Технопан
Коммерческий отдел
Вячеслав Тишковец
Отличный отдел. Замечательно приняли. Спасибо
Антон Лагунов
Работаем с компанией Технопан уже не первый год. Компания гибкая, может пойти на встречу в зависимости от ситуации, при этом заказы выполняют в срок. Наш менеджер Марина Рассказова всегда подскажет и подберёт нужный вариант панелей. На этих ребят можно положиться.
ОФ
Оксана Филинова
Работаем с компанией не первый год, все устраивает.Наш менеджер Марина очень грамотно и оперативно считает нам наши проекты, за что ей особая благодарность! Всегда укладываются в срок и даже раньше отдают заказы. Надеюсь и дальше все будет так же! Удачи вам и процветания!
Захар Глушаков
Заказываю не первый год, качество и сроки всегда на высоте , успехов и процветания! Менеджеру Марине Рассказовой отдельный респект за готовность даже в нерабочее время решать сложные вопросы
МП
Мария Писарева
Использовали продукцию Технопан для возведения автосервиса. Панели легкие, не деформируются, хорошо переносят перепады температур. Консультанты на заводе толково рассказали про требования пожарной безопасности. Один минус — не сразу был доступен нужный цвет панели, подождали неделю. А так супер.
МТ
Михаил Титарь
Мы заказчики из Тюмени. Не раз заказывали здесь панели. Качеством довольны, доставку делают. Менеджер Юрий ведет наши заказы, спасибо ему. Все хорошо, можно доверять.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Егор
Мы, заказчики,выбирали из нескольких производителей сендвич-панелей,так как строим себе,решили посетить всех производителей.Приехав в "технопан",удивились отличию между тем где были: все чисто, автоматизировано,современная линия, в офисе все доступно рассказали, объяснили разницу в качестве сырья для изготовления панелей,из чего складывается цена и приняли для себя решение что это оптимальное соотношение цены/качества,не стали рисковать и брать панели где предлагали взять по более низкой цене,все таки строим для себя.Консультацию и продажу проводил менеджер Олег,доступно всё объяснил ,уверенно рассказал о качестве выпускаемой заводом продукции.После оплаты панели привезли в установленный срок, помогли с транспортом.Большое спасибо Олегу,заводу "технопан" за правильный выбор который помогли сделать.В дальнейшем при новом строительстве обязательно обратимся к проверенному на личном опыте производителю.
30 июня 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за обратную связь о заводе "Технопан"! Передадим Олегу Ваш отзыв! Обращайтесь за сэ…
Егор Громов
Брал уже ни один раз сэндвич-панели! Работают профи. Особенно удивило заботливое отношение к клиентам. Спасибо вам и всех благ.
28 июня 2023, официальный ответ
Егор, с заботой и искренним желанием быть полезными реализуем Ваш проект, обращайтесь снова!
Дмитрий Серебряков
Покупаю сэндвич панели в этой компании уже последние несколько лет, качеством очень доволен, сроки производства, гибкие цены, в общем все на достойном уровне. Менеджер Александр всегда старается оперативно решать поставленные мною задачи. Большое спасибо, рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Успехов в реализации проектов! Будем ждать новые задачи!
s
ssa42
С данной компанией сотрудничаем на протяжении нескольких лет. Работаем с Григорием. Ребята профессионалы своего дела. Подсветят проблемные моменты в проекте. Замки хорошие, панели ровные , качество на уровне.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Александра Семёнова
Неоднократно работали с компанией «ТехноПан». Качеством продукции довольны. Рекомендуем для сотрудничества, надёжный поставщик.
28 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
ВД
Владимир Дюжиков
Хотелось бы оставить отзыв о компании, работал с Иваном второй раз уже, все прошло гладко без каких либо задержек и подводных камней всем рекомендую!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Владимир, благодарны Вам за теплый отзый о компании и менеджере отдела продаж Иване. Передадим ему о…
Мега Строй
Заказывали в вашей организации сендвич-панели на полмиллиона рублей, а получили материалы ненадлежащего качества(многочисленные вмятины, неровная поверхность) Отправили им официальную претензию, которую даже не стали рассматривать, и вообще сказали, что это наши проблемы! А потом вообще перестали выходить с нами на контакт. Мало того, что ужасное качество материалов, так ещё и сотрудники абсолютно никак не заинтересованы в решении вопросов! Эти дефекты существенно снижают срок эксплуатации здания в целом и портят его внешний вид. Рекомендуем держаться подальше от этого поставщика, если не хотите получить проблемы и убытки! Будьте внимательны, читайте внимательно договор, иначе потеряете и время, и деньги.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер и дату договора, а также последние четыре цифры Вашего ко…
слава клименко
Заказывали в этой компании сэндвич-панели с утеплителем пеноплекс, при монтаже данных панелей были выявлены дефекты в виде больших зазоров между лафетами утеплителя от 5мм до 8мм (по ГОСТу не более 3-х мм по всей длине панели). Данные зазоры являются проводниками холода, и влияют в целом на качество возводимого объекта. Сотрудники данной организации пытаются уверить нас что это "норма" все по ГОСТу и ТУ операясь на "многолетний опыт" не предложили никаких вариантов по решению данной проблемы, просто отписываются и все. Поэтому будьте внимательны при выборе поставщика данной продукции!!! Мы заказывать панели в компании "ТехноПан" больше не будем!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Мы проверили данные о Вашем заказе. Произведенные ООО "ТехноПан" и поставленн…
Иван Неп
Строили два автомоечных комплекса, сотрудничали с заводом ТехноПан, остались очень довольны высоким качеством продукции и отношением к клиенту. Объекты полностью укомплектовали панелями и фасонными элементами в короткие сроки. К сотрудничеству рекомендуем!
