Разливное пиво
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Вика Иванова
Продают ТУХЛЯТИНУ! Не особо охото ехать и кидать эту рыбу в лицо кассиру которая облизывает покупателей чтобы продать эту гадость. дорого и далеко некачественно фу
ТЕ
Тимофей Ена
Очень большой выбор как закусок так и пива, все очень вкусное и свежее, рекомендую)
Алексей Слевцын
Гренки топ, кассирши еще круче
ВЛ
Виктория Леонова
Отличный круглосуточный магазин, часто посещаю, всегда все свежее, девчонки веселые, всегда помогут определиться с выбором
Варя Говорухина
Отличное место! Всегда свежее пиво, вкусные закуски и вежливый персонал, который помогает с выбором. Рекомендую!
Евгений Серянов
Заходил с компанией, заказали 30 литров пива и всякие разные закуски, сыр, колбаски, все очень свежее и вкусное. Персонал все сделал быстро и качественно, обязательно будем заходить ещё и ещё😇😇🤑
Сергей Кучковский
Заходил пару раз, персонал очень отзывчивый, закуски и пиво всегда свежие. Рекомендую к посещению данного заведения🤝😊
Дарьяна Токарева
Отличная пивнушка! Очень порадовал большой выбор разливного.Продавец помог с выбором, был очень вежлив. Закуски тоже на уровне, рекомендую! Советую всем👍🏻
X
XXX
Отличное обслуживание, продавцы всегда подскажут по закускам и пиву, когда просим жарят горячее, закуски всегда свежие и вкусные, выбор как пива так и закусок очень большой
Сережа Думикян
Лучшая пивнуха что есть в городе, всегда свежие закуски и вкусное пиво!)
ЮШ
Юлия Шульгина
Хороший магазин разливных напитков, всегда большой ассортимент по закускам. Обслуживание приятное, всегда подскажут, посоветую, предложат новинки.
Максим Малыхин
Хороший магазин,вежливый персонал,качественная продукция
Traction Control
Персонал огонь! Выбор обширный!
Дмитрий Петров
Отличное место 🥈 бываю не так часто, но каждый раз все на высшем уровне 👍 отличный персонал, отличный ассортимент 👍 беру как стекло так и из под крана. Рыба просто сказка 🤌
Наталья Рандина
Очень доброжелательные сотрудники и всегда свежие пиво, советую 😉
Анжелика Панова
Отличный магазин, хорошие девочки, все свежее, вкусное)
Альбина Гуща
Все супер Место отличное,девочки помогли с выбором в закусках,очень доброжелательные,большой выбор
Алина Найверт
Отличный персонал, пиво вкусное!
Dima Belov
Заходил на днях в данное заведение ,подсказали по пиву ,закускам . Все свежее ,все понравилось Девчонки знают свое дело ,приятно заходить а такие места ,вернусь еще )))
No Name
Продавцы огонь,пиво всё вкусное
Ника .
Всё супер,девочки доброжелательные, ассортимент хороший, место тоже отличное
Отличная пивнуха, а продавцы огонь🔥
Валерия Мамаева
Отличные сотрудники. Коммуникабельные, отзывчивые, приветливые. Все супер
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Постоянно там беру , продавец Ксения просто прекрасна 🌹
Ks Ks
Итого по чеку вышло 81.10₽ Я даю 82₽ соответственно Вы либо округляйте до 81₽, либо сдачу давайте. Это прикол какой-то)) мне непонятно ваше ценообразование
Жанна Я
Решила заказать пиво у вас. Позвонила девочкам, заказала пиво, перевела им на карту. При чем так интересно с самого начала пошло. Я плзвонила7 и сказала сто хочу заказать пиво, сказала какое и сколько, и что подъедет машина и заберёт. Мне сказали перезвоните мы пл цене договоримся. Как договоримся? У вас цена что меняется? Ок, договорились. Я вызвала такси, перезвонила девочкам и сказала он выходить не хочет, я сейчас ещё 100 рублей переведу за беспокойство, вы несите пожалуйста пакет с пивом. В итоге мне привозят пиво. Из пакета льется Я думала пробита бутылка, а оказывается крышка не закрыта. Я звоню в ваш магазиг. А оказывается кто тл ее должен был докрутить. Вы серьёзно? Я заплатила вам за вынос пиво, вы могли крутануть пробку? Отвратительно.
Надя Барышева
Трешка здесь совсем не трешка, а вот двушка полная.
Дарья Алексеева
11 октября заехали снова в Ваш магазин, в 12 часов ночи не работает безнал (ссылаясь на то, что сдавали смену, снимали отчёт и всё зависло). Серьёзно?! В 12 ночи пересменка?! Вы о чём вообще. Деньги просят переводить себе на карту(лично продавец Анастасия). Чеки не выдают. Это не в первый раз такая ситуация. Просьба к руководству, обратить на это внимание!
