Клуб Чистоты
Клининговая компания
Юличка
По совету подруги заказала в этой компании мойку окон и балконного остекления, а то после ремонта всё оказалось очень сильно заляпано)) В итоге осталась очень довольна качеством оказанных услуг. В назначенное время приехала приятная девушка со всем необходимым для мытья, с собой у неё даже небольшая стремянка была. Окна вымыты отлично, натерты специальным средством каким-то)) всё блестит, сверкает) И всё по очень приятной цене! Определённо обращусь сюда ещё)
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение в наш сервис и высокую оценку нашей работы.
Мария финаева
Мне знакомые посоветовали обратиться в эту компанию помыть окна, я ранее заказывала коммент но в другой фирме, по этому знаю что это долгое и муторное дело, у меня есть квартира она 5 лет стояла пустой, делала ремонт и квартира в полном хаосе, соответственно я зная что вызову клининг, заляпала все окна в краске, попробовала отмыть сама, но не вышло, не надеялась что и коммент отмоет и мне придется менять окна((( заказала из этой компании, девочка приехала ухоженная, имя не помню но рыженькая такая, я ей сказала чтоб она шибко не намывала, точно помню что в другой квартире другой коммент мне 5 окон за 6 часов помыли, и тут ч думала будет также и ушла по своим делам. Какого было мое удивление когда мне через 2 с половиной часа позвонили и сказали что все помыто, я думаю ну по любому там краска и все такое осталось, и поехала принимать, прихожу смотрю, а у меня окна такие как будто новые поставили, я честно офигела, по сумме около 3 тысяч вышло, очень довольна осталась, посоветовала подругам, надеюсь к ним приедет мыть та же рыженькая девушка) (поразило то что в её сумке было обсолютно все, ведро и стремянка меня честно поразили)
3 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис! И надеемся на новые встречи.
Mary Po
Заказывала генеральную уборку 1-комн.квартиры с мытьём окон и жалюзи (итого на 6100 руб.), выполняла Татьяна, с 10.00 до 18.30. Жаль потраченных денег, качество услуг отставляет желать лучшего. Перечень работ, выставленный на сайте (https://ecolino.ru/sostav-generalnoy-uborki) выполнен не был: грязными остались зеркала, потолки, карнизы, люстра не были очищены от пыли, микроволновая печь не помыта и пр. "В подарок" дали мойку духового шкафа - но вообще-то она и так есть в перечне работ. При приёме выполненных работ, я указала на некотрые недоделки: что не протёрт холодильник и кухонный гарнитур сверху, грязным остался фасад платяного шкафа, в углу на потолке висит паутина... Окна помыли хорошо, но жалюзи остались в грязных потёках. Татьяна бОльшую часть устранила, но была, конечно, очень недовольна. При этом, странное, конечно, поведение менеджера - он приехал перед приёмкой забрать оплату и привёз подарок (экосумка), но услышав, что я прошу что-то доделать просто технично смылся на улицу! По-английски и без всяких объяснений. В общем качеством недовольна, больше за услугами не обращусь. Уж лучше заплатить на 1000-1500 руб. дороже другой компании и получить гарантированный результат.
3 августа 2018, официальный ответ
Ещё раз благодарим за комментарий. Желаем Вам хороших выходных. И быть осмотрительнее в выборе поста…
Елена
Заказывали в компании "Эколино" мытье окон. Я в восторге от результата! Идеально чистые окна, мне кажется, они такими чистыми не были даже в тот момент, когда их сделали :) Вежливая, аккуратная клинер, в форменной одежде, с огромной сумкой различных моющих средств (еще и экологически безопасных) и даже с собственной стремянкой! Она оттерла стекла до абсолютной прозрачности, с рам и подоконников убрала все застарелые пятна, которые я думала уже не отмыть (темные пятна копоти от железной дороги, на которую выходят мои окна, застарелые коричневые разводы, которые появляются на подоконниках от протекающей с цветов воды и т.п.). Такого идеального результата я даже не ожидала, и уж тем более, уверена, что самостоятельно я бы даже близко ничего подобного не добилась. Я очень благодарна компании "Эколино" и рекомендую ее всем, кому важна чистота дома.
