Gusi в городе
Пивной ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ИВ
Ирина Василенко
Понравилось, что отлично разместились компанией из 10 человек за большим и круглым столом! Еда вкусная, обслуживание норм! Средний чек 2К на человека
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Ценим обратную связь от гостей и ждём у себя снова😊
Анастасия Овчинникова
Было не вкусно и дорого, больше не приду
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огорчены получить такие комментарии. Будем признательны, если поделитесь, ч…
БИ
Было И Было
Заезжали покушать, персонал приятный, качество еды среднее, солянка например вкусная, а вот бифштекс бы прокачать, интерьер хороший, гостей много, ребята стараются, в целом поужинать или посидеть с друзьями за кружечкой пенного -пойдет.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за то, что подробно поделились своими впечатлениями от визита и отметили фаво…
МВ
Марина Вовкдан
Были год назад не понравилось кухня , тут думаем дадим еще шанс, пошли большой компанией друзей !! Что хочется сказать -кухня ужасно все не вкусно, цезарь принесли просто килограмм сухарей и одна черри по тарелке, ростбиф за 750 р ровно 4 малюсеньких кусочка -полит какой то не понятной жижой , апероль за 600 руб просто принесли лед без намека на апероль!! Вобще не рекомендую это место , не вкусно совсем , не дешево, Больше шансов не будет!!! И научитесь правильно готовить ростбиф!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Понимаем, как важно радовать гостей ароматной кухней и ярким вкусом напитков, п…
Олеся Наделяева
Были 05.01. 26. Из еды от слова совсем не понравилось "говядина на сковородке" мяса очень мало, да и в принципе порция не большая, а цена выше среднего, индейка с мандаринами и тоже если честно не вкусно, мяса мало в основном мандарины оливки. Ищ остального все понравилось. Селёдочка, цыпленок биг босс, цезарь, салат из баклажан. Селёдочку тоже уменьшили, убрали из блюда гренки. В целом планируем вернуться. Меню поменяли и получается не очень удачно.
5 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Жаль, что кухня не впечатлила. Нам важно сохранять баланс между размером порции…
Анна Ша
Звезда только официантам.Ребята работаю отлично!И еще одна-состоянию туалета.Все остальное это жесть..Не вкусно от слова совсем.В несоответствующем ценнике. Людям,бывающим часто в ресторанах это место категорически не рекомендую к посещению!ибо как и я уйдете голодными...
5 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Готовим каждую позицию с любовью к гостям, поэтому всегда открыты к диалогу, что…
ВА
Виталина Алукаева
Классный ресторан, официантка Наталья шикарная, все уточнила,все ли хорошо, все ли понравилось Обслуживание лучшее Спасибо Наталье
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Наталье будет очень приятно после таких теплых слов. Приходите в любое время, чтобы отдохнуть от серых будней💕
Катя К
Борщ с хреновухой спас нас от тяжёлых праздников, обнимает рот, очень вкусно
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили нашу кухню! Готовить для вас - одно удовольствие🔥
Екатерина Стынина
Ваш бульон-это момент блаженства после новогоднего корпоратива! Он занимает мои мысли.
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями🤍 Всегда готовы порадовать вас вновь, до новых встреч!
КМ
Красивый Мир
Очень у вас атмосферно, вкусно. Был полный зал, но ожидания практически не было, всё приносили быстро! И официант всегда спрашивал, вам принести ещё напиток. Очень мило 🙂 Красивая подача блюд, большие порции.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады узнать, что вы отлично отдохнули😊 Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще)
Алексей Р.
К сожалению, кухня очень разочаровала. Стейк оказался совершенно несъедобным. Шеф хоть и рекомендует прожарку medium, но, что это такое, абсолютно не имеет представления. Место вполне уютное, есть вкусное пиво, отличное обслуживание (спасибо Наташе). Но здесь я был первый и последний раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Понимаем, что к пиву и закуски, и полноценные блюда должны быть приготовлены и…
Елена Павлова
Замечательное атмосферное место👍 Красивая подача, вкусно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Стараемся создать для вас лучший опыт и будем счастливы встретиться вновь😊
Darya Darya
Ваш борщ это что-то с чем то 🔥 лучшего не встречала еще, так держать и не ронять планку В целом кухня вкусная, пиво тоже вкусненькое 🩷 Вернём еще раз🙏🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Обещаем удерживать планку и, конечно, ждем нашу следующую встречу🤗
Анастасия Александровна
Как-то заглядывали к вам на огонек, очень симпатичный интерьер, вкусная еда и такое «свое» место. Были днем, вечером наверное играет музыка погромче и все на вайбе😀 хочу зайти еще раз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наша атмосфера пришлась по вкусу🥰 Заглядывайте снова за настроением и любимым пивом!
