АртЗона
4.3
4.3
Софья Бреус
Совсем не понравилось
Вот и настало мое время для отзыва 😂 Прошло больше недели с момента моей обратной связи руководству салона 🤡 Маникюру ставлю 3 с минусом , мастер не выпилила ногти отправив меня совершенно спокойно , расстояние между гелем и ногтем огромное , там просто щель 😂покрытие пузыриться , кутикула обработана как попало Ответив руководству на их вопрос как прошла процедура , получила 0 обратной связи , ни предложения о возврате денег , ни извинений . Была у мастера Елены Маникюр пришлось переделывать в другом салоне , надеюсь на обратную связь руководства и возврата средств )
Виктория Бычуткина
В чем проблема ответить?
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория,проблема в том, что в телеграмм запись клиентов не ведем. Сюда практически не заходим . Ват…
OD
Oksana Dubova
В восторге
Отличная студия, начала общение, когда на Маркса 11 были. Хожу на маникюр и педикюр к Жене, очень довольна. На время отпуска Жени, ходила к Кристине и Лене, сделали качественно и быстро. Тепло, душевно и уютно.
НВ
Наталья Ветошкина
В восторге
Очень приятный и уютный салон. Хожу сюда второй год на наращивание ресниц к мастеру Алёна. Очень довольна результатом, ресницы держатся месяц. Алена очень внимательная, слышит и превосходно исполняет все пожелания! Большое спасибо Ирине за прекрасных мастеров, удобные и мягкие кушетки, на которых всегда хочется заснуть)
Алиса Ким
В восторге
Уже больше 3х лет хожу в эту студию. Всегда качественная и быстрая работа. Реснички держатся около 1,5 месяца. Мастер делает 2д за 1,5 часа со снятием, что значительно экономит время и повышает комфорт процедуры. И цены лояльные. Потому только сюда❤️
НЕ
Наталья Евсеева
В восторге
Спасибо большое мастеру Анне за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Анне и студии ArtZone, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я наращиваю ресницы уже много времени, а именно 3D куклу с удлинением, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью!Счастлива до безумия🥰, хотите качественные и классные реснички, то Вам к 👆
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья,добрый вечер! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Елена Кускова
В восторге
Здравствуйте! Прекрасное место красоты, хожу сюда уже пять лет на ресницы к мастеру Ане. Качество и сервис салона на высоте! Внимание к каждому клиенту. Очень хорошее место, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне🤗. Очень приятно…
v
v1kka
В восторге
Люблю этот салон💘 Хожу с 2019 года регулярно Карина, Алена делают из меня красотку каждый месяц Расположение очень удобное, рядом с метро Рекомендую 🤗
ВТ
Виктория Третьякова
В восторге
Постоянно хожу именно в данный салон, уже как года 3🤭 Очень нравится атмосфера. Хозяйка милая, добрая , отзывчивая 🌸🌸🌸 Мастер Алёна ,по наращиванию ресниц, подберёт для вас правильный эффект и сделает быстро , так что ,девочки, кто ещё не нашёл своего мастера, бегом туда.
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!) Виктория ,нам очень приятно читать такие слова. Спасибо вам от всего коллект…
Марьяна 🦎
Прекрасный салон, отличные сотрудники 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) благодарим,за оставленный отзыв 🤗
Артем Гончаров
В восторге
Евгения делает шикарные брови!
Анжелика Иванова
В восторге
Хожу уже год , к одному и тому же мастеру Карине , с ней и поболтать можно и посплетничать , а ещё она очень отличный мастер своего дела , всегда все делает на высшем уровне.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Анжелика ,спасибо за вашу обратную связь ! Для нас это очень важно и ценно)
ЕИ
Елена Иванова
Совсем не понравилось
Маникюр держится неделю, мастер Женя работает на поток, ей пофиг на клиенток, при общении может позволить себе мат. Считаю это не допустимым.
