Цветы Мечты
Цветочный салон
«Цветы Мечты» — мечтаем оказаться в ваших руках!
ИП Дубовец Т. Э. ОГРНИП 320547600152553.
Выбрать букет
natasha0604
Выбран компанией
Случайно узнала об этом салоне,приехала и не пожалела,розы(60 см) стоят всего 70 руб!!!!салон недавно открылся,может поэтому такие низкие цены...купила 11 роз с травкой и упаковкой обошлось всего 1000 р.!!!цветы хорошего качества,у подруги стоят уже неделю)).Молодцы!!!Всем советую) P.S как мне сказали розы из казахстана)
Карина Геворгян
Это лучший цветочный магазин 🩷 Хотелось бы поблагодарить директора за качество цветка , и за отличные цены🩷 Не первый год заказываю у вас цветочки , и каждый раз радуют свежестью 🩷 Персонал на высшем уровне, подберут и подскажут в каких оттенках можно собрать букет или композицию 🩷 Красивое оформление 😍
Ксения Малова
Я очень доволена посещением этого салона цветов! Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Менеджеры были очень внимательны и поняли мои пожелания, помогли выбрать цветы для особого случая. Цветы были свежими, красиво оформленными. Спасибо за отличный сервис и красивую атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Станислав Калиниченко
Отличный коллектив, красивые цветы!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за доверие и Ваш выбор! Рады быть частью Ваших событий и ждём вновь…
Лёха Беляев
Большой выбор и адекватные цены. Несколько раз брал букеты - всегда стоят долго
Нк
Наша кенез
Розы были свежими, разнообразными и красивыми, а продавец — вежливым и дружелюбным. Мне понравились розы, которые купила мне сестра.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что розы Вам понравились! Будем рады видеть Вас…
SN
Shock Nail Шокарева
Муж подарил сегодня цветы. К вечеру они уже очень устали, большинство цветков. Начала их перебирать, увидела , что они уже настолько старые, что лепестки внутри некоторых бутонов уже засохли. Продали старые уже почти дохлые цветы за цену нормальных. Очень неприятно
Татьяна Колыхневич
Мой любимый цветочный! Мои любимые пионовидные розы здесь всегда по очень вменяемой цене! На 8 марта муж порадовал меня моими самыми любимыми. На фото розам 4-ый день! Спасибо флористам салона за работу и такую красоту! Ну и за терпение и позитив! Хороших вам и щедрых клиентов!
ЛВ
Людмила В
Обзвонила 7 цветочных магазинов, искала нужные цветы на важное мероприятие. В итоге, нашла только в этом салоне "Цветы мечты". Сотрудники внимательные, цветы свежие, цены разумные, доставка ко времени, без задержек. Очень приятно получить такой шикарный букет, спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за теплые слова в наш адрес и адрес наших сотрудников! Очень рады, что…
Алекс Сковилл
Заказал заранее 7 числа цветы к 8 марта, выбрал именно те розы, которые нравятся, оплатил. Утром забрал, донес до квартиры, снял упаковочную бумагу, а их четное количество (на одну меньше), хорошо заметил. Таких цветов не оказалось, пришлось выбирать из того что было в наличии.
Анастасия
Хороший магазин, сравнительно низкие цены, цветы стоят долго
Света Фоменко
Все отлично
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда Цветы Мечты.
ЮО
Юлия Осадчая
Первый раз заказала букет в данном цветочном и не пожалела! Всё чётко, привезли к назначенному времени, очень красивый, пышный букет, цветы выглядят свежо, а не полузавядшими как это бывает во многих цветочных. Ещё и находится данный салон прям в моём доме — очень удобно! Спасибо большое за прекрасный букет!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Благодарим за высокую оценку и очень…
Ruslan MAN
Цветы супер 🙌🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! С наилучшими пожеланиями, команда Цветы Мечты.
Данила Фотограф Десятниченко
Прекрасный магазин )Отзывчивые и вежливые продавцы )И главное быстро сделали красивый букет )Советую всем к посещению 💐
ОЖ
Ольга Жданова
Заказала здесь композицию первый раз. Внимательно и вежливо приняли заказ. Доставили во время. Сочетание цветов великолепное. Цены порадовали. Именинница довольна. Рекомендую всем этот салон.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за тёплые слова в наш адрес! Очень рады, что композиция понравилась…
Мария Малова
Очень нравится этот салон, заказываю тут периодически цветы для мамы, сама я из другого города, но цветы всегда доставляют в срок, и трогают до слез 🥲 В этот раз заказала композицию комплимент, и это было выше моих ожиданий, а ещё я хочу отметить очень вежливое, корректное, комфортное и приятное общение девушек, даже по переписке чувствуешь, что тебе рады, хочется общаться и заказывать цветы вновь, что я и буду делать с удовольствием!