Макс Басс
Это одно из самых отвратительных заведений, в которых мне доводилось бывать. С первого заказа становится ясно: здесь полный хаос и абсолютная некомпетентность. Заказал стейк medium — принесли откровенный rare. Час жизни просто выброшен в мусор. После замечания предложили переделать. Я попросил medium well, потому что стало очевидно — человек на кухне не справляется даже с базовыми задачами. Через 30 минут вынесли medium rare. Второй раз подряд. В этот момент возникает стойкое ощущение, что «повар» либо не понимает, что делает, либо находится в состоянии, при котором готовка — явно не то, чем ему стоит заниматься. Иначе объяснить такую системную отмороженность и полное игнорирование заказа невозможно. Это не ресторан и даже не кафе. Это грязная пивная наливайка уровня плохой столовой, где еда — случайный побочный продукт. Максимум, на что здесь можно рассчитывать, — фри и гренки, и то без гарантий. Всё остальное — издевательство над гостем. Контингент, атмосфера и сервис полностью соответствуют этому дну. Категорически не рекомендую. Любая столовая будет лучше. Это место вызывает отвращение и должно ассоциироваться только с потерянным временем и испорченным настроением. Обходите стороной.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Обеспокоены полученным откликом, так как стремимся предоставлять гостям высокий уровень…
Екатерина Черкашина
Лучшее место на левом берегу. Кухня отличная, быстрая подача, закуски к пиву на 5+, ассортимент пива и сидров- очень широкий, на любой вкус. Атмосфера в Гусях, команда- отличная. Когда не знаешь куда пойти- иди в Гуси 😀
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что поднимаем вам настроение! Продолжим в том же духе🤗
Анна Прокудина
Очень вкусно! Хорошее пиво! Веселые официанты. Место атмосферное
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Приятно узнать, что вам понравилось🧡Уверены, что новые встречи подарят только больше положительных эмоций, до скорых встреч!
Никита Селютин
Отвратительное обслуживание, подали явно не свежую(запах) мясную нарезку, к тому же пришёл домой и одежда
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, очень жаль, что сложилось подобное мнение, ведь ароматные свежие блюда и внимательный сервис…
Галина Андреева
Душевно и вкусно🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся создать для вас лучший опыт и будем счастливы встретиться вновь, чтобы порадовать😊
Александр Улитин
Заведение понравилось, есть желание придти ещё. Меню большое, готовят хорошо, пиво понравилось. Официанты живые и внимательные, ожидания пива/блюд недолгое даже в прайм-тайм.
6 декабря 2025, официальный ответ
Нам крайне приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады увидеться, приходите вновь😉
Вова Сотников
Классный бар, огромное спасибо официанту Анастасии
5 декабря 2025, официальный ответ
Не только внимательным сервисом, но и отличным пивом радуем😊 Спасибо, что оценили. Анастасия просила передать свою благодарность🤍
РФ
Рустам Фазлиев
Анастасия, лучшая официантка в мире
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы так считаете. Уже передали отзыв, ей безумно приятно получить такую похвалу😉💕 Заглядывайте чаще!
Андрей Горин
Бар gusi приятно удивил. Уютная атмосфера, негромкая музыка, можно спокойно пообщаться и при этом не перекрикивать соседние столики. Отдельное спасибо официанту Насте — очень внимательная, помогла с выбором, всё приносила быстро, интересовалась, всё ли нравится, но без навязчивости. Особенно хочу отметить пиво Big rock — отличная подача и очень достойный вкус: сбалансированная горчинка, приятное послевкусие, пьётся легко, но при этом ощущается характер. Однозначно советую попробовать его тем, кто любит качественное крафтовое пиво. В целом, впечатления от бара gusi самые положительные: приятный персонал, вкусное пиво и уютная обстановка. С радостью вернусь ещё раз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спешим передать спасибо от Анастасии за оценку ее стараний🥰 Надеемся в следующую встречу вновь пред…
Алексей
Анастасия божественна. Бар лучший в городе, люблю сюда ходить!)
