Планета-изумрудный город
Центр олимпиадной подготовки
tt
toi tven
Большое спасибо вам за работу. Вы создали условия, для личностного роста. Место, где ребенок учится думать самостоятельно.
Алена Звягина (Орлова)
Мой сын ходит на физику к Игорю Владимировичу. Учитель от Бога! Спасибо за ваш труд! Процветания вашему делу!
Олеся Пермякова
Самое лучшее место для получения знаний в точных науках, причем практические знания, легко и играючи. Для меня самый лучший показатель, что ребенок сам с удовольствием идет на занятия и интересуется предметом. Огромная благодарность всем педагогам за теплую атмосферу в коллективе.
Наталья Королева
Огромное спасибо преподавателям!!! Это лучшая школа олимпиадной подготовки!!! Здесь вы найдете не только знания, но и верных друзей и надежных наставников!
Оксана Матвеева
Огромное спасибо Преподавателям! За Ваш труд,за глубокие знания, что Вы даёте детям и за тёплую атмосферу на Ваших уроках🙏 Вы делаете мир лучше
Тата Сычева
Планета -Изумрудный город - это не про знания, а про образ жизни! Здесь есть все - по домашнему теплая атмосфера, замечательные уникальные педагоги и прекрасные дети ! Младший сын второй год занимается в этой школе. В 4 классе у нас вёл математику Павел Андреевич - отличный педагог, очень интересные занятия, каждый раз придумывал что-то новое! Сын вспоминает с теплотой ) В этом году, 5кл математику вела Надежда Александровна - это удивительный добрейший педагог! Где нужно построжится, по доброму конечно, направит поможет и самое главное , поддержит подбодрит, даже поиграет с детьми! Всегда задания и темы разбираются, "разжевываются" прям ). Это безусловная любовь ! Физику у нас вёл Игорь Владимирович - с виду строгий, но боже он такой прекрасный человек, замечательный педагог. Требовательный, сопереживающий, а самое главное он весь "растворяется" в детях, ему нужно донести до каждого и научить каждого, у него свои, действительно рабочие методы ! И отдельная благодарность и любовь - это Владимир Викторович 3D моделирование! Мудрейший, очень добрый педагог. Все его занятия на одном дыхании. Многому научит) - это точно! Сын с удовольствием и большим энтузиазмом идёт к нему не только учится, а ещё и пообщаться) Замечательное место - душевная по- домашнему теплая атмосфера! Даже чай, печеньки, вода - всегда для детей есть в каждом кабинете! Да, СВЧ печь тоже есть, еду всегда можно подогреть ) Спасибо вам всем !
Оксана Ян
Дочь ходит второй год на химию и биологию. С огромным интересом. Отличные преподаватели, замечательная атмосфера. Спасибо большое.
Елена Б
Ребенок 12 лет с удовольствием посещает занятия математики и физики. Доя меня это показатель! Детей учат прежде всего думать, рассуждать и задавать вопросы)
СМ
Светлана Манапова
Хотелось бы оставить самые положительные отзывы об "Изумрудном городе". Спасибо всем ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ за вклад в развитие ребят и пожеланий дальнейших успехов.
ИБ
Иван Быковский
Абсолютно согласен с 'пятерочными' отзывами. Нереально крутое место. Преподаватели, атмосфера, стиль преподавания. Отдельный ржач среди отзывов - обидки ребёночка, которого наругали за тупление телефон на занятии. А зачем ты вообще сюда пришёл, родной? Родители заставили походить, физику с биологией подтянуть, чтобы родителям на репетиторов не тратиться? Изумрудный - он не про это. Он... в общем, не хочется писать длинный отзыв. Но если в вашем ребёнке есть тяга к знаниям, к олимпиадам, к науке, то даже не знаю, что может быть лучше Изумрудного.
Ужасный преподаватель Владимир Игоревич!Наорал на меня что я сижу в телефоне, но при этом рядом два мальчика прекрасно сидели в телефоне!Просто у человека личная ко мне неприязнь :( Наверное обижен на жизнь!
РМ
Рита М
Изумрудный город крутой там делятся знаниями мне очень нравица даже сложные задачи станут лёгкими всё обяснят
Катя Кривошеенкова
"Планета-Изумрудный город" - удивительное место! Здесь работают и делятся своими знаниями высококвалифицированные специалисты в области биологии, химии и физики. Педагоги передают ребятам свои знания и опыт, показывают подрастающему поколению пример, на который хочется равняться. Здесь ребенок оказывается в среде целеустремленных и амбициозных людей, что способствует его развитию как личности. Преподаватели со вниманием относятся к каждому ученику, стараются найти индивидуальный подход. Ребята становятся, что важно, не конкурентами, а, почти коллегами, единомышленниками, готовыми в любой момент прийти на выручку другу. "Изумрудный город" меняет представление об учебном процессе. Большая часть времени уделяется подготовке к олимпиадам. Решение олимпиадных задач требует внимания, обширных знаний в исследуемой области и умения нестандартно мыслить, применяя имеющиеся знания. Все эти навыки вырабатываются за годы жизни в Изумрудном городе. Поэтому, когда мы заходим на сайт НГУ или медицинского университета и открываем списки зачисленных вне конкурса, мы не удивляемся, увидев хорошо знакомые нам фамилии товарищей. Все, что требуется от учеников "Изумрудного Города"-это желание открывать новое и упрямо двигаться к намеченной цели. Я с удовольствием рекомендую это место всем ребятам, которые хотят связать свою жизнь с наукой.
k.atarinka
Светлана Манапова
Про Изумрудный город можно написать многое: профессиональные преподаватели, которые могут увлечь ребёнка предметом и помочь ему достичь высоких результатов в изучении естественно-научных дисциплин; участие воспитанников в олимпиадах высокого уровня; поступление многих без проблем в вузы. Но особенно, что хочется отметить -это атмосфера дружбы и позитива, которая царит в стенах ИГ.
Ksenia Zorina
На протяжении 2,5 лет занятий в Изумрудном я приобрела не только глубокие и систематизированные знания в области биологии, но и множество практических навыков (в ходе лабораторных работ, о которых в школах можно только мечтать), умение решать самые разные задачи и не бояться незнакомых форматов заданий. Что уж говорить о летних походах, поездках на олимпиады и невероятно дружелюбной атмосфере!