KONTORA
Мужская парикмахерская
Сертификат 500 руб. на мужскую стрижку новым гостям! Промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Алексей Кошляков
Лучший барбершоп. Макс супер мастер. Всегда тебе тут рады.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Заходите чаще)
Классное место! Ваш клиент уже 5 лет! Молодцы! Только кофе не вкусный(
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам становится лучше) С кофе что-нибудь придумаем)
Владимир Глухов
Отличное место
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим!
Трофим Карелин
Второй год хожу к Мастеру Ивану. Абсолютный профи, а то, как он владеет опасной бритвой, просто топ!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады видеть )
Евгений Огнев
Большое спасибо Максу Половинкину за профессиональную работу! Очень все круто сделал, рассказал по нюансам, с полуслова услышал пожелания. Девушка-администратор очень хорошая, приветливая и заботливая. В общем, остался крайне доволен и категорически рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас чаще)
ЛД
Леонид Данилов
Контора вообще лучшая в городе барбершопина как по мне ))) стригусь уже лет 5 там . Мастер Егор вообще крутой спец !!! Всегда чисто , быстро, аккуратно. Спасибо Егорчик , дай Бог тебе здоровья!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось) Заходите в гости чаще)
Михаил Боровиков
Это лучшее место, что бы подстричься и приятно провести время! Очень приветливый персонал и качество услуг на высоте! Отдельная благодарность Топ-мастеру Максу Половинкину! Всегда прихожу к Вам с удовольствием!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!) Будем рады видеть вас чаще)
ИТ
Ирина Ткаченко
Все супер от удобства расположения до качества услуг. Интерьеры заслуживают особой похвалы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось)
ВВ
Владислав Вввв
Хочу отдельно поблагодарить «Даниила» за быструю и качественную работу 👍, а так же весь персонал . Добротное и уютное место , с очень необычным и интересным интерьером 👍 советую 👍👍👍 Дата; 9.02.25
9 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось)
Артем Тымченюк
Много лет с "Конторой" - Лучшие!!! Отдельное спасибо Максиму, Мегабарбер. Удачи вам и дальнейшего развития!
9 февраля 2025, официальный ответ
Рады что остаетесь с нами!)
ЗП
Захар Прохоров
Великолепно! По работе часто бываю в разных городах и приятно удивлен профессионализмом и приятной обстановкой. Максим Павлович прекрасный специалист, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось!) Ждем в гости)
Евгений Семячкин
Много лет хожу, все на высоте! Сервис, настроение, качество! Ребята профессионалы! Успехов!!
Спасибо за теплые слова)
НБ
Никита Буланкин
Мастера, сервис, клиентоориентированность на высоком уровне. Рекомендую топ мастера- Власа, человек с большим опытом и отличными профессиональными навыками.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отклик) Заходите чаще)
Денис Еремеев
пожелания учли на свое усмотрение, на месяца 3 лишен любых контактов с противоположным полом
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Не могли бы вы подсказать дату и время записи? Или последние 4 цифры в…
Maxim B.
Отличный барбершоп, всем советую, хожу к одному и тому же мастеру, Даниилу, всегда все на высшем уровне 💪🏼
Благодарим за отклик)
Иван Александрович
Хожу в этот прекрасный барбер шоп к одному и тому же Мастеру Даниилу все очень нравиться,сервис на высшем уровне рекомендую💪🏻👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось)
Ирина Кабанова
Уже полгода вожу сына на стрижку к Власу. Пришли по рекомендации и не пожалели! Влас - мастер своего дела! Всегда интересуется пожеланиями, а его стрижки выглядят отлично до конца носки! Кроме того, в Конторе всегда позитивная и бодрящая атмосфера и очень приветливые админы: всегда предложат чай/кофе) рекомендую к посещению 100%👌 дальнейшего процветания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь)) Заходите чаще)
Алексей Вершинин
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этого барбершопа, и каждый раз ухожу с чувством полного удовлетворения! Мастер Евгений — настоящий профессионал своего дела. За всё время, что я к нему хожу, он ни разу не подвёл: всегда внимательно выслушивает пожелания, даёт дельные советы по уходу за волосами и бородой, а результат всегда на высшем уровне. Евгений не просто делает свою работу, а подходит к ней с душой. Видно, что он действительно любит то, чем занимается, и постоянно совершенствует свои навыки. Будь то стрижка, оформление бороды или бритьё — всё выполняется аккуратно и с ювелирной точностью. Атмосфера в барбершопе тоже заслуживает отдельного упоминания: уютно, стильно, всегда чисто и приятно пахнет. Персонал дружелюбный, предлагают кофе или чай, что добавляет комфорта. Цены вполне соответствуют качеству, а учитывая уровень сервиса и профессионализм Евгения, даже кажутся более чем справедливыми. Однозначно рекомендую этот барбершоп и лично Евгения всем, кто ценит качество, внимание к деталям и приятную атмосферу. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! Буду продолжать ходить только сюда! 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую развернутую обратную связь) Нам приятно)
Alex Vargur
Отличное место! Макс - лучший!
