Столовая
ГАУ Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования
Анастасия Карп
Два минуса еда вчерашняя, но у них там нет кухни поэтому это логично что из-под ножа никто там вам еду не предоставит. Второй минус одна из сотрудниц ворчит сели не там, мы тут ходим. Можно убрать стол и стулья ну или более спокойно разговаривать. В остальном выбор нормальный, цены доступные.
Элеонора Владимировна
Самая стремная столовка в округе, где «со своим нельзя». Элитное заведение чтоли?!!! Соблюдаю диету, и понятия не имею, сколько масла/майонеза или еще чего добавлено в блюда! Еще и купила у вас салат и трубочку со сгущенкой! Во всех нормальных столовых микроволновка стоит в доступном месте, а не за прилавком! Больше ни ногой сюда!
Марьяна
Здесь очень вкусно готовят, особенно супы! 🍲😋😋😋 Но есть один минус: в зале постоянно слышно, как персонал ругается. 😠 Особенно раздражает поведение одной женщины, которая ведёт себя очень эмоционально... 😔
ОП
Ольга Пискунова
Стабильно, 2 раза в год приезжаю на курсы и всегда обедаю в столовой. Хочется выразить слова благодарности, за вкусные обеды. Очень разнообразное меню, большой ассортимент, приветливые работники. И, главное, кофе зерновой и, вполне вкусный. В столовой всегда чисто. Еда, свежая, приготовленно хорошо (желудок ни разу не болел), поэтому очень большое спасибо! В столовую за удовольствием, этот именно здесь))
ТК
Татьяна Клинова
Жду открытия 4го августа. В округе никто вкуснее не кормит..
РР
Рома Романов
Закрыто до 4 августа,не понятно почему(((,охрана сказала,что откроется только 4 августа
Timyr Raybo
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОТ РАБОТНИКА.ВРЕМЯ РАБОТЫ с 10 по 12 июля. Хозяйка Таня работает с мужем Андреем. Проработал в этом горе столовке 3 рабочих дня. Готовят еду за день не соблюдая ТК и ТТК. Там ничего нет свежего и сегодняшнего. Вы ребята платите за вчерашний и за поза вчерашний обед.И это в лучшем случае.Вся продукция стоит на;и за баром и разумеется открытая .Рядом с баром туалет общественный и раздевалка для персонала идеальное место для распространения бактерий. Это не допустимо по СанПиН!!! Гарниры рис, гречка, лапша вообще может продаваться 3-4 дня подряд))).Курят в производственном цехе, что противопоказано по тех безопасности, по пожарной безопасности и санитарным требованиям по ФЗ РФ по статье 12 от 23.02.2013г об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма, последствий потребления табака. Думаю потребителю интересно как там кормят некондицией и много еще чего, например как хранятся продукты не соблюдая товарного соседства, ,как не списывают бракенаж, как весь бракенаж лежит в морозилке и ждет своего часа переработки в виде салата например,как происходит процесс приготовления пищи с нарушениями нормативов с позволения и утверждения хозяйки Тани, как подключены варочные плиты с нарушением нормативов по тех безопасности , по пожарной безопасности В кафе не соблюдают элементарные правила СанПиН . P. S. Мой отзыв не затрагивает ни в коем случае прекрасный персонал в лице Марины(повар,горячий цех) и Кати ( кухонный работник) Они выполняют распоряжения Тани (хозяйка) N. B. Поварам которые уважают свой труд советую, сразу подпишите трудовой договор о ежедневном оплате труда не менее 2000- 2500 руб. Т. К. Таня( хозяйка) не платит зарплату и вам еще придется мыть посуду и пол( что тоже противоречит трудовым нормативам) , Я КОНЕЧНО ОТКАЗАЛСЯ МЫТЬ ( повара там получают 1200,и то с задержкой, особенно когда уходят в отпуск) . В моем случае не оплачен последний день.12.07.23.в размере 2000 к. Тк. Я был не доволен противоречащим требованиям Тани ( хозяйка))
Виктор
Это прекрасно. Вкусная домашняя еда, приветливое обслуживание, чистота и просторный зал. Даже не знаю, к чему бы придраться.)