26 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Отзовик НСК
Не знаю как у вас, но лично у меня Клининговые компании ассоциируются либо с эпизодами из фильмов для взрослых, либо с криминалом и ограблениями. Волей случая, выпала мне возможность развеять этот миф в моей голове. Сделал заказ через сайт, получил СМС с уведомлением об исполнителе. (кстати, сначала приписываешь свою карту на сайте, а деньги снимаются лишь после окончания работ, а не в качестве предоплаты) Заказ сделать удобно - выбор количества комнат, различные варианты услуг, круто, что не слушаешь навязчивого менеджера, а принимаешь решение сам. Не можешь определиться - поговори по телефону с менеджером. Час Икс. Сижу. Жду. Сотрудник прибыла без опозданий. Кстати, я подготовил ведро, тряпку, кое-какие средства для уборки, ну фиг знает, что там нужно для уборки. Увидев, что девушка прибыла с 2 рюкзаками, еще больше убедился, что какие-то средства для уборки необходимо будет предоставить, НО... Оказалось, что в этих рюкзаках поместилось все, от складного ведерка, до сборно-разборного пылесоса)))+ Уборка заняла около 4 часов, как и планировалось. Ну что сказать, сделано хорошо. Отдраили сантехнику, прибрались даже в труднодоступных местах. В крайнем случае у меня нареканий не возникло. Все пропылесосили, протерли от пыли все поверхности, отмыта сантехника и другие жирные места на плите и духовке снаружи. Кстати, можно заказать и мытье посуды, и мытье холодильника и внутри кухонной утвари и много другого, но я остановился на минимуме. Есть мытье окон, актуальная тема для лентяев и холостых перед летом) У меня цена за двушку в 50 квадратов вышла 2000 рублей. Бонусом подарили вкусную печеньку с предсказаниями) Еще из услуг. Можно оставить специалиста дома, а самому поехать на работу к примеру. Либо возвращаешься домой и открываешь квартиру сотруднику, либо можешь оплатить доставку ключей до своего местоположения. Я был все время в квартире, честно говоря с трудом доверяю незнакомому человеку свое жилище. Итого: Качеством я доволен. Цена вполне себе адекватная. Воспользуюсь ли еще? Возможно. Не уверен, что есть смысл делать это каждую неделю, и даже каждый месяц, все-таки дороговатое удовольствие для регулярного использования. Как вариант, чтобы убрать квартиру перед возвращением второй половинки из отпуска, больницы и т.п. - вполне себе удобно. Запрещено для использования на других ресурсах, кроме сайта flamp.ru
5 марта 2018, официальный ответ
хммм, действительно. На следующей уборке реабелитируемся и сделаем что-нибудь бонусом. 😉
chernajakegla
Сестра выиграла приз чистку дивана, попросили заменить на матрас, все прекрасно почистили, быстро, спасибо большое!
28 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Довольные клиенты - лучший показатель качества нашей работы.
nastena-mamontova
Выиграла уборку в розыгрыше в контакте!) Это было очень неожиданно но очень приятно особенно перед новым годом!) Пришла приятная женщина Лариса, все сделала очень хорошо!) Мне все понравилось!) Спасибо компании за такой розыгрыш!)
28 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!!!
Илья Ивлев
Спасибо! В тот же день, как оставили сообщение, нам перезвонили менеджеры и договорились о удобном для нас времени исполнения работы. Пользуемся услугами данной компании не первый раз, никаких нареканий, всё сделали по высшему разряду! Быстро, чисто и по адекватной цене. Однозначно буду рекомендовать знакомым! Спасибо девушкам за качественно выполненную работу:))
15 декабря 2017, официальный ответ
Очень рады, что наши старания Вам понравились. Обращайтесь ещё.
lilushakor
Ребята, спасибо за уборку!!! Результатом довольна! Было волнение за домашних животных: перенесут ли чистящие средства, как оказалось - зря!!! Отдельное спасибо за вкусняшку, оставленную в конце уборки))) Спасибо за профессионализм и знание своего дела!!!
15 декабря 2017, официальный ответ
Очень рады за столь высокую оценку нашей повседневной работы. Спасибо. Надеемся, что Вы станете наше…
svetlana_marykay
Хочу выразить благодарность компании за профессиональное выполнение своей работы и оперативный сервис! Обратилась по рекомендации, раньше к услугам подобного рода не прибегала, потому были небольшие опасения. Выполненной работой осталась очень довольна, уборка проведена идеально! Особо хотелось бы отметить вежливый персонал, который приехал с полным комплектом чистящих средств и профессионального оборудования. Спасибо вам огромного, обязательно порекомендую своим знакомым!
8 декабря 2017, официальный ответ
Светла, мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь ещё. А если хотите нас порекомендовать с…
Саша88
Заказал уборку квартиры на пробу, первый раз. Пришла аккуратная девушка, очень вежливая, в красивой форме, очень кропотливо прошла по всем закоулкам квартиры, очень тщательно, проверил - все реально чисто. Мне кажется, очень добротный сервис, создалось ощущение профессионализма и отработанности самой услуги.Еще и печеньку с предсказанием подарили.
7 декабря 2017, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём новых заказов от Вас. Благодарим за выбор нашего сервиса!