Спасибо!Рады!
Алексей Меркурьев
отличный барбершоп, был здесь впервые и меня очень сильно удивил сервис, администратор-это один из самых приятных людей, которых я знаю, в общем сервис на высоте!! мастер шикарно постриг, видно, что разбирается в своем деле!
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось) Ждем в гости)
ОK
Ольга K
Ребенка подстригли ужасно. Две недели и снова нужна стрижка. Старший мастер! сделал так, как он хотел сам, а может и просто не хотел, но пришлось. За стрижкой «под Вакулу», всем сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Не могли бы подсказать дату и время записи? Или последние 4 цифры ваше…
Александр В.
Макс Половинкин рулит! Я рад что нашел место и мастера по душе , после многих лет перебираний! Спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Передали ваш отзыв Максу) Ждём вас снова !
Федор
Хорошо постригли меня, я доволен. Хожу сюда уже в третий раз. Мастера шустрые ребята и знают толк в своей работе.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Ждем вас снова!)
Artem Erkin
Отдельное спасибо мастеру Георгию за магию. Забегал сегодня в гости в этот барбершоп. Бритье головы и моделирование бороды, все на уровне🤟
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова) Будем рады видеть снова!) Передали ваш отзыв Георгию!
ДН
Дмитрий Новицкий
Отличная атмосфера и огромные профессионалы своего дела!!!! Рекомендую в любое время года и дня!!! Как всегда все на высшем уровне!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём вас снова!)
Михаил Катц
Сервис супер! Обслужили быстро, и качественно. Сделали всё в точности как я хотел. Доволен на все 100%. Однозначно рекомендую к посещению.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть снова!)
VA
Vasiliy Almaty
Детей по стригли «криво», голову от волос не промыли . Просили администратора не записывать к Николаю, но в итоге не обращают внимание на просьбы. Стрижемся в этом салоне более 3 лет , качество мастеров и администраторов упало.
Александр Вяйзя
Атмосферно, хорошая музыка, вежливый и внимательный персонал
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем в гости)
VLADISLAV SALIN
Был проездом, заехал на стрижку, был у мастера Даниила. У меня было мало времени и боялся не успеть, так как обычно мою стрижку делают порядка 50-60 минут. Даниил сотворил чудо и мы уложились в 30 минут, сделал всё идеально, по запросу. Однозначно рекомендую к посещению. Если буду еще раз проездом - обязательно заеду за топ сервисом и крутым качеством стрижки! Ребятам желаю процветания и таких крутых мастеров! Удачи!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, будем рады видеть снова!) Даниилу передали ваш отзыв)
Arseny Shiptsov
Прекрасный салон. Всегда внимательные сотрудники, администратор. Клиент уже как 2 года вместе с сыном. Но, примерно пол года, как перестали предлагать какао ребенку. Теперь сложнее уговаривать его идти стричься😀
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обещаем исправится и ждем в гости!)
Зевс
Хорошие мастера, уютная обстановка, всегда остаюсь доволен
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик) Ждем в гости)
А Leo
Классный интерьер и концепция. Мне как дизайнеру зашло.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно)
Матвей Соболев
отдельное спасибо барберу Максу Колосу за профессионализм.
7 марта 2024, официальный ответ
Обязательно передадим Максу ваши слова)
Дарья Романовская
Хочется сказать огромное спасибо Стасу! Супер профессионал и просто красавчик🤘🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось) Заходите чаще)
Максим Щёголев
Заехал в контору на советской 52. Мастер Стас , все сделал красиво и профессионально 👍👍👍 вкусный Кофе на выходе . Сервис на высоком уровне . Парковка есть .