СМ
Судур Матвеев
Замечательная пивнушка ,персонал отличный особенно Ксения ,Диана и Любовь Всем советую данное заведение ))))
МГ
Мишка Гилев
Только что заезжал за пивом и закуской, приписали один лишний соус к луковым кольцам, и ещё 30 грамм филе форели, я не думаю если бы я хотел форели к пиву то взял бы ложку рыбы к 4 литрам пива))) итог обсчитали на 140 рублей! Будьте внимательней ребята! А то кому может и лапку лобстера припишут))
ИН
Ирина Николаева
Продавец Любовь,общается матом с клиентами. Я была в ужасе сегодня от услышанного . Общались так не со мной конечно,но слышать такое отношение ,это очень отвратительно
ВВ
Владимир Волокитин
Одна звезда даже много , раньше хорошее вкусное пиво было , но не сейчас, такая тухлятина прямо конче нная, думал раз так попалось, взял другое пиво , и тоже самое , много ссортов пива правда все тухлое и на один вкус . Так же не доливают и обвещивают . Ценник стал конский. Вообще те кто пишут хорошие отзывы это сами работники хоть бы не палились, а то такие отзывы хоть купите попробуйте. А то написали ,ПО ЗОРИЩЕ
К
Крис
Не запомнила всех кто сегодня работал, девушку Елизавету помню. ) не только Елизавете но и всем со рудникам смены спасибо большое ) вежливые, доброжелательные) последнее время только положительные эмоции от вашего заведения, продолжайте в том же духе💪🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Крис! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем…
ДИ
Денис Иванов
Татьяна просто умница , ещё приду !!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Иванов! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Татьяне обя…
Рустам Пущин
Персонал вежливый и работают как надо, девочки молодцы) Ну и закуски тут высшие, будто только что приехали, особенно рыбка, 10 из 10
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам Пущин! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛 С Уважением к Вам!
А А
Отличное место! Здесь самые вкусные гренки , просим пожарить всеженьких , всегда пожарят , девчонки молодцы , приветливые , позитивные . Спасибо вам За хорошее обслуживание
NN
No Name
Отличное место, свежая закуска, вкусное пиво, вежливый персонал. Сколько беру тут пиво и закуски всегда свежак
КШ
Ксения Ш
Отличный магазин! Хороший выбор пива, большой выбор закусок. Приветливые сотрудники, особенно хочу отметить Любовь. Рекомендую данный магазин, являюсь постоянным клиентом
Мария Маграбян
Ну смотрю я тут не одна такая Мне просчитали товары,которые и не купила,при чем я попросила чек и они были в середине То есть добавлены специально Разницу вернули ,но думаю это на постоянке ,может товар который про&@₽бали по чекам потом раскидывают ,чтобы самим не платить Дно
лв
лора винокурова
Не доливают, обидно
Oksana Larionova
Добрый день. А я очень довольна продукцией "Ячменного солода". Напитки я там не брала. Люблю рыбу и закуски. Всегда все свежее. Особенно хочу отметить продавца Татьяну, Танечку. Всегда стараюсь зайти, когда работает именно она, прошу пожарить свежих гренок. Всегда пожарит и очень вкусно, другие жарили не так было вкусно. А она всегда подходит очень ответственно. Упакует в бумажную упаковку, гренки в ней остаются хрустящими, пока до дома донесешь. Всегда доброжелательна, открыта , приветлива. Всегда посоветует. Общается с улыбкой, это очень приятно. Рыбку пробовала разную, всегда все вкусно. Спасибо за продукцию ! Спасибо продавцу Танечке!!!
ВВ
Владимир Высоцкий
Отличная пивнушка. Хороший выбор пива, приветливые кассиры, закуски всегда свежие и всегда помогут в выборе. Всем рекомендую это место, мы являемся постоянными клиентами. Ходим только туда
Саня Маслюков
Отличное заведение,всегда все свежее, персонал очень вежливый, всегда подскажут по выбору.удачи и процветания!!!
Мария Викторовна
Когда-то я может и ставила 5 звезд, но не сейчас. Пиво не доливают. Закуску, что продают прострок, где уже тухлятиной воняет. Вот все, что сегодня взяли, НИ ОДНУ БУТЫЛКУ НЕ НАЛИЛИ КАК НАДО! За что деньги?!
Место просто супер, приятные вежливые продавцы
Max Rudenko
Лучшие заведение и круглосуточное
傑 夏油
Обманывают по цене. Пиво за литр 152 (2литра) закуска 70р оплата 500. На ровном месте кидают
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, 傑 夏油! Уважаемый покупатель! Нас огорчает каждый момент, когда наш клиент в нас разочаро…
ПК
Павел Кудрев
Приличное заведения хорошее обслуживание отзывчивые продавцы чистота порядок минусов нет
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел Кудрев! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно…
Дмитрий Пучков
Прекрасное заведение ,приятный персонал 22.11 заходил за пивом и за закусками ,очень приветливая,улыбчивая смена Помогли определиться с пивом и закусками ,все свежее Буду приходить еще ,спасибо ☺️
Val Kok
Обманывают по весу и недоливу, на 2 литра недолив 150млл. По закускам ценники не пропечатаны специально, на вопрос отвечают - весы сломаны (уже как полгода или больше) со стороны клиента не показывает вес на весах, соответственно продавцы этим пользуются и обвешивают. Часто продают (свежую) закуску вчерашнего приготовления и истекшим сроком годности. Думаю руководство в курсе, так как продавцы говорят нам как сказали столько и наливаем, и то и продаем. Короче пивнуха на ЛОХа.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор Брунер. Уважаемый покупатель! Нас огорчает каждый момент, когда наш клиент в нас…