Многолетники Сибири
Садовый магазин
Станислав Филатов
Я давно занимаюсь садоводством и всегда нахожусь в поиске качественных растений для моего участка. Недавно я обнаружил магазин «Многолетники Сибири», и он быстро стал моим фаворитом. От визита остались исключительно положительные впечатления, и я хотел бы поделиться своим опытом. Первое, что привлекло мое внимание, — это разнообразие ассортимента. В магазине представлен огромный выбор многолетников, начиная от классики до более редких и необычных сортов. Для меня, как для любителя цветов, это просто находка! Я обнаружил множество растений, которых ранее не встречал в других магазинах, и это стало настоящим открытием. Качество растений также на высоте. Все саженцы и цветы выглядят крепкими и ухоженными. Это подтверждает, что сотрудники магазина уделяют особое внимание здоровью и состоянию своих растений. Благодаря этому мои покупки благополучно прижились на участке и радуют глаз своим цветением. Особой похвалы заслуживает персонал магазина. Сотрудники компетентный и всегда готовы помочь с выбором. Я получил множество полезных советов по уходу за растениями и даже рекомендации по ландшафтному дизайну, что помогло мне более рационально спланировать посадки на участке. Этот опыт показал, что магазин ценит своих клиентов и стремится обеспечить высокий уровень обслуживания. Цены в магазине также приятные, особенно учитывая качество растений. Я был приятно удивлен, обнаружив, что могу приобрести редкие сорта по весьма доступной цене, что редко встречается в других местах. Часто проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить и стимулирует к повторным покупкам. Кроме того, магазин предлагает удобные условия доставки, что стало для меня приятным бонусом. Это значительно облегчает процесс покупки, особенно когда нет возможности посетить магазин лично. В заключение хочу сказать, что «Многолетники Сибири» — это не просто магазин, это настоящий оазис для всех, кто любит садоводство и стремится украсить свой участок чудесными
Olika Only
Отличный магазин, приятный продавец. Все что мне было нужно было в наличии. Приятно так делать покупки.
ЗР
З Р
Всё подробно рассказали, ответили на все вопросы, продали всё необходимое, и вышло очень дёшево)
Елена
Огромное спасибо Ивану за отзывчивость и помощь. У меня умирал цветок,Иван все рассказал, помог пересадить(так как я садовод от Бога), дал кучу рекомендаций, потом ещё на сообщения отвечал по другим цветам,выслала фото остальных цветов,рассказал как с ними быть. У нас много специалистов,но профессионалов в своем деле мало. Которые делают свое дело от души, всегда готовы помочь. Спасибо огромное. 🤗 Теперь я постоянный клиент ваш!
Анастасия Андреевна
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом,грамотные сотрудники всегда готовы помочь,подсказать,хороший выбор растений!
Катя Жукова
Указано на магазине работают до 20ч , в дубль гисе до 19ч, приехала в 18:30 и закрыто (( Обидно. Хоть табличку вешайте что сегодня раньше закрываетесь , а то не пойми ждать или нет
Иван Арканов
Закрыты в 6 вечера в воскресенье
Сергей К
Почва очень дорогая
Дарья Стахова
Хочу написать про этот магазинчик ) здесь продаются самые разные семена и так как здесь меня нигде не проконсультируют!!!! Я совсем недавно занялась посадками и слабо разбираюсь в семенах, сортах. Здесь я могу положиться на советы продавцов. Ваня всегда помогал! И еще здесь продается супер-грунт, который мало где удается найти. И у Вани продаются редкие коллекционные растения. Я взяла вариегатную монстеру, филодендрон сорт забыла ))) но их точно в цветочных не найдете!!!
Анна Еманова
Отличный магазин. В продаже ассортимент товаров для выращивания растений. Я по образованию агроном, для себя отмечаю новинки селекции семян овощных и цветочных культур от ведущих агрофирм производителей России и Зарубежья. Интересные сорта комнатных цветов, приобретенных в Тайланде. Продавец предлагая товар делится опытом выращивания культуры это важно при покупке. Рекомендую магазин
Станислав Филатов
Часто захожу в этот магазин, хороший персонал. Очень богатый выбор коллекционных растений. Рекомендую!
АФ
Александр Флягин
Очень классный магазин! Опытный продавец! Все расскажет и поможет с выбором. Огромный выбор семян, и горшков для цветов!
