней очень органично, люблю бохо. Когда появляюсь на публике в ней, всегда привлекаю внимание окружающих. Огромное спасибо Александре за этот проект!
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы нашли у нас свои любимые вещи! Будем жда…
ЮМ
Юлия Марейчева
Это просто волшебное место! Я когда захожу на минуту глянуть что новенького , остаюсь всегда на долго))). Качество конечно супер, ткани натуральные ( проверено и в быту и на отдыхе в жарком климате) . Саша всегда подскажет и поможет подобрать нужный фасон (фигура у меня не стандартная) , и не смотря на это на мне смотрится все просто супер) . Вообщем писать могу про этот магазин долго и много. Буду кратка: вещи стильные, качественные, почти в 1 экземпляре , что не мало важно кто ценит это! ВКонтакте всегда слежу когда период скидок ( напишу по секрету) , или новое поступление, и сразу в магазин. Спасибо ЭТНИ и Саше!
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Очень приятно читать ваш отзыв! Носите с удовольствием, пусть одежда от ЭТНИ подн…
Alina Tkachenko
это мой любимый магазин еще со времен беременности. люблю Этни за то, что вещи в единственном экземпляре и очень необычны по фасону и дизайну. директор Саша - отзывчивая и очень приятная - проконсультирует по размерам.
Дочь Солнца
В Новосибирске непросто найти этническую одежду, которая бы была легко носибельная на каждый день. Будь моя воля, я бы каждый день ходила в льняных платьях, ярких балахонах с кистями и длинных струющихся юбках. Хорошо, что у Этни открылся филиал и в Академгородке. В феврале я как-то очень удачно сюда зашла и застала период распродаж. Унесла в примерочную мерить штук 5 юбок и парочку платьев. Вообще, такой стиль этно-бохо-хиппи мне чрезвычайно импонирует, и остановить свой выбор на чем-то одном было трудно. Однако, одно голубо-зеленое вельветовое платье уж очень сильно запало в душу, и я решила, что без него из магазина не выйду. Отдельное спасибо продавцу Ксюше (в тот день был ее первый рабочий день), что терпеливо ждала, пока я перемерю целую гору одежды. Время было уже далеко за 19 вечера, но никто меня не торопил. Единственное, что мне не очень онравилось - это цветочный магазин по соседству. Девушка постоянно что-то кричала, нервно общалась с парнем, что он не так держит букет, не так замотал лентой, не то принес. Любителям необычной одежды очень рекомендую магазинчик Этни. Да, цены высоковаты, но в групе вк часто анонсируют всякие скидки и акции, а еще есть отдельный альбом с вещами распродажи.