Say hi!
Образовательный центр
ИЦ
Ирина Цоцорина
Здравствуйте, сын второй год будет посещать занятия по английскому языку. Всегда с удовольствием ходит на занятия, материал со школьной программой пересекается, занятия интересные. Очень нравятся мероприятия , развлечения к праздникам. Очень хорошее отношение к ученикам!!!
Олег Кусургашев
Отличные преподаватели, удобный график, оборудованные комнаты, нам очень нравится занимаемся английским и математикой
Светлана Мунхажеева
Ходим на английский язык в данную школу второй год, сюда же ходили на подготовку к школе. За год ребёнок свободно читала, писала и считала, за что отдельное спасибо преподавателю. Занятия по английскому языку очень интересные, проходят в игровой форме,что позволяет ребёнку запомнить весь материал. Дочка с удовольствием посещает школу. Рекомендую 👍
ЮГ
Юлия Горбачёва
Дочь ходит на английский 4 года ,продолжаем ходить дальше. Очень довольны результатом ,преподаватель всегда на связи , если что то не понимает ребенок ,все объяснит ,выдаст доп задание ,чтоб разобраться .В школе отличные оценки стали. Однозначно рекомендую.
Марина Смирнова
Школа очень нравится. Сын ходит сюда уже четвертый год. Наша учительница, Екатерина Артуровна, просто мастер своего дела- пока ребенок не поймет, будет с ним работать. Ну и носитель языка сказал, что сын очень даже неплохо общается. А это самое главное! Благодарю школу за истинные знания!
ЮС
Юлия Соболева
Мы ходим уже долгое время в эту школу ,все очень нравится. Советую , преподаватели очень хорошие ,все ясно и четко объяснить могут. Ребенок доволен.
Darja Cheremisina
Хорошая школа доп. образования. Деткам нравится. Преподаватели и руководители школы- the best!
Наталья Третьякова
Ходим сюда уже 5 год 😍 Сначала сын ходил на подготовку к школе, за год он научился читать, писать, стал более усидчивым ! Там же раскрылись его математические способности) И вот уже 4 год мы занимаемся ментальной арифметикой! Спасибо большое преподавателю Алене!)
Любовь Богатырева
Здравствуйте,начали ходить с сентября.Дочери очень нравится,с удовольствием делает д.з,сама ходит на занятия.
ЕШ
Екатерина Шувалова
Занимаемся уже 6 год, ответственный подход к изучению языка, интересный учебный процесс, а главное есть хороший результат, ребёнок доволен! Родители тоже!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Да, наша школа тщательно подходит к отбору педагогов, которые могут не только по…
Юлия Ласкова
Замечательная школа, отличные педагоги👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Василий Пономаренко-Пурбуев
Дочь ходит на английский в данную школу. Прогресс есть, сотрудники вовлечены в процесс, детей любят. Цена соответствует качеству 100%. Очень импонирует чистота и энергетика в заведении. Дочь ходит с удовольствием. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы всем ученикам было интересно и комфортном в нашей…
Арина Козлова
Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Учителя высокого уровня, очень довольны позитивной атмосферой в классе. Спасибо)
ЯЕ
Яна Ермольчева
Прекрасная школа. Хожу туда уде второй год подряд,очень нравится. Я там занимаюсь английским языком,преподаватель понимающий, всё очень хорошо объясняет)))
Никита Воробьев
Пошли в эту школу по совету друзей. Дочке 12 лет. Все нравится от преподавателей до материала, который они преподносят детям. Спасибо вам!
АЮ
Алена Юрченко
Отличная школа, ребенок ходит сюда со дня основания, спасибо большое за теплоту и профессионализм.
23 августа 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашей школы! Будем стараться и дальше радовать вас!
РС
Рафиля Сайкина
Рекомендую эту школу. Преподаватели действительно заинтересованы в развитии деток, получении знаний. Дается материал легко, моя племяшка ходит с удовольствием. Вижу работу профессионалов. Спасибо за труд, теопение!!!
