Шаурман

Кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
СА
Сашка Ангел2 отзыва
Kleverdi .2 отзыва
Егор Ларионов2 отзыва
Т
Тимофей15 отзывов
Станислав Филатов8 отзывов
Недавно посетил кафе «Шаурман», и остался в полном восторге! Это маленькое, но уютное заведение порадовало не только атмосферой, но и качеством еды. Шаурма здесь просто невероятная! Мясо подготовлено очень вкусно, нежно и сочное, отлично сочеталось с свежими овощами и ароматным соусом. Пробовал шаурму с курицей и говядиной – обе вариации были на высоте! Обслуживание тоже на уровне: персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь выбрать подходящее блюдо. Быстрое обслуживание приятно удивило, даже в час пик. Интерьер кафе простой, но очень уютный. Есть несколько уютных мест, где можно посидеть и насладиться едой в компании друзей. Цены приятно удивляют – за отличное качество шаурмы они вполне адекватны. Определенно, вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем друзьям. Если вы любите шаурму, это место точно стоит посетить!
Maxim Petrovich9 отзывов
Сергей Сергей27 отзывов
Ани Вер4 отзыва
КС
Компот Сигизмунд1 отзыв
Как 4 года назад было просто чудеснейшее заведение, так им и осталось. Это не просто заведение, в которое стоит зайти по пути, это заведение ради которого стоит проделать путь! Вот уже как 5 лет я беру шаурму только здесь, много пищевых точек повидал, но лучше всë равно не ел нигде. Персоналу просто краба, все красавцы, всегда предельно вежливы, особенно хочется отметить повара Руслана, дайте этому величайшему шавермье прибавку, успех заведения процентов на 65 обеспечен им, в каждой шаве от него чувствуется заложенная частичка души, не представляю уже заведения без него. Шаурман без преувеличения является легендарным заведением, он пропустил через себя уже не одно поколение близлежащих школ и шараг, я уверен каждый школьник и студент выращенный на этой богической шаве вспоминает её вкус и пускает такую густую ностальгическую слезу. Руслан, если ты это читаешь, ты не даже не представляешь какое количество школьников ты осчастливил своей работой и продолжаешь дарить людям счастье своей шавой. Объективная шкала оценивания шаурмы от 1 до 10 по шкале Шавермапатруля: Вкус: 10/10 Структура 8.5/10 (Зависит от повара, у Русика всегда на твëрдую десяточку, ни разу шава в его исполнении не развалилась) Оригинальность: 9/10 (Широкое разнообразие вкусов и обилие дополнительных ингредиентов по желанию, можно закастомить шаву как душе угодно) Интерьер: 10/10 (Уютно, лампово, уже очень по родному смотрится, но тут я скорее субъективен) Подача: 10/10 Персонал: 10/10
…(
…. ((2 отзыва
Наша любовь с этим местом начала зарождаться в далеком 2019 году🥲 Тогда я учился в школе которая находится недалеко, и как-то после нее я прогуливался мимо и решил зайти потратить все деньги, которые мама дала на обед! И после первого укуса я почувствовал что такое любовь 🥰 и начал заходить сюда +-1раз в полторы недели, но со временем мне стало этого не хватать! Я старался заходить сюда как можно чаще, купить хотя бы маленькую, но самую вкуснейшую шаурму🥰 со временем я пытался и пытаюсь по сей день привлекать в наши отношения как можно больше людей, чтобы все знали где САМАЯ ЛУЧШАЯ шаурма в Новосибирске! Спустя 5 лет моего питания в данном заведении, я не жалею не единой копейки которую я тут потратил, не единой секунды проведено здесь! В этом заведении самый приятный персонал, самая лучшая атмосфера, и конечно самая прекрасная шаурма! Я постиг высшую степень просвещения и стал заходить сюда практически каждый день! Я очень благодарен то что когда-то судьба завела меня сюда🥰🥲 Если вы читаете сейчас это и думаете зайти или нет, то знайте если вы не зайдете вы можете упустить самую крепкую любовь в своей короткой жизни! Заходите! другого шанса может не быть, мы не знаем что будет завтра!!
ЕЖ
Елена Житель НСК18 отзывов