Permanent make up 54
Студия
Дмитрий Федоров
Супер-цена на перманентный макияж, мастер с 8-ми летним опытом, всё понравилось!
Marina Tishkina
Большое спасибо мастеру Ирине!!! Довольна оказанной услугой по обновлению бровей и стрелок на все 300%. Рекомендую мастера.
Name No
Хамство)не советую магазин!
Pm
Permanent make up 54, студия
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Магазина тут никакого нет, видимо Вы ошиблись адресом!!
Анастасия Кузнецова
От подруги узнала о салоне, мастер перманентного макияжа Ольга очень умело и отлично сделала мне брови. Говорю ей большое спасибо от всей души и другим сотрудницам работающим здесь, все очень внимательные и самое главное помогают людям с проблемами. У кого есть, некоторые проблемы с внешним видом очень рекомендую прийти сюда и вам покажут, так же как и мне.
Олеся Рыжакова
Ирина замечательный мастер!!! Подберет цвет и форму безошибочно. Приятный собеседник и профессионал в своем деле. Делала у нее брови, стрелки, губы))) . Кто видит даже не сразу понимает, что это перманентный макияж. Очень аккуратно, красиво все сделано!
НН
Наташа Николаева
Делала у Ирины татуаж бровей, очень довольна результатом. Мастер своего дела.
Madina Kiseleva
У Ирины «обслуживаюсь» года 3-4😄 Сказать что я довольна - ничего не сказать! Сделала у неё брови, губы и стрелки, выбросила все карандаши, помады ✏️ 💄 Хожу к мастеру раз в год на коррекцию или просто поменять цвет губ 👄 Благодаря Ирине засыпаю и просыпаюсь красивой😌 Первый раз вижу мастера который Кайфует от своей работы! Советую, а нет, настоятельно рекомендую😉
Анна Никулина(Беспалова)
Прекрасная работа мастера, делала татуаж бровей и стрелки!