Мегатрон
4.4
MA
Mercedes Amg
Обь (Обь городской округ), Авиационная улица, 12 к1
Покупал в данной организации дверь, всё устроило, спасибо большое! Дверь отличного качества!
Мегатрон, производственный цех
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Настёна Р
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Покупала дверь с термо разрывом в сентябре. Всем довольна. Менеджер проконсультировала, помогла в выборе, организовали доставку и монтаж. Заказали и забрали дверь день в день . Первые морозы пережили без проблем. Ни чего ни где не промерзает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и доверие нашей компании! Очень рады слышать, чт…
Д
Дмитрий
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Год пытаюсь добиться замены помятого установщиками компании полотна двери. Отписки. Молчат. Приезжали мазали герметиком. Отогнули косяки дверного короба под погнутое полотно. Гении технической мысли. Шарага. Если вам дороги ваши нервы не связывайтесь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Компания Мегатрон всегда работает в строгом соответствии с договорными обязательст…
Матвей Ковальский
Обь (Обь городской округ), Авиационная улица, 12 к1
Продали одну и ту же дверь двум разным покупателям, в итоге дверь в обещанный срок не привезли, кормят завтраками, день доставки постоянно переносят, до менеджера не дописаться и не дозвонится, уровень работы с клиентами оставляет желать лучшего, не советую ! Неизвестно дождусь ли я свою дверь…
Мегатрон, производственный цех
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Разобравшись в ситуации мы выяснили, что дверь по вашему заказу уже была достав…
покупатель
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Купил дверь у данного производителя термо 6 черный букле. 28900 цена со скидкой при оплате наличными. все хорошо. приехал забрал, можно забрать самому, а не как у других только платная доставка, но вот замки как утверждал менеджер должны стоять гардиан, но по факту стояли галеон . При обнаружении данного упущения , компания предоставила замки гардиан. Все четко, не отказывались , не отнекивались. Так держать и в будущем. Желаю побольше контроля и только качественные товары!
НР
Надежда Рябкова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Отличные двери, цена/ качество замечательное, а главное очень понравилась установка, все чётко, аккуратно, быстро, осталась очень довольна, очень рекомендую компанию.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
АZ
Алина Zzz
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Делали нам технические двери. Сотрудники очень внимательные, на замер приехали оперативно. Двери качественные, проблем с ними никаких нет. Спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Настя Мармелад
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Двери с терморазрывом отличного качества, прям рекомендую! Ребята молодцы, все аккуратно установили 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Ирина Кошкина
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
По рекомендации друзей пришли сюда за входной дверью. Менеджер помог под наши требования подобрать отличную дверь. Ребята быстро все замерили, а потом установили. Все профессионально, рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
КФ
Кристина Фролова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Все понравилось, менеджер очень подробно рассказал все нюансы, посоветовал, что лучше установить для дома. В итоге дверью очень довольна, не промерзает, не скрипит. Рекомендую эту компанию 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравило…
Ольга Козлова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Отличное качество дверей, всем советую, ребята на совесть ставят все
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Иван Баев
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Долго искал где заказать хорошую входную дверь, чтобы цена адекватная была. Все качества совпали в Мегатроне. Двери качественные, монтаж так же сделали отлично. Так что могу посоветовать эту фирму.
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
МГ
Макс Гусев
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Могу посоветовать эту фирму, хорошие двери делают
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Елена Зотова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Двери тут реально отличные) мы с супругом искали новую входную дверь, хотелось, конечно, цена/качество. Здесь все совпало) менеджер очень подробно рассказал нам про двери, которые нам подходили. Установили тоже быстро, спасибо 🌸
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
КО
Константин Опарин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Входная дверь отличная, надежная, сталь крепкая
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь
Ирина Петрова
Обь (Обь городской округ), Авиационная улица, 12 к1
Мы очень довольны своими новыми входными дверьми. Надёжные, крепкие, рекомендую!
Арнольд Z
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Сервис понравился. Менеджер мне все очень подробно рассказал, все детали и нюансы. Замерщик приехал оперативно, все с ним обсудили, установил хорошо все. Я остался доволен
Роман Романов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Не так давно по совету друга обратился в Мегатрон. Нужна была надёжная входная дверь. Менеджер проконсультировал, ответил на все вопросы. Замерщик приехал оперативно, с ним все детали обсудили. Установили хорошо все, очень доволен, большое спасибо!
ОБ
Олег Белов
Двери ок, советую
МЛ
Марина Лучинина
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Определенно рекомендую этот магазин. Двери поставили мне в новую квартиру, дверь качественная, вся фурнитура так же хорошего качества. Теперь и на дачу здесь буду дверь заказывать.
Антон Кайсин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Отличная входная дверь с терморазрывом Termo-2. Поставил такую на даче, надежная. Сосед тоже решил у них же дверь заказть) тут и по стоимости нормально, и качество хорошее
Андрей Ушаков
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Качество на высоте, меня все устроило🤝
Макс Петров
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Двери действительно отличные, брал входную для дачи. Все рассказали, показали, по монтажу так же все профессионально было сделано.