12 октября 2021, официальный ответ
Иван, приветствуем! Благодарим за обратную связь!
Слава Котов
В компании "ТехноПан" мы решили приобрести кровельные и стеновые панели, а также крепёжные детали и фасонные элементы для возведения склада. Определились с цветовыми тонами для сэндвич-панелей. Для расчёта обратились к менеджерам, заключили договор и оформили доставку. Цены в компании невысокие, особенно учитывая качество товара. Выражаем благодарность сотрудникам за профессионализм.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку нашей работы! Ждём вас к нам за новыми заказами!
Кирилл Маршаков
Возвёл хоз. постройки на своём участке из технопановских панелей. Компания работает в основном с крупными клиентами, но и мне не отказали. Как раз были панели, остаток с какой-то партии, мне они подходили, поэтому сразу купил, на месте, что называется. Панели не играют, хорошие крепления, легко было их наращивать. Почти как конструктор.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Успехов Вам в возведении Технопановских панелей! Ждем Вас…
Андрей Шабанов
Пытались работать с данной организацией летом 18 года. Пролетели и по срокам и по качеству. Я так понял выступили в качестве подопытного кролика при пусконаладке линии. Больше сюда ни ногой!
12 октября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, номер договора и последн…
Ирина Щипкова
Собрал дачный домик из технопановских панелей. В компании мне сначала сказали, что работают с крупными заказами, но потом согласились поставить маленькую партию панелей для меня. Спасибо вам за это, панели оказались отличного качества.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Наталья Азарова
Наша ферма закупает в компании «ТехноПан» сэндвич-панели для строительства хозяйственных помещений. Сотрудничали уже трижды, и каждый раз были довольны качеством материалов, и оперативностью их поставки. Рады, что когда-то обратились именно к вам!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады, обращайтесь сн…
Анастасия Райнова
Покупал в этой компании сэндвич-панели для строительства хоз. помещения на своём придомовом участке. Мне нужно было небольшое количество панелей, нужные мне как раз были в наличии, поэтому удалось купить в день обращения в компанию. Спасибо.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
Светлана Мешкова
Не первый раз работаем с ТехноПаном, компания исполнительная и ответственная. Работа всегда выполняется в поставленные сроки. Но главное, что это один из немногих производителей сэндвич-панелей, продукция которого полностью соответствует ГОСТу. Толщина металла и плотность утеплителя – важнейшие характеристики панелей. По обоим параметрам продукция ТехноПана на высоте.
12 октября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас!
Женя Шмак
Компания «Технолайн Барнаул» выражает благодарность компании «ТехноПан» за производство и поставку сэндвич-панелей для строительства помещения нашего автосервиса. Мы очень довольны, что выбрали именно вашу компанию. Приятно иметь дело с профессионалами, которыми вы и являетесь. Благодарим вас за работу!
12 октября 2021, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ! Были рады Вас видеть!
"ПромРитейл"
ООО «ПромРитейл» выражает благодарность компании «ТехноПан», изготовившей сэндвич-панели для строительства нашего нового складского помещения. Также компания «ТехноПан» поставила нам наполнитель, крепёжные элементы и прочие материалы, необходимые для строительства. Фактически они осуществили полную комплектацию нашего объекта. Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников компании, оперативность всех согласований и, главное, качество продукции, которое полностью соответствует заявленным параметрам.
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова за заказами, которые исполним так же профессионально и…
unlimited-nsk
Вроде бы 21 первый век и, уже за долбали эти рекламные объявления о тренингах по продажам, клиентскому сервису, НО, есть ещё такие компании, оказывается, которые пренебрежительно относятся к потенциальным клиентам. Сначала сказать, что сделают, потом ждать счёт 2 дня, а потом предлагают заказать в другом месте. Ребята, вы уж как-то сразу определитесь. работаете ли вы с маленькими объемами или не работаете? Зачем, сначала говорить сделаем, а потом предлагаете искать в другом месте???
28 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы рады любым обращениям в нашу компанию. Чтобы разобраться в ситуации сообщите номер с…