Аптека
В1
Владимир 123
Все отлично!
Ольга Анатольевна
Аптека у дома, всё всегда есть и цены очень демократичные! Фармацевт всегда отвечает на вопросы, спасибо.
Мария Калинина
В наличии не было нужного препарата - заказала и забрала на следующий день. Цена оказалась ниже той, по которой обычно покупаю это лекарство.
ТВ
Тони Вечер
Приятные цены, приятный фармацевт. Очень близко к дому, это радует.
Алина Кузнецова
Сегодня с утра срочно нужен был бинт/ Продали какую-то салфетку в рулоне, но написано бинт! Никак вообще не фиксируется, сразу сползает! К фармацевту вопросов нет, он продал то, что было в наличие. Но я не думала, что вот такие бинты вообще существуют!
РФ
Роман Фурман
Я нашёл то что искал
Евгения Горбачева
Нашли, что искали. Срочно нужен был бандаж на локоть ребенку, по приложению лекваптеке нужный нам размер( самый маленький) был только в этой аптеке. Оперативно съездили, купили. Приятный продавец. Все объяснил, подсказал
Екатерина Куклина
Попросила мужа купить гевискон для беременных с дозировкой 10 мл в пакетике. Его не было, продали бутыль 150 мл. У меня вопрос ,я как мерить должна ? В комплекте нет ничего, на крышке тоже. Неужели нельзя предупредить и продать хоть шприц. Ну вы работаете и знаете свой ассортимент! ? Нельзя предупредить, если уж запрос был один и предложили альтернативу .
Фея Сказочная
Если нужно лекарство, всегда иду в эту аптеку. Особенно приятно, когда работает Дмитрий. Всегда доброжелательный, посоветует, подскажет. Прекрасный человек и грамотный фармацевт. Дмитрий, Вы лучший!
Жулька Пэ
Дмитрий покоряет сердце с первого посещения! Поэтому часто забегаю именно в эту аптеку за лекарствами. Всегда подскажет и посоветует, что взять. 🫶
МV
Мargarita V
Зашла сегодня в аптеку , когда я поздоровалась с этой «доброжелательной» дамой , то в ответ я услышала «Я ВАС СЛУШАЮ» , а где вообще манеры? Культура? Я прихожу к вам , а не вы ко мне, с недовольным лицом стояла рассчитывала, швырнула упаковку , когда можно было аккуратно положить, ни «спасибо, ни до свидания» абсолютно НИЧЕГО!!!
РП
Роман П
грамотный молодой парень фармацевт
Лариса Браницкая
Эту аптеку для себя открыла недавно и совершенно случайно. Удивлена низкими ценами и прекрасным обслуживанием. Каждый раз, когда я там была, меня обслуживал молодой человек Дмитрий Александрович. В последний раз, прежде, чем прийти, я по ТФ позвонила, чтобы узнать цены на конкретные лекарства. Дмитрий Александрович ответил на всё вопросы и предложил более подходящие мне по цене препараты. Естественно, я пришла в эту аптеку и всё закупила с большой экономией. Для себя решила, что за лекарствами буду ходить только сюда. Очень благодарна Дмитрию Александровичу за внимательное и добросовестное отношение к нам, тем, кто приходит за помощью.
ЮХ
Ю Хуа
Лично у меня эта аптека вызывает исключительно положительные эмоции. Аптека в шаговой доступности от дома, что очень удобно. Фармацевт/провизор Дмитрий посоветовал отличное лекарство от ОРВИ, поправилась за пару дней. Спасибо большое!
Татьяна Непомнящая
Искала определенное лекарство в районе Маркса, к сожалению оно было только в этой аптеке. Чудом дозвонилась уточнила наличие и цены. Но когда пришла (11.03.2023 в 11:45) увидела объявление "Перерыв 15 мин". Как бы такое объявление противоречит правилам торговли. Необходимо указывать со скольки и до скольки перерыв. Простояв 15 минут ушла ни с чем.
Антон Дятлов
Цены не соответствуют 2ГИС
Фёдор Коротков
Часы работы до 21:00.. В 20:45 уже закрыто.. Телефон не берут. Вот и заказывай доставку в эту аптеку
Аля Ефимова
Сегодня пришла в Вашу аптеку,потому что чувствовала себя плохо.Зашла попросила у девушки(рыжей)измерить давление,так как голова раскалывалась,глазные яблоки болели,виски долбило,затылок пульсировал( думала лопнет)самочувствие было не очень,на что она мне ответила ничего не знаю и пожала плечами!Я ей говорю,что у меня давление и нужно взять лекарство,а какое лекарство брать,если не знаю какое у меня давление высокое или низкое??? Уважаемое руководство Вы Аптека,так у Вас обязан стоять тонометр!!!К Вам ходят и бабушки и дедушки и не только!Вдруг что,Вы будите виноваты!!! Уважайте всех людей кто к Вам приходит,а то иной раз зайдёшь фармацевт в грубой форме обслужит,это что за сервис?????Руководство куда Вы смотрите????з
Долька мандаринки
Каждый раз захожу в эту аптеку и фармацевт "чем-то занят" в своей кладовке, то сидит в телефоне там, то что-нибудь переставляет там, стоишь по 5 минут, а она идет с таким вальяжным видом типо "ничего подождешь". Аптек в городе много, и есть аптеки дешевле, поэтому такое поведение мне не понятно. Также фармацевт в этой аптеке любит "запудрить голову" и продать то, что не нужно, либо то, что выходит дороже. Недавно так обманула мою маму, продав все отдельными блистерами, уверяя, что это удобнее и выгоднее, в итоге, переплата оказалась огромной.
Мария Мельникова
Цены выше, чем в аптеках рядом! Фармацевта не встретила толкового! Очень все на примерном уровне! Нужно доработать!
Vadim Molbato
Ужасная аптека. Весит лист с надписью `Технический перерыв 5 мин '. Простоял 20 мин так перерыв и не закончился. Никаких упоминаний об обеденом перерыве нет.
Листик
Цены выше чем в той аптеке,куда хожу обычно..Фармацевт милый,подсказала,рассказала..в общем если торопитесь,заходите☺️если есть возможность,можно найти и дешевле..