Столовая
ГАУ Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования
РР
Рома Романов11 отзывов
Timyr Raybo17 отзывов
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОТ РАБОТНИКА.ВРЕМЯ РАБОТЫ с 10 по 12 июля. Хозяйка Таня работает с мужем Андреем. Проработал в этом горе столовке 3 рабочих дня. Готовят еду за день не соблюдая ТК и ТТК. Там ничего нет свежего и сегодняшнего. Вы ребята платите за вчерашний и за поза вчерашний обед.И это в лучшем случае.Вся продукция стоит на;и за баром и разумеется открытая .Рядом с баром туалет общественный и раздевалка для персонала идеальное место для распространения бактерий. Это не допустимо по СанПиН!!! Гарниры рис, гречка, лапша вообще может продаваться 3-4 дня подряд))).Курят в производственном цехе, что противопоказано по тех безопасности, по пожарной безопасности и санитарным требованиям по ФЗ РФ по статье 12 от 23.02.2013г об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма, последствий потребления табака. Думаю потребителю интересно как там кормят некондицией и много еще чего, например как хранятся продукты не соблюдая товарного соседства, ,как не списывают бракенаж, как весь бракенаж лежит в морозилке и ждет своего часа переработки в виде салата например,как происходит процесс приготовления пищи с нарушениями нормативов с позволения и утверждения хозяйки Тани, как подключены варочные плиты с нарушением нормативов по тех безопасности , по пожарной безопасности В кафе не соблюдают элементарные правила СанПиН . P. S. Мой отзыв не затрагивает ни в коем случае прекрасный персонал в лице Марины(повар,горячий цех) и Кати ( кухонный работник) Они выполняют распоряжения Тани (хозяйка) N. B. Поварам которые уважают свой труд советую, сразу подпишите трудовой договор о ежедневном оплате труда не менее 2000- 2500 руб. Т. К. Таня( хозяйка) не платит зарплату и вам еще придется мыть посуду и пол( что тоже противоречит трудовым нормативам) , Я КОНЕЧНО ОТКАЗАЛСЯ МЫТЬ ( повара там получают 1200,и то с задержкой, особенно когда уходят в отпуск) . В моем случае не оплачен последний день.12.07.23.в размере 2000 к. Тк. Я был не доволен противоречащим требованиям Тани ( хозяйка))
Анюта Грозная17 отзывов
Александр Першин1 отзыв