Курьер Сервис Экспресс
Офис по работе с юридическими лицами
1.4
1.4
Евгений Тимошенко
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Шарашкина контора .Два дня ждали курьера , так и не дождались.-два дня потерянного времени. Не рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений!❄️ В связи с высокой загруженностью, связанной с увеличением грузопотока, набл…
Daniil Tregubov
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Непонятно чем занимаются, непонятно где посылка. Посылка из Москвы с дорогим товаром уже вторую неделю гуляет где-то. Срок то переносят, то просто не попадают в него, посылка кружит по городу- найти их невозможно, на телефон отвечает очень глупый бот, в чате игнорируют, обходите стороной, если можете!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниил!❄️ В связи с высокой загруженностью, связанной с увеличением грузопотока, наблю…
Дмитрий Селиванов
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Отвратительное отношение к клиентам, задержали груз на целую неделю
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!❄️ В новогодний период, в связи с крайне высокой загруженностью и праздничными…
Евгений Николаев
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Отвратительное обслуживание!!! Связаться с оператором невозможно. Приложение не устанавливается. Заказ назначенный на определенную дату не привезли, весь день прождал! Перенесли на следующий день! Время доставки узнать невозможно. Категорически не советую связываться с этой компанией! Пять звезд наверное сами себе поставили, у всех филиалов одни единицы от реальных клиентов.
Natalie Amarok
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Ребята хорошие, отзывчивые, всегда помогут и подскажут 5+ Мы довольны 🔥🔥🔥 с логистикойй бывают проблемы, но никто от этого не застрахован, не критично Упаковка и транспортировка на высшем уровне
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клие…
eva.novoselova
Новосибирск, Инженерная улица, 5
К 9 утра мск времени 13.09 на сайте компании мной, как физ лицом, был создан заказ на СВЕРХсрочную доставку ( 1 рабочий день) документов из Москвы в Новосибирск, рассчитана сумма к оплате. 13.09 созвонилась Сall центром, мне подтвердили оформление заказа на сайте и сроки доставки, сказали можно оплатить получателем в офисе, чтобы не оплачивал отправитель. 13.09 дважды посетили офис в Новосибирске, пытаясь оплатить заказ, в офисе отказались принять оплату получателем до забора документов. 13.09 в 18 мск обратились в Сall центр, уточнить статус заказа, нам сказали, физ лицам недоступен сверхсрочный тариф и доставка будет не 14, а 19 и заказ еще не обработан и документы не забирали. Сегодня утром при попытке отменить заказ, оператор сказал, заказчик не может отменить заказ, а только отправитель и Сверх срочный тариф доступен..... Итог: если Вам нужно сверхсрочно доставить документы - это точно не КСЭ!!!
Aleks Zander
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Начитавшись негативных отзывов, боялся, что и мой заказ с Алиэкспресса будет валяться где-то на складах данной конторы очень долго. Но на удивление заказ привезли вовремя. Ожидаемый срок доставки был 23-25 декабря и курьер привёз 24 декабря. И это учитывая, что живу в Марусино, а не в Новосибирске. Курьер позвонил, спросил, когда удобно доставить. Я предложил встретиться в городе, т.к. езжу туда каждый день, но он сказал, что ему вполне удобно привезти домой. И спустя 1,5 часа после звонка привёз. Заказывал смарт часы. Я в приятном шоке! Правда, не ожидал. Но не могу не поставить 5*
tino75
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Просто, что бы было понимание, у тех кто заказывает с али, с доставкой через постоматы, в монетках и марии ра. Лучше на почту, будет не удобнее, но точно быстрее и надёжнее. Я повелся на постоматы и встрял с тремя посылками уже точно, и ещё три на подходе с Китая дошли за 7 дней. Здесь на складе первая лежит 10 дней. Приехал в офис на писарева заказал самовывоз всех трёх иначе не уверен, что вообще получу. Как Китайцы с ними работают я не знаю, но это точно последний раз я заказал, с их доставкой.
dmdr
Новосибирск, Инженерная улица, 5
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания. 2 недели товар лежит в городе пункта назначения без движения. Курьер не везет, самовывозом забрать нельзя. Вы самая худшая курьерская служба с которой только приходилось сталкиваться. Сделайте одолжение, удалитесь. Упаси боже с вами работать по любому вопросы, вы ужасны.
GusMartin
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Отвратительная компания, за всю многолетнюю историю интернет-покупок такого не припомню, т.к. столкнулся с этой компанией в первый раз - посылка уже 2 недели болтается в городе назначения (из Китая дошла быстрее), до сих пор не вручена и концов не найти, по телефону "футболят".
Евгений
Новосибирск, Инженерная улица, 5
10 дней посылка лежит в городе. Из Китая за 7 дней приехала в Москву. 14 дней везёт данная несуразная доставка.
