Аватар-грузчиков
Компания услуг грузчиков, такелажников и грузоперевозок
Сохраните время, здоровье и нервы, обратившись к нам! Скидка на Газель
Перейти на сайт
Алексей Юрьевич
Хорошо делают свою работу. Всё четко и аккуратно. Ребята вежливые, приятны в общение. Опрятные, трезвые. 👏🏼
Грузчики приехали к назначенному времени без опозданий. Весь груз быстро подняли на этаж. Были вежливы. Молодцы. Осталась очень довольна.
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Виталя Гайнанов
Грузчики молодцы,приехали,всё спустили потом всё подняли на 6 этаж без лифта и всё это за 2,5 часа.Покурили всего один раз.Сервис на высоте.Процветания им желаю!!!
ПТ
Павел Трубехин
Позвонил. Менеджеру рассказал, что хочу. Подобрала вариант. Посчитала. Уточнило тонкие моменты как правильно возить холодильник. Закал. Чётко ко времени приехали четверо серьёзных мужчин. Положили большой и тяжёлый холодильник в Газель, довезли, выложили из газели. И - вжуххх, подняли по лестнице на 10 этаж. Внесли в квартиру и поставили на место. Быстро, чётко, профессионально. Очень доволен услугами.
Заказывали 4 грузчиков Грузили принтер 250 кг Думали не справятся 😂 Ошиблись Парни молодцы 👏 выполнили работу за 15 мин 💪💪💪 Спасибо вам огромное Теперь только к вам 🤝
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Chii
От компании к нам приезжали грузчики, всё сделали быстро и аккуратно, не смотря на отсутствие лифта на одном из адресов. Благодарю, за терпение и труд.
Фредерик Е
31.05.2023 года воспользовался услугами данной конторы, ни кому не рекомендую. Проблема в чем вопросы ставят так что если вам надо из пункта в пункт б то как бы вам будет норм а если вы хотите использовать 2 минимальных часа на полную то об этом вам никто не скажет, хотел довести строй материалы из магазина домой сделано, но тут же перевести тумбочку в соседний дом это мы не можем это вы не говорили, так вы и не спрашивали! А усиленно обозначали 2 часа должны оплатить и уложится так я и уложился в 30 минут и хотел еще 10 использовать под перевозку мебели! Вообщем никому не рекомендую! Особенно хочу отметить их директора! Имя не запомнил да и не принципиально, человек хамит грубит и угрожает но делает это так странно что не понятно он занимается бизнесом или так просто думает что занимается! Еще раз скажу, ниже 2гис посмотрите компании, найдите тех у которых и машины и грузчики свои а не эти которые в телеграмме рассылают заявки! Ничем не подкрепляющие свои услуги! И отдельно выделю водителя газели, если он приедет гоните его в три шеи! Очень необязательный ленивый трусоватый и хамоватый товарищ
Мария Мария
Сегодня перевозили вещи с одной квартиры на другую. Плюсы: - приятный менеджер принимал заказ; - за день до намеченного позвонили с напоминанием; - уложились в ранее заявленную стоимость (2900₽ вышло); - грузчики приехали на 5 минут раньше; - быстро работали; - грузчики сильные и трезвые; - все, что нужно, перетаскали. Минусы: - это мой косяк, наверное. Но грузчики отказались вести зеркало, так как у меня не было особой упаковки. У них ее тоже не было (сказали, что заранее надо было это оговаривать). Поэтому пришлось везти зеркало самой (что вообще неудобно). Ну я не знала о том, что надо заранее это обговаривать. Да и прошлые грузчики, из другой компании (когда я давно переезжала), увезли его без упаковки; - разбили одну чашку (ну ладно, не страшно) В целом, рекомендую. Обращусь еще раз)
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады вам всегда.
Светлана Решетникова
Спасибо большое, ребята просто супер! Четкие, аккуратные, быстрые, приятные в общении, классные мальчишки! Нам понравилась их работа 👍🏼
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Мартынюк
Все вовремя и профессионально!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Борис Бадмаев
Уже много лет я и мои клиенты пользуемся услугами этой компании. Любые переезды проходят чётко и без проблем. Могут разобрать и собрать мебель, могут всё упаковать в плёнку. Приезжают вовремя, работают быстро и ответственно. В основном приезжает молодёжь, всегда трезвые и опрятные )))
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Олеся elissmi
Чётко, ответственно, легко! Идеальная компания, которая хорошо работает!
23 марта 2023, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
ИИ
Игорь Ищенко
Ребята супер!