Galina Baranovskaia
Небольшой отдел, но все есть. Очень участливый продавец, все подскажет, поможет и проконсультирует по фотографии.
Ya De
Весь город обзвонила в поисках саженца розы, везде какие-то проблемы с наличием. И только в этом магазине нашла саженец той розы, которая нужна. Сотруднику Ивану отдельное спасибо - и фото скинул, и всë рассказал, вежливый, любезный. Магазину и продавцу Ивану - 5 звëзд!
Многолетники Сибири, садовый магазин
17 июля 2023, официальный ответ
Пожалуйста!!! Всегда рады помочь и проконсультировать.
Ирина Попова
Хороший отдел, продавцы все расскажут
Евгения Кравченко
Всем привет! В этом магазинчике всегда работал молодой человек. Все расскажет, подскажет, доброжелательный, а сегодня женщина в возрасте. Общение с покупателями просто ужасное! Неприятно даже находиться в магазине. Больше не пойду туда. Жаль, ассортимент хороший, но нервы важнее!))
Андрей Сергеевич
Большой ассортимент,вежливый персонал
МР
Марина Рахманина
Хороший магазин, и емкие рекомендации по агротехнике. В своё время подсказали идеальный для меня сорт свеклы. Теперь всегда беру сорт Пабло и мои борщи хоть на обложку 😁. Отдельное Спасибо Ивану, внимателен и грамотен.
Яна К
Всегда покупала у вас семена, но после сегодняшнего посещения вашего отдела, бабуля лет 70 отказалась включать безналичный расчёт из-за 35 рублей( бумага говорит видели сколько стоит!),и сдачу не сдала с 5000 сказав что я издеваюсь над ней, уже третья с такой купюрой пришла…хотелось бы видеть более адекватных продавцов, молодой человек отличный продавец, но вот бабуля всех клиентов вам распугает. Нацените рубль на семена… даже не захотелось вернуться с мелкими деньгами после этого
DB
Dust_ Black
Пришёл в магазин за семенами маме на рассаду, а продавщица (бабушка лет 70) мало того что нечего не подсказала так как общалась с девушкой из канцелярии. Попросил помочь в ответ услышал чтобы я шёл куда подальше так как она занята. Прошу принять меры потому что это ближайший магазин семян а из за такого обслуживания больше не охота сюда заходить.
Олеся Б
10.10 19:02 закрыто, понадеялась на них, так бы успела в другой магазин
Александр Романович
Очень хороший магазин, доступные цены. А главное очень грамотный продавец!
Александр Божков
Приехали в 18:05, а магазин закрыт, хотя указанно, что работают до 21ч. На телефон не отвечают.
Василий Абраев
Превосходный магазин, с отличным ассортиментом. Приемлемые цены, вежливый продавец и самое главное знающий толк в своем направлении! Очень доволен посещением данного магазина. Всем советую!
Ivan Nazarov
Хороший магазин много что есть в нем, и цены доступные.
Настёнка Мартынова
Пришла первый раз осталась очень довольна . Подсказали рассказали мне понравилось очень хороший магазин рекомендую
Иван Ридский
Хороший магазин! Большой выбор многолетников.
ЕЗ
Екатерина Замора
Хороший магазин. Всегда помогут с выбором, в особенности таким любителям, как я)
НА
Наталья Афонина
Здравствуйте. Шла в этот магазин, но так его и не нашла. Пошла в другой.
Многолетники Сибири, садовый магазин
30 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы находимся по адресу ватутина 9 прям в самой Марии ра.
L B
Добрый день! Зашла сюда в надежде спасти розу, которая мне недавно подарили. Она начала резко вянуть. В цветах совершенно не разбираюсь. Очень доброжелательные сотрудники помогли и подсказали что можно сделать.
юш
юлия шленди
зашла случайно в магазин «садовый». с начало скептически отнеслась к магазину все же находиться в подвальном помещении, но сомнения быстро рассеял опытный и профессиональный продавец-консультант. Я вышла из магазина довольна обслуживанием и не навязчивостью продавца, выбор все равно сделала сама, но при покупки цветка мне правильно объяснили как ухаживать за приобретенным растением. по больше таких продавцов. советаю хоть раз посетить этот магазин и Вы останетесь довольны и покупками и профессиональными советами продавца- огранома.