5 декабря 2025, официальный ответ
От таких слов не только у Анастасии отличное настроение, но и у всей команды. Благодарим и приглашаем вновь😉💕
ОН
Оксана Новикова
Гуси в городе это лучшее заведение, которое может быть в городе. Радушный приём и очень вкусная кухня. Отдельно хочется отметить работу официанта Анастасии, которая не только принимает очень быстро заказы, но и находится в контакте на протяжении всего вечера. Подскажет и расскажет какой лучше выбрать напиток и очень здорово поздравит с вашим праздником. Мы были в этом заведении на рождение сына и Анастасия очень радушно поддержала наш праздник и была с нами весь вечер❤️❤️❤️ Спасибо вам за квалифицированный персонал!!!! 😘😘😘😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Передаем благодарность от нас и Анастасии за высокую оценку😊 Приходите еще за позитивными эмоциями…
Андрей Новиков
Огромное спасибо за приятный вечер в баре и за обслуживание официанта Анастасии)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, передадим ваши слова Анастасии, ей будет очень приятно. Также надеемся увидеться снова🥰
Дарья Джигирис
Попали в это заведение в прекрасный день рождения молодого человека) хочется сказать огромное спасибо данному заведению за праздник и отдельное спасибо хочется сказать официанту Анастасии, которая не только очень быстро приняла заказ, но и активно принимала участие в празднике, всегда подскажет что и как и очень любезная и прекрасная девушка❤️❤️❤️ спасибо вам и Анастасии 😍😍😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, любим поднимать настроение в праздник и не только🥰 С нетерпением ждем вас снова. Уверены, вп…
Роман Новиков
Очень хорошее обслуживание, спасибо за вечер и особенно за обслуживание официанта Анастасии))
5 декабря 2025, официальный ответ
Старались вас впечатлить😉 Анастасия признательна за такую высокую оценку ее работы! Однако на этом…
Мария
Самый вкусный борщ, который я где либо пробовала❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, от всей команды благодарим за такую высокою оценку🧡 Готовы еще не раз покорить ваше сердце, до новых встреч!
ЕЦ
Евгений Царик
Афициант Анастасия молодец профессионал своего дела!
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Стараемся создать для вас лучший опыт😊
ец
елизавета царик
Всё понравилось, всё вкусно. Официант Анастасия умничка,лучшая!!!!!!
Благодарим, Елизавета🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем заведении🤍
Александр Котляров
Лучшее место, можно взять настройки с собой. Отзывчивый персонал и топовые бармены рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, рады занять почетное место в вашем рейтинге😉 Надеемся совсем скоро встретиться вновь!
Яна Кочеткова
Хорошее место, чтобы провести вечер. Персонал внимательный, пиво не плохое)
30 ноября 2025, официальный ответ
Яна, знаем секрет идеального отдыха и уверенно действуем😉 Будем рады вновь предложить отличное пиво для прекрасного вечера, приходите💕
SU
Sberid User
Уютное заведение, приятная музыка, вкусная еда, Лера молодец 💐
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашего заведения! Всегда вам рады, приходите еще.
ЭЧ
Эльмира Чикарева
Люблю это заведение, уже не в первый раз здесь. Еда классная, пиво замечательное, официант Лера - супер 🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
А мы любим наполнять ваши дни вкусными блюдами и дарить отличное настроение. Благодарим за отзыв и ждем новых встреч.
Екатерина Дмитриевна
Хорошее место, блюда быстро приносят, официанты доброжелательные, даже принесли бесплатный молочный коктейль беременной девушке 🥰 Официант Лерочка топ👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, одно удовольствие стараться для вас😊💗 Приходите снова за позитивными эмоциями. С нами в…
ES
Evgeny Shulgin
Все доброго дня!!! Кафе неплохое, пиво вкусное, закуски тоже, но вот обслуживание… Официант Мария ведет себя по хамски и не видит грань общения официант-клиент!!! Люди все разные и не всем нравится панибратское отношение!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда стремимся поднять гостю настроение и подарить позитивные впечатления, поэтому кр…
Nikita Sulfagdinov
Уютная обстановка , дружелюбный персонал)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и обратную связь❤️ Заглядывайте в гости почаще.
Ольга
Рекомендую, понравилось всё, обслуживание на уровне, еда ,всё вкусно, салат с баклажанами топ,ребра тоже, греки очень рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ваши слова звучат как отличный повод для нового визита в самое ближайшее время😉
Алексей 😎
Рекомендую всем! Для ценителей острого - плачь бруталла😂
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💖 Ждем новых встреч.
вд
виталий денищук
Приятное место, вкусная еда и классное безалкогольное пиво)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спешим поблагодарить вас за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось😉 Ждём вас снова в гости.