Анюта Грозная
Хорошая,домашняя еда.Цены демократичные…
ЛП
Лариса Попова
В целом не плохая столовая, цены средние. Учитывая, что рядом больше нет места, что бы пообедать, вполне себе. Не рекомендую брать горячие напитки типа чая и растворимого кофе: воду в термопот и чайник наливают из бутылки, которая уже изрядно позеленела. Только за это три звезды.
Екатерина С
Здесь можно умереть, стоя в очереди. Ожидание стоя на ногах до 40 минут. В зале стоит запах табачного дыма.
Александр Першин
Вежливый персонал, вкусная еда, и недорого.
Влад Мельников
В столовой всегда чисто, готовят вкусно. Очередей практически нет, сотрудники вежливые.
Ольга Ф.
Готовят отлично! Чисто в зале+наличие соусов на столах. Небольшой ассортимент и не большой зал
Olga o.runts70
Была на мероприятии,очень много народу было…место конечно маловато, но относительно успевали обслужить. Порции небольшие,но и цены невысокие,что порадовало. На вкус,как в советской столовой. Ну перекусить-пойдет!
Андрей Незымаев
Вкусно,хорошие порции.Недорого.Уютно.Вежливо.Рекомендую.
Николай Мамецкий
Клевое кафе! Хорошие обслуживание. Вежливый обслуживающий персонал! Вкусно и сытно можно поесть! Да и вообще чё говорить! Кайфовое Кафе! Всем кто там питается. Приятного аппетита!!!👍💯
Артур Гернер
Столовая вообще топ! Еда вкусная, чек более чем доступен, персонал приветливый, места много, короче это находка, т.к. рядом вариантов хорошо, быстро, недорого и самое главное вкусно вообще нет! 5 звезд однозначно и личный рекомендасьён от меня! Спасибо было вкусно)
ЛБ
Любовь Бумбажай
Хорошая столовая
Ю
Юра
Хорошая столовая, приятный мужчина на кассе все показал)
Garri Valerevich
Поесть можно, не дорого, не дёшево, аля савдеп.Философия черезчурной простоты и деревенского уклада!
олег Николаевич
Вкусно Не дорого Ремонт последний раз 15 л назад Из подсобки потягивает табачком
В!
Владимир !
Сервис на уровне
Ольга Горелова
Столовая хорошая. Кормят вкусно, цены приемлемые. Нацелена на студентов института. Спасибо за ваш труд!
Юлия Беспалова
Зачем вы пишите часы работы? Если закрываетесь как вам захочется. Уже третий раз приходим и закрыто (в 16:20-16-30).
bayramalovana
Кухня очень приличная. Все вкусно и крайне не дорого. При этом обслуживание "советское", т.е. хамоватое. Меню написано от руки и находится далеко от глаз потребителя. На вопрос, что есть на второе, ответ по-советски "там все написано". Столов мало, вешалок нет
ES
Evgeniy Seleznev
Все было вкусно, приготовлено все хорошо, нормальная обычная столовая-кафе. И ценник нормальный!
Серж Серж
Оливье,борщ,пере с тефтелей и компот 227руб
А. А. Ц.
200р. Просто восхитительно!
Павел Бр
Интерьер советской столовой, супы и горячий блюда просто стоят на барной стойке, не закрытые, ассортимента очень мало, ценник за данные блюда конский(на вид и на вкус так себе) . Не советую. Средний чек 250р
4U
404 User not found
И на вид и на вкус еда как будто ее уже кто то ел. Больше ни ногой.
ДБ
Дмитрий Букачев
Давно ли вы там все были. Еда не вкусная. Ценник просто конский. В этом месте пообедать что в ресторан сходить. Отвратительное место. Не ногой я больше сюда и всем не советую
Иван Пенигин
Кафе отличное, кормят вкусно и по ценнику не дорого.
Алексей Иванов
Кафе прям в институте, обычно в таких заведениях можно нормально покушать)
Янелина Татаренко
Еда свежая и вкусная, всё по домашнему. Цены приемлемые. За два фаршированых перца ( по 200гр) чай и пирожное абрикосовое я отдала 200р. Это очень круто!)))