Марина Сотникова
В восторге
Посещаю этот салон уже довольно давно и благодаря комфортной обстановке хочется возвращаться сюда снова и снова.Огромное спасибо Ирине(хозяйке салона).Всегда пойдет навстречу,подберет удобное время и день))И конечно,отдельное спасибо мастеру маникюра Ольге.Это профессионал своего дела.Все быстро,красиво и качественно!Желаю этому дружному коллективу процветания!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Марина,нам очень приятно!!! Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады🤗❤️
Анастасия Макеева
В восторге
Сделала недавно первый раз реснички у мастера Алёны ! Я в восторге , теперь только к вам ❤️
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо большое за доверие и ваш отзыв!) будем и дальше радовать вас качеством услуг😉
НАДЕЖДА ВОРОБЬЕВА(ПЕНКИНА)
В восторге
хожу в этот салон на реснички к мастеру Алёне суперски делает быстро качественно отлично в общем хожу только к ней и менять ее не хочу но я уверенна что мастера все хорошие . На ногти хожу к мастеру Оли тоже классно держаться ногти и делает тоже быстро вообщем я вообще довольна всем. . успехов и процветания вам.
8 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте!) благодарим за оставленный вами отзыв!
НЛ
Наталья Лебедева
В восторге
Больше года хожу на реснички к мастерам Анне и Алёне) обе делают быстро и качественно! Ещё была на педикюре у Евгении, очень классный комплексный педикюр! Никогда не было никаких нареканий на мастеров и студию! Все отлично!
ЛК
Людмила Капустина
В восторге
Хожу год в данную студию, все мастера отличные, смело можно записываться к любому! Самое удобное для меня, что я могу сделать в данном месте сразу все процедуры и маникюр, и педикюр, и наращивание ресниц. Так что рекомендую, записывайтесь к девушкам, вы точно не пожалеете!
Марина Фещенко(Разинкина)
В восторге
Хожу на маникюр, педикюр к мастеру Жене, всё делает быстро, аккуратно. Очень мне нравится.
Здравствуйте!) Марина, спасибо за обратную связь . Ценим вашу преданность нам 😇
Katerina Shcherbakova
В восторге
Делаю реснички у мастера Анны уже несколько лет) все очень нравится. Брови тоже классно делает мастер Даша
Мария Волкова
В восторге
Всё очень нравится, делают свою работу аккуратно, красиво, мне нравится что мастера делают свою работу быстро и получается просто идеально, хожу в эту студию уже давно и являюсь постоянным клиентом, и также очень хорошая организованность вообщем советую эту студию!!💓
9 сентября 2022, официальный ответ
Мария,здравствуйте!) благодарим вас за добрые слова! Рады,что вы являетесь нашим клиентом столькие г…
ОВ
Оксана Воробьева
В восторге
Хожу в данный салон уже очень много лет и кроме, как положительных отзывов ничего не могу сказать. ☺️ Замечательная мастер Оля, делает своё дело на все 100 баллов! Очень уютно, чистенько и красиво. Спасибо большое! Буду всегда возвращаться к вам!
Кристина Шубина
Делаю реснички тут . Эффект вау 😍😍😍 мастер Анна😘лучшая девочка
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Кристина,благодарим вас за отзыв и оценку☺️ Будем и дальше продолжать радовать вас нашими мастерами и качеством услуг!)
Мария Черенко
В восторге
Мастер придумала мне замечательный дизайн, нарастила ногти и нарисовала дизайн менее чем за 2 часа! При чем работа сделана супер качественно. Я очень довольна сервисом, работой и ценой. Теперь я и моя мама будем ходить только туда😊
1 января 2022, официальный ответ
Мария,здравствуйте!) с Новым Годом вас 🎉 и спасибо за ваши приятные слова! Безумно приятно и ценно…
Леся Романова
Совсем не понравилось
Не советую незнаю как зовут мастера, но ресницы отвратительно нарастила не тот объём и не то на что я записывалась в Инстаграм. Проходила неделю практически не осталось ресниц. Очень толстые нарастила и они утежеляли мои ресницы. Ещё за это я отдала 2100₽ типо 2Д . Обходите стороной таких мастеров "Асов". Больше никогда к ним не пойду и другим не за что не посоветую.