Nikto Nikak
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Отвратительно, только начали , а уже только минус. Врут по загруженности терминала получения, не я их заказывал, сами на Али влезли и навязали скоростную, на то, что заказал. До Офиса не дозвонишься, похоже все с матами звонят. Обещание доставки в одном городе переместилась с 2 часов по пробкам в 2 недели ожидания, крайних не найдешь. Не работайте с этой компанией! Продавцу в Китае переписку всю отправил, сказали пересмотрят ЛОГИСТА!
Александр Гоков
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Очень долгая доставка. Внутри Новосибирска курьер доставляет несколько недель, это чуть дольше, чем вся доставка другими компания из другой страны.
grandrapid
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Был приятно удивлен данной доставкой, посылка приехала за 6 дней, отслеживалась, плюс работало смс оповещение. Курьер предварительно позвонил и уточнил, когда можно подъехать, чтобы вручить посылку. Приехал как договорились в течении часа, считаю просто чудом такой маленький интервал времени, другие день сидят ждут. Коробка в пакете была в идеальном состоянии, не мятая, не гнутая. Видимо мне повезло больше, чем другим )
Майкл
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Отвратительная контора. Посылка болтается по городу уже полторы недели, не могут доставить. Несколько раз "перемещена между складами внутри офиса". Они что там, из кучи в кучу внутри офиса перекидывают? Не смогли доставить в постамат, потребовали сменить адрес. Дал домашний адрес, назначил дату. Естественно, в нужную дату не принесли. Через день звоню, дожидаюсь ответа почти час. Не очень вежливая тетя: "большая загрузка, давайте назначу на завтра". Спрашиваю- "а точно доставите?" - "да, точно доставим". Понятно, что ничего в течение дня не доставили. Звоню опять, в этот раз пришлось дожидаться почти полтора часа. Берет трубку некая "Лена", спрашивает, как ко мне обращаться и вешает трубку. Вот как это можно расценивать, иначе чем хамство?
fav61
Новосибирск, Инженерная улица, 5
У меня нет слов. Временами я становился очень злой. Дозвониться невозможно. Неопределенность полная. Сроки доставки сдвигают. Почта России в сравнении с КСЭ это пример для подражания. И похоже, они не исправятся никогда. Потому как им нужно побывать на месте заказчика. Никому не рекомендую с ними иметь дела.
Инкварто
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Отвратительно работают. Сайт на запрос о посылке часто выдает ошибку. Далее, посылка с али пришла в Новосибирск третьего июля (прилагаю скрин). Плановое время доставки — пятое. Сегодня девятое. Где она? Два дня пытался дозвониться до офиса, на второй день, после пятнадцати минут ожидания оператор ответила, что посылка в город еще не пришла, но на сайте-то другая информация. Почта России в разы работает лучше, пришел, сказал код из смски, тут же получил. Заказывал в одно время.
Григорий
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Одна из самых убогий компаний (судя по предыдущим отзывам для них это норма так работать). 04.03.2021 – отправили из Москвы в Новосибирск 06.03.2021 – прибыло в Новосибирск 11.03.2021 – звоню им и спрашиваю где посылка и почему никто не звонит. Мне ответили, что очень странно что до сих пор не доставили. Сказали, что доставка будет 12.03.2021 с 9 до 14 часов. Я спросил можно ли самому забрать или адрес поменять. Получил ответ что это отложит доставку на 1-2 суток. Тогда я сказал, что ничего менять не нужно и жду по адресу указанному в накладной. 12.03.2021 – начинается самое интересное (суть всех моих обращений был одна: где посылка и когда я ее получу?) - Звонок № 1 в кол-центр: «Вы вчера изменили адрес/телефон/дату доставки поэтому доставка отложена на 1-2 суток. С Вами свяжутся». Но я ничего не менял, только узнавал когда будет доставка и мне сказали с 9 до 14 часов 12.03.2021 - Письмо в чат поддержки № 1: Мне говорят, что доставка 12.03.2021. Когда точно сказать не могут. Сказали ждать. На вопрос почему в концентре так ответили, сказали, что не знают. У них такая информация. На вопрос почему так долго доставляют (уже 6 дней по городу доставить не могут), сказали, что у них срок доставки до 20 рабочих дней и они сроки не нарушили. В чем тогда слово «экспресс» в названии компании? Почта России в разы быстрее. - Звонок № 2 в кол-центр (парень сказал, что это Рязанский кол-центр): Сказали доставка с 9 до 14 часов. Попросил перезвонить через 1,5 часа. На вопрос почему все по разному отвечают сказал, что не знает, т.к. база одна - Звонок № 3 в кол центр (через 2 часа): Мне отвечают, что доставка только 15-16 марта привезут!!! Почему не знают. Так в базе. Предложили самому забрать. Переоформление занимает 1 час – сутки. Я попросил оформить на самовывоз, т.к. мне нужна посылка. - Письмо в чат поддержки № 2 (сразу же после Звонка № 3): Мне отвечают, что посылка уже у курьера и он сегодня привезет. И вообще в праздничные дни и дни распродаж могу везти до 21.00. Сказали ждать. Но сегодня 12.03.2021 и не праздник и не день распродаж. На вопрос почему они все отвечают разное, что с моим переоформлением на самовывоз и почему мне сказали что доставка 15-16 числа ответили что посылка у курьера и чтобы я ждал. Попросил телефон курьера у которого посылка, чтобы позвонить ему и убедиться что она у него, т.к. кол-центр и чат говорят разное ссылаясь что база одна. Отказали. Я даже не думал, что при современном уровне конкуренции можно так отвратительно работать. Даже не сомневаюсь, что если вдруг снизойдут до проверки, то выяснится, что по отдельности никто ни в чем не виноват. Все говорили верно и правильно. Только вот в совокупности посылка прибыла 06.03.2021 и уже 6 дней не могут доставить и объяснить когда доставят тоже не могут. Для пример, Почта России, даже без приставки слова «Экспресс» в названии, уложилась бы дней в 5 с доставкой из Москвы. А эта компания даже внутри города доставить не может.