Радислав Ефремов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Мне понравилось как тут все устроено. Двери хорошего качества, монтаж без косяков. Ставили двери с терморазрывом, нареканий нет.
Игорь Востриков
Хорошие двери
Кирилл Зорин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Отличные двери, очень доволен. Заказал у них входную дверь, по рекомендации соседа. Менеджер вежливый, помог подобрать под мои параметры, в том числе и по цене. Замеры сделали быстро, монтаж тоже не заставил себя ждать. Спасибо!
Макс Кузнецов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Мне очень понравилось как сработала эта компания. Все четко. Замерщик приехал быстро, с ним все детали обсудили. Саму дверь тоже быстро установили. По качеству все отлично, в итоге я получил отличную дверь за вполне адекватные деньги 👍
Костя Боков
Рекомендую, хорошие двери
Михаил Сорокин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Я могу посоветовать эту фирму, вполне демократичные цены. Качество дверей отличное, заказывал у них впервые, но думаю не последний раз. Монтаж прошел хорошо.
Егор Юрлов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Вторую даётверь входгуную здесь заказал, первая была для мамы. Все прнонравилось ,кач качество , установка. Вот и себе в новую квартиру заказал, спасибо менеджеру, очень компетентный. Помог подобрать надежную дверь и по цене приемлемо.
Елена Куликова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Большое спасибо за новые входные двери! Ребята молодцы, монтажники, сделали все быстро и качественно, ещё и мусор за собой убрали . Двери надежные!
Данила Пронин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Недавно установили дверь Mega-2, бюджетная дверь, но вродеполне не плохая, я остался доволен качеством двери и монтажем.
Илья Трофимов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Установили входную дверь, качество двери хорошее, надежный замок, да и сама дверь внушает доверие. К монтажу так же не было вопросов, сделано все было качественно и быстро.
Ольга Березина
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Долго искала где заказать входную дверь, сестра подсказала эту фирму. Замерщик оперативно приехал, все с ним обсудили. Сроки изготовления не затягивали, дверь хорошего качества, мне все понравилось 👍
Стас Ложкин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Очень рекомендую, вродеполне приемлемые цены, двери хорошего качества.
Роман Бодров 🇷🇺
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Ничего не приобрел, но остался доволен консультаций. Заехал, сразу же вышел свободный менеджер, ответил на все мои вопросы и честно сказала, что входной двери обратного открывания у них нету. Не стала что-то предлагать, пытаться навязать и продать. Это круто!
Глеб Самылов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Ребят, спасибо! Двери с терморазрывом просто супер, встали как тут и было. Рекомендую компанию, качественныей монтаж и двери!
ВЕ
Варя Егорова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Двери очень понравились. Долго выбирали, менеджер все показал, рассказал и ответил на все вопросы. Оперативно приехали, все замеры сняли. Установили качественно 👍 спасибо!
Леонид Попов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Все понравилось, монтаж сделали отлично. Дверь с терморазрывом по качеству достойная, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Игорь Новиков
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Спасибо за отличные входные двери!
Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 😁
Игорь Шубин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Дверь кажется хорошей и теплой, но вот дверной косяк промерзает и внутри собирается влага и замерзает в лёд и это ещё морозов не было, -10, в общем не советую. Для дома без тамбура лучше купить что то получше. 2 месяца пытаюсь что то от них добиться но всем сотрудникам данной компании пофиг на мою проблему.
Олег Старков
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Качественные двери по вполне вменяемым ценам. Сервис хороший, менеджер все подробно объяснил, посоветовал что лучше. Остался доволен!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
Роман Перваков
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Все хорошо, двери качественные, вторую уже тут заказали, цена/качество
2 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно!
Виктор Серебренников
Обь (Обь городской округ), Авиационная улица, 12 к1
Заказали дверь, в частный дом термо 2, доставкой доволен. Привезли в оговоренное время. Осмотрели, дефектов нет. Установили дверь, всём доволен, качество изумительное. Рекомендую
Андрей Серов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Рекомендую, свою входную дверь и последующую установку заказывал здесь. Установка была выполнена аккуратно и качественно, ничего не скрипит, дверь плавно и практически бесшумно закрывается. Очень доволен результатом, большое спасибо за качество и удобство
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Рады работать для вас )
Олег Рощин
Качественные двери 👍💪
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова
ИГ
Ирина Голикова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Качественные двери у них. Так же установка без проблем. Я по рекомендации друга сюда обратилась, не пожалела. Быстро, качественно, не дорого.
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё!
РС
Роман Смирнов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Рекомендую, ребята знают свою работу, да и двери у них отличные
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам
ПК
Павел Кузин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Заказывал входные двери в этом магазине, по покупке все было нормально, проблем с оформлением не было. Установка прошла хорошо, дверью доволен.
19 октября 2024, официальный ответ
Павел, доброго дня! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью…
Дмитрий Кузнецов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Качественные двери и ценник доступный
19 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!