КТ
Карина Тяпина
В восторге
Замечательная Студия Все мастера очень приветливые и настоящие профессионалы своего дела Была у мастера Жени на маникюре И мастера Ани на ресницах, осталась крайне довольна Носка отличная, работы выполнены качественно, обязательно приду ещё 😊
ОН
Ольга Новикова
В восторге
Здравствуйте всем, посетила данный салон 09.03.2021, в Инстаграме он под названием dianova_lashes_nsk, отношение к нему сразу пишу не было предвзято или отрицательно. Но первое впечатление заходишь и видна грязь и пыль просто обычным взглядом, персонал не приветливый. Не знаешь куда повесить шубу и вообще присесть, от не знания. Когда первый раз приходишь, то теряешься. Мастер Елена по ресницам не приветливая, замкнута и не общительная. С нее пришлось выжимать в принципе всю информацию по ресницам. Я как потребитель не важно делала или не делала ресницы, информацию не получила ни какую. Не спросила может у меня аллергия и вообще как то по больше узнать информацию про клиента. По итогам ресниц, мне сделали эффект мокрых ресниц, которые я не хотела, работай не довольна полностью. Деньги уже не вернуть, и результат ужас. Это хорошо есть время на устранение. Девочки подумайте прежде, чем идти к Елене на ресницы. В Инстаграме мой пост удалили.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга,подскажите ,какого числа и в какое время вы были у мастера Елены ? И какой пост…
Надежда Нагайка
В восторге
Очень уютная студия!) Девчонки-мастера замечательные! Сразу видно,что заинтересованы в своих клиентах ))
Екатерина Белякова
В восторге
Была здесь много раз, ресницы делала у Лены, а ногти у Алёны и Кристины, все мастера настоящие профессионалы) для меня самое главное что все делают быстро) и при этом качественно, что маникюр что ресницы носятся достаточно долго.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!) Екатерина,благодарим Вас за оставленный ,приятный отзыв! Будем продолжать и дальше ра…
Ангелина Александровна
В восторге
Здравствуйте, хочу выразить большое спасибо мастеру Карине за отличный, аккуратный маникюр, осталась очень довольна работой и обязательно приду ещё!
Елена Капустина
В восторге
Пользуюсь услугами студии практически с открытия,года 3. Нравится то,что мастера прислушиваются к моим предпочтениям , всегда довольна результатом работы. Удобное расположение студии ,у метро. С записью всё очень просто,всегда подстраиваются под моё желаемое время. Подкупает спокойная и домашняя обстановка. Рекомендую всем своим знакомым!
24 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Елена,благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады,что вы с нами столько лет вместе…
Наталья Сеня
Совсем не понравилось
Видимо, со временем всё становится хуже - и качество работы, и отношение к клиентам! То забудут записать, то мастер не в состоянии доделать работу! Очень испортилось впечатление после последнего визита!
24 января 2021, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! На протяжении более года вы были нашей клиенткой, наращивали ресницы. Очень жа…
РК
Рамиля Капризова
В восторге
Отличная студия! Хожу сюда не первый год! Всегда ухожу довольная работой мастеров,ресницы,ногти,брови-все идеально) в салоне всегда чисто,уютно,приятно находиться!
ВА
Василий Алибабаевич
Ольга супер мастер))
V S
В восторге
Ходила на ногти к Лене и на ресницы к Лене, мастера просто отличные🙌🏼 все очень аккуратно и красиво, запишусь к ним ещё раз 😍 также хочу выделить мастера по бровям, единственный салон, который смог подобрать правильную форму и такие шикарные брови👍🏼
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, спасибо за ваш отзыв!) Очень рады,что остались довольны нашими мастерами и у…