Алиса Путина
Вы супер! Я вас всем рекомендую, все мне посоветовали и порекомендовали, сделали отличный букет.
Артем Никулин
Приятное место, индивидуальный подход к каждому, спасибо за такой замечательный букет, сделали композицию в коробке она идеально подошла моей подруге на день рождения, рекомендую вас всем!
Людмила Кирилова
Самый лучший цветочный салон, качество на высоте, я часто покупаю букеты в этом месте и мне все у вас нравится. Никогда не подводите и делаете все великолепно.
НН
Назар Никулин
Самый лучший цветочный магазин! Приветливые сотрудники, все порекомендуете и подскажете, спасибо вам за профессионализм и хорошую работу!
Алёна Голубева
Забегала на днях и купила тут отличный букет из гербер, а так же шарики. Как все красиво оформили, Спасибочки.
ЕВ
Ева Власова
Самый лучший салон! Прекрасная атмосфера, лучший персонал, флористы настоящие профессионалы, все очень классно оформляете, спасибо большое.
Федор Агеев
Букет получился очень красивый именинница оценил его. Спасибо вам за хорошую работу, теперь всегда буду приезжать именно в этот салон!
Лев Успенский
Очень хороший выбор цветов, приятные флористы, которые все подскажут и посоветуют, недавно девушка тут посоветовала букет из роз, было очень красиво.
Ангелина Демидова
Очень нравится этот салон цветов, здесь самые стильные букеты, какой шикарный ассортимент, каждый раз глаза разбегаются от такого хорошего выбора.
Наталья Канаева
Рекомендую! Вы сделали мне отличный букет цветов, оформили все очень аккуратно, и букет получился в нежно розовом цвете как я и хотела, ставлю вам пять звёзд
Елена Панченко
Хорошие цены, отличный выбор, какой здесь великолепный сервис, флористы всегда все порекомендуют, Евгения отличный букет цветов для выписки моей подруги уже дома. Спасибо вам большое.
Камила Охотникова
Покупала в данном магазине букет цветов, я даже не ожидала что здесь такой шикарный выбор. Букеты у вас очень красивые, есть даже композиции в коробочке, я всем довольна, рекомендую.
Ева Преображенская
Приятные флористы , девушки большие профессионалы, особенно хочу благодарить Елену, она мне создала великолепную композицию из хризантем, букет очень понравился моей маме, благодарю!
Андрей Семенов
Тут самые качественные цветы, отличный выбор, сколько здесь необычного имеется, не только цветы, но ещё и шарики и мягкие игрушки, недавно вот купила отличную композицию и мишку для своей племянницы.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова в наш адрес! Будем ждать Вас снова в гости…
Виктор Соколов
Замечательный магазин, обслуживание на высшем уровне, вы просто супер! Мне нравится как вы работаете, спасибо вам большое за отличное качество и такой шикарный выбор.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за высокую оценку и теплые слова в наш адрес! Будем ждать Вас снова…
Ренат Филимонов
Я постоянно покупаю цветы именно в этом магазине, тут отличный ассортимент, вы всегда всё красиво собираете, моей жене нравится. Спасибо вам за хорошую работу!
ЯБ
Ян Блинов
Очень хороший цветочный магазин, я прихожу к вам уже не первый раз, тут потрясающий выбор! Самые лучшие цветы, отличный выбор и хорошие сотрудники, рекомендую вас всем
Лида А.
Цветы всегда заказываем только здесь, приятные сотрудницы, всегда подскажут и соберут красивый букет. На 8 марта брали тюльпаны, простояли долго 👍
Ирина Баха
Не устану петь оды этому салону!) Всегда заказываю цветы только здесь! Обычно прихожу в салон, и флорист тут же может собрать для меня букет, либо предложить что-то из готового. Очень удобно, что можно и заказать, и оплатить дистанционно- букет соберут, отправят фото и осуществят доставку в назначенное время.Цветочки всегда свежие, а букеты и композиции красиво составлены- восторг просто) У меня даже флорист любимый есть, к сожалению не знаю имени- блондинка) Всегда понимает с полуслова и собирает ровно то, чего моя душа желает в данный момент) Успехов и процветания вашему салону❤
И&
Ирина &Ирина
В каждой веточке кустовой хризантемы (3 ветки) срезан самый средний цветок и пенек со срезом торчит на видном месте. Если забираете цветочки с веток для каких-то композиций- делайте срезы не заметными или не продавайте покупателям ветки с отстриженными цветами! Много лет заказывали букеты у вас, были довольны, последний год качество цветов и обслуживания хромает. Покупка в утренние часы 15 марта 2024 г.