20 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Semen Lukashin
Перевозил вещи с 1 квартиры на другую. Грузчики приехали во время, водитель тоже приехал во время, все погрузили оперативно, практически без остановок. Грузили аккуратно, заботясь о сохранности вещей. Работой доволен, могу рекомендовать. Один нюанс, заказывайте машину на час позже чем грузчиков, у меня получилось так что машина стояла 1 час без работы.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Semen! Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам.
MF
Masha Fedotova
Был переезд. Приехали два молодых человека. Очень вежливые. Сделали все качественно и быстро! Ничего не разбили. По переезде сложили все аккуратно. Спасибо большое. Никогда не думала, что переезд будет в радость!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Masha, спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать ❤
Александра Скорикова
Самый быстрый и комфортный переезд в моей жизни. Очень вежливые, шустрые, аккуратные и сильные грузчики) пришли без опозданий. Попросила прислать 3 ребят, так как очень тяжёлая мебель, но они оказались крепкими и минут за 10 вынесли все. Так что ставлю 10 звёзд.
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Pavel Tsvetkov
Перевозил аквариум на 250 литров. Благодарю за пунктуальность, вежливость и аккуратность!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём снова 🙏🏼
Нп
Наталья п
Профессиональная компания! Приятное общение, лояльные расценки. Ребята грузчики Али и Геннадий молодцы, ни минуты промедления, работали не присев ни разу. Вежливые и аккуратные. Впервые обратилась в эту компанию, но уверена что в следующий раз других искать не стану, обращусь сюда вновь. Благодарю!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Евгения Конопацкая
Грузчики приехали во время. Все аккуратно загрузили и перевезли. Рекомендую!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Александра Глибчак
Заказывала 2 грузчиков и машину день в день. За 2 часа все организовали, приехали во время, работу выполнили отлично, рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Звоните ещё ❤
Константин Карамышев
Контора приятная, оператор вежливый, парни компетентные и пунктуальные. Сделали всё быстро и грамотно, хотя я думал займет по времени на порядок больше.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь…
Назим Злавдунов
Парни молодцы, приехали за 10 минут раньше, сделали все быстро и качественно
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что остались довольны нашей работой.
Екатерина Л
Приехали вовремя, быстро и аккуратно загрузили, перевезли и разгрузили вещи, парни молодцы.
19 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за то, что нашли время и написали несколько теплых слов! Это действительно…
lena.malikova
Ну вот и дошли руки оставить отзыв о работе компании Аватар. Меня консультировала менеджер Яна, все объяснила, посчитала сумму, была доброжелательна. Грузчики и машина были во время, быстро и аккуратно все упаковали, перевезли, были тоже приветливые. Чувствовалось хорошее отношение. Спасибо, вам можно доверять.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что остались довольны нашей работой.
p4elkius
Мне очень понравилось. Очень приятный менеджер Павел, задаёт правильные вопросы, оценивает объём работ, даёт советы. Грузчики пунктуальные, появились даже немного раньше. Вежливые, аккуратные. Машина была подана вовремя. Цена соответствовала предварительной договоренности.
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие. Приятно было с Вами работать. Понадобятся наши услуги- всегда…
mikhail.vasilevich.83
Обращались в эту компанию недавно. Нужно было почистить и вывести снег на территории нашей организации. Все устроило. Ребята молодцы, рекомендую.
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв Приятно, что остались довольны нашей работой Мы рады вновь работать для Вас!
big.renat
Отличные ребята. Заказывали Газель и Грузчиков. Покупал себе диван и шкаф. Помогли привезти, занести и собрать, спасибо вам!
27 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, big.renat! Спасибо за Ваш отзыв, рады работать для Вас.
svetlanagabidu422
Заказывал муж грузчиков и машину для вывоза мусора с дачи. Боялась что приедут нерусские или алкаши. Нареканий нет. Все устроило, приехали во время. Помогли упаковать в мешки. Русские, нормальные парни. Спасибо!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Светлана, Ваши слова-лучшая награда нашей работы.
okhotina_n
Ребята хорошие, рекомендую! Давно пользуюсь услугами этой компании Год назад был большой переезд за город. Все сделали качественно, быстро. Приехали во время как и договаривались, разобрали мебель, все упаковали, загрузили в Газель, доставили все целым и невредимым. Каждый раз когда нужны мужские руки обращаюсь в эту компанию. Собирали мне новые шкафы, копали грядки, чистили снег, вывозили строительный мусор. Спасибо что вы есть))
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Наталья, Ваши слова-лучшая награда нашей работы.