Экспресс-ателье
Швейные ателье
3.7
3.7
Ангелина Исакова
Не советую обращаться в данное ателье. Сроки не выполняют и бросают трубки. Пришлось забирать изделие и относить в другое ателье. Зря, что потратила на них время. Прождала неделю.
Виктория П
Не принимают вещи, уже 2 недели. Ссылаются на большое количество заказов. Видимо работают только на выдачу заказов. Естественно обращаться не буду больше, только время потратила на них.
Ольга Сайдаль
Быстро и качественно укоротили джинсы. Цены адекватные. А кто считает, что люди должны бесплатно им штаны подшивать, пусть получат образование в соответствующем учебном заведении, откроют ИП, купят оборудование, снимут помещение и занимаются благотворительностью! Бесплатно))
АЕ
Анна Евдокимова
Ужасно. Не принимают вещи в ателье без объяснения причин. Не рекомендую
Николай Шахов
Нужен был срочный ремонт рабочего комбинезона.Сделали всё быстро и качественно ,а стоимость переспрашивая три раза не поверил что так бюджетно всё обошлось. Ткань комбенизона очень жёсткая "оксфард"..
Lina Inverse
Не первый раз обращаюсь в данное ателье с различными вещами и хочу отметить профессионализм сотрудницы, которая работает по выходным дням. Работа выполняется всегда максимально быстро и качественно, что не может не радовать :)
Точка Зрения
Быстро и аккуратно подшили шторы, спасибо!)
JM
Joe Milan
Сбросили звонок не выслушав до конца, ужасное обслуживание
Тёма Пепек
Обращался с просьбой ушить куртку, ответили, что сложно будет ушить Спасибо за помощь Больше не буду к вам обращаться
КС
Ксения Сервина
Даже не тратьте время походом в данную организацию. Ни качественно, ни быстро. результата вы тут не получите
Екатерина Жукова
Два раза мне отказывали, говорят мы за такое не возьмемся, хотя там просто перешить замок на кармане куртки, и второй раз заплатку сделать. В итоге говорю попробуйте, вдруг получится. И вуаля, все получилось. Невероятно, я должна приходить и уговаривать, чтобы за мои же деньги оказали услугу. Нет желания туда больше идти, хотя результат работы нравится.
Роман Романов
Советую данное ателье! Девушка подшивает и все делает быстро и качественно!
ПД
Павел Дружинин
Это не экспресс ателье, говорят будет готова через неделю, но еще сами купите замочек для ширинки и цена 450 рублей
Александра Чаюн
Сделали быстро, о готовности оповестили по смс👌 отличный результат. Работаю на совесть
Артем А.
Хотел отдать вещи в ремонт. Называется мы работаем,но не работаем. Приходите потом...когда нибудь
Olenka💕 Syhanova💕
Приносила расшить комбенизон, был маловат, это шикарно просто, сделали, по моему мнению, просто огонь, советую, и цены не кусаются.
ЕШ
Екатерина Шаянова
Позвонила узнать цену,чтоб подшить джинсы,мне сообщили,что на флисе стоят 450,обычные 350,цена не дешевая и так, по итогу, когда я подошла, женщина спросила какие у меня джинсы,я ответила,что клеш и мамс,и она сказала мне,что клеши стоят 450,хотя по телефону мне сообщили что только на флисе дороже,цены космос!Подшивать не стала! Не понимаю, как может разниться цена в зависимости от модели джинс,ведь подшить нужно по длине
Леонид _
Быстро подшили джинсы
Alex Kim
Пришла с порванным карманом на куртке, все починили идеально, лучше, чем было. Советую)
Юлия Г
Отличное ателье , подшили шторы идеально ! Быстро и не дорого )👍
Антон Андриенко
Очень хорошо ушили штаны от формы, юдашкин отдыхает, 5 от МЧС👍
Порядочный Гражданин
Подшить и ушить штаны 450 руб, результатом довольен, залотали очень аккуратно дырочки на вещах от стиральной машины, все хорошо, советую......а теперь дополню отзыв, что цены подняли и было неприятно приходить и узнавать о новых ценах, хотя раньше это было ателье которое я советовал всем, теперь же туда больше не обращаться не буду
Александр Суворов
Сделали быстро и качественно!