К
Кристи
На 8 марта получила очередной прекрасный букетик, стоит до сих пор! Запах ммммм! Цветочки свежие! Муж сказал, что всегда доверяет вкусу флориста, сам только может попросить поярче, понежнее - и всегда красиво! Люблю стаканчики и коробочки : удобно поливать, не надо воду менять) спасибо 😊
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Благодарим за высокую оценку и тёплые слов…
Владимир К
8 марта куплены цветы, утром 9 марта сдохли. Уже не в первый раз такое в этом салоне. В прошлый раз из 51 розы , 30 роз завяли. На вопросы одни и те же от салона отвечаю. Да, да подрезаем и поливаем. Живу в соседнем доме и было очень удобно, теперь никогда сюда не зайду.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за испорченное настроение, и за то, что б…
Анна
Спасибо девушкам за такую красоту. Быстро ответили, подсказали по наличию цветов, оформили как и хотела. Доставка была точно ко времени. Спасибо 🌸
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей компании! Будем рады н…
Lik 94
Самые любимые цветы! Всегда красивые и свежие букеты. Приветливый и улыбчивый персонал. На все праздники берём букеты только здесь.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться для Вас и ваших близких, ждем снова в гости! С наилучшими пожеланиями, команда Цветы Мечты.
Наталья Захарова
Хоть и с опозданием,но хочу вас поблагодарить за шикарнейший букет для любимой мамочки.Делала заказ 28.03.23.Спасибо вам огромное за понимание и оперативность в моей ситуации(так как я перепутала даты🤦♀️),девочки быстро собрали букет и отправили его в ресторан☺️Букет простоял 2-2,5 недели(это просто шок и приятное удивление 😵)Безумно вам благодарна❤️Желаю вам процветания и благодарных клиентов.И ещё просьба откройте филиал пожалуйста на левом берегу🙏
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Благодарим за высокую оценку и тё…
Лена .
Цветы свежие, цены нормальные!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова в наших салонах! С наилучшими пожеланиями, команда Цветы Мечты.
Алена Белоножко
Пришла за день до свадьбы практически к закрытию. Смогли собрать букет прям как я хотела по референсам и уложились в мой ограниченный бюджет. Спасибо большое девушкам флористам, я осталась очень довольна ❤️ Невестам совет хотя бы за пару дней заказать букетик, чтобы желаемые вами цветы были привезены и успели отстояться в воде) мне повезло, нужные цветы были уже на складе)
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! От всей нашей команды Цветы Мечты поздравляем Вас с таким замечательным праздник…
Иван Плахута
Удобный выбор цветов, отличная женщина посоветует, оформит и продаст)) доступные цены и доброжелательный подход,любые форма расчёта 👍
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Благодарим за высокую оценку и ждем…
Дмитрий Цисарь
Отличное место, всегда свежие красивые букеты
Илья К
Всем привет! Заказывал здесь в пятницу букет из роз с доставкой на воскресенье, привезли без опозданий, цветы классные. Спасибо большое за букет, за поднятое настроение, жене очень понравился.
YM
Yulia Makh
8 марта муж подарил, 10 марта утром букет уже в таком виде, с учетом соблюдения всего ухода за срезом! Это уже 5й букет купленный в этом салоне, за 2 года, но уже точно последний! С момента покупки все букеты ч/з 7 минут уже обрезаны и поставлены в воду! И через два - три дня один и тот же вид! Две звезды только за атмосферность салона.!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за испорченное настроение, и за то…
Александр Степанов
На 8 марта нужны были ирисы. Нигде нет, а здесь нашел. Оформили вместе с тюльпанами. Получилось красиво, девушка рада. Рекомендую ваш салон и благодарю за букет 🙏
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно и ценно полу…
Nsk Turop
Обратился в данный магазин с срочным заказом букетом и экстренной доставкой букета до девушки. Доставили быстро ,качественно девушка осталась довольна🎉рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Благодарим за высокую оценку и будем рады…