Анжело
Компания по производству и продаже кондитерских изделий
ТР
Татьяна Романова
Самые вкусные тортики и пирожные! Ещё и рядом с домом! Большое спасибо, что вы есть!
Анна Миланина
Все свежее и очень вкусно!!!
СП
Светлана Петрова
Самые вкусные торты и пирожные.Спасибо большое кондитерам и руководству.Продавец всегда расскажет,подскажет.Рекомендую эту кондитерскую!!!
Галина Белецкая
Ранее писала отзыв о тортах этой компании - была очень довольна. Сейчас прямо противоположное. Зная, что тут всякие вкусняшки есть, пришла за маленьким тортиком. Сразу обозначила: что-нибудь классическое, без сгущёнок/йогуртов и чтоб мало крема. Потому и не стала брать пирожные, ведь на них этого крема куча. Повыбирали с продавцом, и мне посоветовали взять сметанный. Ну казалось бы, что может быть более классическое? Ан нет. Пришла домой, разрезала и обалдела. Один вопрос: а где бисквит?! Не, я конечно крем люблю и он вкусный, но такое количество съесть просто не в состоянии. Ни один желудок такого не выдержит! Может, хотели как лучше, а получилось как всегда. Такое съесть просто физически невозможно. Отдельное "спасибо" продавцу порекомендовавшему это. Видимо понятие "мало" у всех разное. В общем вчера ещё съела кусочек, а сегодня весь крем в помойку. Если бы его было в три-четыре раза меньше, рулет бы только выиграл. Как-то так.
Галина Белецкая
Очень вкусные торты и пирожные! Раньше брала только пирожные, все вкусные, особенно нравятся корзиночки с крем-брюле и шоколадные. Вкусные бисквитные прямоугольные с белым верхом (не помню название). Единственное что не очень нравится - прослойки из абрикосового джема. Они очень тонкие, имеют ярко выраженный вкус, толком бисквит не пропитывают и на мой вкус получается чуть суховато. Если бы в половине пирожных его заменили на какой-нибудь крем, было бы лучше ;). Ну если лопать калории, так уж пусть совсем вкусно будет )). На днях искала песочный торт (нужен был к конкретной дате, но не заказной, а обычный песочный тортик). Как водится, вначале обзвонила/зашла в разные известные кондитерские (вроде нашла, но как-то не то: то "перезвоните ближе к дате, тогда мы привезём в магазин", то "а что вы доставку у нас на сайте не закажете", то просто вроде то, но не совсем. И тут вспомнила про этот магазинчик. Зашла (жаль, что телефона нет), мне показали такой торт (а он больше по весу, чем предлагали другие кондитерские и дешевле, всего 600 рублей). Тут же приняли заказ. Все очень доброжелательно. Уходя, чуть не купила пироженко, но продавец показала совершенно чудесный маленький тортик "Старая Прага" за 330 рублей. Ну от него отказаться не смогла и не прогадала: это один из вкуснейших тортов "Прага", которые я ела! А кусочки пластинок темного шоколада вообще 🔥. Да, так вот, сегодня утром, как и договаривались, забрала свой песочный "Парадиз". Огромный тортище, красиво украшенный. Что сказать про вкус? Сама я песочный не очень люблю. Но этот прям понравился. Свежий, вкусный, кожи мягкие, так и тают во рту, идеально сбалансировано количество крема и коржей. Все остальные были просто в восторге! Слопали за один присест. Спасибо!
РМ
Рустам М.
Хороший мини магазинчик. Все хорошо. НО как то раз рассчитывался по карте за тортик 500р. На след день списалось каким то образом ещё 500р. Как так. Через день вернули 500р Попробую ещё расчитаться картой в ближайшее время и если ещё раз так повториться то вывод. Оплата только наличкой.
Оплата Т-Банк
ЛА
Любовь А.
Покупаю не первый раз торты, когда на заказ. Всегда очень вкусные, хороший состав и по цене приемлемо.
alilic
Являюсь постоянным клиентом. Есть предзаказ нужных кондитерских изделий. Ни разу не подводили! Очень люблю торт "Сказка". Почти на каждый День Рождения своих близких заказываю его. Вкуснейшие корзиночки с грецкими орехом. К сожалению, название не помню. Всегда радуете качественной и вкусной продукцией!