Анастасия Миркина
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Отвратительная контора, заказала доставку с детского мира, в указанный день товар не перевезли аргументируя это тем, что "не успели разобрать товар", оповещения о том, что доставки не будет тоже не было, везде звонила и узнавала сама, никому не рекомендую к ним обращаться, это тихий ужас а не компания!!!
Андрей Зыков
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Пришло смс, что приедет курьер до 22 часов. По итогу в 15 часов его вернули обратно на склад. И даже не сообщили о том, что не ожидать курьера. Самая отвратительная курьерская служба
Марат Назмутдинов
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Выписал на Али налобный фонарик себе под ёлочку, а он третью неделю лежит без движения на складе на Писарева. Звонить бесполезно- не берут трубку. За это время почта России посылку доставила бы на северный полюс, а вот курьеры от экспресс доставки в пределах одного города дотащить не могут... Дополняю. Почти три недели посылка валялась на складе, сегодня привезли. Прежняя такая же посылка от того же продавца осенью дошла из Китая тоже за три недели. Браво, "экспресс" служба доставки, по скорости передвижения вы наравне даже не с черепахами, а с улитками.
Тюхая
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Через данную службу пытаюсь получить игрушку с интернет-магазита TOY.RU . Это хорошо, что я игрушку заказала на Новый год и еще есть время, а не на день рождения. Ведь обычно нет времени и покупаешь уже на кануне праздника. Посылка должна была прийти 10.12 сегодня уже 12.12 и я несколько раз писала в тех службу о том-что мне даже никто не звонит. Передомной только извинялись. Сейчас позвонил мужик. Говорит безнала нет и сдачи нет тоже. Как хотите мол... Когда в итоге приедет не знаю... и приедет ли вообще.... Не советую 100%.
Виктор
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Пользуюсь услугами данной транспортной компании достаточно давно и всегда доволен оперативностью доставки. Мне в силу моей деятельности часто нужно чтобы доставка была в кратчайшие сроки, и данный офис КСЕ с которым у меня договорные отношения всегда с этим справляется, еще ни разу не подвел - уверенная 5!
Гриб🆗
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Если вы цените своё время, то я вам крайне не рекомендую связываться именно с этим филиалом!!! Работают очень медленно, бывают задержки с отправкой. Последней каплей для меня был момент, когда я приехал к ним, чтобы отправить 2 важных и срочных конверта, а они уже закрылись и ушли домой. Время визита: 26.07.19 в 17:31. А рабочий день у них до 18-00. Я нашёл сотовый телефон их директора по этому офису (звать его Антон), так он вообще тут не при чем, мол сотрудники виноваты. Как тогда с такими сотрудничать, директор ничего решить не может и дисциплины в организации нет?! Лично я с такими компаниями предпочитаю ничего общего не иметь, и вам не рекомендую с ними связываться.
olgusha_a
Новосибирск, Инженерная улица, 5
Отвратительная контора! Работаем с ними с июня месяца-пока у нас был персональный менеджер Дмитрий, всё было отлично-и по нахождению груза подскажет и проблему решит, которых особо не было. И тут я узнаю что он уже не работает и на его месте есть некая Наталья (даже фамилии не знаю), по каким либо проблемным вопросам помощи от нее нет, общается по телефону "через губу" В последнее время стали косячить по срокам-говорят одни, а по факту груз едет в два раза дольше, груз даже не едет, а плетется какими то сомнительными или наемными машинами, на сайте "отслеживание груза" неактуальное и расходится с данными операторов. И вот у нас в очередной раз пропал конверт с документами, который по обещанным срокам уже 2 дня назад должен быть у получателя. Я начала настойчиво звонить в курьерскую-операторы как всегда ничего не знают, помочь не могут, персональный менеджер трубку сначала не брала, потом вообще телефон либо отключила, либо внесла номер в ЧС, специалист из кризисного отдела Наумова Татьяна, так же не перезванивает, на письма не отвечает и телефон либо занят либо молчит. Начинаю снова звонить операторам с просьбой соединить с руководством, те сразу делаю вид что меня не слышно, при чем несколько звонков подряд! Не советую работать с данной компанией. Мы будем с ними прощаться, хотя я думаю для них всё равно - клиентом больше, клиентам меньше...