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Ждем в гости)
Сергей Сабаса
Благодарю команду Контора и лично мастера Максима. Место, где работают профи.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку) Ждем в гости)
Tanya Tanya
Уже почти пару лет водим сына на стрижку к Дэну. Ребёнок приходит и уходит всегда в хорошем настроении, сам напоминает когда пора бы простричь волосы. Дэн отличный мастер своего дела! Стрижка всегда выполнена на отлично!
7 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно что вы с нами столько времени) Забегайте чаще) До встречи)
SK
Sergey Kes
В целом все нормально, всегда хожу к одому мастеру. Периодически отмечаю проблемы с чистотой на рабочих местах. То-ли торопятся между клиентами, то-ли не считают нужным нормально убирать в течение дня. После отзыва по результатом одной из стрижек навели порядок. Посмотрим, как будем в следующий раз
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это помогает нам становится лучше)
ОД
Один Два
Место отличное. Атмосфера супер. Цена слегка завышена, но норм. Рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, она помогает нам становится лучше)
МИ
Михаил Иванов
Пришёл на стрижку, мастер говорит:"Нет времени, я не успеваю, давайте перенесем запись!"😂😂😂😂 Кому дорого время, решайте сами идти сюда или нет.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Андрей Витязев
Повелся на маркетинг одной известной всем сети барбершопов - TopGun, где топовый мастер испортил мою прическу, сделав на голове откровенно горшок. В "Контору" обратился впервые, где мастер Стас профессионально все исправил и довел прическу до ума. Огромная благодарность Стасу за его профессионализм и терпение! Стас, успехов Вам и роста!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Не могли бы подсказать день и время записи? или последние 4 цифры номе…
Александр Гур
Топ мастера
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим)
ПД
Павел Д
Отличное место. Сам не местный. Попал первый раз на стрижку бороды и остался доволен. Спустя два года нужно было сына постричь, и в этот раз сын оказался доволен. Мастер Максим, сделал все как я хотел, а сыну понравилась оперативность и прическа, даже два лайка поставил Спасибо за вашу работу. P.a. Угостили напитком! Было приятно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку) Как будете в нашем городе, забегайте, ждем в гости)
L
Leo
Отличная франшиза. Интерьер очень интересный, хочется рассматривать. Цены нормальные, барберы свое дело знают. Рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Заходите в гости чаще)
Анна Спирина
Спасибо за сертификат, он оказался не действует на детскую стрижку, пишите тогда об этом в сертификате, не распространяется на детскую стрижку. И стрижка ни чего особенного за такие деньги.
4 декабря 2023, официальный ответ
В условиях прописано, что сертификат действует только на мужскую стрижку, так же вам наш администрат…
Igor D
Стрижки дорогие.Мастера хорошие.Угощают кофе, это +.Практически нет выбора средств премум качества для ухода за волосами.Например для тонирования седых волос .
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробную обратную связь, это помогает нам становится лучше) Ваши пожелания примем к свед…
АЮ
Анна Юрикова
Были с любимым на стрижке у мастера дяди Саши. Пока он колдовал над волосами и бородой, я кайфовала и смотрела за процессом. Стрижка у дяди Саши - целое искусство! И результат такой, что от мужчины невозможно оторвать взгляд. И скорость работы, и качество выполнения - все на высоте! Теперь только к нему за красотой)))
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Заходите чаще)
victp86
Удивительно, откуда столько положительных отзывов! Жена подарила сертификат сюда, пошел стричься. Барбер был вежлив и долго спрашивал про стрижку, уточнял детали. Тут вопросов нет. То как он подстриг это жесть. Модельная как в парикмахерской «Галина». Квадратные бока, макушка торчит, когда помыл голову увидел, что с одного бока край клочками. последние цифры номера для сотрудников конторы: 8128
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Не могли бы подсказать день и время записи? или последние…
См
Сын маминой Подруги
Отличный барбершоп. Стригусь уже пол года у одного мастера. Стас настоящий профессионал своего дела. Отзывчив к просьбам и пожеланиям, но при этом может сам проявить инициативу и подсказать как лучше. Буду ходить только сюда и дальше.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь) Будем рады видеть вас чаще)
Татьяна Степахина
Приходили в мастеру Дену, отлично подстриг, ребенка, все понравилось 😍
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Заходите чаще)