D. L.
В очередной раз решили заказать любимый цыпленок Big Boss, то,что приехало,совсем не совпадает с тем,что на фото. Раньше приезжал хорошо зажаренный цыпленок, насыщенный, вкусный, последние два раза просто привозите курицу из духовки,грубо говоря. Кожица мягкая,без корочки, светлого цвета, мясо внутри просто как приготовленная в духовке курица , немного соли,перца,и капелька каких-то приправ. За такую цену стыдно подавать такое блюдо , я могу сама в духовке такое сделать. Фото не сделала,так было бы понятно,что это явно не то,что обещано на фото в доставке. Также впервые заказали кальмары, приехало пять небольших колец, вес явно отличается от заявленного,к сожалению не догадались сразу взвесить, но явно не 280 грамм. Да, кальмары вкусные,но такое количество просто кошмар. Поменяйте фотографии в карточках товара,чтобы не вводить в заблуждение. Заказывали 12.10
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как и прежде, радуем гостей вкусами и качеством своих блюд, поэтому обеспокоены вашими…
КШ
Кристина Шведунова
Замечательное место, особенно очаровывают вкусные рёбра, советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Делаем все возможное, чтобы ваша душа только радовалась🤗 Приходите снова за удовольствием!
Алёна Щербатова
Классно провели время с молодым человеком. Обслуживал официант Герман. Очень приятный парень. Все понравилось, придем еще с большой компанией 😁
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подняли настроение своим отзывом😍 Обязательно ждем большой и дружной компанией!
ач
антон чехов
Не рекомендую это место, сервис ухудшился вместе с кухней!!! Отмечали день рожденье 2 ноября. С едой никак стало, стейк как подошва (даже офицанты сказали, что кухня им не особо нравится), сковородка которая должна шкворчать при подача была еле теплая, так назавыемая декорация (ветки с ватой) не позволяла опереться на спинку дивана, попросили убрать т.к. очень не комфортно было, нам говорят "отломите веточку". Ну а то, что персонал возле стойки администратора кучкуется(возле которой и находится большой стол) верх гостепреимства!!! Ощущение было, что мы не в ресторане, а в придорожном кафе "у Анзорика". Не рекомендую, да и мы больше не вернемся, хотя были постоянными гостями. Будем теперь в Академ ездить, там вкуснее на порядок. Три звезды только за пиво и закуски!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Нас встревожил подобный отзыв, ведь мы хотим дарить только положительные впечатл…
Анна Г
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Приходим не первый раз.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик, Анна! Счастливы видеть вас постоянным гостем и готовы подарить ещё больше ярких эмоций🙌
АЖ
Алексей Жилин
Хорошее место, обслуживание прекрасное! Были с друзьями, заранее бронировали столик, всё понравилось, приедем ещё:)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙌🏻 Обязательно продолжаем в том же духе и ждем вас в гости хорошо провести время 💛
Ксения Новикова
Пришли 3 ноября около 20 ч втроём приятно провести время. К нам подошёл официант (не представился). Потом уже сами узнали, что зовут его Михаил. Сразу было ощущение, что нас торопят. Только сели за стол, сразу подлетел, стал спрашивать, что заказываем. Не "готовы ли вы сделать заказ? ", а " Что заказываете?". Но зато потом долго ловили его, чтобы обратил на нас внимание. Еле как заказали. Когда заказали добавку пива, едва ли не швырнул стаканы на стол. Ни поясненря, где какое, ни банального "Ваше пиво". Такое ощущение, что как псам кости швырнул. Самый шик произошел в конце. Рассчитались уже по счету, сходили взяли баночку на вынос. Сидим, допиваем стаканы. И тут, Михаил, проходя мимо нас, бросает вопрос: "вы заплатили?" Мы вообще выпали от такого. Ни в одном заведении мы не слышали таких вопросов....) нет, блин, просто пошли взяли из холодильника))) Все обслуживание происходило попросту не гостеприимно. Вкусно, атмосферно, но уровень общения просто на нуле сегодня был. Разочаровали
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарить гостям комфортный отдых и отличное настроение - приоритет для всей команды ресто…
Мария
Хороший бар, свежее пиво и вкусные закуски. Подача очень быстрая и приятный комплимент на др, персонал дружелюбный))
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады знать, что вам всё пришлось по душе и по вкусу) Спасибо за отзыв! Будем ждать следующих встреч.
Yuriy Nikolaevich
Хорошее местечко посидеть компанией, цены норм.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады встретиться снова😉💛