Светлана Ситникова
Мы в этом клубе с открытия, с 2017 года. Ребенок ходит с удовольствием. Сначала ходил на английский, сейчас на немецкий. Здесь прекрасные преподаватели, прекрасный подход к детям. В атмосфере непринуждённости усваивается материал легче. Что ещё подкупает, так это уроки с носителем языка. В этом клубе, что называется, русская учительница иностранного языка, здесь стараются правильно поставить артикуляцию, произношение. Почему, я советую эту языковую школу, потому, что есть с чем сравнить
Елена Губарь (Парфенович)
Школа очень хорошая, замечательные преподаватели - профессионалы своего дела. Большое спасибо хочу сказать за ментальную арифметику Алёне за ее отзывчивость, терпение, за умение заинтересовать. Результаты занятий нас очень радуют))).Спасибо огромное☺️
Валентина Крутохвостова
Отличное место для знаний, отличные учителя. Ребёнку очень нравится. Дают отличные знания
Anya Katinskaya
Очень любим эту школу, преподаватели замечательные, ходим на ментальную математику очень давно, ребенок отлично научился считать, считает лучше меня 😂. Так же ходим сюда на английский язык, преподаватель тоже замечательный, видны положительные результаты. Школа всегда идёт на встречу своим ученикам, все вопросы решаются очень быстро и очень легко, постоянно проводятся праздники, есть практика занятий английским языком с носителем. Мы очень довольны.
Аня К
ЛФ
Лариса Фомина
Отличная школа, дочери очень нравится. Ребенок достаточно быстро научился читать, владеет достаточным словарным запасом.Есть возможность заниматься как в группе, так и индивидуально. Устраивают разговорные клубы с носителями языка.
ТБ
Таисия Бушевцева
Здравствуйте! Мы только начали ходить в этот языковой клуб, но я уже вижу изменения, а самое главное - желание изучать английский язык, выполнять домашнее задание без напоминаний и посещать занятия с удовольствием! Спасибо преподавателю и администрации!
РР
РичДом РичДом
Занимаемся английскйским первый год, очень нравится высокий уровень преподавателей, школа просто супер. Очень весело и дружно проходят занятия, интересные праздники, и не скучные домашние задания. Доченька очень довольна.
Алена Юрченко
Моя дочь ходила сюда, сначала на ментальную математику,а теперь еще и английский язык начали изучать.Ходим всегда с удовольствием,успехи есть.Спасибо вам БОЛЬШОЕ.УДАЧИ!!!
ЮБ
Юлия Бойко
Замечательная школа Say hi!!! Нам очень повезло, что ходим, вернее, радостно бежим, сюда заниматься. Второй год ребёнок ходит на английский язык и сюда же ходили на подготовку перед школой. Вот уж действительно, что занятия — праздник для учеников! С таким удовольствием ребёнок учит слова, выражения. Огромная благодарность учителям, которые просто творят чудеса! Спасибо им за полученные знания, терпение, чуткость, доброжелательность, любовь к ученикам! Профессионализм, отличное знание языка, умение найти подход к каждому- это главные черты педагогов, работающих в этой школе. Спасибо! Удачи и успехов!!!
ПП
Полина Панова
Все нравится. Особенно уникальная возможность заниматься с носителем языка! В нашем районе в принципе для детей мало что есть, так что этот центр просто находка!
Irena Bello
Английским сын занимается давно. В двух школах учился. До того как пришел в say-hi, особого развития не было, долго топтались на одном месте. Переехли на Фадеева, решила записать сына в say-hi, потому что рядом, не надо возить. И как оказалось, это не самое большое преимущество! Здесь началось ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКА! Спасибо Светлане за первые 2 года обучения, любим ее! Сейчас идет 3ий год, сын достаточно свободно понимает и разговаривает по-английски.
Дарья Маврова
Очень хорошая школа! Качественное обучение! Моя дочь с радостью ходит уже 6 месяцев готовиться к школе😁👍🏼 Спасибо огромное , за Ваш труд ☺️
Елена Полуэктова
Занимается дочь второй год, начинала с нуля, у ребёнка есть успехи, может поддержать беседу на английском на разговорные темы, читает, пишет ещё с ошибками, но это вопрос времени. В целом могу сказать, что занятия эффективны.
Natela Gagloeva
Спасибо вам за вашу школу! За подход к обучению, за весёлых, чутких, сильных преподавателей. Рада, что за изучением английского языка пришла к вам. Целую крепко!
5 февраля 2021, официальный ответ
Нателла, спасибо за теплые слова! Желаем Вам продолжать успешно покорять иностранные языки! :)
geek
Ребенок весь прошлый год ходил сюда сначала на английский, потом и на ментальную арифметику. С этого года сама планирую ходить на английский, оказывается, для взрослых тоже есть занятия, так что скоро поделюсь еще и отзывом про себя)) Преподаватели очень понравились, видно, что могут найти подход к детям. Особенно мы в восторге от ментальной арифметики, честно, даже не верила, что моего это заинтересует, в школе математика не нравится, а здесь каждый раз с удовольствием идем) Лично меня впечатляет, как быстро ребенок может считать теперь) По английскому со школьной двойки-тройки перешли на стабильную 4, спасибо преподавателям!) Say hi всем однозначно рекомендую
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Всегда стараемся быть лучше для Вас :)
Оксана Ваганова
Отличная школа, вожу дочь на английский с сентября 2018, возраст 4 года, прекрасный преподаватель, который умело управляется с детками и увлекает, все проходит в игровой форме и детки легко запоминают новые слова))
Евгения Борисова
Мой ребенок начал ходить в клуб с октября 2018 года на английский язык. Нам очень нравилось, что занятия проходят в игровой форме. К каждому ребенку свой индивидуальный подход. В ноябре случилось-непредвиденное, сын сломал позвоночник, естественно о занятиях в клубе пришлось забыть. Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ коллектив клуба, в особенности Диану и Анну, которая приходит к нам домой и занимается с ребенком английским языком индивидуально, причем, на тех же условиях, на которых посещали клуб на групповых занятиях. Спасибо большое, что вошли в наше положение и не оставили нас в трудной ситуации. Удачи вашему клубу и успехов. Спасибо.
ane4ka
Очень нравится эта школа, дочка ходит сюда не только на английский но и на ментальную арифметику, результаты замечательные. Очень нравится что преподаватели всегда находят подход к деткам. Отдельное спасибо преподавателю английского языка за то, что всегда надиктовывает для родителей как и что нужно выучить с ребёнком, с переводом, что для меня, человека учившего немецкий очень ценно) Школа хорошая, цены тоже очень адекватные, а отношение к ребятишкам вообще замечательное. Очень советую )
2 июля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Нам очень приятно! :)
Dmitrii
У меня сложились не очень хорошие ощущения от конторы на Фадеева 66,вроде встретили позитивно,ответили на вопросы,я сразу спросил,есть ли обучение с нуля,на что мне сказали"конечно".а в итоге его нет!!! Носитель заставил сразу читать(А КАК ЧИТАТЬ,ЕСЛИ НЕ ЗАНЕШЬ ПРОИЗНОШЕНИЯ,НИ КАК ЧИТАЮТСЯ БУКВЫ?)Занимаются они по каким то упражнениям,которые можно купить самому в магазине и выполнять задания.Носитель,сам не знает,правильность перевода того или иного слова.ГРАММАТИКИ-НЕТ,ПИСЬМЕННОСТИ НЕТ.Даже когда человек читает не правильно,он его не поправляет.Сам толком не говорит на английском,как в первом классе,все читают по очереди и переводят(тооько без словоря).Считаю,что профинализма в этой организации мало.Дипломов не висит на стене,ни одного,какое учреждение закончил "Носитель",сколько лет стажа. Складывается такое ощущение,что "Носитель" приехал учиться в Россию и решил подработать преподавателем,чтоб самому научиться русскому языку.Что воочию увидено было,то и написано стало.
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. К сожалению, в текущем…
sunnytanya93
Мне очень нравится учиться в этой школе, преподаватели крутые, занятия интересные, разговорные клубы с носителями англ. языка - вообще супер, я наконец таки преодолела языковой барьер и заговорила на английском, преподаватели в этом очень помогли, спасибо большое )))))
2 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваше мнение. Мы стараемся для вас :)
Ирина Ирина
Мой сын занимается в этой школе с самого открытия - уже год. И мы безумно довольны! Наконец-таки оценки по английскому языку в школе у нас пошли вверх! Уроки интересные, часто сын приходит домой и с восторгом рассказывает о новой игре, в которую они играли на английском. Да и вообще благодаря занятиям он полюбил этот предмет, на первый урок тащили его со слезами на глазах, а теперь бежит сам))) Спасибо вам огромное, и желаю вам успехов👏🏼😊
2 июля 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо! Очень рады вашим успехам. Будем стараться и далее делать всё так, чтобы у вашего улу…